ОптСтрой
Компания по установке натяжных потолков
4.1
4.1
Роман Хайбулин
Советую избегать данную организацию, сберегёте время, деньги и нервы.
Mr. Ego
Позвонил, девушка проконсультировала по товару, количеству и цене. Все устроило, приехал, оплатил, забрал 👍
Алёна Анатольевна
В данной компании работают непрофессионалы,нанятые работники не умеют делать элементарные вещи. Руководят ими мошенники,которые через определенные схемы вымогают деньги у заказчика,не предоставляя ничего: ни договора,ни приходного ордера. Звонила неоднократно,просила по хорошему,доделать оплаченный мной объем работы, предоставить договор и приходный ордер. Не получила ничего. Долго ждала, но видимо это их кредо. Совсем не хотела,но пришлось обратиться в полицию, прокуратуру и Роспотребнадзор.
Ольга Казакова
Хочу поблагодарить Александра и Валерия за высокий уровень мастерства и качественную работу в остеклении-отделки балкона и изготовлении зон хранения. Самой организации сняла бы пару звезд, так как при изготовлении изделий организацией были совершены ошибки (заказывали 2 двери на шкафчиках на балкон, изготовили одну сплошную, очень габаритную), за исправление ими же совершенных ошибок, нам ещё предложили и доплатить. В итоге решили оставить, то что есть (сделали небольшую скидку), и если бы не профессиональная работа установщиков, не знаю чтобы мы и делали. Спасибо им огромное.
Н Н .
Рекомендую данную компанию.Осуществлялся монтаж натяжных потолков и установка световых приборов. Работа была выполнена качественно и аккуратно.Сначала Николай приехал,сделал замеры,услышал пожелания,сказал что все осуществимо.Расчитал точную стоимость,забегая вперёд,цена за такое качество выполнения отличная.За первый день подготовили крепления,закрыли крепления малярной лентой,отдельное спасибо,так как стены ещё предстояло красить,на окончательный монтаж уже полностью натянули потолки,так же очень удобно,что сразу установили люстру и треки,помогали в процессе выбора светильников провели всю нужную проводку. Так же хотелось подсветку для штор и тут ребята сказали "Да,сделаем".Получилось идеально!Все удобно,с пульта управляем светом в комнате. Спасибо большое Николаю и его помошнику за пунктуальность и профессионализм!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили такой позитивный и подробный отзыв о нашей работе! Ваши добрые с…
Александр Сысоев
Заказ панорамного остекления террасы загородного дома от заключения договора до монтажа 5 дней. ПЯТЬ КАРЛ!!! Слаженная и быстрая работа монтажников (Александр и Валерий, им отдельный респект). Стоимость наилучшая в городе. Рекомендую. А компании желаю успехов!
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова! Мы всегда стараемся выполн…
Кошка
Добрый вечер. Хочу рассказать как нам делали окна в этой компании. Если вам сказали ждать неделю, не верьте этого не будет. Заказали Двухстворчатые окна. Ждали 3 недели. Ни раз звонили кормили завтраками. Дождались пришёл монтажник. Разобрал окно и тут началось самое смешное. Привезли окна как и стояли с одной створкой и одно глухое окно. Когда спросили, что за нафиг сказали девочка на складе перепутала окна. Увезли окна и опять ждём когда сделают наши. Окно одно разобрали, ручку сняли, не проверить комнату ни как. Опять начали им звонит. Девушка все говорила завтра будут, завтра будут. Все говорила про какой то подарок. Которого так и не дали😅. Дождались мы свои окна и вот сюрприз. Просили створку где проветривания сделать слева, но нет у всех окон справа. Вопрос для чего спрашивали тогда. Москитка в дырочках одна. Вывод один. Эту компанию не посоветую ни кому. И кстати чек так же не дали нам. Хотя сказали монтажнтки дадут. Наверное как и подарок за ожидания не полагается☝😅 Фото окна приложу с которым прожила 1 неделю
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргоша! Пожалуйста, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, отправьте нам свои…
AM
Artak Madrid
Мой личный опыт работы с этой компанией показал, что им можно доверять. Вчера принял работу, всё положительно. Потолки натянуты в срок, ровно, замечаний нет и претензий тоже. Минусов никаких не увидел. Благодарю
ЖО
Жанна Офшина
Доступная консультация (спасибо Евгений), цены,сроки хорошие - окна установлены, Валера, Александр отработали👍)
Диана Вахрушева
ОптСтрой посоветовали друзья, сказали что компания славится хорошим соотношением цены и качества. Походили, посмотрели, сравнивали с каталогами и ценами других компаний и действительно, так и оказалось ;)
RK
Ramzan Kirabov
Был заказ на три окна. Как раз в сезон попало, но по времени даже не задержали. Приехали в назначенное время, с работой справились быстро и качественно. По монтажникам : Дмитрий, Сергей на 5 балов. Спасибо и побольше вам клиентов!
ЛЯ
Лариса Ялтина
Спасибо Вам за качество и нормальные цены! Всем довольна, Вы супер!
Дэн Фарад
Качественный сервис, спасибо за помощь Екатерине в офисе, всё было с вами намного проще в выборе! Доступная стоимость и хорошее качество окон. Лайк компании.
Лидия Калис
Не сразу у нас в городе у меня получилось заказать себе окна. Обзвонила много фирм, но не расположили как то...А здесь и компетентный менеджер общался, и цены адекватные, и сроки. Мне подошло, заказала. Прозвонили заранее, всё привезли, демонтировали старые, поставили новые, красота и уют теперь. Спасибо большое!
Сергей Хлебник
Решили сделать натяжные потолки в новом доме. Обратились в ОптСтрой по совету друзей честно говоря. Замеры сделали бесплатно. Мы выбрали интересный дизайн со сложной конструкцией, мастеров это не остановило, готовы ко всему наверное). Уложились в 4 - 5 часов, очень быстро. Цены демократичные. К тому же после себя все убрали. Нам осталось только принять аккуратно и профессионально выполненную работу. 5+ оставляю, заслуженная оценка и оправданная цена.
Павел Лоскутов
По телефону уточнял наличие товара. ( Минут 10 ушло на три позиции. ) - Вот прямо сейчас приеду, и оно всё есть ? - Да, конечно. Приезжайте. Приехал. Выяснилось, что нужного товара нет.
Ксения Ратникова
Решили установить натяжные потолки. Нашла эту компанию по рекомендации и не пожалела. Николай рассчитал всё точно по телефону, сумма после замера кардинально не изменилась. После заключили договор и внесли предоплату. Через день ко мне уже приехали монтажники и всё быстро, красиво и аккуратно установили. На все волнующие вопросы ответили. Сами уточняли, как сделать лучше. Вся моя семья очень довольна работой этой компании. Спасибо огромное! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым :)