Детская одежда
4.1
4.1
Юрист I Дизайнер 8 906 974 71 86
За всё время неоднократных покупок разных вещей мне ни разу не попадался брак.
Саня
👍
ДД
Диана Дубровина
Ассортимент очень слабый , остатки с прошлых годов , помещение небольшое оттого и выбор небольшой .
Амнезия …
На 2 недели хватило ручки от рюкзака за 2000₽. Я очень, очень расстроена😢 я понимаю, что качество не премиум, но не на столько же плохо
Виктория Е
Магазин хороший! Цены невысокие, и главное, рядом с домом. Спасибо вам большое!
Субхон Мансуров
Ден Добрый
ИА
Имам Абдурасулов
Все понравилось обслуживають профессионалы
Анастасия Браун
Не в первые беру там вещи, и не только вещи, хороший персонал, подскажут что то, магазин хороший, можно найти что то подобрать под себя, мне нравится🥰🥰
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤗
Paula James
Купили кроссовки , не прошло даже и месяца пошла трещина по подошве и по бокам. Не советую покупать обувь из этой «коллекции», пришли в магазин , думали поменяют так как брак на лицо , отказали ))
19 декабря 2023, официальный ответ
добрый день, спустя 2 месяца принисли обратно
Оливия Леманн
Мне очень нравится ваш магазин! Хорошее качество и отличные цены ))))я ваша постоянная покупательница)))
Анастасия Бабаева
Дешево и сердито.
Григорий Дмитриев
Качественный товар по низкой цене)
Леонид Стечкин
Отличный магазин
Александр Кондрашов
Ужасный магазин, запах самого дешёвого Китая. Когда хочешь купить, цену не знают, когда просишь чек- смотрят так как будто нло попросил завернуть.
НХ
Наталия Хабибулина
Выбор есть но не велик, цены приемлемы! Прошу добавить выбор одежды для высоких дам! Так как размер обуви быстро разбирают 39-41 заказывайте больше🙏 А в остальном все хорошо)
Магомед Мутаев
Магазин отличный👍 выбор хороший, не дорого но очень красиво, качество отличное, мне понравился там всё, рекомендую всем
ПС
Паша Степанян
Отличный магазин,демократичные цены,большой выбор женской и мужской одежды ,качество одежды и обуви хорошее,настоящая находка что бы приодеться!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
РРР РРРРР
Вера Мамонтова
Ужасный магазин, сразу как входишь в нос ударяет запах дешёвой краски. Но собственно так и должно быть в супер дешёвом магазине. Но хуже всего обслуживание. Пока вы находитесь в примерочной мужчина с пышной бородой и в тюбитейке ( к сожалению не знаю имени, он без бейджика) по поведению очень похож на хозяина, отпускает шуточки в ваш адрес, какая фигура и на кого вы похожи. Замечу не важно какая у вас фигура и что вы примеряете. Шапку, брюки, куртку. Смешки постоянные. Я не примеряла,я стояла рядом и выбирала носки ребенку. Вообщем впечатление не очень, настроение испорченное. Если вы в душе клоун и любите когда над вами смеются, то вам туда. Я туда больше точно ни ногой.