Bloom
Ногтевая студия красоты
Софья Владимирова
Всю неделю пытаюсь дозвониться, что бы просто записаться на маникюр. Трубку сбрасывают и отключают телефон
Александра Григорьева
Очень хороший салон. Мастер Анастасия всегда подскажет и поможет, с выбор материала для ваших ногтей.
Елена Шевченко
Прекрасная ногтевая студия. Хожу туда уже очень давно и всегда ухожу в прекрасном настроении и с самым красивым маникюром☺️
Кристина Капралова
Люблю этот салон! Чистый маникюр, вкусный кофе, приятные беседы с мастерами. Хожу уже года 3, все нравится 👍🏼 Хожу к мастерам: Юля, Дарья, Зоя
Мария М
Место супер, девочкам огромное спасибо за их работу❤️
Софья Алшувайли
Делаю педикюр у мастера Анастасии! Все супер ! Всем рекомендую! Уже на протяжении нескольких лет ! Очень довольна
ТТ
Татьяна Титова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге , за такое качественное и красивое окрашивание . Мне безумно понравилось . Спасибо . Очень уютная студия . Очень милая администратор , и внимательная к пожеланиям клиентов . Я точно вернусь сюда еще раз . Спасибо ♥️
КБ
Ксения Б
Прекрасное место, где Вы получите идеальный маникюр и педикюр! Все мастера профессионалы своего дела, а благодаря душевной атмосфере и вкусному кофе время пролетит незаметно)) Кто в поисках идеальных ногтей- Вам сюда!
ГШ
Галина Ш
Являюсь постоянной клиенткой этой студии, посещаю более 9 лет) Нравится, что есть услуга в 4 руки - это значительно экономит время) сейчас хожу к мастеру Дарье! Рекомендую!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку! Очень рады знакомству с Вами 🌸
Алиса Кравцова
Я хожу в салон Bloom уже около 8 лет, потому что это самый лучший салон ногтевого сервиса, в котором я когда либо была ! Для меня очень важно качество, мастера студии постоянно проходят различные обучения, совершенствуют свои навыки, на любую ногтевую задумку вам ответят, что все будет сделано идеально 👌🏻И всегда все идеально! Еще один важный критерий - это обработка инструментов, в данном салоне все открыто и на виду, стерилизационный шкаф всегда работает, и клиенты видят свежие индикаторы на крафт пакетах, это придает ощущение безопасности. Помимо этого в салоне царит атмосфера женской гармонии и уюта, вам обязательно предложат кофе с конфетами, согреют душу приятным разговором. Представлено много различных уходовых средств для кожи рук и ног по приемлемым ценам. Особую благодарность хочу выразить мастерам Юлии Шехтель и Зое Смирновой, вы настоящие профессионалы своего дела !
3 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно видеть Вас в числе наших кли…
K😈
Kotya 😈
Лариса, огромное спасибо за маникюр! Качество работы на высшем уровне, очень давно я не любовалась идеально выполненной работой и вот свершилось! Прекрасно всё, обработка кутикулы, форма квадрата(я просила мягкий), выравнивание, в общем все критерии оценки на отлично! Зоя, спасибо за профессионалов и за тёплую атмосферу, за качеством определённо к Вам 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Kotya, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 🥰 Очень приятно 💗 Мы всегда стараемся радовать своих клиент…
Елена Подгорская
Прекрасный салон, уютный, комфортный !Замечательный ,приветливый персонал! Профессионализм мастеров зашкаливает! Все мастера делают отлично 👍🏻 абсолютно все процедуры , очень аккуратно, а главное СТЕРИЛЬНО!!!☝🏻PS:Моё сердечко 🫶🏻 Зое 🩷
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 🥰
ОФ
Ольга Фамилия
Очень хорошая студия , прекрасные мастера, Зоя, Лариса, Даша, Юля) спасибо большое что вы делаете нас красивыми!!! Советую это прекрасное место) Я очень рада что попала именно в ваши умелые ручки😘😘😘
Здравствуйте, Ольга 💗Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся🥰
Ксения Колосова
Ногтевых студий и мастеров маникюра в нашем городе предостаточно, но как оказалась найти достойных не так то просто. Студию Bloom нашла через соц.сеть и сначала просто наблюдала за их работой. Когда подошло время очередного маникюра поняла, что нужно побросать именно данную студию, так как по фотографиям видно было, что работы все выполнены безупречно и я не ошиблась! Мастера приветливые, профессиональные, в салоне все чистенько, уютно, предлагают чай или кофе( очень вкусный между прочим) и вкусняшку😉 рекомендую всем посетить данный салон маникюра ♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады нашему знакомству 🥰
OP
Olga Polivanova
Отличный салон, хорошие мастера, дружеская атмосфера. Посещаю уже больше 5 лет. Зоя, Дарья, Настя и Лариса, спасибо вам за мои ручки и ножки и отличное настроение. Рекомендую всегда своим подружкам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады встречи с вами💛
Алена Соболева
Самый любимый салон ♥️ К моим ногтям очень тяжело найти подход, я аллергик, но именно тут справляются, благодаря очень качественным материалам и аккуратной работе🔥 хожу в этот салон уже много-много лет♥️ спасибо девочкам за работу🙏
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся найти подход к каждому клиенту…
Настасья Оз
Прекрасный салон 🥰 уютно как дома, душевно. Поболтать, кофе-чай, конфета. Зоя - потрясающая девочка🫶🏻 - и мастер своего дела, и человек хороший! Все, кто работает здесь, умнички. Выбор цветов огромещий.
