КофеТехЗащита
Специализированный сервисный центр реставрации, обслуживания и ремонта кофемашин
Для тех, кто любит кофе, качество и сервис. Всегда
ИП Антипенков Д. В., ОГРНИП 324246800025894.
Позвонить
Антон Корчагин
Добрый день! Хочу выразить Вам свою благодарность за профессиональную консультацию по эксплуатации кофемашины и подбор вкусного зерна. Сегодня полноценно наслаждаюсь процессом кофе пития ☕️ и обязательно вернусь снова. Приятно встречать профессионалов своего дела.
КофеТехЗащита, специализированный сервисный центр реставрации, обслуживания и ремонта кофемашин
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Рад, что вы всё-таки приехали и вживую смогли оценить то, что я пытаюсь донести…
Vlad Cherkasov
Дмитрий-человек любящий свою работу, это очень хорошо заметно из общения (много летнего) с Профессионалом. Очень клиентоориентированный специалист. Подробнейше и объективно расскажет о проблеме и решит её в максимально возможно короткие сроки! Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Стараюсь ко всем запросам относиться не только со стороны специалиста…
д
денис
Люди компетентные в своём деле, дают исчерпывающие ответы на вопросы.
Alexa Ногтева
Отличный мастер) рекомендую
Алексей Шунков
Молодцы. Мастер провел диагностику, отрегулировано помол зёрен. И о чудо, аппарат стал работать как прежде. При этом, он, наверное, возился с ней, как минимум, целый вечер. Заплатил я как за диагностику, 2,5 т.р. Лишних денег мастер не взял. Резюме: всё оперативно и без обмана. Теперь, если что, только сюда. Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за то, что решили поделиться опытом и оставить своё мнение о том, чем мы занимаем…
Анна Борисова
Мы сломали дверь у кофе машины, отломалась защелка 🥺 нашла в интернете данную компанию, позвонила, по телефону проконсультировали, обрадовали нас что данный ремонт возможен. Рассказала ещё о проблеме нашей Bosch VeroCup, через раз кофе высыпала мимо. Предложили заменить запчасть, и о чудо, за 1,5 месяца ни одной кружки мимо!!! Очень благодарна за качественный ремонт. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарю Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что мы продолжа…
КМ
Кирилл Молодцов
Очень грамотно проконсультировали по вопросу поломки кофемашины. Всем однозначно рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарю за ваш отзыв. Честно, не ожидал. Обычно подобные консультации и потра…
VS
Victoria Smirnova
В телефонном режиме помогли устранить проблему с кофе машиной. Волшебники ! Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и то, что нашли время оставить свой отзыв.
Степан Брониславов
Отличное место с приятными ценами. Починили быстро и хорошо! Рекомендую к сотрудничеству!
Юлия Бородина
Спасибо вам за высокое качество и бережное отношение к нашей кофе машине. Она ожила после тех.обслуживания у вас. Приятно отметить, что качество вашей работы не падает! Отдельный восторг свежеобжаренный кофе! Аромат на весь дом. Очень долго не могла переубедить супруга перейти с масс маркет кофе на свежеобжаренный😍 совершенно другой вкус! Рекомендую вас друзья и коллегам, так как в качестве уверенна на 100%
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку. Кофе - наша страсть и слабость. Ведь кофе нужно пить исключительн…
Андрей И семь
Качество ремонта на 4 ++ , 1+ плюс оставлю для дальнейшего роста, и кстати у в этой фирме можно купить очень вкусный и не дорогой кофе.)))
