Media24 android
Магазин по продаже штатных магнитол и автомагнитол
3.7
3.7
Виталий Кудрявцев
Отличная альтернатива штатной магнитолы . Звук Бомба. Все функции работают безупречно. Шустрая, симпатичная, удобный интерфейс, чёткое изображение, качественный настраиваемый на любой вкус звук.
ОО
Ольга Олейникова
Купила в данном магазине мультимедийную систему на базе Android. Договорилась с продавцом об установке. Цена которую он мне озвучил меня устроила. Установил вроде всё хорошо, но в процессе эксплуатации выяснилось, что слабый микрофон и когда говоришь по блютузу меня плохо слышно. Позвонила в магазин уточнить поэтому поводу, тот же продавец сказал что нужно дополнительно устанавливать микрофон. Микрофон у них стоит 300 руб. установка опять по договорённости 2 500 и то якобы потому, что он мне лично устанавливал самом магнитолу. Я не сразу купила микрофон. поехала в другое время и там работал другой продавец и он же как я поняла директор. Я купила микрофон и он мне установил его сразу же за 15 минут, но уже в пять раз дешевле. Я конечно была этому рада, если бы не один нюанс. Буквально недавно в коробке от этой магнитолы я увидела что в комплекте шел микрофон. То есть его можно было установить одновременно с самой магнитолой и при этом не переплачивать 800 руб. Этот магазин точно не буду рекомендовать своим знакомым.
ПС
Павел С
Хороший магазин, позвонил, приехал, все показали рассказали,проверели совместимость. Установили. Все быстро, качеством доволен. Рекомендую.
Александр Пожидаев
приехал купить переходную рамку под 10 дюймовую магнитолу,для конкретной модели авто рамки не было, была только универсальная,сумму за рамку озвучили 3000р с лишним,поехал в другой магазин, там предложили точно такую же рамку но за 630р, не рекомендую данную компанию цены космические
1 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, мы продаем комплекты для установки, низкая цена на рамку будет только при покупке магни…
Сережа Машуков
Не рекомендую тут что то покупать, магазин полностью не несет ответственность за товар. Через 2 недели после покупки магнитоле стало плохо, ругался часа 2 в итоге поменяли. Прошел ровно год, магнитола сгорела. В общем не советую тут что либо покупать.
22 сентября 2025, официальный ответ
у нас по грарнтии замена на новую при браке без проблем, независимо ругаетесь вы или нет, а пожизнен…
Н
Нина
В июне (15.06.24)купили магнитолу на Опель астра j, начали устанавливать и нам говорят магнитола б/у были уже установки… грустно, досадно, но приняли данную ситуацию. В итоге сегодня 04.10. 24 магнитола не работает, просто сдохла и больше не включается.. Собственно 15990 на ветер, очень досадно, да я понимаю, что это не супер магнитола, но обидно. 08.12 .24 мы приехали в ваш магазин, огромное спасибо молодому парню, все посмотрел, показал, с таким сервисом ребят 100 звезд, знали б раньше, сразу поехали к вам!!! Очень приятно!
1 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, мы по гарнтии товар меняем на новый, ремонт не производим. это очень удобно для клиента…
Сергей Андреев
Рекомендую 👍 продавцы отзывчивые помогают с установкой подберут по вашему бюджету и хотению , поставил уже второй Андройд у них , нет проблем уже полтора года пользуюсь сам и у дочи в машине все работает без проблем.
Анна Го
Супер ребята!! Взялись мы сами за установку магнитолы, подключили, не работает, вернулись в магазин, все работает, помогли правильно подключить, все объяснили рассказали!
РЯ
Рамиль Якубович
Покупал магнитолу в одну из машин, все нормально, спустя полгода решил приобрести магнитолу в другой авто. Приобрел, посмотрел форумы и так далее решил что она не очень мне подходит, да и цена завышена как минимум на 4 тысячи. Товар не распаковывал не устанавливал, решил сдать обратно через 2 дня. Говорит не принимают обратно 🤔 жирный минус этому магазину. Короче говоря не приняли ссылаясь на технически сложный товар, но он даже не устанавливался. Просто отстой. Думайте прежде чем у них что то приобретать, боюсь представить что будет гарантийном в случае. Всем удачи!
