Магазин мяса
Мясо и полуфабрикаты
Юля Петрова
После целого дня на ногах в салоне, нет сил стоять у плиты. Их готовые полуфабрикаты - настоящее спасение! Муж даже не замечает разницы 💇♀️
Денис Сидоров
После катания на Бобровом логу нужно восстанавливаться. Покупаю здесь стейки - идеальный белок после активного дня на склоне! 🏂
КЛ
Кристина Лаптева
Работая в сменном графике на ГЭС, ценю время. Заказываю мясо онлайн, доставляют быстро и всегда свежее. Очень удобно! ⚡
Глеб Уткин
50 лет живу в Академгородке, перепробовал все мясные лавки. Эта - лучшая! Всегда беру здесь печень для любимого паштета по старому рецепту.
Мария Андреевна
Часто на дороге, но дома люблю хорошо поесть. Беру мясо только тут - всегда свежее, цены нормальные, персонал помогает с выбором 👍
Оля Носова
После ночных смен с работы готовить сложно. Их полуфабрикаты - настоящее спасение! Быстро и вкусно ❤️
Артем Дударев
В молодости жил в деревне, знаю толк в хорошем мясе. Эта лавка держит марку - всегда свежее, правильно выдержанное.
Ирина Никишина
Заказываю мясо для всей семьи. Нравится, что можно выбрать нужную толщину нарезки. Дети обожают их котлеты 👨👩👧👦
Максим Максимов
После ночной смены удобно зайти за свежим мясом. Цены норм, качество супер, даже я могу приготовить вкусно 🍖
Юлия Молчанова
Оценила удобство онлайн-заказа через приложение! Доставка быстрая, мясо свежее. После напряженного дня - настоящее спасение 🙏
Владимир Поликашин
Мясо беру только здесь. За 3 года ни разу не попалось ничего плохого. Честный магазин, рекомендую всем!
Оксана Тимофеева
Очень удобно, что магазин рядом с домом. Хожу за фаршем и куриными полуфабрикатами. Всегда свежие и недорогие.
Коля Петров
На учительскую зарплату хочется питаться качественно. Здесь нахожу компромисс между ценой и качеством мяса 👨🏫👍
МЛ
Марина Литвинова
После работы удобно заскочить за полуфабрикатами. Всегда свежие, вкусные, муж не отличает от домашних 😊
Антон Максименко
В этой мясной лавке всегда могу найти хорошее мясо для воскресного барбекю с семьей. Качество стабильное, выбор большой.
Анна Леонова
Девочки, нашла идеальное место для мяса! Цены приемлемые даже для студентки, а качество огонь 🔥 Особенно курица в маринаде!
Ваня Пронин
На пенсии каждая копейка на счету, но на качестве мяса не экономлю. Здесь всегда свежее и по доступной цене.
Константин Павшин
Отличное место! Беру тут мраморную говядину на стейки. Качество как в дорогом ресторане, а цена приятнее 🥩
Людмила Тарасова
Очень удобно, что можно заказать определенную нарезку. Всегда иду сюда перед праздниками, гости хвалят мои блюда 🎉
Матвей Подопрыгоров
Зашел случайно, остался постоянным клиентом. Беру здесь фарш и стейки. Жена говорит, что после их мяса мой холостяцкий борщ стал съедобным 😂
Екатерина Орехова
Как врач, обращаю внимание на гигиену. В этой мясной лавке всегда чисто, продукты свежие, персонал в перчатках 👌
Алексей Бурлин
По совету соседа зашел в эту мясную лавку. Теперь постоянный клиент. Отличное соотношение цены и качества.
Мария Борисова
С появлением малыша стала больше внимания уделять качеству продуктов. Фарш отсюда идеален для первых блюд ребенка 🧒👍
Оксана Романова
В моем возрасте качество питания важно. Радует, что здесь всегда могу выбрать хорошее диетическое мясо по карману.
Роман Шестаков
После тяжелого дня в мастерской хочется нормально поесть. Беру стейки тут - всегда топ, жарю за 5 минут 🥩👍
Екатерина Медведева
С тремя детьми готовка - это марафон. Полуфабрикаты отсюда выручают, дети едят с удовольствием, спасибо!
Александр Кузнецов
Как владелец ресторана, ценю качество продуктов. Для семьи покупаю только здесь - всегда свежее, нареканий нет.
Марина Шевцова
Обожаю их фирменный маринад для шашлыка! Беру каждую пятницу, муж доволен, друзья просят рецепт 🔥
Кирилл Шишкин
Каждые выходные заезжаю за мясом для барбекю. Всегда могу выбрать идеальные куски для гриля, персонал помогает с выбором 👌
Ирина Колесникова
Соседки с общаги посоветовали эту мясную лавку. Теперь только тут беру фарш на наши студенческие посиделки 😊🍖
Марат Булахов
В свои годы привык к качеству. Мясная лавка не подводит - всегда свежая продукция и вежливый персонал.
Марина Пантелеева
Во время беременности стала более требовательна к еде. Мясо здесь всегда свежее и безопасное, спасибо! ❤️
Денис Захаров
По работе часто в разъездах, но когда дома - только сюда за мясом. Цены норм, качество супер!
Гузеля Гибадуллина
Спасибо за полуфабрикаты! Экономят время после работы, а по вкусу - как домашние. Особенно люблю котлеты по-киевски 💯
Роман Анисимов
Как охотник, разбираюсь в мясе. Эта лавка держит марку, всегда свежее и правильно разделано.
Елена Малахова
Классная мясная лавка! Несмотря на студенческий бюджет, могу себе позволить хорошее мясо по акциям 🥩
Павлик Харин
Беру здесь мясо для протеинового питания. Качество супер, всегда можно выбрать нежирные куски.
Светлана Ермакова
Полуфабрикаты очень выручают, когда внуки приезжают. Всегда беру пельмени, вкусные и недорогие.
Саша Белеутов
Классное место! Стейки всегда отменные, жена довольна, когда я с работы с мясом захожу 👍
Оксана Шадрина
Отличное мясо, всегда свежее! Беру здесь фарш на котлеты для детей, они в восторге 😊
Злата Платонова
Очень хорошее мясо, покупаем уже давно, и ни разу не разочаровались. Не обвешивают по весу.
Ксения Сергеева
Красивая и аккуратная подача самого товара всегда! Глаза разбегаются от ассортимента. Единственный минус, что не все виды мяса есть в наличии.
Елена Смирнова
Всегда покупаем вкуснейшую копчёную грудинку. Качество и вкус - 👍👍👍
Анюточка Ковалёва
Хороший магазин, отличный персонал! Удобный график работы.
Аня Арсланова
Приятно удивил ассортимент) Зашла по совету коллеги, осталась довольна. Колбасу и рулет свиной оценили очень даже)))
Катя Данюкова
Без покупок не ухожу. И к чаю на бутерброды беру колбасы, и просто свинину для приготовления блюд. Свежее, сочное, красивое по внешнему виду.
РВ
Рома Воронцов
Очень вежливые и хорошие продавцы. Всё объяснят, расскажут, помогут в выборе. Приятно ходить в этот магазин.
Оксана Оленикова
Невероятно богатый ассортимент продукции. Много разных вкусняшек. Копчености аболденнные, и по цене умеренной.
Анна Журавлёва
Хороший магазин, хоть бывают очереди, но персонал быстро справляется со своими обязанностями. По качеству нареканий нет, действительно все свежее.
Лариса Емелина
Замечательный мясной магазин, всегда все свежее, большой выбор и внимательное обслуживание.