Пункты техосмотра
NN
No Name
Все понравилось
Сергей Николаевич
Повелись на то что рядом, и проходили т.с. ранее на этом пункте в 2022 году было всё замечательно на 5 звезд. Ждали своей очереди один час 10 минут за это время не успело пройти даже две машины. Перед заездом на техосмотр "СПЕЦИАЛИСТ" обошёл машину и сказал что не пропустит из за хромированного молдинга (сделан из мягкого материала мнётся пальцами) не металлические трубы машина такая из Японии , как часть бампера не прикручен не приклеен. Сказав ему: посмотрите диагностическую карту на этот автомобиль, который у вас делали 3 года назад и прошли нормально. Последовал ответ мне все равно... Никаких советов ничего от него не было. Заехали на другой пункт техосмотра все прошло замечательно.
Андрей Платон
Удобная система записи без очередей, записался, приехал, пошлину оплатил (с 1 сентября новые приколы) чистая и удобная зона ожидания, всем рекомендую👍
ДБ
Денис Б.
Делают быстро, единственное персоналу необходимо провести обучение как общаться с клиентами.
Иван Николаевич
Отличный комплекс Техосмотра!!! Всем рекомендую 💪👍🙌 Сделали быстро
ИС
Ирина Синицины
Все отлично
НБ
Настя Белка
Не понимаю от куда гневные отзывы, все быстро качественно) очень хорошие мужчины работают! Спасибо большое )
ИС
Инна Су-фудэ
В пункте тех осмотра работает неадекватный сотрудник - мужчина лет 55!!! Чуть дальше проехала чем нужно, он стал предъявлять и на повышенных тонах общаться, хотя ничего страшного не произошло! Неприятно когда в подобных местах девушку не считают за человека! Прошу администрацию обратить на это внимание! Терпеть неуважение не стала и уехала с пункта.
Антон Усталов
Неприемлемое отношение к клиенту, обойдите лучше стороной, сидит жрет в 5 вечера, говорит, что фара не сток, где вообще не понимает строение авто и как должен выглядеть сток и не сток
Маша Михайлова
Персонал не компетентен совершенно Отвратительное отношение к клиентам Никакой информации дать не могут
Равиль Мингачёв
Делал техосмотр тут осенью 2025 года. По телефону договорились о времени, подъехал, оплатил пошлину, минут 30-40 посидел на диванчике и всё готово. По деньгам всё как и говорили по телефону.
14 35
Персонал из начала 2000х. Общаются на отвали, слова пустые, по телефону говорят одно, приезжаешь, совсем другое. Вообще не заинтересованы в своих клиентах.Всегда делал ТО здесь, впредь естественно не буду даже близко подъезжать.
Александр Егоров
За оказанную услугу не предоставляют чек, об оплате
Виталий Степанов
Наглый, жадный на деньги. Каждый раз цена только растёт. Не соображает по моделям авто.
Андрей Мерзляков
Только позитивные эмоции. Всегда всё чётко и быстро.
ВВ
Виктор Виктор
Приехал без записи подождал минут 30 и заехал ) быстро качественно. Вежливые сотрудники )
РБ
Роман Бахов
Шараш-контора. Сплошной обман, цена за услугу одна, а по факту просят 1500, хотя это незаконно. Причем требуют наличными, объясняя,что не работает терминал. Персонал наглый, лишь бы карманы набить. Я думаю давно следует туда прокуратуре наведаться. Будет время, обязательно напишу в надзорные органы.
Максим Максим
Спасибо большое, приняли и сделали ТО быстро
Федор Сергеев
Никогда не берут трубку , только живая очередь . Грубый персонал. На сайте цена 1100, просят 1500
Алинка Семенова
Все норм
Даниил Григорьев
Оперативно можно пройти техосмотр, мало очередей
Валерий Федорчук
Делаю уже 3й раз тех.осмотр. Быстро Без лишних вопросов 15минут и готово Всем советую даную фирму
Эльбрус Гурбанов
Ждал 30 минут просто так , заехал к ним говорит стекло треснуто еще 900р добавить надо будет В итоге 1900 захотели а хотя в пэр ничего не сказали прошел спокойно Вообще уже офигели!
Юлия Шалаева
Записывалась на тех.осмотр по онлайн записи. Приняли четко по времени, без задержек. Осмотр провели, выдали документы. Быстро и не дорого.
