LCasa
Мебельный салон
Я
Яна
Сделали по необходимым размерам (ну и тем, что может позволить себе производитель) ,подобрали модель . Всё понравилось. Цена значительно выгоднее , чем в нескольких других местах, а ткань собственно по сути та же . В общем, у нас претензий нет.Год пользуемся, пока всё хорошо :) Благодарность.
12 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады были вам помочь! :)
Наталья Ульянова
Очень качественная мебель, кровати и диваны на уступают по качеству и моделям премиум сегменту, а цены в 2 раза ниже! Если ищите мебель,заезжайте к ним в первую очередь 100%.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Никита Гастюхин
Покупал диван в этом «магазине» если его так можно назвать. Продавцы свою работу выполняют на отлично. Все грамотно преподносят и накручивают что диваны хорошего качества. Заказали диван вместе с доставкой его стоимость 181500 рублей. Прождали месяц. Привезли по русски говоря просто хлам а не диван. Тоже самое в эконом мебели продают как у них но там и цена соответствующая. Кромка на деталях снята как попало. Подушка была грязная. Каркас при изготовлении пострадал не было куска дерева но они просто затянули его тканью даже не попытались исправить. Материалы самого дешевого качества за исключением ткани.Директор обещал позвонить для решения вопроса. Звонка так и не поступило! Работа с клиентами просто отвратительная. Пока сам не позвонил ни кто меня так и не набрал.Приехал возвращать деньги даже ни кто не извинился элементарно! Прежде чем тут что-то покупать подумайте 1000 раз. Фото и видео прилагаю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Действительно при транспортировки диван был поврежден. С нашей стороны, было пр…
Марина Жаманова
Совершенно не умеют разговаривать. Клиенториентированость на нуле. По телефону не возможно что либо узнать. По факту : диван стоит год. Ткань хорошая, сам диван тяжело открывается , внутри дешевые , вонючие деревяшки . Не обработанные края , сделанные топором . Кровать , опять же ткань хороша, внутри поаккуратнее сделали. Но нет веревочки для поднятия механизма(забыли сразу сделать, потом сказали что ткань закончилась и предложили другим цветом сделать) ну как бы…. В общем внешне красиво , внутри не очень. Но с этим еще можно жить. Больше всего не впечатляет манера общения . Учитесь работать с клиентами. Желание что-нибудь заказывать у вас - отпадает после такого диалога
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Вы всегда можете обратиться к нам, за устранением любых недочетов. Каждое обращ…
Татьяна Худоногова
В начале июня 2025 г приобрели в магазине 3 изделия - диван, пуфик, кресло. Очень понравился дизайн и ткани. Доставку осуществили в срок, как в договоре. Все было упаковано. Мы довольны. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за выбор L’CASA 🖤. А так же что отметила наш сервис. Будем рад…
Мишель Вайзенберг
Самый стильный, уютный шоурум мебели ❤️ Пространство продумано до мелочей. Качество мебели радует мою семью, как я подсчитала, пятый год! Все началось с детских кроватей, далее каждый год эЛькаса радовали обновками, кровати для родителей, стулья, диваны. Всем вас рекомендую и делаю это с большим удовольствием! Очень рада знакомству с вами! С наступающим Новым годом! Процветания и успехов вашему замечательному производству 🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Мишель, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор L’CASA 🖤. Будем рады вам вновь!
СЧ
Ситорамо Чиниева
Заказали диван по приятной ценн ! Хочу выразить огромную благодарность Игорю за решение быстро и оперативно вопроса с доставкой
15 августа 2024, официальный ответ
Ситорамо, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Анастасия Васильевна
К своему стыду, затянула с отзывом, а повод поставить 5⭐️ точно есть! Приобрели диван в январе 2023 года, отличный удобный диван! Спустя 1,5 года будто чуть оттоманка перекосилась из-за внутреннего крепления ткани… в общем, визуально стало бросаться в глаза, что какой-то дефект. Написала администраторам, тут же ответили! На следующий же день забрали оттоманку приехали. А через пару дней уже вернули обновленную! Мы в приятном шоке, что так быстро решился вопрос. Клиентоориентированность на высшем уровне! Вы молодцы!)
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталья Груздева
Хочу оставить отзыв благодарности, пусть больше людей узнают о вас, и порадуют себя замечательными предметами интерьера!!! Приобретали у вас два дивана и кровать, очень довольны, красота, качество и комфорт. Возникли проблемы в ходе исполнения заказа (человеческий фактор), хозяйка лично все решила. Спасибо Вам огромное! Успехов Вам и процветания!
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!🖤
Максим Ежов
Отзывчивый, грамотный персонал. Без приобретения безумно красивой и качественной покупки мебели точно не уйдёшь!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙌🏻
Геннадий Антонов
Очень хороший выбор диванов, замечательный ценник! До этого обошел много магазинов, и это был первый, где управляющая девушка Алена отнеслась по человечески, очень подробно всё рассказала и описала, ну и как можно отказать такому прекрасному человеку, купил себе диван, и ни раз не жалею!
Стася Бондаренко
Классные консультанты, профессионально, ненавязчиво, доброжелательно! Алене отдельное спасибо! Спасибо за работу! Рекомендую всем данный салон.
27 июня 2024, официальный ответ
Александра Сафарова
Если нужна качественная мебель по приемлемой цене, то это здесь. Современный дизайн и отличное качество материалов. Всем рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Мария Ржевская
Нашли то что нам нужно только в этом салоне! Диваны красивые удобные и по доступной цене! Менеджер Алена все быстро помогла выбрать и оформить!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим вас, что нашли время написать отзыв и оценку, нам очень приятно 🖤
Егор Зыков
Салон отличный! Покупали здесь две кровати - очень качественные и комфортные, максимально продуманные. Салон рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена Малышева
Берем здесь мебель уже второй раз. Первый – кровать "Berry", теперь диван. Отличное соотношение цены и качества! Обширный ассортимент на любой вкус!
Ирина Николаева
Я зашла в этот салон, чтобы найти подходящие предметы интерьера для своей новой квартиры. Я была очень довольна представленным выбором и приемлемыми ценами. Определенно, это отличное место для покупки мебели.
13 июня 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Потапова
Хочу в очередной раз сказатт спасибо! Покупаем второй диван в этой компании. Нариканий нет. В магазине можно подробно все расспросить, посидеть на диванах. Спасибо вам за качество!
10 июня 2024, официальный ответ
Pretty Cool
Выражаю благодарность Надежде за консультацию , подбор и прекрасное отношение. Заключили договор , все выполнили в срок. Модели диванов , качество и удобство супер ! Цены отличные ! Привезли вовремя , быстро собрали! С такими компаниями приятно иметь дело , спасибо!
ВБ
Виктория Блохина
Очень крутой мебельный центр, большой ассортимент, всегда можно найти то, что хочется, качество огонь, очень приветливые менеджеры. Покупаю мебель только здесь и всем рекомендую🫶
Елена Астахова
Один из любимых магазинов. Часто пользуюсь. Они стали лучше и современнее. Цена-качество отличное! Очень хороший персонал, все быстро подсказали и проконсультировали.
Алёна Поднебесная
Прекрасный мебельный центр с широким выбором мебели. Обязательно вернусь сюда снова!
ФЗ
Филипп Завьялов
Очень удобно, можно закрыть множество вопросов с покупками! Большой ассортимент, что важно! Брали диван, он очень вместительный и выглядит солидно.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Ева Кароль
Отличный мебельный центр с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Покупала кровать, качество супер! Спасибо вам!
ВГ
Владимир Григорьев
Отличный салон мебели с адекватными ценами👍🏻
КЕ
Камила Екимова
Хороший магазин. Покупали диван недавно. Очень довольны покупке! Цены приемлимые. Мебель приятная и удобная. Всегда можно подобрать под себя.
Ева Солнцева
Удобное расположение, Отличные консультанты, большой выбор мебели и конечно приятные цены. Что ещё нужно? Рекомендую!
Кира Преснякова
Приятно удивлена уровнем сервиса: менеджер подробно рассказала о всех моделях, помогла выбрать подходящий вариант. Кровать хорошего качества, просто идеальная! Спасибо!