ПЕ
Петр Ермаков
Приобрёл в этом магазине две магнитолы teyes cc3l, себе и в подарок отцу, магитолой доволен, работает быстро и без нариканий, продовцы в этом магазине супер, рассказали объяснили мастера своего дела, через месяц приобрёл видеорегистратор к этой модели, рекомендую
Константин Васильев
Отвратительное место. Менеджеры которые пишут что у них все есть в наличие. В итоге куда не приезжаешь. Ходят, суетятся, ничего не знают, с телефонов не слазят. И в итоге ничего найти не могут. Зачем говорить что все есть в наличие и гонять людей в пустую.
Алексей Шалаев
Хорошая компания, грамотно посоветовали. Всем доволен
ДБ
Дмитрий Быков
Брал себе комплекты тут на разные машины, беру только здесь, потому что проблем никаких с магнитолами не бывает, также есть ещё всякой интересной мелочи. Молодые сотрудники, все вежливые и есть о чём побеседовать!)))
МП
Максим Петров
Ехал с работы, чтобы успеть, приехал в 18:53 - магазин закрыт. Написано что работает до 19.00. Ребята , так не делается, не только вы дорожите своим временем
5 февраля 2024, официальный ответ
вы не написали дату, так мы не сможем повлиять на ситуацию. и номер телефона указан везде нужно было…
Елизавета Сабецких
Очень довольна приобретением, установили сразу. Буду рекомендовать.
ИС
Илья Сабецких
магнитола отлично подошла, функционал весь как в телефоне. установил сам за 15 минут.
Иван Куприянов
Установил на shortage android, штатную выкинул. Супер!
СЧ
Стас Чурилин
Отличный магазин, покупкой доволен, магнитола супер. Установили, всё отлично работает.
ДР
Дмитрий Ростовцев
При продаже магнитолы сказали, что обязатьно нужно купить какой-то кабель за 1000 руб. При установки магнитолы он не понадобился. Примерно дней через 10 приехал возвращать, но оказалось, что у карточки, которой рассчитывался закончился срок действия. В возврате денег мне отказали, ответив, что могут вернуть только на ту же карту и никак больше. На самом деле они не знают законов, возврат должны верную любым другим способом - наличными, на карту другого банка, с расчетного счета фирмы. Но мне отказали. Работал какой-то молодой парень, которой по 10 раз звонил видимо деректору, который и скомандовал отказать в возврате. Конечно, судиться за 1000 руб я не буду, но пообещал, что их репутация пострадает. Поэтому держите жирный кол за вашу работу и незнание элементарных законов торговли.
ИС
Ирина Сарайчикова
Все магнитолы непонятного производителя. Каробочки красвые напечатаны разных призводителей, а на корпусе самой магнитолы нет даже логотипа этого производитля. Очень сомнительно!
20 декабря 2023, официальный ответ
серийный номер есть на всех коробках. на всех магнитолах указана модель. непонятно в чем суть претен…
Милена Беляева
Хотела вернуть товар из-за несовместимости с моим автомобилем, но столкнулась с множеством технических тонкостей и ограничений, которые делают процесс возврата почти невозможным.
22 сентября 2025, официальный ответ
это вам не игрушки, купил, вернул..
Вячеслав Смирнов
Взял магнитолу и не жалею, рассказали от и до, приехал за дешёвой, порекомендовали поинтереснее и соответственно подороже, включили и сравнили, все шикарно👍
ТО
Табадякова Ольга
Заехали по пути узнать есть ли в наличии, и что могут предложить, в итоге в завершении дня у меня новая магнитола. Спасибо за подбор и совет продавцу, приятный молодой человек. Нашлись рамки, помогли с наводкой- кто установит.Вместо тейс взяли К2. Вполне устраивает. Боялась что изменится музыка от штатной, но всё хорошо. Мазда Аксела 11г, встала как родненькая.
Олег Кузнецов
Хотел купить переходную рамку, договорились на одну цену, а когда приехал в магазин, то цену умножили в 2 раза, хапуги
20 декабря 2023, официальный ответ
мы продаем комплекты для установки, цена на рамку актуальна при покупке магнитолы. без магнитолы нек…
Полина .
