Мари Флор
Свежие цветы. Букеты и композиции. Доставка
2.8
АЯ
Анастасия Я
Цветы отвратительного качества. Не свежие. Уже через три часа после покупки все опали. При ценнике выше среднего по городу могли бы уж тщательнее следить за свежестью цветов. Позор P.S. Писала претензию, на которую пришел ответ - Сама виновата, видела что брала. Отвратительный магазин. Признавать свои ошибки не умеют. В роспотреб я из за 2-3 тысяч не пойду, время мне дороже, но и покупать лучше буду у конкурентов.
Максим Евдокимов
Уже более пяти лет я посещаю этот салон цветов. Местные продавцы не дадут соврать, практически каждую неделю. Мужики меня наверное захотят прибить, за следующие слова, я люблю радовать свою супругу букетами цветов. А мужчины поймут, что букет цветов подаренный своей любимой, это радость для женщины. Каждого продавца знаю поимëнно. С многими из них общаюсь легко. Девчата действительно любят свою работу. Находится целый день в помещении, где круглый год холодно, для цветов. Холодными руками собирать крайне чудесные букеты для любого повода. Это дорогого стоит. Не жаль денег за их труд нисколько. Оля, составитель прекрасных букетов, за еë работой имел честь наблюдать. Улыбашка Танюшка, девушка с кудряшками)), Оксана, к которой я имею возможность приезжать поздно-припоздно ночью. Эмоционально,позитивно настроенная ,даже глубокой ночью, Катенька. Даже ранним утром, всегда готовы помочь Вам с букетом. Спасибо огромное, девчата., что держите марку. Здоровья вам и чтобы ваше сердце всегда было наполнено теплом, в вашем холодном помещении. Берегите себя девчата. Ваши букеты нам очень нужны.
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, вы растопили наше сердце! Девочки счастливы от таких слов :) Благодарим за выбор наших салон…
Павел Гудовский
Купил почти за 10 000 цветы, которые через 4 часа завяли
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за обращение. Гортензия цветок, который очень любит воду. Вода должна покрывать ст…
ДД
Дмитрий Данилов
Купил хризантемы и альмерии, стоят уже 5 дней.
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, отличный выбор - данные виды цветка обладают отличной стойкостью! Благодарим за хороший отзыв, всегда рады помочь с выбором цветов!
Михаил Ищук
Катерина лучший флорист !
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил, передали ваш комментарий Екатерине - она счастлива :)! Благодарим, и до новых встреч в наших салонах!
Д К
Просто ужас! Купила цветы утром , они вечером просто завяли. Сюрприз удался, спасибо!
Н.
Ника .
Приятный персонал, большой выбор, свежие цветы, помогли с выбором, всем довольна🌸
А La
Продают еле живые цветы! Очень неприятно когда даришь букет, а через час он весь завял…
В К
Цветы нормальные, но цена в ведре 350р за розу, пробивают за 400р.
Д Т
НЕ ХОДИТЕ К НИМ ЗА ЦВЕТАМИ👎👎👎 это ужасный магазин где врут и обманывают. Розы 2 дня. Лилия 2 дня и ффсё🤬🤬🤬 бутоны даже не думали раскрыться просто завяли, при хорошем уходе и температуре
Viktoriya Romanova
Добрый день, 06.09.2024 во второй половине дня была куплена эустома с гипсофилой, заранее уточнили у флориста, свежие ли, на что ответили "да", сегодня с утра пришлось обращаться в другой цветочный для того, чтобы спасти ситуацию, ибо же с утра цветы уже были гнилые. Доверия к вашему салону теперь нет вообще, очень сильно разочарованы.
МО
Марина Ольшевская
Добрый вечер, не люблю жаловаться и писать негативные отзывы . Но посещение данного салона , уже не первый раз натолкнуло всё- таки оставить свой отзыв. я живу неподалёку , заходила пару -тройку раз сюда и всегда одно и тоже - разговор сквозь зубы , не по приветствуют , не помогут с выбором . Думала , может день не задался , но каждый раз одно и тоже. Флорист , человек создающий настроение, работающий в окружении красоты, и такое отношение …. ну, народ , не работайте, если работа не нравится , ищите другое место. Никакой клиентоориентированности .
