Wildberries

Пункт выдачи товаров
2.9
2.9
Mestnaya Zhitel’nitsa17 отзывов
Ужасный пункт, очень грязно, раздевалки грязные, нет возможности качественно померить вещи не испачкав их. Всегда все завалено коробками, сотрудники не расторопные, часто хамят, закрывают и открывают пвз далеко не в указанное рабочее время. Сегодня пвз просто закрыт, на двери весит картонка, на которой написано «до 14:50». Что «до 14:50»? Перерыв на обед? Или работаете сегодня до это этого времени? А если вы закрываетесь на время разборки поставки, то это вообще кринж. Людям на улице под дверьми ждать в холодное время года? Пока работала Надежда на этом пункте, то все было более менее. Руководству видимо совсем плевать как выглядит внутри их бизнес и какие работники к них работают. Текучка ужасная, сотрудники не скрывают, что им плевать на все, тк они тут буквально на один день. Постоянно теряют товары на этом малюсеньком складе и отказываются их искать, заставляют людей отказываться от товаров или уговаривают их оплатить, обещая их найти и не находят! Получается людей в открытую обманывают и крадут их вещи, иначе не могу это назвать. И никому нет до этого дела. Поэтому рекомендую заказывать в другие пвз, пусть будет чуть дальше от дома, но зато не с таким отвратительным отношением к клиентам.
Костя Кольман7 отзывов
Анна Понкратова23 отзыва
Забираю в этом пункте не первый раз заказ, но такого не грамотного сотрудника как сегодня я не видела, это ещё мягко сказано . Фамилию она мне не сказала зовут Юлия. Пришла забирать товар поступивший на пункт, при выдачи товара оказалась что не хватает одного наименования со всего списка товаров. На мой вопрос где товар она сказала что она тут не постоянно работает и вчера не принимала товар и где он находиться не знает. Я ей предложила позвонить или написать сотрудники кто вчера работал. Вся эта эпопея длилась 40 мин я уже успела примерить товар и отдать на возврат. Далее так как она не могла найти товар она мне предложила сделать отказ от товара. Я сказала что товар мне нужен и отказываться из за того что она не может найти товар не намерена. Она списала со счёта сумму вместе с невыданным товаром и сказала приходите в другой нет и спрашивайте нашли вашу пудру или, в случае того если не найдут товар, пусть девушка которая принимала товар отдаст мне деньги, на что последовал мой вопрос а если у неё нет денег сколько лет я буду за ней ходить. Это форменный беспредел.
Bear Rmx23 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Нестеренко17 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