Меридиан
3.9
ООО Меридиан
3.9
Анастасия Волошанова
Скажите пожалуйста, два дня Вам звоню, трубку не берете вообще. В What's App не отвечаете. Вы вообще планируете трубку поднимать, когда звонок поступает?
Женька Местная
Ответили быстро, оформили документы за один день, на следующий день уже доставили. Документы прошли проверку, всё чётко, быстро, выручили, спасибо большое, рекомендую)
Владислав Воеводин
Молодцы. Все быстро и оперативно. Проходил осмотр в данной компании, вопросов не возникло, предоставили чеки на возврат денежных средств! Хорошие цены. Рекомендую. Ребята отработали на твердую 5!
Дмитрий Алексеев
Всё хорошо, всем рекомендую данную компанию 👍
• Олег •
Делали документы коллективом, всё прошло отлично. Сделали оперативно
Софья
Цены на сайте не соответствуют реальности. Отвечают на сообщения более суток, на телефонные звонки не отвечают от слова совсем. Несколько дней пытались узнать нужную информацию по поводу получения услуги, так как «администратор» отвечает по одному слову в один день. Не рекомендую данное место
Маргарита Ремарчук
По телефону проконсультировали! Сделали быстро! Работают на твёрдую 5! Рекомендуем)