Букетная
3.3
Алина .
Вчера купили гелевый шарик, сегодня он уже опустился. Обидно 😞
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, М М🌼 Спасибо за отзыв 🌼 Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, уточните пожалуйста день и время вашего посещения.
Марина Семенова
Добрый день, сегодня зашла купить букет. Поздоровалась с девушкой в ответ тишина и вид был не преветлевый. Цветы в данном филиале покупать отпало желание. Жаль
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!🌸уточните пожалуйста, в какое время Вы посещали наш салон?
Александр Сем
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей Сверкунов
Долго искал в Красноярске хороший салон цветов пока не оказался именно в этой точке. Флорист Марина просто творит чудеса ,настояший специалист своего дела!!! Теперь только сюда и неважно с какого конца города.
LG
Leonid Gug
Указывайте корректное время работы, что вы работаете не до 22:00, а до 21:55. Потому что в 21:55 вы уже не можете принять клиента, так как закрыли кассу.
Rita Brkg
Ужасное обслуживание! Позвонили 06.07.24 ориентировочно в 16:20. Хотели заказать букет, внести предоплату, и забрать букет. Женщина, которая взяла трубку, начала максимально недовольным голосом отвечать на наши вопросы. Научите, пожалуйста, своих работников общаться с покупателями.
Игорь А
Купил цветы и на следующий день завяли крайне не рекомендую это место! Больше сюда ни ногой !
Дмитрий Козлов
Само "место" очень ВЫИГРЫВАЕТ! Вдоль трассы и рядом "Красноярье"!!!
Станислав Петраковский
Огонь флорист , отличный букет . Спасибо !
Анастасия Павлова
Присоединяюсь к отзыву ниже - речь о 31.08.2023г. Молоденькая девушка - умница, а её же напарница, женщина в возрасте - хамка, которой противопоказано работать с людьми. Стояли в очереди, наблюдали за ними. Наш пример: Отстояв очередь, озвучили наше пожелание к букету девушке продавцу. Она уже было пошла в холодильник предлагать нам варианты, как её резко и безапелляционно остановила её напарница - "Пусть смотрят готовые букеты!!" О_о Мы сказали, что готовые нам не подходят, - нам дали понять, что это наши проблемы. Мы сами предложили варианты из кустовой розы, стоящей в холодильнике. И снова агрессивный и пренебрежительный шедевр от этой мадам "Вы даже не смотрИте на те цветы, они не продаются!".В итоге мы развернулись и ушли. Вот это "сервис"!! Больше ни ногой в эту шарагу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за ваш отзыв и приносим извинения. С данным флористом уже проведена соот…
Екатерина Нет
Поставлю 5 звёзд за терпение и стрессоустойчивость молодой и симпатичной девушке которая работала 31.08, на кануне 1 сентября. Уважаемые руководители обратите внимание на оценки именно этой точки на ТЦ Красноярье. В паре с девушкой работала женщина крайне агрессивная, которая наверняка не слышала про сервис и минимальное уважение. У вас наверняка могло быть больше Клиентов, но увы.... В радиусе этой точки есть ещё 4 цветочных магазина и теперь мы только туда.
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена
Здравствуйте. Хочу поделится своими эмоциями.... Вчера купила цветы у девочек (хризантемы белые шары) на день рождения подруге....собрали букет....не дешёвый получился.... И какого же было мое разочарование, и как стыдно мне было....когда через час после того, как я подарила его, один цветок стал осыпаться у нее в руках, когда она хотела сфотографироваться.....НУ КАК ТАК ТО...ДЕВОЧКИ???? хризантемы-это не тот цветок, который 1 день стоит .... Я не первый раз в Кроне покупаю букеты....но так делать, это уже слишком.....очень огорчена....😔😔😔
Софья Морозова
Очень нервная продавщица. Больше нет желания покупать здесь что либо.
Елена Елена
Цены здесь космические. У вас что цветы с золотым напылением?
ГЧ
Георгий Чеботников
Покупаю цветы для жены, почти всегда именно сжечь, всегда хороший выбор роз, улыбчивый продавец. Нормальные цены. Цветы долго стоят.
