Барьер
Прачечная
Александр Б
Цены хорошие , будем обращаться еще , благодарю
Ольга Блинских
Периодически сдаем сюда белье, тюль, шторы, наматрасники для чистки и глажки. К качеству вопросов нет - пятная выводят, проглаживают аккуратно. Нравится, что можно заказать водителя прямо в офис, готовое потом тоже сами привозят. получается удобно. За год, что обращаюсь сюда, проблем не было. В срок успевают. Запаха стирального порошка или мыла на белье нет, пахнет просто чистотой.
Stepan Pilskiy
Сдаем форму специалистов нашего центра сюда. Нравится, что много хлопот не доставляет: сами забрали, сами привезли чистое, счет раз в месяц выставили. Для нас главное - чистота, четкость, чтобы было без пятен и идеально выглажено. Обслуживают нас больше двух лет. Без сбоев.
zorgen777
Наверное единственная прачечная у нас в городе, где хлорку не используют. Мы прошли три прачки и везде нам портили белье. 2-3 месяца стирали и дыра на дыре, просто невыносимо. В Барьере чистим уже седьмой месяц - пока все в норме, сами забирают и привозят белье, по цене адекватно. Посмотрим, как будет дальше.
Мария Красилова
Наша сеть гостиниц в квартирах клиенты "Барьера" уже четвертый год. За это время было много разных ситуаций: то нам срочно нужно было за ночь почистить белье, то клиенты оставляли стойкую красную помаду на белье - всегда нам шли на уступки и оперативно помогали. Из огромных плюсов могу отметить то, что за несколько лет мы ни разу не меняли полностью белье, все комплекты "ходят" долго, дыр не появляется, страйп-сатин не желтеет. Хотя нас предупреждали, что такое возможно, если не сам стираешь белье. В плане износа нареканий нет совсем. Удобно, что упаковывают все сразу по комплектам. Может быть, это нам так повезло, но у нас менеджер Анастасия на связи всегда. Иногда приходится написать в выходной или вечером после конца рабочего дня, но она отвечает всегда быстро, вежливо, тактично. Нравится современный подход к бизнесу в этой прачечной. Надеюсь, будем сотрудничать и дальше в таком же ключе.
ДВ
Денис Вовк
Отличная прачечная, работаем относительно недавно с ними (сдана отельное белье), всегда стабильное качество стирки по приемлемым ценам (приоритет качество). Лояльно относиться к клиентам. Уверены что наше белье прослужит не один год.
ира пешехонова
Обманывают людей. позвали работать .обещали сразу оплату стажеровочных. По итогу выяснилось что это не оплачивается. Если вам там предложат работу? Не советую.Это просто шарага какая та