Алексей Батурин
Я не раз покупал розы в этом магазине, салоне или как там правильно... Всегда качественный товар. Брал 1,5 месяца назад одинаковые розы штук 17 на подарок одногрупницам. Девчонки очень удивлялись как долго стояли цветы у каждой. Последняя роза погибла через 28 дней после покупки. Хотя вёз на встречу по жаре. Ну как-то так.
Карина Баирова
Супруг купил дочери розы. Купил поздно вечером 5.06.2024 примерно в 22:30. На следующее утро, в 7:00 Розы уже опали. Розы не дешевые 400 рублей за шт. Это вообще нормально ? Даже суток не прошло. Да даже 12 часов не прошло. Дома не жарко. Возвращайте деньги, или пишу в роспотреб!!!
Ksushencia B
Ужасный цветочный магазин. Купили розы 22.03 в 22:00 (просили посвежее), сегодня в 22:00 один цветок завял. Ужас. Цены конские(450₽ за ветку), товар ненадлежащего качества.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Срочно подрежьте розу не менее 4 см острым ножом (ни в коем случае не ножницами) , пос…
Анна Оконенко
Не понравились здешние флористы. Недружелюбные, неклиентоориентированные. С хорошим настроением выбрала цветы, попросила на свой творческий профессиональный вкус подобрать для разбавления цветы и зелень, на что мне ответили: я не предлагаю цветы, сами выбирайте. Я спросила про некоторые виды и их сочетаемость и снова ответ: я же сказала, что не знаю, сами на свой вкус выбирайте. По моему мнению флористы - это люди творчества, и если покупатель предлагает проявить эту черту, то это отличный шанс получить особенное удовольствие от работы. Но не в случае флористов этого магазина. Если бы мы не торопились на праздник, то ушли бы без покупки. Несмотря на все, в салоне чисто, много разных цветов одного типа (не было гвоздик). Цены высокие. Есть готовые букеты.
Александра Дмитриева
Вот так выглядят цветы на следующей день после покупки. Это нормально вообще, 3500 тысячи за то что цветы стояли ночь?
Баграт
Бывал в Красноярске всего пару раз, заглянул в ваш салон случайно и не ожидал увидеть столько негативных отзывов, после его посещения... Как жаль, что в основном люди пишут только негативные отзывы, а позитивное впечатление так и останется неуслышанным! Очень порадовал большой выбор цветов и готовых букетов, всё свежее и выглядит достойно! Персонал обходительный, вежливый и приветливый. Покупал цветы, чтобы сделать предложение девушке, очень переживал, но ваши флористы просто золотые люди! Проконтролировали по поводу выбора цветов и оформления букета, и даже посоветовали места, где можно красиво сделать предложение руки и сердца. Спасибо большое юной девушке с рыжими волосами!;)
Елена Прекрасная
Хотелось бы отметить сотрудника Анастасию, такого отвратительного отношения к клиентам, я ещё не встречала. Покупали у неё пару букетов накануне прошедших праздников, так ни одного нормального ответа, все через зубы, как будто одолжение делает. На вопрос, можно ли заменить цвет ленты для букета, ответила - нет, хотя перед ней стоял ящик с множеством разных цветов. Была крайне удивлена такой наглости, в данный магазин явно больше не пойду.
НБ
Николай Бугров
Вечером 14.02 в районе 19 часов. В салоне на Молоково, были приобретены розы в кол ве 9 шт. По приезду домой подрезаны и поставлены в воду. Утром 15.02 больше половины цветов уже поникли. Качество отвратительное.
Настя Зайцева
14.02 купили розы, 15.02 в 6 утра их состояние на фото. В холоде не находились, сразу были подрезаны и поставлены в воду. Из 9 роз 5 опустили головы на утро. Обычно не пишу плохие отзывы, но в этот раз очень расстроена.
ЮФ
Юля Фролова
Мой любимый магазин цветов, спасибо что вы есть! :)
Цветочный ваш полный отстой. Если вы думаете что не вернув деньги за стремный доставленный от вас букет сделаете себе лучше- ошибаетесь. Клиент уходит и больше не вернется. И всем расскажет что данную шаражку лучше обходить стороной.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашей ситуации был отказ в замене композиции в связи с нарушением правил транспорти…
Алина Борисова
Здравствуйте. Первый раз у вас бывала, мне нужен был очень срочный заказ на День матери. И в этом очень сильно помогла Екатерина. Во-первых , очень быстро сориентировала в цветах, в упаковке и т.д. Во-вторых, была очень вежлива!! Мама очень довольна , поэтому, я советую это место , а особенно к флористу Екатерине!!!
