Прокат+
Компания по продаже, прокату и ремонту строительного оборудования и инструментов
ЕН
Евгений Нагаев
По завышенной цене
Александр Мокин
Понравилось отношение парней. Рекомендую:)
Георгий Георгиев
Ценник не соответствует ценника указанным в 2гис. А в остальном всё отлично. Подкорректируйте пожалуйста.
КХ
Константин Хвощ
Цены конские ,при этом дали сломаный инструмент пролежал просто так ,деньги все ровно с залога удержали ,не рекомендую дают инструмент и даже не знают рабочий он или нет
ВЧ
Виктор Чижов
Взял отбойный молоток, через час сломался, привёз, залог 5000 не вернули, сказали что моя вина. Товарищь так же попался.... Постоянно слышу, что обманывают... Очень плохая контора. Не советую...
Павел Пономарев
Вчера забрал с ремонта триммер. Быстро и по цене норм. Брал штроборез. Без нареканий.
Иван Демидов
Странный парень отговорил вести к ним в ремонт пылесос kercher. работать не хотят. не рекомендую.