Хасл.рф
Интернет-магазин кроссовок
Здорово
ЮШ
Юрий Шорохов
Добрый день, всем. Заказ получил. Всё отлично. Огромное спасибо.
Владислав Сержантов
Заказывал обувь Доволен ценой и качеством Буду брать тут в следующий раз
Никита Кузнецов
Рекомендую Хасл.рф👍 Прикупил я себе беговые кроссы. Выбор огромный, долго копался и выбирал, написал на сайте в мессенджер, менеджер быстро мне ответил и помог определиться. Таблица размеров на сайте удобная, всё прикинул и выбрал подходящий размер. Перед отправкой мне выслали реальные фотки крос. Доставили быстро, за что отдельный респект. Круто, что при получении можно померить (мне заказанные кроссы подошли), только после примерки я оплатил. Кстати, кроссы отхватил с хорошей скидкой — у них на сайте промокоды бывают со скидками, за что тоже респект! Жду новых скидок и промокодов ))) Хочу ещё прикупить пару кроссов!
ВП
Василий Плужник
Консультанты отзывчивые, помогли подобрать здоровские спортивные штаны👍
D
Dmitry
Очень крутой и качественный товар, все очень быстро и четко! Спасибо компании и её сотрудникам! Все просто супер! Это однозначно!
Андрей Нагрей
Действительно не плохое качество, еще положили шнуровки 🤑
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥
ДЗ
Дмитрий Зимин
Заказывал здесь кроссовки себе и супруге.Остались очень довольны качеством и скоростью доставки.Продают качественные реплики,нет химозного запаха,все отлично.
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Кот Кот
Суперские кроссовки, очень переживала что в размер не попаду, но все прошло отлично 👍🏻 всем советую 🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Алексей Байер
отличные кроссовки🔥 за такую цену🤩, впринцепи пойдёт!!! 👽👽👽 отличный шоп! буду брать ещё тут вещи!!! 🤡🌚😛
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
PV
P V
Качество плохое, не рекомендую, просто пожалеете, хоть в рекламе пишут отличная реплика, но качество даже на реплику не тянет, аж видно что лекала ручкой рисовали, материал плохой, доставка дорогая, возвратили только 80% от уплаченной суммы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем товаре. Мы…
Ем
Евгений мочалкин
Класс 👍👍👍 кроссовки супер подошли шапка тоже супер все в отличном состоянии рекомендую 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
ИМ
Игорь Михайлов
Кроссы просто класс,спасибо магазину!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
СЗ
Степан Захаров
Размер то что надо, побегал на тренировках, остался доволен, не первый раз заказываю кросы, Хасл лучший!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны заказом и тренировками в кроссовках…
Андрей С
Спасибо продавцу! Всё качественно, как и обещали в рекламе.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего продукта и…
Сергей Коваль
Приобрёл в данном магазине 4 пары красовок себе и жене, качество отличное.были проблемы с размером , без проблем провели обмен .также была покупка сумки и шапки ,качество отличное ,покупками остался доволен.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны своими покупками…
ЕХ
Евгений Хвостов
Это просто ужас, на озоне или вб за 500 рублей мне кажется обувь лучше . 2х недель не прошло как краска полопалась
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать, что ваш опыт с нашей обувью не оправдал…
ЮБ
Юрий Бурлаков
Дешево и быстро!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
Ascroul RUS
Приятная цена, как всегда очень быстрая доставка 5 из 5
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ascroul, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😉 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
Титомир Валженов
Заказывал полуботинки на гор тексе, чтобы не бояться слякоти и снега, нога потеет в помещении и и при -10 не мерзнет при долгой прогулке
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Титомир, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
Alexey Breslavskiy
Сами чтоли пишете здесь себе отзывы? Купил в этом магазине обувь. Через пару дней начали разваливаться, тк склеены неправильно. Пытался решить вопрос с магазином, не получилось. Предлагают купить другую пару эту забирать не хотят. Общение с службой возврата как с ботом, все доводы опускает и лечит что все хорошо мы ответственные итп. Паль она и в африке паль. Не ведитесь на низкую цену.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим заверить, что отзывы оставляют реальные покупатели, как и вы. Для того чтобы разо…
Mr Marsio
Решил первый раз заказать в хасл.ру обувь, пришло ровным счетом то, что я ожидал и по хорошей цене, будем носить, также предложили хороший и нужные аксессуары, я выбрал шапку, вообщем я доволен, всем мне было понятно и размер идеальный!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr! Спасибо за обратную связь по работе сайта и персонала. Приятно получить хороший от…
Влад Залупочес
Получил 2 пары кроссовок пума и Нью Бэланс и носки адидас качество супер приехало в Москву за неделю Сдэком размер подошел идеально
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
АЖ
Ананстаия Желудкова
Заказывала обувь для прогулок по снегу, очень довольно спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
К К
Удобный сайт для заказа, пришло очень быстро, хорошо упаковано, покупкой довольна 🤩
17 октября 2024, официальный ответ
К, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
АХ
Артём Хананов
Пришли быстро Обувь качественная
15 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
Мага Сигм
Бомбовый магаз
15 октября 2024, официальный ответ
От души, душевно, в душу. С благодарностью, Хасл Дед! 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
Юрий Афанасьев
Хороший магазин! Обувь цена/качество👍. По 10 бальной шкале-10 балов. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв! 😇 Нам очень приятно, что вы уделили время и оставили свой отзыв! Спасиб…
Володя Ковалёв
Крутая обувь,приятные цены!)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Володя! Мы рады, что товар пришел быстро и качество оправдало все ожидания…
Евгений Досаев
Отличный выбор кроссовок
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбрали наш магазин! Спасибо за обратную связь по работе сайта. 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
ДБ
Даниил Бульдозер
Все качественно !