Малькина Дарья
Цветы даже дня не простояли , просто стыд позор , не зря столько плохих отзывов о вас, отвратительная сеть цветочных , нигде такого не было еще чтобы букет за 6 тысяч вот так выглядел на следующее утро
Дарья Малькина
Самый ужасный цветочный магазин, цветы куплены в 16:00 срезали поставили в специальную купленную там же жидкость,к ночи уже ЗАВЯЛИ, несколько часов прошло. Судя по отзывам это нормальная практика данного магазина продавать товары НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества , когда привезли этот замечательный букет в магазин на возврат средств продавцы конечно же не решили вопрос мирно обвиняя во всем покупателей , хотя очевидно что виноваты сами продавцы. Составлена претензия согласно закону о правах потребителя. Хозяин данной сети вообще недальновидный , раз не умеет решать вопрос обоюдно, вся взлетка пусть знает и видит какая это лавка ОБМАНА и засохших веников
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились в магазин претензией, которая будет рассмотрена и вам будет дан ответ в…
Дарья Мешкова
Попросила консультанта дать посвежее цветы… Они опали при попытке вытащить их из «уличной» упаковки- хотя от салона до дома 5 минут ходьбы и на улице -2 градуса.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хризантема выносливый цветок и может радовать своей красотой долгое время, но бутоны т…
Евгения Романихина
Здравствуйте. К сожалению, не посмотрела на изначально плохую оценку этого магазина, а теперь пишу отрицательный отзыв сама. Мы выбрали этот магазин, чтоб собрать букет на 1 сентября для первоклашки. Обозначили важность устойчивости букета, его ценовую категорию и чётко объяснили каким хотим его видеть. В нашей ситуации случилось 2 огромных минуса: 1. Сборка букета выполнена крайне непрофессионально: 1.1. ветки эвкалипта (2 из 3) обрезаны настолько коротко, что не выступали ниже фиксирующей ленты, а значит, не дотягивались до воды как бы мы их не поставили в вазу. Букет покупали с вечера, и ночь цветы вынуждены были простоять без воды (продавец это понимал) и учителю мы подарили букет, который заведомо был обречён завянуть 1.2 нижняя часть упаковки никак не была зафиксирована к верхней, просто надета на стебли цветов и на стыке слабо обернута лентой, в результате чего, ещё до попадания к ребёнку в руки низ упаковки начал сползать. До линейки он падал 3 раза, в результате чего мы сняли его окончательно. 2. Стоимость букета была необоснованно завышена в магазине. По телефону единой справочной в магазине меня сориентировали о стоимости букета в районе 1000 рублей (при максимальных озвученных ценах на каждый компонент букета его стоимость выходила 730 руб.) При этом за букетом приехал супруг и с него взяли 1400. Я вновь списались со справочной, ведь не может упаковка стоить столько же, сколько всё наполнение букета. Выяснилось, что вместо заявленной максимальной цены ветки эвкалипта в 100 рублей, каждую из трех веток посчитали по 250. Это как раз те ветки, что нам нещадно коротко обрезали (видимо в попытке сэкономить на этом растении). Сложилось впечатление, что если покупатель мужчина, то его здесь обсчитают по полной программе, ведь им всегда ничего не жалко для любимых и вникать в стоимость они не станут. Очень разочаровалась магазином и всей сетью. В первую очередь, ИЗ-ЗА НЕБРЕЖНОЙ СБОРКИ БУКЕТА, а уж потом из-за САМОВОЛЬНОГО ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за долгий ответ, мы благодарны вам за отзыв, так как мнение наших клиентов на…
Павел Петров
Цветы завяли уже на второй день. Цветы с грибком продали
Прекрасная Элла
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона. Всегда девушки обходительны, общительны и добродушны- приятно, . Всегда поинтересуются кому, в связи с чем и т.п., посоветуют. Выбор всегда большой, качество хорошее.
