Liberty
12+.
Записаться онлайн
ОП
Ольга Покатилова
Я очень люблю это место. Очень комфортно там работать. Просторное, светлое.. Администраторы отзывчивые. С удовольствием работаю в Либерти ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
О
Ольга
Елена Минина (принимала в 11 каб.) испортила губы при процедуре увеличение губ. Говорит, что работает в салоне красоты "ДАЛИ", не верьте, она там не работает.... Звонила по двум адресам, такую незнают. Ещё и деньги не хотела возвращать...
ОП
Олеся Прадед
Добрый день, хочу поблагодарить косметолога Татьяну за массаж лица и уютную атмосферу, за её внимание и заботу во время беседы. Очень довольна процедурой, рекомендую всем девушкам посетить это место.
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём снова 💛
Дарья Овчарова
Арендую кабинеты в Liberty, очень нравятся 13 и 14 кабинеты, они универсальные для всех видов косметических процедур! В кабинете всегда чисто, есть все необходимое для удобства мастера. Можно бесплатно взять лампу, если нужно отфотографировать работу. Еще тут очень вкусный кофе, как в кофейне, по демократичной цене, всегда можно угостить клиента). Цены на кабинете очень приятные, если записываться через приложение на телефоне, то вообще прелесть, еще и с заботливым напоминанием 😻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Очень нравится Liberty бьюти пространство! Приветливый персонал и уютная атмосфера 👍😊! Для работы выбрала этот вариант, так удобно добираться клиентам, всегда можно найти место для парковки👌 Рекомендую !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Галина Зубарева
Удобно, комфортно, чисто, приятный администратор. Мои клиенты довольны сервисом С уважением классный парикмахер 89135631353https://photos.app.goo.gl/6iu7SGgnq5KbhPZ48
Сергей Кисаев
Я мастер перманентного макияжа принимаю в Либерти уже года 3, очень нравится, кабинеты всегда чистые, администраторы золотые, коллеги супер, атмосфера 🔥 я принимаю в разных городах и мне очень ь удобна почасовая аренда. Либерти это самое лучшее место в моём случае👍🏼✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏
АЯ
Анастасия Яковенко
Лучший коворкинг из тех, где я принимала клиентов! Всегда чистенько, администраторы приветливые и во всём помогут, в случае необходимости. Спокойная обстановка, где никто никому не мешает, работать - одно удовольствие🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас сн…
lT
lil T
Отличный коворкинг! Светлые, чистые, уютные кабинеты. Приветливые администраторы, очень удобно что есть онлайн запись. Уже 4 месяца здесь работают - нет ни одного нарекания!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
MK
Miss Kiss
Работала какое-то время там, очень нравилось. Потом запретили работать в кабинете, в котором очень удобно, так как он нужен иногда и другим мастерам, но редко. Предложили другие кабинеты которые дороже, мне это невыгодно, хотя данный кабинет постоянно свободен, я арендовала надолго на 5-6 часов, исправно платила, на другие мне не подходят кабинеты, поэтому не стала пользоваться арендой
29 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте🤝Спасибо за обратную связь🩷 Была необходимость в замене кабинета. Свяжитесь…
ЕН
Елена Наумчик
Работаю здесь уже 4 года и всей душой люблю это место, администраторы умнички, классная атмосфера, можно купить расходники любые, вообщем здесь есть всё😻👌🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
НД
Наталия Давыдян
Самый лучший коворкинг по городу.Всегда встречают пациентов.Девочки на ресепшен приветливые давно работают.Расходники в наличии.В кабинетах удобные кушетки…Пространство очень большое и комфортное .Рекомендую 🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
ЖТ
Жанна Темных
Liberty - это 💖💖💖 Классное современное пространство для beauty мастеров Стильный интерьер, удобные рабочие места, освещение - здесь есть все для комфортной работы👍 Внимательные администраторы, удобная система бронирования📝, дружный коллектив и спокойная атмосфера для творчества 🔥 Мои клиенты тоже ценят комфорт, поэтому только Liberty💯
5 июля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться для вас.