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся! 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
SU
Sberid User
Замечательный магазин, буду заказывать ещё
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
Тима Василенко
Нормальные тапки, не развалились как ожидал, хотя я кирпичи обычно пинаю) может как нибудь еще закажу
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Алексей Фомин
Отличный магаз, качество кроссовок мне понравилось, ношу уже второй месяц, никаких проблем, единственный минус, состояние коробки при получении
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🤗
Топтунов Владимир
На сайте заказывал одни кроссовки, которые стоят почти в два раза дороже тех, что мне подсунули в коробку, пишу звоню как в рельсу уже 2 недели— не советую
21 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Видим, что Вы обратились по вопросу возврата разницы в стоимости кроссовок, т…
АЯ
Андрей Ярмоленко
Норм выбор, пар много, есть даже такие которых я никогда нигде не видел, шип хороший за 7 дней все пришло
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв ❤
НТ
Николай Топалов
Огромное спасибо, что вы есть. Который раз выручаете с обувью. Процветания вам!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
КМ
Казимир Магамедов
Биру кросовки уже не в первый раз. Как всегда все четко, сама обувь супер сидит и красиво выглядит.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Казимир, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Николай Стрикунов
Уже не первый раз беру здесь обувь. Очень радуете постоянными скидками и быстрой доставкой. Правда в этот раз не положили дополнительный комплект шнурков!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Николай🤗 Подскажите номер заказа и ваше ФИО, чтобы мы могли решить проб…
Василий Тропин
Контора норм, быстрый шип, очень кайфовые цены
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценил 🤗 Будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов!
Мария Кулакова
Быстро и четко, все подошло по размеру. Спасибо за новые кеды)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Влад Саринин
Качеством доволен, ожидал худшего, но как будто за эти деньги прям из зе топ
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 🤝
ФМ
Федор Матвеев
Супер кроссочи, ну ооооочень удобные. За свои деньги просто рай
2 апреля 2024, официальный ответ
Федор. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Александр Порубов
Не первый раз пользуюсь этим магазином, как всегда пушка, спасибо ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень дорожим своими постоянными клиентами, будем рады видеть Вас в их числе 🤝
Андрей Бабкин
Брал тут обувь два раза, в целом доволен, живут больше чем я рассчитывал
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Ренат Мистуков
Тотал черные форсы, с нашей грязью это то, что нужно. Спасибо за адекватные цены)
22 марта 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно! Для осени черная модель самое то ;)
Арсен Григорян
Магазин кайф, ношу уже две недели жоры с ними хоть бы что, хоть и погодка оставляет желать лучшего) Надеюсь не снесете отзыв, как прошлый, я искренне!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Конечно не удалим!
Василиса Макова
Икала светлые, но не белы, дешевле 18 не находила, наткнулась на эти за 5, понимала что беру, на многое не рассчитывал, но по факту норм, даже залом через две недели носки не образовались
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Владислав Коркунов
Оказывается у вас и тут есть филиал, очень удобно) Взял брату в подарок, он был приятно удивлен, надеюсь прослужат ему верой и правдой)
20 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Августина Сунцова
Большое спасибо быструю за доставку, парню очень понравилось 🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Августина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы уделили время и оставили свой отзыв! Спасибо, ждём Вас снова ❤