Владимир Скоробогатов
Никому не рекомендую данную точку. Во-первых цены в полтора раза выше, чем если заказывать цветы в интернете в других компаниях. Во вторых, продавцы вообще даже не пытаются сориентировать клиента. Не могут подсказать что с чем будет красиво сочетаться и все в этом духе. До последнего ждут, пока люди сами придумают что-то. Ничего не советуют. Можно было спустить Жилину том, что конец рабочего дня, но так работают круглосуточно - надо этому соответствовать своей активностью. Вообщем, не жалейте платить за доставку цветов. Получится в любом случае. То, что вы купите тут - в интернете обойдется дешевле раза в полтора - два.
Алекс Малов
Абсолютно всем категорически не рекомендую посещать эту барыжную забегаловку,барыги там именно флористы,если можно так назвать,клиентоориентированности ноль,директору надо сменить персонал на настоящих любящих свою работу мастеров своего дела,а этих быдланок гнать с..аными тряпками!!! больше здесь брать не буду! лучше найду другой магазинчик,где человеческое отношение к посетителям и смогут подсказать и качественно завязать букет,а не так,что по приезду домой вся упаковка рассыпалась!
Controversial Person
Цена на 20-30% выше конкурентов и это вовсе не означает качество. Покупал небольшой букетик в подарок. Когда озвучил бюджет, флористы чуть не рассмеялись. Собрали букет из, как было сказано, вчерашних цветов. Однако на следующий день один из цветков упал, на следующий день ещё один, на следующий день ещё два кандидата (на фото). При этом все рекомендации по уходу и транспортировке были соблюдены. Не рекомендую обращаться, если вы надеетесь на свежий букет
Сергей Николаевич
Брал цветы маме на день рождения. Как мужик - то не соображаю в цветах, а вот маме подарил,она сказала что подсунули трухлявый. Не хорошо так делать.Цветам три дня на фото.
16 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Мы видели Ваш отзыв и видели, что Вы поменяли адрес Салона. Он зафиксирован и…
Александр Дашин
Отличный салон! Всегда большой выбор качественных цветов и вежливый персонал!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
V i
Выражаю «благодарность» данному салону, муж купил готовый букет, по приезду домой увидела «прекрасную картину» букет старый, цветы завявшие. К утру уже выглядел никакашкой. Пусть будет стыдно продавцу/флористу который продает такие букеты. Желаю чтобы вам приподносили исключительно только те цветы которые вы втюхиваете людям! Наслаждайтесь! (Добавляю фотографии: на лилии можно наблюдать пожелтевшие концы с коричневатым оттенком, бутон роз вялый и полностью распустившейся что говорит о том что цветы далеко не первой свежести). К сожалению не удалось сделать фото зеленых листов в букете которые пожелтевшие.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все претензии принимаются в письменном виде в Салоне, в котором клиент приобретал това…
DD
Den DEn
Цветам на фото всего два дня (куплены 15.12.2022 в 18ч29м на 2860₽ тюльпаны+розы). А если реально, то вид красивых цветов, купивших в этом магазине, вы будете наблюдать всего один день. На третьем фото одна из роз (в тюльпанах) куплена в тот же день, но в другом магазине. Разница на лицо. За такую стоимость и таким качеством, какая в этом магазине, не рекомендую. В конечном итоге расстроите тех, для кого цветы приобретались. Надо было раньше посмотреть отзывы. Больше в Крону на Молокова ни ногой. Работаю в двух шагах, повелся на близостью магазина. И всем коллегам передам, что здесь вообще лучше срезанные цветы не покупать!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения. И остался ли у вас чек на покупку роз, что…
Olga
Жалеем, что не прочитали отзывы о Кроне на Молокова раньше((( Муж купил дорогой букет на День Рождения, хотел порадовать) но радовалась я не долго, пару часов. Подарил в обед, но к вечеру несколько бутонов роз начали клониться вниз, а утром 5 роз из 17 полностью завяли, зрелище не очень приятное , ещё у 5-7 начался необратимый заметный процесс увядания ( осыпались лепестки, склонились бутоны), в вообщем утром из букета 17 роз, нормальными остались 3-5 розы. Недобросовестный Продавец утверждала при покупке цветов, что все свежее)), но видимо, материальная составляющая превысила человеческую. «Как здорово ! В букет же так легко и незаметно можно впихнуть старые цветы, наивный покупатель и не заметит, а неликвидный товар уйдёт на раз два»- вот так размышляют и действуют продавцы и владельцы магазина « Крона». Ну что сказать, если вы привыкли полагаться и доверять профессионалам, то лучше за цветами в Крону не идти. Цветочный бизнес - дело, которое должно нести радость, и уж точно не портить настроение. Мерзко , когда жажда нажиться затмевает совесть. Кстати , обратная связь очень долгая и неохотная, ну это и понятно….