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я всегда за высшие стандарты качества, долгосрочное сотрудничество и максимально-прозр…
Татьяна Герасимова
При покупке своей кофе-станции произошла поломка. Обратившись в бутик где приобретала, в сервисном центре сказали ждать 2 месяца и цена +20к. Обративший в КофеТехСервис была удивлена. Дмитрий подробно объяснил все нюансы, починил кофе-станцию за 1,5 дня. Цена просто сказка. Если было возможно поставила бы +10 🌟 Спасибо Вам большое🫶🏽
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за Ваш подробный отзыв. Немного название неправильно написали, т.к. я принципиаль…
Екатерина Б
В очередной раз благодарю компанию за оперативную помощь с кофемашиной, за оперативные ТО (и разъяснения в его необходимости) за поставки вкусного кофе в зернах! Спасибо огромное!!! (Пример оперативной помощи прилагаю в фото😁🙏)
M B
Ребята настоящие профессионалы. Увлечены своим делом, всё расскажут, подскажут, а главное, качественно отремонтируют вашу кофемашину, проведут необходимое ТО. Узнала много нового о том, как правильно ухаживать за машиной. Также в офисе можно приобрести свежеобжаренный зерновой кофе по адекватным ценам и средства для очистки. Очень довольна, что обратилась именно сюда!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие и то, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно.
ВП
Вася Пупкин
Внимательный подход. Сам приедет, заберет, привезет. неисправность озвучивает без лишних наговоров и доп работ
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, он действительно отражает наш принципы по отношению к клиентам…
Владимир
Приобретал себе кофемашину, очень грамотно всё показали и объяснили, продемонтрировали, дали кучу советов по уходу и обслуживанию, пообещали в случае поломки гарантийный ремонт (если конечно я сам ничего не сломаю). Все доходчиво и понятно, всем рекомендую, хороший сервис, также можно приобрести сопутствующие товары для обслуживания кофемашин и конечно же кофе.
Анжелика Цеханович
Отличная фирма! Рекомендую! Помимо профессионального обслуживания узнала много нового о кофе. У них можно купить отличное кофе и средства очистки Кофемашин. Так же предлагают купить неплохие кофемашины бу. Все проконсультируют. Замечательные ребята!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарю за то, что обратились к нам и нашли время оставить отзыв. Если у В…
ОМ
О. Мирнова
Тоже обращались за ремонтом кофемашины, все сделали нормально, теперь я снова с кофеем вкусным с утра)))
Ekaterina85
Хочу выразить благодарность Дмитрию за обслуживание нашей кофемашины Делонги. За инструктаж, что делать если выдает ошибку. и за вкусный кофе! А всем кофеманам совет: обслуживайте свою машину вовремя, и она будет служить долго))
Екатерина Бойко
От лица организации, в которой много кофеманов благодарю Дмитрия за длительную работу с нами: Подробно, длинными сообщениями даст заключение и объяснит целесообразность ремонта так, что нашу офисную старушку заменили новую, Дмитрий помог с выбором нашей красотки и даже порекомендовал купить вторую для распределения нагрузки. А еще на время ремонта всегда дает машину на подмену. И консультирует по телефону/видео во время сбоев в работе, так, что самому можно сдать на разряд мастера по обслуживанию кофемашин)) В добавок ко всему кофе мы закупаем тоже здесь, все довольны и ценой и качеством! спасибо, что всегда на связи. Не знаю как мы раньше без вас были!
16 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Жаль, что устная консультация и помощь по итогу не помогла кофемашине…
ЛН
Лоя Никошина
17.06.2022 брали кофемашину в "КофеТехЗащита" на конференцию в БСМП . Дмитрий подобрал прекрасный сорт кофе, который удовлетворил вкус ценителей данного напитка, что очень важно при проведении серьёзных мероприятий . Высокий уровень сервиса , трепетное отношение и доступная цена. Теперь будем заказывать кофе только здесь.
Loya_Nikoshina
Евгений Тупицын
Приятно общаться, если говоришь с Мастером. Цены очень даже адекватные. Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за то, что нашли время оставить отзыв. Неожиданно, поэтому вдвойне приятно.
Е✨
Елена ✨
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за качественный ремонт моей ЛАПУШКИ))) DeLonghi MAGNIFICA . Быстро нашёл причину поломки и устранил. Стоимость за ремонт адекватная. Рекомендую.👍
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю вас за добрые слова, высокую оценку моего труда и за то, что нашли вр…
Evgeny Marin
Сегодня мастер по ремонту кофемашин Дмитрий реанимировал нашу кофемашину Delonghi Magnifica S, у которой вырвало заварочный узел из места крепления и затянуло узел под крышку машины. Быстро и качественно провел ремонт. Дал консультации по ее правильной эксплуатации и профилактике в домашних условиях. Очень доброжелательное отношение с его стороны к посетителям. Цена за ремонт очень даже приемлемая. Рекомендую, у кого есть проблемы в работе кофемашин, обращаться в эту компанию. С уважением, Евгений.
