Доставка цветов
3.8
Цветы + подарок — всё в одном месте!
ИП Барышникова А. А., ОГРНИП 324246800088468.
Наш телеграм-канал
3.8
ИП
Игорь Петряков
Не советую брать здесь цветы !!! Вчера 19 октября 2025г. купил три Хризантемы , одна большая , две кустовые . Так вот большая Хризантема мне как то сразу не очень понравилась . Продавец убедила меня что она свежая и будет долго стоять ! Я принес их домой порадовал Жену , она их подрезала и сразу поставила в холодную воду. Сегодня утром большая Начала вянуть и потеряла вид ! По этому итог: если Хризантема живет 1,5 недели а то и 2 , значит продавщица продала мне старый цветок!!!! Ходил разбираться , деньги за цветок не вернули
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важен каждый отклик и вопросы по качеству цветка мы рассматриваем в приоритетн…
СБ
Сергей Б
Позвонил, заранее просил собрать букет к 8 утра , тк был сильно занят. Пришлось немного поговаривать) , в итоге приехал в 8:05 букет был готов , Спасибо! Красиво)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
АЛИКА АНИКА
Купили 13.07 розы за 370 1 бутон, к вечеру этого же дня цветок уже развалился. Видно что жухлые цветы. Муж покупал 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ЕР
Елизавета Ряжнова
Вчера купила розочку, спустя всего лишь 12 часов она полностью завяла. Но флорист приятная девушка, за неё плюс одну звезду. Больше здесь покупать не буду
София Любимая
Сервис на низшем уровне, обращаюсь с просьбой надуть шарик , сначала говорят 200₽ штука , после чего я говорю , что у меня свой шарик , готова заплатить столько скажут за гелий и за количество порций в фольгированый шарик , нет вы что, нам нельзя , на вопрос почему, такая политика , какая политика? Где такой закон? Продавец грубый. В общем огорчили 👎👎👎
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. К сожалению, мы дейс…
т
та
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность за прекрасно оформленный букет! Спасибо за позитив и хорошее настроение при общении с Ириной флористом! Так держать!
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам
Лесная Фея
Каждый раз любуюсь вашими цветочками когда жду автобус!Пару раз забегала за букетами!Очень интересные и красивые! Спасибо огромное за красоту которую вы создаёте!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам!!! Рады сотрудничеству 🤝
Софья Лапина
Срочно понадобились цветы на встречу,обращаюсь уже не в первый раз, букеты очень красивые и стильно оформленны, цветы всегда свежие. Магазин очень выручил,все качественно. Всем советую!
Софья. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Яся .
Прекрасный магазин, всегда покупаем цветы именно здесь. Долго стоят и радуют глаз, не вянут на следующий день.
23 июня 2025, официальный ответ
Яся, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ЕЖ
Елена Жданова
Спасибо за свежие цветы, хорошее настроение и добрый совет)!обязательно посоветую своим друзьям этот замечательный магазин ,а флорист просто волшебница!
Елена, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Дригота
я понимаю, если бы мы попросили собрать нам 101 розу, но мы спросили подарочную упаковку и коробку. продавец сказала «я уже не подскажу ничего», время было 21:53. достать показать и продать то, что мы хотели-2 минуты делов. неприятненько(
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно будет проведена беседа с флорис…
об
олеся б
Приятный магазин 😊Понравилась продукция домашних растений! Искала не очень прихотливое комнатное растение, продавец посоветовала мне несколько вариантов, рассказав про уход за каждым, я остановила свой выбор на "замиокулькас"и осталась довольна, теперь цветочек стоит радует глаз.
21 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения
Хороший магазин цветов у дома, флорист Ирина быстро и красиво сделала букет. Розы простояли хорошо, долго радовали мою маму! Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Хороший салон цветов,частенько захожу.крайний раз покупал букет для тещи на юбилей . букет собрали и упаковали как всегда превосходно.теща оценила Спасибо вам огромное!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!💜
Вячеслав Шторм
Если вы хотите удивить родного или близкого человека фантастическим букетом или подарить цветы без повода, тогда вам в салон цветов. Покупал букет для жены, она в восторге. Огромное спасибо. Обязательно приду в следующий раз за букетом.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💜
Armetage 999
Почему часы работы у вас указаны до 22 часов вечера? Когда по факту, продавец смену закрывает в 21:40? В это время расплатиться картой уже нельзя, только наличкой! нужной суммы с собой у меня не было, побежала домой, благо живу рядом, прибегаю в 21:50, салон цветов уже закрыт на ключ! Что за безобразие?! Я тоже работаю в сфере торговли, и если у нас часы работы салона до 21:00, то и смену мы закрываем не раньше! А это что за безалаберность?! Люди видят часы работы, и идут к вам, в надежде на добросовестную работу, а не на колхоз! Когда захотели, тогда и закрыли!
