Сириус
Выездной сервисный центр по ремонту стиральных, посудомоечных машин и крупной бытовой техники
Вячеслав
Здесь работают профессионалы своего дела, которые к тому же не дерут деньги. Чинил здесь пылесос dyson. В одном из сервисов настойчиво рекомендовали заменить мотор, а оказалось, что пылесос требовал простого сервисного обслуживания. Рекомендую!
Артём Волков
Качественный ремонт, адекватные цены, однако долгое ожидание запчастей. Вежливый мастер, чистая работа, соблюдение гарантийных обязательств.
РБ
Рада Башкатова
Видела, как быстро у соседки машинку починили. Мой пылесос тоже оживили оперативно, да ещё на дому. Вот это сервис!
Gennadii Lyagaev
Позвонили мастеру. Мастер приехал в назначенное время.Работал аккуратно, без суеты. Дело своё знает. Дал нужные рекомендации.
Андрей Огурцов
Починили телевизор быстро и качественно. Цены не завышены, грамотно объяснили все. Рекомендую. Спасибо 👍
Дарья Ким
Лучший сервис в городе! Не обманывают и не наживаются на поломках, все говорят как есть и не придумывают несуществующие проблемы! Быстро ремонтируют и недорого берут. Со всей техникой теперь только к вам, спасибо за то, что еще остались честные мастера! Человечище!♥️♥️♥️
Ева Меркулова
Отличная консультация и сервис! Позвонила по поводу ремонта холодильника, и мастер не только внимательно выслушал, но и предложил практический способ решения проблемы без дорогостоящего вмешательства.
Степан Лапин
Мастер быстро прибыл после моего звонка. Он быстро заменил насос в стиральной машине и, кроме того, разъяснил, как нас обманула другая фирма по ремонту машинок.
Нестор Афанасьев
Команда мастеров по ремонту бытовой техники сделала отличное впечатление! Наша стиральная машина вышла из строя, и мы обратились в этот сервис. Ремонт провели оперативно.
Антон Бабич
Титаническими усилиями была отремонтирована старенькая вредная стиральная машина. Огромное спасибо мастеру Андрею за терпение и подход к делу!
OT
Olli Ts
Стиральная машина приказала долго жить. Так как это уже вторая ее попытка, обратились к проверенным людям. Заявку приняли оперативно, приехал мастер, посмотрел на машинку и выдал диагноз: все чинится. Но какими титаническим усилиями! 4 дня подряд мастер Андрей заезжал и проводил реанимационные действия для итальянской пенсионерки (ей между прочим 18 лет) и все не зря. Как говорится, пациент жив,цел, орёл! Огромное человеческое спасибо за вашу работу!
ВЛ
Виктория Линкер
Сдавали телевизор на Кутузова 34 в ремонт ребята быстро оперативно починили дали гарантию на 3 месяца и объяснили Чем отличается ремонт светодиодных линеек от замены на новую мы согласились на новую
ВЛ
Виктория Линкер
Дмитрий Куплинов
На дому отремонтировал мастер нам телевизор, оказалось что ребенок дернул за антенный провод и гнездо просто вырвал. Мастер культурный, все рассказал, показал, по стоимости сразу сориентировал, ничего не придумывал на ходу. На ремонт ушло меньше часа, сейчас все работает, ловит телевизор все каналы в прежнем режиме
ДЛ
Дарья Ланг
Вызывал специалиста в кафе, сломалось холодильное оборудование. Понравилось что удалось быстро согласовать время выезда, в этот же день к нам приехал, посмотрел в чем дело и озвучил стоимость ремонта. Согласились, в результате проведенного ремонта оборудование снова в рабочем состоянии, морозит как надо. Порадовало что предоставили мне документы быстро, так как услугами пользовался как юр.лицо
Артем Игорев
Стиралка сломалась, в последнее время сама набирала и сливала воду. Обратился сюда и все смогли быстро отремонтировать. Норм мастер, хорошо со всем справился и заменил выпускной клапан.