Покупали в этом магазине магнитолу на форд. Продавец Андрей с первой минуты помог выбрать то, что нужно. При установке столкнулись с одной проблемой, не работали кнопки на мультируле. Вернулись в этот магазин, Андрей вышел и сам все нам помог настроить. Все работает очень хорошо по сей день, покупкой довольны. Андрею отдельный лайк😊👍
TM 808
Приобретал здесь магнитолу Teyes CC2L plus , функция блютуз подключение телефона к магнитоле не работает , пишет сразу что приложение удалено хотя я ни одного еще приложения не удалял на ней . Решил голову себе не заморачивать и сам скачать с официального сайта производителя прошивку последней версии , да вот незадача на сайте производителя пишут что магнитолы такой у них нет и что я возможно купил подделку , с данным вопросом я обратился непосредственно в магазин на что мне ответили что это нормально , что сейчас они напишут производителю и тот в свою очередь код моей магнитолы добавит в базу , прошло несколько дней ситуация так и не изменилась , написал снова , что проблема актуальна , на что мне ответили напишем производителю иииииии всё собственно , проблема так и не решилась . Так что если решите приобретать себе магнитолу такого типа то лучше сделайте это через любой интернет магазин , так хотя бы деньги сэкономите , а в данном магазине проблему вашу не решат , либо думают что люди должны каждый день напоминать о себе и своей проблеме .
20 декабря 2023, официальный ответ
если бы у вас и в правду был брак, мы бы вам просто заменили ее по гарантии на новую, вы к нам не об…
Алексей Гайдук
Лучший магазин
Dmitriy Dmitriy
Приобрел магнитолу в феврале 2022, на тот момент магнитола 10 дюймов 1-16 ГБ стоила 17к с переходными проводами, что мне показалось жирновато, ну и ладно, учитывая, что из-за санкций цены подлетели тогда до небес. На протяжении года так намучился с ней. Долго загружает приложения, может сама выкидывать приложения, 3-4 раза в день магнитола живет своей жизнью и на протяжении 5 минут запускает и сама нажимает на ярлыки, как будто рядом сидит призрак и щелкает по экрану, чтобы меня максимально выбесить. Приобрел камеру заднего вида за неплохой ценник с широким обзором, изображение на экран выводит ужасное, в сервисе пояснили что магнитола не поддерживает многие типы камер, как выбрать подходящую камеру ответили на удачу, потому что магнитола китайская. Есть конечно плюсы, такие как отличный эквалайзер, звук лучше, чем на штатной магнитоле в разы и красочнее. Но минусы сильнее бьют по репутации магнитолы. Странно, что такой косячный товар вообще продают да еще и за такой ценник. К продавцу претензий нет, только к косячной магнитоле.
22 сентября 2025, официальный ответ
вы купили не магнитолу а 4 позиции за 17тр, не нужно врать..
Любовь Кравцова
Приобрели магнитолу Teyes Voice год назад, по самой выгодной стоимости. Установили без проблем. Все работает исправно, нареканий нет. Звук хороший( большое количество настроек для звука) изображение четкое яркое, экран большой, сенсор отличный. Радио ловит хорошо. В общем покупкой довольны.
Михаил Сапронов
Ставлю жирный минус за то что рекомендовали устанавливать магнитолу в сервисе X Garage. К самой покупке нет вопросов, а за отвратительную рекомендацию ставлю жирный минус!!
20 декабря 2023, официальный ответ
вы сервису минус и ставьте, при чем тут магазин. мы все клиентам озвучиваем что установить можно как…
Nidlin Un
Не советую, лучше заказывайте или идти в официальный магазин!
10 февраля 2023, официальный ответ
мы официальный магазин.
Илья Кузнецов
Максимально адекватные и готовые помочь сотрудники. Покупал в январе ГУ, решил купить подешевле, попользовался несколько недель и понял, что надо было сразу брать устройство дороже, с хорошим экраном, звуком и т. д. Организация пошла мне на встречу и сделала обмен с доплатой на spro plus. Спасибо.
bordunov-junior
Купил в этом магазине магнитолу на андройде парни подобрали рамку именно для моего автомобиля при разборе оказалось что комплектация у моей машины со штатным усилителем и разъём не подходит к моему авто от момента покупки до момента установки прошло больше двух недель а точнее месяц и по идеи меня везде могли смело послать куда подальше .стоимость разъёма порядка 3800. Но продавцы посовещались и поменяли мне разъём безвозмездно. Парни спасибо и низкий вам поклон и вашему начальству! Ответственные продавцы рекомендую !
G gex
Большой выбор андройд магнитол на все популярные автомобили в наличии. Ассортимент радует.
8 октября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем расширять ассортимент.