Анна Макаркина
Хотела зайти посмотреть цветочки, увидела с улицы хорошенькие такие. Когда зашла в магазин грубая пожилая женщина смотрела как на людей живуших на улице со словами "вам чё надо?"
Никита Томилов
Купил цветы, спросил свежие, сказали да, завяли через день, испортили вечер ,отдал около 3000р низачто👎👎👎не советую брать тут, цветы старые , работник недобросовестный
A I
Розы ужастные , флорист утверждала, что розы свежие, оправдывая их вид пионовидным сортом. Я получатель букета -по образованию флорист ,поэтому все нормы ухода и поставки на воду соблюдены . Листва у Роз сухая, бутоны мягкие и лепестки не отщелкивались, так же роза была ощипана в букете. Когда начала снимать упаковку две из трёх роз осыпались, одна была с сгнившем бутоном .
Павел Федорищев
Отличное место, хороший выбор на разный вкус и кошелек
Екатерина Джегерханова
Хотели купить цветы, пришла в 10:00 висит табличка перерыв 15 мин. Простояла 17мин никто не открыл. Как то не красиво с вашей стороны.
Юлия Максимова
06.01.23 г Заезжал купить цветы жене, встретил максимально не приветливый продавец -консультант. Спросила: «что надо», на просьбу помочь выборе сказала выбирать самому, а если не нравится -уходите. В первые за столько лет покупке у вас цветов, встречаю такой персонал. Пришлось ехать в другой цветочный магазин.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! С праздником Вас. Будьте добры, уточните время посещения. Может, видели имя флор…
Алексей Виноградов
Покупал 9роз , упаковали очень красиво но к сожалению эти 9роз завяли спустя два дня. А я на минуточку отдал три тысячи за них.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Понимаем вас, но уточните пожалуйста, как вы ухаживали за цветами после приоб…
Надежда Парфенова
Очень часто посещаю ваш магазин. Очень нравится выбор продукции. Не однократно ваша компания приносила радость.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за столь лестный отзыв. Очень приятно, ждем Вас в гости)
Ольга И.
Покупала горшечную розу, спасибо за консультацию продавцу, рассказала как ухаживать, пересаживать, посоветовала средство от тли. прошло около 2 месяцев - все отлично, цветет по новой 🌹
Юлия Тимофеева
На 14 февраля мой мужчина подарил мне корзину цветов… обычно всегда берет в корне и корзинки стоят неделями, а тут в первый же вечер начали осыпаться хризантемы! Хризантемы, которые всегда стоят дольше всех… на следующий день пол букета уже повяло, хотя я пропитывала губку. В итоге вытащив несколько цветков стало понятно что они давным давно устали жить:(( печально что такая крупная компания и такое отвратительное качество и отношение к постоянным клиентам «лишь бы продать»🤦🏼♀️. Больше конкретно в этот ларёк ни ногой. Деньги и эмоции на ветер.
Евгений Мамаев
Перерыв 15 минут, по итогу больше 20. Не выдержал, ушел. Спасибо за цветочки, не удался сюрприз.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить в какое время Вы были в Салоне?
Мария Мария
Покупал цветы 5.09 Ночью , но на утро 6.09 все 5 роз завяли и стали похожи непонятно на что. Разочарован. Деньги впустую
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как долго розы находились без воды? Через какое время Вы подрезал…
ksusha.h20000
Сегодня покупали Розы в этом цветочном магазине. Цветы через 3 часа завяли. Решили отнести их обратно и тут продавца понесло))) Начала доказывать, что это мы их не подрезали и поэтому они завяли ( хотя она принёс из подрезала). Продолжала спорить, говорить,что лучше знает, 10 лет в этом деле работает и такого никогда не было, чтобы цветы не подрезали сразу после того, как принесли их домой(с усмешкой на лице). Но тут у меня возник к ней вопрос: когда дарят букет на праздник, их сразу все бегут подрезать?), на что мне ответили: я не хочу слушать этот бред. Я понимаю, что их надо подрезать,но! Сколько раз дарили цветы или покупали, никогда не подрезали сразу после магазина и все стояли хорошо и долго) В итоге она их все таки поменяла с очень «довольным» лицом, но хотя бы поменяла и на том спасибо!. Надеюсь, такие опытные и милые продавцы вам не попадутся)))
Kaena .
Хороший магазин. Много раз покупала здесь розы в подарок. Устраивает качество и ассортимент. Белые Лилии тоже после покупки стоят дома долго. Продавцы, правда, не очень общительные и не любят отвечать на вопросы
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение, обязательно учтем все Ваши пожелания.
Софья Туманова
Добрый день. Подхожу к вашему магазину,висит бумажка "перерыв 5 минут". По итогу стою уже минут 20 и никто даже появляться не хочет. Если вы куда то отходите, то пишите хотя бы реальную цифру.
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Информация передана администратору салона. Подскажите в какое врем…