Настасья. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Вебер
Я могу рекомендовать эту студию маникюра💙 Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждут приветливые и заботливые мастера😘 Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что смогла расслабиться и отдохнуть 🥰 Маникюр и педикюр сделали красиво и качественно! Обязательно приду еще 🩷
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады встрече с Вами🥰
ИР
Ирина Русакова
🌸✨ Маникюр, который преображает! ✨🌸 Недавно я посетила салон BLOOM💖 Мастерица Зоя – настоящая волшебница, она не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный человек. С самого начала она выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Я была поражена ее вниманием к деталям и желанием создать именно тот образ, который я хотела! 🌼💅 Вот несколько моментов, которые мне особенно понравились: - 🌟 Высокое качество материалов: Зоя использует только лучшие продукты, и это сразу чувствуется. Мои ногти выглядят великолепно! - 🎨 Прекрасный дизайн✅ - 💬Атмосфера уюта и дружелюбия, что сделало процесс еще более приятным✅ Я осталась в полном восторге от работы Зои и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр, посетить BLOOM! 🌈 К моему счастью, я смогла записаться экстренно, и меня взяли. Заодно сделали педикюр🌟что сэкономило моё время👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова🥰 Рады видеть вас с числе наших клиентов🫶🏻
Anna Ann
Обожаю этот салон. Мастер Зоя-выше всяких похвал. Всегда делает все аккуратно,красиво,со вкусом. У Зои работают и другие замечательные мастера,Юлия,Дарья, и другие девушки. Больше 10 лет я с Зоей. Самый лучшие мастера, самый лучший и изящный маникюр! Я всегда спокойна за свое здоровья,потому что знаю,как правильно и последовательно Зоя обеззараживает инструментарий. Спасибо. Развития и процветания, и еще больше довольных гостей Вам! ❤️
Anna. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ольга Коваленко
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ларисе -как внимательно и аккуратно делает форму ,каждый миллиметр смотрит и выводит в идеал ,доброжелательный персонал ,вкусный кофе,уютный салон и кандиционер))большое спасибо буду в Красноярске обязательно приду еще ☺️🤩
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏻❤️! Мы всегда вам рады🤗
Алина
Любимый салон!❤️ 💯 Хожу только сюда уже пять лет. Все аккуратно,качественно. Юлия- лучший мастер!
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова🥰
Т
Татьяна
Любимая студия 💅❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГС
Гузель Сагидуллина
Хочу выразить благодарность девочкам (Зои, Валерии, Даше, Юлии) за ваш профессионализм, открытость, творческий подход. Умеете прочувствовать настроение клиента и сделать самые красивые ручки и ножки. Поэтому я от всей души желаю здоровье вашим золотым ручкам. Переехав в Красноярск и познакомившись с вами, я остаюсь и останусь вашим клиентом на веки!😘
Здравствуйте, Гузель, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады что вы с нами🥰
ТМ
Татьяна Моисеенко
Уже хожу 2 года в эту студию !!! Просто 10 из 10 !! Все мастера топ !! Особое внимание хочу выделить мастеру Дарья Администратор всегда предложит чай кофе с конфетами☕️ ( знают что я всегда голодная )) Вообщем от всей души советую, девчульки 👧😍
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Елена 2
Хожу в данный салон с самого его открытия, с каждым годом становиться только лучше. Не смотря на то что живу на другом берегу, готова ездить только сюда. Зоя, милая, добрая, девушка, мастер своего дела!
