STREET FLOWERS
Розы от 160 р. Дарим 500 бонусов на первый заказ!*
*1–31.12.25.
Заказать букет
Ирина Смирнова
Давно знакома с этим цветочным магазином. На все праздники цветы покупаю только здесь. Флористы просто умнички, собирают шикарные букеты хоть на 3500, хоть на 35000 рублей . Сервис и качество цветов всегда на высоте!!!Рекомендую!
Диана Зайцева
Подруга была очень рада сюрпризу - букету с кустовыми розами🌹🌹🌹Спасибо за помощь и совет😍
Диана Соколова
Благодарность команде "Street flowers".Букет "Кофейное мороженое" шикарный, доставка четко по времени.
Алексей Буков
Мне нужен был букет для коллеги на юбилей, выбрал классический стиль. Упаковали очень красиво. Спасибо
Илья Давыд
Купил красивый букет "Магия любви" для любимой девушки без повода, она была в восторге! Доставка сработала без нареканий.
Максим Королев
Купил букет роз на свидание с любимкой. Пришла в ресторан, букет уже стоял на столе. Рад, что ОНА так обрадовалась и букет понравился.
Aleksandra Kozlova
Нужен был букет для поздравления начальницы. Флорист предложила несколько вариантов. Получился презентабельный букет.
Мария Мальцева
Заказывала букет через интернет с доставкой на день рождения мамы. Все прошло отлично! Букет привезли вовремя, он выглядел даже лучше, чем на фото. Мама была в восторге! Спасибо за отличный сервис!
Валерия Данилова
Замечательное обслуживание! Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Я не знала, какие цветы выбрать для свадьбы, и флорист предложила несколько великолепных вариантов. Рекомендую студию цветов на Горького, 53
Мария Трофимова
Сухоцветы красивые, качественные, прекрасно вписались в интерьер. Покупкой довольна, рекомендую
Элина Коновалова
Цветы свежие. Упаковка аккуратная, доставка быстрая. Буду заказывать ещё!
Константин Браун
Вам благодарны, что привозите разные виды цветов, всегда у вас интересный ассортимент 👍
Екатерина Соколова
Моя мама не ставит елку на Новый год. Здесь ей купила букет из пихты и заснеженных веток. Мама оценила, ей очень понравилось.
Ольга Мальцева
Недавно покупала здесь цветы подруге. Очень шикарный букет из цветных получился не дорого. Благодарю!
Алла Зайцева
Отличный цветочный салон в городе Красноярск! Всегда на высоте живые цветы, сухоцветы и оформление. Доставка работает отлаженно!
Каролина Чёрная
Делали заказ на 17 роз для поздравления на День матери, все понравилось.
Наталья Вшивцева
Флористы супер, студии замечательная. Всем рекомендую!
Елизавета Тихонова
Заказывала новогоднюю композицию из живой пихты. Скажу вам - это восторг!, не сравнится с искусственной елкой, природный материал дарит живую энергию, аромат хвои и эстетическое Люкс удовольствие. Благодарю вас за вашу работу и сервис.
Марина Логашкина
Здесь, Букеты в живую, точно такие же, как на фото - это супер!
Ира Шура
Приветливый персонал. В продаже большой выбор цветов и подарков. Очень Хороший магазин.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Марина Фоменко
На удивление низкие цены и свежие цветы. 👍👍👍
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил Оржаников
Умелые флористы здесь дарят счастье. Какие-то трудности с доставкой или наличием цветов решаются без напряжения. Отлично справились с заказом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Борис Гуранов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Street flowers"! Пользуюсь уже не первый раз доставкой, всегда без опозданий и нареканий по качеству и оформлению! Отдельное спасибо за ваши стильные букеты цветов.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Толя Тележкин
На сайте, выбрал подарочный набор, доставили через 30 мин. Подарок, очень понравился. Спасибо вашей команде.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Марина Макарова
Заказала в этой студии, свадебный букет и букетики на столы, получилось как с картинки. Красота! Спасибо вам.