Юлия
Видимо владельцам Кроны совершенно все равно на качество цветов, только бы цену накрутить огромную. Давно не берем здесь срезку, потому что цены в разы выше, чем в других, а стоят они буквально пару дней, даже те цветы, которые обычно прекрасно стоят неделями. Но теперь тоже самое и с горшечными цветами. Не понимаю, что меня сподвигло купить здесь хризантему в горшке, но итог такой же, неделя и все. Цветок полностью завял. Вы там вообще? Позорище!!!!
Оксана Губайдулина
Такой хороший выбор цветов не только срезаных! Но и в горшках.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Z😈
Zlowich 😈
Букеты шикарные, самые оригинальные и современные во всем городе, всегда есть что выбрать) цветы свежие, флористы всегда подскажут и помогут, но дороговато, у соседей в сторону Авиаторов дешевле
Катюшка Кириченко
Я отдала 2 тыс, вопрос: за что???? Вы серьезно? «Несите осторожнее, не трясите», заботливые продавцы, через 40 минут после покупки я «радовалась» вашим цветам! В Роспотребнадзор тоже напишу жалобу, что бы было неповадно старые цветы втюхивать клиентам!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваши эмоции и обращаем внимание, что жалобы и пожелания принимаются в письменн…
Марсианин
Цветы свежие, хотя по цене немного выше, чем в других салонах
Павел Н
Если есть лишние деньги - чуть дальше на перекрёстке есть человек который просит подаяние. Отдайте ему, толку будет больше. Здесь продают не цветы а увядающий мусор. На своём примере - половина цветов в букете не дожила до следующего утра, завяли.
злюка
Гипсофила в букете изначально подбитая, хризантемы умерли на 4 день 👍 спасибо! "Прекрасные" цветы! Вам пора закрыться, чтобы сделать счастливее людей.
В1
Вячеслав 1
Цветы завяли через 2 дня. Наверное тут самая большая цена на розы в городе, по крайней мере дороже не видел. Есть места где беру розы постоянно, но из за безысходности пришлось заехать в крону. Не рекомендую вам приобретать тут цветы. За высокой ценой скрывается ещё и не очень качественный товар
Игорь Кириков
Решил порадовать жену на день рождение охапкой свежих роз.... Минуя многие пробки наконец-то доехал до Кроны на углу Молокова и 78 ДБ. 18 ноября приобрёл цветы, у продавца спросил что по свежее, чтобы простряли как можно дольше. Выбрал, оплатил, привёз домой. Радости от свежих роз хватило максимум на сутки. Бутоны поникли, листья высохли, от букета не осталось и былой роскоши. Не Советую и Не Рекомендую, одним словом деньги на ветер.
Александр Лебедев
Цветы не очень хорошего качества, за 4 тыс руб букет не простоял и недели! Не советую
Irina K
Вечером 26.09 купила розы по 230₽ штука. Утром 27.09 завяли. Всё, что нужно знать об этом магазине. Это был первый и последний раз в этом магазине.
Светлана Дубровская
Даже одной звезды жалко поставить! Отвратительная сеть! Не берите здесь цветы если не хотите испортить праздник!!! Взяла букет гортензий стоимостью около 5тыс руб, не успела довезти до места празднования, уже через час-два некоторые цветы поникли. Ну как такое дарить? Было так стыдно((( Я знаю что за цветок гортензия, очень часто их берём, и стоять они могут по 2-3недели! Но у вас помимо того что они самые дорогие в городе (по 1100₽ за шт, тогда как у всех 700-800) они ещё не свежие, ну как может цветок завять через час? Со мной вообще такое впервые. Сколько он у вас стоял в холодильнике месяц? Два? Три? Вы если продаёте такие цветы, то предупреждайте и продавайте их как уценку! Написала жалобу в тот же день, с фотографиями, на что было озвучено что цветы возврату не подлежат! Супер!