ТМ
Татьяна Мальцева
Прекрасно оборудованное место, приветливый персонал, рекомендую 👍 Легко можно записаться , большая парковка, клиентам нравится просторное помещение и отличный климат-контроль. Оборудована зона ожидания
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Борман
Прекрасное место. Комфортные рабочие места и оборудование, приветливые администраторы. Удобно бронировать. Однозначно порекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ОШ
Ольга Шильникова
Любимый коворкинг для работы. Делаю макияж и прически клиентам, а также комфортно провожу обучения! Всегда вежливые администраторы, чай кофе все есть. И места для хранения в аренду 🔥🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 😁
Алёна Сысоева
Очень чисто, выручили арендой рабочего местечка, цена мед 👍🏾😍 Спасибо большое ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
ТК
Татьяна Куликова
Уютное рабочее пространство, всё предусмотрено для мастеров! Работаю здесь 5 месяцев парикмахером , всем очень довольна! Удобное приложение для записи, комфортное рабочее место , моек и тележек хватает, можно снять ячейку для хранения своей косметики! Приветливые и добрые администраторы!!!Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Васильева
Моя 💓 мастер по педикюру 🌷Ирина🌷 УРА стала ближе. При средней цене - идеальный smart + снятие + покрытие за 1.30 - 1.45 На ресепшене встретила очень милая и внимательная девушка🌷 Thank You!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за такой отзыв о работе нашего резидента и администратора 🩷
Владлена Владимировна
Идеальное место работы для начинающих мастеров или мастеров, которые не хотят запариваться по поводу аренды в салонах👌🏼 Приветливые мастера ( особенно Елена❤️), отличный сервис и удобное местоположение💜 Мне очень нравится 😻 Всем советую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Шубникова
Нравится посещать, приветливые девочки на рецепшене, а косметолог Катя супер 👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Кит Кэт
Посещаю данную студию в охоте за идеальным перманентом бровей у Анастасии, очень довольна.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам нравятся наши резиденты 🖤
Я.
Яна .
Ранее была здесь на семинарах, а теперь удалось и поработать. Хорошее место, красивый интерьер, выгодно работать, можно оплачивать только рабочие часы:) Девушки-администраторы очень вежливые и приветливые!
3 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв 🩷 Очень рады, что Вам все понравилось
Мария Судникович
Была в середине января этого года на окрашивании у мастера Юлии Кузнецовой ( по крайней мере такая фамилия в сети инстаграм). Там же ее и нашла, на страничке показаны очень красивые работы. Записалась к ней. 1 фото до.2 какой был запрос. Был отросший айртач, около 8 месяцев. В общем результат окрашивания был ужасен, волосы были рыжие в прикорневой зоне, по полотну бежевые, но совсем не то, о чем я просила. В общем вышла я из студии со слезами. Но мастер уверила меня в том, что исправит. Договорились на другой день. По окончанию они стали по всей длине бежевые! По сравнению с первым окрашиванием мне показалось ну ладно, думаю пару месяцев так похожу. Оплатила работу, ушла. Дома уже через пару дней заметила, что по волосам какие то пятна, то ли желтые то ли рыжие.фото прилагаю. С такой « красотой» на голове было стыдно даже на улицу выйти. Юлии я об этом сообщила, скинула фото, она предложила прийти к ней в третий раз, на что я категорически отказалась, так как уже было страшно за качество волос. Предложила ей вернуть деньги, хотя бы часть, так как ожидаемого результата я не получила, она ответила что по приезду с другой страны она перекинет деньги. Я записалась к другому мастеру, сам блонд мне конечно исправили, ( фото прилагаю), но мою базу отросшую спасти от рыжины не получилось. Как итог потрачено 10 часов у другого мастера, соответственно деньги за работу. В общем потратила я 33 тысячи😂 Юлия по сей день скидывает деньги, два месяца уже. Два раза писала ей, но ответ был исчерпывающий: «скину как будут деньги». Ну спасибо за опыт. Жаль волосы, так как после такого вмешательства качество пострадало. Отзыв непосредственно о мастере, никому не советую. Если вы дорожите своими волосами, временем и деньгами, то Вам точно не к ней. Что качаемо самой студии, плохого сказать не могу, интересный дизайн, уютная атмосфера, приятная музыка.
ЮЗ
Юлия Зубарева
Идеальный вариант для работы. Условия отличные, чисто, современный интерьер, выгодная система абонементов. Для меня, как для мастера парикмахера, отличное рабочее место. Наличие администратора, очень важно и помогает в работе. Благодарю за моё любимое пространство с очень хорошей энергетикой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, за отзыв 🩷
Екатерина Непомнящая
Прекрасное место для мастеров 🫶🏻 милые, дружелюбные администраторы, которые при первом посещении провели экскурсию, рассказали где что находится. Круто, что в продаже имеется косметика👍 также хочется отметить удобное местоположение и что здесь очень красиво и чисто) мне как мастеру по плетению кос было очень удобно работать на парикмахерском месте с барберным креслом , которое наклоняется в положение полулежа , что комфортно и для клиента)
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, очень рады, что Вам все нравится🩷
Сергей Сергеевич
Был сегодня у своего Барбера, она снимает аренду в данном салоне. Мы приступили к стрижке, в отдельном помещении от остальных, играла музыка (не громко) К нам зашёл администратор Екатерина, попросила сделать музыку потише, сделали. Через 2 минуты опять зашла и начала выключать колонку чтобы её переставить тем самым мешая рабочему процессу, отвлекая сотрудника!!! Я считаю что таким людям нужно включать голову прежде чем что-либо делать! Более того когда я зашёл в салон со мной даже не поздоровались и не показали где я могу снять свою верхнюю одежду, администратор как сидел в телефоне так и сидел пока я сам не поинтересовался! В общем администратор не обучен, некомпетентен!!! Жду обратную связь и как минимум извинений за неудобство которое я сегодня почувствовал находясь в вашем салоне!