Сергей Гребенников
потенциально загубленное утро было спасено в течении 10 минут посредством видео и фото сообщений! настоящий профессионал! Спасибо!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Решить дистанционно и бесплатно - это одно из основных правил нашего се…
Елена Герасименко
Хочу оставить свой отзыв лично Дмитрию. Так как от кофемашины мне в основном нужен капучино, то с капучинатором возникают вечные проблемы. Дмитрий всегда помогает их устранить, выезжая по первой просьбе на место (дом и офис), в отличие от других сервисов. Дмитрий научил меня правильной эксплуатации, показал как нужно правильно промывать детали, где забивается молоко, что и служит основной проблемой. Безмерно рада, что я нашла личного мастера по обслуживанию своих кофемашин, это оказывается так необходимо. Так же Дмитрий осуществляет доставку вкуснейшего кофе.
10 июня 2021, официальный ответ
Елена, благодарю за Ваш отзыв! Я люблю говорить, что кофе ещё вкуснее на чистой кофемашине. У Вас он…
ДБ
Дарья Бахтурина
Быстро,качественно надежно. Без лишней воды и развода на не нужные манипуляции. Обслуживаем у Дмитрия 2 кофемашины. 1 дома другую в офисе. Постоянно заказываем зерно. Очень довольны. Благодарим !🙏
Сергей Дресвянский
Отзывчивая и добрая компания. Обратился за помощью в ремонте кофемашины филипс. Выслушали, помогли. Спасибо за помощь. Рекомендую.
Дмитрий Копейкин
Обращался за техническим обслуживанием кофемашины JURA, выполнили все очень оперативно, дали рекомендации по эксплуатации техники. В сервисе работают профессионалы, которые знают свою работу. С такими людьми всегда приятно иметь дело. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, благодарим за отзыв. Уверен, что Jura F90 будет продолжать радовать вкусным и…
Даша Бахтурина
Обратилась к Дмитрию за помощью в ремонте старенькой кофемашины Бош. Все объективно разложил по полочкам. Быстро все починил. Кофемашина теперь работает. Проблем нет. Благодарю 🙏!
Олег Юсупов
Вызывал мастера Дмитрия на дом, когда забастовала кофемашинка. Прибыл точно по времени, разобрал, промыл, собрал быстро и все заработало. Стоимость работ очень приемлимая, даже с учетом выезда на дом. Спасибо большое, сервис на должном уровне.
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что выбрали именно нас и нашли время написать подробный отзыв. Высокая оцен…
Взрыв Эмоций
Доброго времени суток всем) обратились за помощью в данный центр, мастер в телефонном режиме смог помочь нам решить проблему с кофемашиной. В общении чувствуется профессионализм и ответственность. Очень довольна результатом. Рекомендую этот центр.
Виктория Повольнова
Обращалась в компанию, когда перестала работать кофемашина Nivona. Проблема была решена быстро, очень приятные сотрудники. Вообщем крайне довольна результатом, буду обращаться ещё. Искренне рекомендую
m.shahmatova
Добрый день. Обратилась за помощью в ремонте кофемашины Saeco. Могу смело рекомендовать компанию и Дмитрия,в частности, потому что такого профессионализма и сервиса мало где встретить в наше время можно. Дмитрий не только приехал домой и забрал машину,но и на протяжении всего ремонта держал связь и оперативно информировал о поломке,ремонте,запчастям и срокам. Все быстро, оперативно и качественно. Да, и привез после ремонта нам тоже ее домой! Про бонус в виде зернового кофе вообще молчу ;) Каждое утро теперь наслаждаясь любимым напитком посылаю плюсик в карму этому чудесному специалисту и мастеру своего дела! :)
Алена
Всем привет. Обращалась в данную фирму с поломкой кофейного блока ,Кофемашина melitta,приехали домой забрали ,сделали отдали,спасибо большое...