15 декабря 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!)
marisha511191
Добрый день. Ситуация произошла в магазине Крона 26 декабря 2021года, в районе 14:00-16:00 часов, находится по адресу: г.Красноярск, пр.Красноярский рабочий, 118. Обожала этот магазинчик, приобретала последние 3 года там букеты, поскольку взяла на себя обязательство по обеспечению букетами сотрудников своей компании, и плюс дни рождения близких. Очень нравится подход девушек-консультантов, и результат в виде роскошных цветочных композиций по итогу. Немного ни мало, а в год на цветы в Кроне тратила порядка 40 тыс.рублей. 26 декабря приобретала букет на день рождения сестры. Я находилась уже около 5 минут в павильоне, рассматривала цветы в закрытой зоне. В это же время еще другой покупатель-дама тоже выбирала вазу. Я попросила продавца обратить на нас внимание, поскольку продавец никак не реагировала на наше присутствие. В ответ я получила реплику: «Вы что не видите, что я занята?». Видимо, покупатель должен выстоять и заслужить, когда к нему обратят взор. Собственно, дальше шел поток хамских реплик, на любой мой вопрос. Честно сказать, хотелось развернуться и уйти, но у меня уже просто не было времени на поход до другого цветочного магазина. И даже, когда я сказала, что больше не приду к вам в магазин – получила в ответ: «И не приходите». Далее, я выбрала 5 роз, и попросила добрать другими цветами объем в букете. И опять очередная реплика от продавца: «Какой объем Вы хотите из 5 роз!». А я думала, это задача продавца – создать букет! В это же время дама, которая выбирала вазу – попросила ее показать. И тут тоже неожиданный ответ продавца: «Вы предлагаете мне все отодвинуть, чтобы Вам вазу достать?». Женщина еще немного постояла, и ушла в недоумении. Хамство и далее лилось из продавца рекой, жалко, что в павильоне нет камер с аудио-записью. Опускаю прочие реплики.. По итогу, букет собрали, хотя очень долго и очень медленно это делала продавец. Т.е. к драгоценному времени покупателя, которое он должен тратить ожидая сбор букета, уважения нет никакого. У продавца идет рабочий день, и ничего более человека не беспокоит. После данного случая выбрала для себя другой цветочный павильон (не Крона), и уже по очередным торжественным случаям приобрела не менее роскошные букеты. Я очень прошу руководство данную ситуацию разобрать. Подобного поведения точно не должно допускаться. P.S. Продавец была – дама лет 40-ка, светлые волосы средней длины.
Настя Никулина
11 марта пришли покупать цветы. После того, как мы сказали, что нам нужна помощь в выборе цветов (должны полчаса без воды простоять, нужны были на похороны), продавец растерялась и сказала чтобы мы сами выбирали. Мне пришлось самостоятельно ощупывать бутоны. Ощущение, что девушка нужна в магазине только для пробивания чека. Желания посещать магазин больше нет.
Татьян Бадьян
Замечательный салон! Люблю крону за внимательность продавцов и выбор цветов. Пришли в эту крону 20.02 перед свадьбой тётушки, выбрали цветы, вложили в букет свои украшения и продавец помог составить шикарный недорогой букет! От меня как всегда лучшие пожелания вашему магазину:)
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятные слова, очень ждем Вас к нам в гости вновь!
ella 🌿
Как-то стало невероятно сложно посещать ваши салоны - или попадаю не на тех флористов, или просто не везёт. Всегда считала, что могу в любой Кроне прийти и попросить собрать букет - он будет красивым, свежим, флорист всегда подскажет, как лучше. В последнее время: 1. Цветы начинают гнить/сохнуть/чахнуть буквально с третьего дня. Даже выносливые и крепкие хризантемы. 2. У флористов просто ступор. Даже если просишь собрать букет на солидную сумму в 3,5 тысячи рублей они действуют по одинаковым, видимо, выверенным алгоритмам - насовать роз, набрать самых обычных белых хризантем ("Вы что, не любите хризантемы?"), проигнорировав все то разнообразие цветов, которое у них представлено. Мне очень понятно, что так проще - а чего возиться, если можно по-быстрому, но так же мне понятно, что я не больше не приду сюда за цветами. Такая ситуация была 29.11.2020, в День матери. Очень долго определялись с основой букета, инициативы от флориста было мало ("хризантемы можно, а еще можно вон те хризантемы, или вот эти"), он получился сносным, на вопрос флориста, устраивает ли он меня, я ответила, что устраивает, потому что розы с альстромериями испортить сложно (разве что сомнительным цветовым сочетанием, но тут выбора не было, другие альстромерии в вазоне странно свесили головы). А еще я в этот день обошла все "Кроны" в этом районе, в них не было света (не ваша вина), оплата картой была недоступна, а цветы оставляли желать лучшего (а вот это ваша, ибо очень странная подготовка к празднику). В общем, отзыв я этот решила написать, потому что красивые ароматные розы уже умерли (пишу отзыв 2 декабря), эвкалипт пожух и стал больше похож на лаврушку. Все подрезали перед тем, как поставить в воду, и даже использовали кризал (спасибо за этот полезный подарок к покупке, это очень правильно и приятно). Стоит отметить, что раньше, года три назад, любила именно этот филиал Кроны за флористов, которые всегда были рады помочь, их любовь к делу всегда чувствовалась.