Tati М
Отвратительное отношение к арендадателям. Управляющие придумали головную боль себе и своим админам на «декабрь» ведь будет ажиотаж на аренду….По факту свободные рабочие места. Теперь не достающее количество часов пытаются максимально выжить с постоянных мастеров, хотя ВСЕГДА ДО «декабря» до «временных новых правил» новые правила не задокументированы, без подписей руководства, без печатей. Просто картинка с инфой в общем чате 😂(по факту самодурство, самоуправство, называйте как хотите…) мастера оплачивали «работающие»часы. Теперь, вынуждены даже за «пинание воздуха» платить. Отношение уже сразу видно и понятно. Договориться у нас не получается нормально. Ни с первого раза, даже не с третьего. Изначально админы были поставлены в известность, что я работаю с 10-21:00 стабильно, в зоне барберов и предлагала свои смены в их программе расписать с 10-21:00 и это нормально, что график может «плыть» в нашей сфере, но людей не устроило это решение.Я не первый год с вами, и вы все прекрасно видите и в программе и так, кто сколько у вас работает.И я вынуждена работать по их графику 1/1 , ведь кабинет делится с мастерами кератина, хотя его вообще быть не должно по их же правилам 🤔 Чтоб вы понимали, там всегда свободные 2-3 кресла в день когда работают барберы. По итогу меня тупо пытаются выгнать с работы. Как вы себе это представляете?😂 Я оплатила абонемент, придерживаюсь правил ваших, работаю стабильно в графике в вашем 1/1. От меня вы что хотите? У вас нет потока новых мастеров, у вас нет потока даже старых мастеров и у вас ВСЕГДА есть свободные места. Вы и так разогнали многих мастеров и делаете все, чтоб от вас ушли другие?Вы мне голову зачем греете? Я вашей зоне барберов работаю ОДНА!!!!! У вас 3 кресла свободные, вы в себя придите и логически рассуждайте. Вы САМИ бы соблюдали условия свои, которые придумали. Дайте работать спокойной мастерам!!!Я вынуждено у вас работаю и придерживаюсь графика!!!!! Про прочие мелочи в виде грязных рабочих мест и тд даже не буду писать)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tati M! Благодарим, за такой развернутый отзыв🩷 Как и в любом другом рабочем простра…
ДШ
Дарья Шевченко
Сегодня была у косметолога Алины! Что сказать, что это любовь с первого взгляда! В ее золотые ручки! Энергетика бомбическая, мастер своего дела! Наконец то я нашла, того самого косметолога!!! Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего резидента 🩷
ФФ
Фея Фея
Здравствуйте) хочу это оставить здесь.первое впечатление о пространстве очень даже хорошее,что нельзя сказать о мастере тату - Ольге!прикрепляю фото, но а дальше судите сами) очень много неудобства создал мастер во время работы(постоянно отвлекалась)а ведь кожа это не бумага, где карандашиком нарисовал и резиночкой стёр!!! Итог-потраченное время и денежные средства в пустую и ужасное настроение от увиденного и не компитентного решения вопроса!!! так ещё пришлось поездить поискать тот кто этот ужас переделает... Слава богу есть мастера от бога(переделали), но это уже другая история..... салону ставлю 10 балов... Мастеру 0 балов...