ОТ
Оксана Тарасова
Приехала на автомойку, администратор был слишком нервный, когда машину помыли выяснилось, что расчёт только наличными никаких объявлений небыло и сразу не предупредили об этом. Пришлось бежать в банкомат, хотя терминал работал. Админ сказал нечем платить зп работникам. Всегда ездила сюда никаких проблем небыло. Но после сегодняшнего хамского отношения больше не поеду
Андрей Д.
Все по делу и быстро
H777AX24 Дмитрий
Прохожу здесь(раньше были на ул.Полигонной, потом переехали) уже не первый год, все четко и по делу, лишнего не говорят и не делают, чужого не просят, если у Вас технически исправный автомобиль, БЕЗ "настоящего пацАнского хачтюнинга"- то проблем с прохождением осмотра НЕ будет!!! Отдельное, и личное спасибо Александру! И да, вежливость и вежливое отношение к людям ещё ни кому не вредило...помните об этом!
Вячеслав Петухов
ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ. Приехал на техосмотр простоял 2ч, много лет делаю официально как положено, но тут доеб..ь до заводских молдингов вокруг задних фар, я им объясняю у меня вся машина такая с завода (дверные ручки, лапухи, вставки в бампера - хромовые вставки) нет и все отдирайте. Давай показывать картинки с дрома или еще откуда, типа нет таких, я им говорю по вину смотрите тогда они в отказ. Очень мягко говоря разочарован, хотя до этого у них же несколько лет подряд проходил ТО на этой же машине.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Изменились правила проведения технического осмотра и требования к автомобилю.
Дмитрий Смирнов
Отлично, оперативно и удобно прошел техосмотр
ОР
Оля Рыжкова
Быстро, очереди не было, специалисты помогли заехать на яму, вежливо общались. Спасибо большое.
Anna Tepliakova
Делают очень хорошо, быстро! Мне все понравилось.
Сергей Захаров
Отвратительная контора!!! Приехал делать тех осмотр на праворульном автомобиле без пробега, взяли 800 рублей хотя заранее знали что по фарам нужна регулировка, в итоге тех осмотр не выдали! По человечески сначала можно было спросить про фары, Отправить на регулировку и потом спокойно сделать все как полагается! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей, Ваш отзыв основывается на том что Вам выдали диагностическую карту с неисправнос…
Сергей Малинин
Странно, цена указана 540₽, по факту просят 800₽. Вопрос руководству, почему?
НВ
Николай Васильев
Стоит хмырь за стойкой с кислой мордой, работают до 18:00 приехал в 16:45. На вопрос можно ли пройти техосмотр неохотное нет, на сегодня все, хотя стояла всего одна машина. Не хотите работать, сидите дома.
barkas
Обращался в данную компанию по записи на 24 апреля 2021 13:00 автомобиль toyota celica. Культурное, грамотное обслуживание, большой плюс хороший асфальтированный подъезд (а не гравийная дорога), и находятся в доступном месте, спасибо за Вашу работу :) В следующем году приеду к вам на тех.осмотр.
Olesya Garmash
Хочу выразить благодарность технику при прохождении тех осмотра (была в субботу), вежливый и внимательный человек, спасибо за быстрое обслуживание, очень удобно записываться на нужное время. Теперь всегда к вам! Всем рекомендую, здесь же сразу есть представитель страховых компаний, всё очень быстро!
Олег Мельников
Часто мою здесь машину, а теперь и Техосмотр прошёл. Сервис новый, чисто, опрятно. Заехал, осмотр, оформление документов- максимум 10 минут на все ушло!!! И цена вышла 380 рублей- присылали купон на 30% скидку! Вобщем однозначно рекомендую!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Настена Абрамова
Отличная компания. Диагностическую карту сделали быстро, сразу же и оформили страховку. Удобное местоположение, оборудование все новое, в помещении чисто, есть большой зал ожидания. Пока ждешь свою машину, можно попить кофе или чай. Спасибо Вам за оперативность и вежливое обслуживание.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Olga Vasileva
Все быстро, надежно, проверили все досконально! Очень качественный техосмотр. Рекомендую!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в следующем году!
Светлана Сухотина
Как и многие затянул с ТО, позвонила в данную компанию, говорят подъезжайте, очереди нет. И правда. Заехала, 10 минут и 540 рублей денег, и у меня пройденный ТО. Нареканий к авто нет. :) Спасибо за быстроту и отличный сервис.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в следующем году!