12 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно работать с…
Анна Александровна
Пользуюсь услугами салона с самого открытия и могу с уверенностью сказать,что девочки- мастера своего дела! Всегда качественное и профессиональное обслуживание!Ногтевые феи всегда помогут с выбором и найдут подход даже к самой привередливой вредине))Зоя,Лера-one love!❤️
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно , что Вы цените наше мастерство…
Евгения Бороздова
Хожу в салон с самого открытия, очень отзывчивый персонал. Была на маникюре наверное у всех мастеров. Выделить кого-то одного сложно. Покрытие ношу по 4и недели ☺️ желаю процветания и побольше клиентов ☺️
8 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда очень стараемся🥰 и Вам желаем у…
Света Смирнова
Уже давно хожу в данный салон, была у всех мастеров, пользовалась всеми услугами, все на высшем уровне😌 Девочки отлично выполняют свою работу, всегда в салоне чисто и аккуратно, однозначно рекомендую🥰
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Всегда очень рады Вам❤️
Дарья Колчина
Хожу к мастеру Юлия Шехтель, даже спустя 3 недели ногти выглядят красиво и аккуратно. Однозначно 5 звезд, рекомендую этот салон❤️
5 посещений
Анна Сергеевна
Отличные мастера и качество услуг. Рекомендую.👍🏻
Тамара Фалилеева
Максимально приятные мастера, великолепное качество работ. Очень важная для меня услуга - педикюр+маникюр в четыре руки, всем советую👍
Татьяна Загоровская
Хорошая студия. Чисто, комфортно. Девочки вежливые, хорошо выполняют свою работу.
ОБ
Ольга Б.
Студия профессионалов! Уютно и очень чисто! Маникюр и педикюр теперь только к вам. Отдельное спасибо мастеру Валерии за аккуратность , тактичность, профессионализм и мои любимые маленькие красные ногти))
Анастасия Григорьева
Очень хороший салон🌸 И самое важное то, что все мастера в салоне очень хорошо выполняют свою работу 🔥 Не всегда у меня получается попасть к одному мастеру ( обычно хожу к Анастасии- делает быстро, аккуратно, всегда подскажет что можно сделать) Сегодня была у Дарьи, осталась в полном восторге 🌸
Анастасия
Уютный салон и внимательное отношение к клиенту! Индивидуальный подход мастера очень понравился. Ногти аккуратные , правильной формы! Хорошо, что нашла Вас!💓
Aleksandra Buiantueva
Сделала маникюр с покрытием у топ мастера за 2,500 тысячи , работа аккуратная очень красиво сделаный френч , но на второй день начал откалываться материал , в итоге за неделю носки нет 4 ногтя , материал просто ужасный , такого у меня ещё не было , обычно ношу очень аккуратно .
30 апреля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация, но почему Вы не сообщили нам о с…
Ирма Кучерова
Ходила в данный салон первый раз. Уютная атмосфера. Чистота и порядок. Мастер Дарья сделала маникюр с покрытием гель лак- очень качественно, аккуратно. Я довольна!) Теперь буду вашим постоянным клиентом). Тем более рядом с домом)
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Наталья Филипченко
Любимый салон! Хожу на маникюр и брови к Дарье 😇 Всегда довольна. Спасибо за приятную атмосферу, вкусный кофе и хорошее настроение 😌
29 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень рады знакомству с Вами 💛
Татьяна Моисеенко
Очень крутой салон !! Хожу к мастеру Дарьи 💋 очень все нравиться
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ☺️ Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
МТ
Марина Ткаченко
Первый раз сегодня сделала маникюр в данной студии и решила, что просто не могу не написать отзыв! Сказать что я довольна, это ничего не сказать!)) маникюр идеальнейший!!! Атмосфера очень приятная, мастер Зоя не только профессионал своего дела, но и прекрасный собеседник!) спасибо девочки, замечательная у вас студия красоты!
Здравствуйте☺️ спасибо, Марина, за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Д
мастера проверенные годами! хозяйку салона знаю еще с 2014 года, всегда всё идеально. Сейчас хожу к мастеру Валерии - профессионал своего дела! что манекюр, что педикюр - на высоте! даже расстояние не помеха, езжу со Свердловского района к ним в Северный, потому что уверена в качестве услуг на все 200%.
НФ
Наталья Феоктистова
Очень люблю эту студию! Уже 3 или 4 года с ними! Девочки все приятные, вежливые! Чистота и порядок! Качество работ просто супер при том что я любитель ( иногда) и 1,5 месяца походить! Ничего не отваливается, не отслаивается !!!Владелица салона всегда войдёт в положение и найдёт время ! Обожаю их! Вы большие молодцы ! Так держать! Поверьте не всегда раскрученные салоны дают качество , проверено опытом ! Главное мастера, их работа и подход к клиенту ! И тут этот салон на высоте! Ваша постоянная клиентка ))) ван лав
13 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплые слова!❤️ Обещаем,что будем расти и развиваться, чтоб ещё больше р…
Eva Ivanova
Делала маникюр с покрытием по рекомендации. Получилось супер. У меня тонкая кожа, чувствительная, понравилось, что мастер работала очень аккуратно.
21 октября 2020, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за отзыв🌹