Нити Ариадны
Студия художественной вышивки
Nikolas 123
Огромное спасибо Анне за нанесение вышивки логотипа на рабочую одежду! Пробовал первый раз сделать вышивку, раньше наносили просто как наклейку (в другом месте), вышитый логотип смотрится солиднее и дороже. Приятно работать с человеком который знает и понимает то, что он делает, в моем случае все было просто, позвонил-отправил логотип-привез куртку-получил готовый экземпляр)))) Советую
ТМ
Таня Мамрикова
Рекомендую, все ваши пожелания обязательно воплотятся в изделии, которое вы будете носить долго и с удовольствием. Качество устроило, во время носки и стирки не деформируется. Рисунок качественный, детально прорисован. Довольна всеми изделиями
ЮП
Юлия Попова
Заказала себе крылья -термо😁 работа выполненная на все 100 балов. Мастер очень внимателен, принимает все пожелания, для выполнения своей работы. Буду и дальше заказывать😍
ТЯ
Татьяна Яковлева
Заказывала брошки для себя и небольшое панно для мамы и очень довольна! Дизайн авторский, очень красиво подобраны цвета, плавно переходят друг в друга - грамотная работа с цветом и формой. Сами вышивки сделаны аккуратно, все стежки ровные и гладкие. Видно, что сделано с умением и на совесть. Спасибо за работу! Буду заказывать еще🌻
Ксения Валукина
Прекрасный салон художественной вышивки. Заказываю не в первый раз, и всё нравится. Работы выполняются очень аккуратно и профессионально — ребята точно знают толк в своём деле! Отдельно хочу поблагодарить за дружескую и комфортную атмосферу😉✨
Екатерина Шевелева
Спасибо мастерице Анне за хулиганскую футболку:)