Драйв+
Автосервис
МД
Михаил Дмитренко
Загнал к Александру первую свою машину и буду привозить последующие. Самое главное что работает на качество, мне как неопытному владельцу это важно.
Kirill K
Ремонтирую у Александра машины три года, качество на высоте, цена за работу приемлемая. Всегда предложит несколько вариантов решения проблемы, даст совет, делает быстро. Рекомендую!
Владислав К
На протяжении 5 лет обслуживаю и ремонтирую автобили у Александра! Лучше мастера своего дела не встречал! Всем рекомендую 👍🏼
Марина К.
Отличный сервис и отличный мастер! Александр, всегда все расскажет, покажет какие есть недочёты, устранит и починит! Лишнего не навязывает, работа выполняется качественно и в срок! Цены приемлемые! Обслуживаемся тут уже очень давно!
Валерий Крыжановский
Адександр отличный мастер. Цены приемлемые, качество работы высокое.
Максим Максим
Обращаюсь сюда очень давно,специалист знает свою работу! Александру спасибо!
Анастасия Сергеевна
Хороший сервис, Александр отличный мастер, цены отличные, качество работы на отлично 👍
Школа единоборств Шторм ШТОРМ
Крутой сервис!! Мастер отличный!!
Евгений Майоров
Рекомендую! Обслуживаю в данном сервисе автомобили от приор до Мерседесов, качество проделанных работ на высоте!
Сергей Середа
Отличный мастер, знает своё дело и никакой лишней информации! Приехал по рекомендации ✅
Вячеслав
Отличный сервис! Обслуживал свою мазду, все сделали качественно, оперативно и за отличный ценник. Отдельное спасибо Александру, сразу видно человек знает свое дело! Всем рекомендую!
Руслан Тоиров
Отличный сервис. Мастер знает своё дело, всем рекомендую. Цены адекватные Я очень часто у него делаю машину
Наталья Сергеевна
Мастер сделал сложную работу, очень качественно, быстро и дёшево) однозначно буду обращаться только сюда 👍🏻
Аленочка Сметанова
Отличный сервис, цены не завышены , делают быстро и качественно. Осталась довольна. Обслуживание на 5+.