ДД
Дарья Дарья
Обращалась на Кутузова 34. Прекрасный персонал,всё сделали быстро и качественно. Обращаться буду только сюда
Алёна Васильева
Звонила 24.07.22 (вс) , чтобы вызвать мастера отремонтировать духовку. Договорились на вечер 25.07.22 (пн) . Я вспомнила, что на это время у меня дела. Тут же перезвонила- перенести. Тот же парень ответил, что мастер САМ мне позвонит в понедельник и договорится о точном времени на вторник. Никто в понедельник не позвонил. Звоню во вторник узнать. Отвечает тот же молодой человек, утверждает, что я сама отменила все и сама должна была звонить еще раз. А потом прямым текстом предложил мне обратиться в другую компанию. Что это было? Если в этой компании есть руководство, обратите внимание на вашего работника. Я уже молчу про элементарные правила вежливости- поздороваться и представиться. Вместо этого первое, что ты слышишь- недовольное "Да". До мастера дело не дошло, тут про качество ничего не могу сказать. Выезд на дом стоит 1000р со слов парня. Я нашла компанию, где вызов в 2 раза дешевле и проблему уже решили. За это ему спасибо, конечно.
Алёна Васильева
Владимир Крюков
С годик назад сломалась стиральная машинка. Вызвал мастера, он задал вопрос что случилось, я объяснил. Мастер приехал в этот же день и сразу с запчастью. Машинка работает. Спасибо.
ВТ
Владимир Т.
Обратился за ремонтом стиральной машины, лишних услуг не предлагали. Сработали быстро.
Слава Николаев
Привёз ноутбук на ремонт, сделали быстро и не дорого. По сравнению с другими сервисами не дерут деньги за липовые услуги
Ксения Измайлова
Отдавала в ремонт стиральную машинку, сделали все быстро и качественно, отличная мастерская, хороший персонал!
Максим Коваленко
Сделали холодильник, быстро и качественно
Юля Машура
Пропало изображение с экрана телевизора, позвонила в данную компанию, сказали сделаем. Привезла им в этот же день К удивлению позвонили уже через 2 часа с выясненой причиной поломки Назвали цену ремонта вполне адекватную Через сутки забрала готовый телевизор Работает без нареканий
PД
Petr Доронин
Работу сервисного центра оцениваю на отлично.Когда у меня телевизор стал барахлить а точнее после работы минут 20-30 появлялась рябь на экране.Как появилось свободное время, решил отремонтировать его.Вспомнил что друг недавно ремонтировал стиральную машинку у них и был доволен качественным ремонтом.Телевизор отремонтировали мне в тот же день.Очень рад, дети не могут без мультфильмов, а с ноутбука им не интересно смотреть(экран им нужен большой)
УЛ
Ульяна Лавренова
Здравствуйте,сломался стайлер Дайсон ,позвонила сказали починят!!Была очень рада,починили и отдали в этот же день!Ребята молодцы!!!Спасибо огромное🙃 Не везде берутся чинить,а здесь помогли!Советую👍
Анастасия Шишегова
Хороший персонал Принесла телевизор от которого отказались в ремонте аж 3 организации. За пол дня выявили причину поломки и огласили вполне олекватную цену за ремонт Советую
Денис Москаленко
Вызвал мастера для ремонта стиральной машинки. Заранее по телефону уточнили что с машинкой не так Приехали быстро выявили проблему и в течении 15 минут устранили её вполне за адекватную цену. Рекомендую
Иван Семенов
Мастер приехал во время ,быстро отремонтировал,не завысил цену . Рекомендую!!
Андрей Павловский
Мастер приехал отремонтировал стиральную машину ,взял за осмотр 500 р , отремонтировал и назвал адекватную цену,советую!!!
Женя Вишневский
Все замечательно отремонтировали ,из посудомойки шел не приличный запах ,мастер приехал отремонтировал, рекомендую!!
ЖВ
Женя Вишневский
Мастер приехал отремонтировал посудомоечную машину ,взял за осмотр 500 р ,хотя везде берут от 600,выявил проблему и назвал адекватную цену,советую!!!
Вишневский Владиславович
Мастер приехал отремонтировал машинку за приличную цену ,всем советую
Иван Глабуховский
Мастер нормальный, приехал - 10 минут и все сделал и цены норм назвал
Вероника Медякова
Оставила здесь кофемашину, все сделали быстро и качественно!!
Ольга Лахтикова
Покупала с мужем термостат на духовку, все подошло, персонал приветливый и по факту все рассказывает, теперь сюда буду приносить технику.