FREESTYLE, салон красоты
Прихожу на аренду, все устраивает, администраторы молодцы,всегда есть бахилы чай,приятная музыка. Можно арендовать фен, пеньюар и не таскать кучу всего. Всегда частенько аккуратненько!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за обратную связь❤️
ДТ
Дарья Т
Уже третий год снимаю в аренду место визажиста, и ни разу не думала о смене салона. Администраторы чудо, всегда с улыбкой все подскажут, помогут) В салоне всегда чисто и уютно!) Советую данное место для мастеров, а так же Клинтам найти своего мастера здесь 🤍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🙏 Мы рады, что вам всё нравится🤍
Яна Тонир
Отличное место, хорошие кабинеты с отличным ремонтом
16 июля 2024, официальный ответ
Ваша обратная связь очень ценна для нас, благодарим за отзыв❤️
Юлия Денисовна
Работаю здесь второй год, всегда чисто, приветливые администраторы🔥
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️
АЕ
Анастасия Евстафьева
Побывала у Татьяны на массаже лица. Это просто бомбическая процедура! После тяжелого рабочего дня , массаж расслабил так , что я уснула. Когда проснулась , оказалось , что прошел час. После первого сеанса, ушла отечность, а кожа стала бархатистая и очень приятная наощупь. Браво, Татьяна! Всем рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Olechka Lala
С этим пространством красоты дружу уже не первый год! Гибкая система оплаты, всегда приветливые администраторы, есть возможность двигать или совсем отменять запись, что немаловажно для бьюти мастеров, так как ситуации непредсказуемого характера бывают разные 🤗 Место комфортное и уютное 👍
Здравствуйте, спасибо, за обратную связь❤️
Не первый раз работаю в данном бьюти пространстве, есть опыт работы в разных городах и в разных местах Красноярска, но лучше всего здесь . Прекрасный сервис, чистота и комфорт!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно ❤️
Просто Я
Красиво, делала там брови. Все понравилось 😊
Спасибо❤️
ЮТ
Юлия Трапеева
Помещение большое и очень удобное, есть хорошая зона ожидания. Цены на аренду приемлемые. Советую!
23 февраля 2024, официальный ответ
SG
Sonya Globa
Хочу выразить благодарность свою, администратору Ирине, очень отзывчивая, добрая,у вас самые лучшие администраторы. Самые лучшие девочки ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим❤️
NP
Nady Proff
Обожаю это бьюти пространство 💕 я здесь бываю и как мастер и как клиент👌Такого не хватало нашему городу уже давно и вот - оно уже существует у нас 4-й год🫶 лучшее решение для мастеров- красивые, чистые, светлые кабинеты. Рабочие места мастеров оборудованы всем необходимым🙏 для клиентов- чай, кофе, вкусняшки, зарядка телефона, вай фай. Можно купить все необходимое здесь и сейчас, если что-то закончилось или забыли. Девочки-администраторы (Валя, Лена, Ирина) - отдельная любовь - всегда вежливые, встречают/провожают клиентов, найдут всегда время 💕 развития и расширения вашему пространству🤗
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв❤️ Ждем Вас у нас в пространстве
Люба Титова
люблю этот коворкинг 😍 Лично для меня удобное месторасположение, всегда чисто, уютно, можно поработать в оборудованном месте, много кабинетов и свободных мест на выбор
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв❤️
Е.
Екатерина .
Прекрасный коворкинг!❤️ Отзывчивые и приветливые администраторы.
ЮВ
Юлия Васильева
Работаю в этом замечательном пространстве больше года, спасибо за такую классную локацию для нас мастеров и наших клиентов. Радушно нас приняли отзывчивые администраторы, клиент всегда окутан заботой и вниманием. Простор для творческих работ, есть все необходимое под рукой, очень комфортно все обустроено. Процветания и новых резидентов в наш дружный коллектив.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за обратную связь❤️
ТФ
Татьяна Ференз
Лучшее место для всех бьюти мастеров. Приветливые администраторы, адекватный прайс, удобное месторасположение. Всегда чисто, уютно, красиво. Есть чай, кофе. Есть «расходники», кабинки для хранения инструментов. Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Екатерина Лемле
Работаю здесь уже 3 года. Коворкинг развивается, купили видео свет, сделали кухню для персонала и прочие моменты! Приятный коллектив 🫶🏽
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌿
Ольга Ольга
Очень много талантливых специалистов🤩
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🙏
ДШ
Диана Шелапугина
Лучшее место для мастеров в городе❤️ Чистое,оборудованное место,работает клининг !Без забот и хлопот все есть на рабочем месте!очень удобно в формате коворкинга! Всегда улыбчивые и отзывчивые администраторы ❤️ И самый лучший руководитель ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо за отзыв🙏
Нармина Молодцова
Лучший коворкинг в городе. Всегда приветливые администраторы, мастера профессионалы своего дела, атмосфера и интерьер приятный. Администраторы всегда предложат чай или кофе, доброжелательные. Искренне не понимаю негативных отзывов. Клиенты приходящие в это место, понимайте, что администраторы тут для мастеров, а не для клиентов, так как тут коворкинг, а не салон,если вы приходите с позитивом, то и к вам будет такое же отношение. Будьте чуть добрее и меньше замечайте негатив😉
Добрый день! Благодарим за отзыв🙏
Ирина К
Была первый раз.Очень понравилось 🥰 Чисто, стильно, атмосферно.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🙏