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виталий Молчанов
Лучший цветочный магазин в Красноярске. Доставка всегда вовремя. Рекомендую всем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маргарита Никитина
Не знала, чем удивить именинницу. Купила здесь, в подарок композицию, с сухоцветами, получательница была в восторге. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Комаров
Покупаю и цветы и сухоцветы домой в этом магазине. Все очень нравится! Сотрудники вежливые, всегда помогут определиться с выбором. Желаю процветания и новых клиентов!
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Виолетта Чернецская
Это самый лучший салон, обратилась за 2 недели до свадьбы. Букет получился точно такой, как и обговаривали. Спасибо большое, за доставленную радость! Свадебный букет великолепен!!!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Ольга Андреева
Все супер! Доставленный букет, как на картинке! Спасибо, что радуете нас качественными свежими цветами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Шуватова
Всегда большой выбор цветов, очень красивые букеты. Доставка своевременная, ни разу не было сбоя. Все замечательно!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Sofiya Guseva
Спасибо специалистам за прекрасный сервис! Очень шикарно получилось поздравить мою подругу. Мы под таким приятным впечатлением остались. И все так быстро! Огромное вам спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Ирина Воробьева
Заказывала букет для мамы в день учителя. Упаковка красивая и аккуратная. Цветы свежие, цены оптимальные. Очень понравилась работа флориста😍
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Петрова
Самые стойкие и свежие цветы в этом салоне цветов. Можно заказать букет заранее, и в нужный день букет будет готов. Отличный сервис 👍.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Кира Гусева
Свежие цветы. Большой ассортимент. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Антон Ломакин
Родителям на юбилей заказали подарочный набор. Необычно и красиво получилось. Классно, что все обговорили и осуществили, за такой труд не жалко ни каких денег .
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Пëтр Смирнов
Девушка моя любит живые цветы, а я часто в командировках. Решил её радовать издалека. Договорился с администратором о доставке трёх авторских букетов в моей любимке. Спасибо, что в течении 3 месяцев не подвели и все обязательства выполнили 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Пëтр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Ольга Семенова
Розы прекрасны! Флористы молодцы! Доставка точна!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елизавета Зайцева
Заказала на сайте букет и подарок. Доставили вовремя, все как на фото. Получатель получил💐спасибо вам.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Юлия Бахтина
Заказала вчера свадебный букет. Все быстро обсудили, подобрали цветы флорист 🙏🏼!!! Благодарю за профессионализм и вашу работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Василий Воронов
Заказывал букет на годовщину. Оперативно подобрали и собрали красивый букет. С доставкой не опоздали. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
Инна Гусева
Я фанатка вазочек. Дарю, дома в каждой комнате по 2-3шт. Забежала за букетом и купила конечно же прекрасную вазу. Такой нет ещё в моей коллекции 👻👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Элина Козлова
Для гостиной, искала что-то красивое. Увидела здесь сухоцветы. Купила готовую композицию. Получилось уютно и атмосферно💕
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Елена Васильева
Ну, что сказать : Ароматные цветы, свежие цветы, приятно покупать в таком салоне букеты, вообщем бесподобно!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Тихонова
Каждый год На 1 сентября берем здесь букет. Нравиться вежливость персонала, атмосфера студии, и что на любой бюджет соберут красивый букет. Спасибо огромное.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Inna Popova
Заказываю уже не в первый раз. Прекрасный выбор качественных букетов. Спасибо команде за отличную коммуникацию и помощь в составление подарка и дополнительных запросов. За цветами только к вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ульяна Петрова
Живу в другом городе и было очень приятно, что с такой заботой доставили букет "Яркие Дуо из роз" моей сестре!✨
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь!
Анюта Климова
Отличное оформление цветов и лучшая цена 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады, радовать вас и дальше.
Диана Филина
Пользуюсь доставкой данного цветочного салона не в первый раз, очень довольна обслуживанием, качеством цветов, все мои предпочтения всегда исполнены. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Максим Соколов
Заказывал букет жене на юбилей. Грамотно согласовали по составу букета и оформлению, доставили вовремя. Спасибо, вы лучшие!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