Дарья Васнецова
Очень вежливое и квалифицированное обслуживание! Менеджер Алёна, спасибо вам большое за прекрасную консультацию! Рекомендую!
Анна Новицкая
Отличный магазин, много Обслуживание хорошее, цены приемлемые. Отдельное спасибо Алёне за отличенцю консультацию!
Юлия С.
Отличный мебельный салон! Девушки Алена и Надежда молодцы! Помогли с выбором. Заказали кровать и диван в одном цвете. Не нарадуюсь. Стильно, аккуратно и по доступным ценам. Рекомендую!
Алексей Белоусов
Отличная мебель по адекватным ценам. Ранее покупали у вас кровать, в этот раз поехали за диваном и стульями. Доволен своей покупкой, обязательно вас всем рекомендую!
Елена Ерошенко
Хочу выразить благодарность Надежде, идеально знает свое дело. Посоветовала нам все что мы хотели, уехали от вас довольные и с приятной новой мебелью.
Злата Бородина
Мы купили здесь недавно кровать Berry. Спасибо вам за такой хороший ассортимент, мебель здесь отличного качества. В магазине вежливый персонал, очень классно работают.
ЮП
Юлия Петрова
Огромный выбор мебели, очень здорово что у вас есть мебель в наличии. Благодарю Екатерину, порекомендовала нам очень классное кресло для нашей гостиной. Оно идеально вписалось, порадовали материалы.
ТВ
Тима Власов
Недавно брали здесь диван, Алёна нам посоветовал отличный диван relax. Какой он мягкий и удобный, каждый раз с кайфом провожу на нем время))) Очень всем рекомендую этот мебельный салон!
Мария Пасечникова
Спасибо сотруднице Алене, посоветовала нам отличные стулья. Очень мягкие и удобные, как раз именно такие и искали. Ассортимент у вас шикарный, здесь обязательно каждый найдёт то что ищет!
Адам Горячев
Классный салон! Искал себе новый диван в гостиную, благодарю персонал за то что вы слышали мои пожелания и подобрали отличный угловой диван под мой бюджет. Прекрасные консультанты, было приятно с вами поработать.
Анастасия Каменских
Отличный мебельный салон, очень хороший ассортимент. Приятный менеджер Алёна, помогла нам подобрать отличную кровать для спальни. Учла все наши пожелания и показала отличные варианты. Наконец-то мы нашли отличную мебель!
Вероника Крымская
Мы с мужем купили здесь новую кровать. Мебель хорошая, сделана отлично, да и стоила немного)
Ирина Ларина
Отличное соотношение цены и качества. Нравится у вас мебель, сделана отлично и цена вполне себе доступная
Владимир Макеев
Заказали у вас пуфы. Прекрасно вписались в интерьер, цены адекватные. В случае чего, буду еще к вам приходить)
Дмитрий Завьялов
Долго искал комфортный диван для гостиной. В итоге тут купил небольшой диван, удобный, мягкий, ткань хорошая
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
Леонид Мартынов
В вашем салоне можно найти мебель для всех комнат. Я доволен покупкой дивана для гостиной, думаю тут остальную мягкую мебель обновить
Михаил Щукин
Очень рад, что нашел этот салон. Мебель высокого качества, выбор большой. Спасибо вам
Леонид Кудрявцев
Купил в вашем салоне пуф и стулья. Все качественное, а главное, по доступным ценам. Доволен выбором!
Адам Кузьмин
Заказал у вас кровать, привезли быстро, все собрали. По цене вышло отлично, спасибо вам!
Ева Просветова
Нашла тут отличное кресло для гостиной. Спасибо вам большое, красивое и уютное кресло))
Валерия Безрукова
Находясь в поиске красивой, но доступной мебели, попала в ваш магазин. Нашла здесь диван для гостиной. Спасибо, что предоставили хороший выбор по приятным ценам
Кристина Абрамова
Понравилось все, от консультации до доставки, в салоне прекрасные девушки работают, терпеливо все рассказывают и предлагают, остались только положительные впечатления😊 Даже парни на доставке молодцы, все быстро, четко, и даже мусор, в виде упаковки весь забрали с собой. Спасибо🌸