Букетная
Салон цветов
3.2
3.2
Алена Толкачева
Так как это единственный приличный цветочный магазин на районе я очень часто туда захожу, выбор всегда есть, цены,да, может и дороже среднего, но качество всегда радовало!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашим ассортиментом и качество…
ШР
Шайхов Рустам
Я зашёл в магазин без 20 10 вечера Она сказала что всё Мы закрыты не пришлось поехать в сторону крастец купить цветы
Н
Наталия
Не честные продавцы. Ребёнок хотел сделать бабушке подарок. Купил хризантему 1шт за 500руб не первой свежести с завядшими листочками. Пришла с работы и была в шоке от цены и качества. Очень жаль, что в таких магазинах работают такие не порядочныйе люди. Просто взяли и подсуныли ребёнку не кондит, да ещё за такие деньги ,которые ребёнок копил. Не рекомендую.
Оксана Оксана
9 октября на мой день рождения сын купил в подарок три розочки, не высокие но зато по 250 р/шт. На следующее утро они завяли. Ребенок разочарован, его просто обманули.
Данил Андреевич
Купил цветы , вечером уже завяли(все рекомендации строго соблюдались). Замечательный магазин (нет), обязательно куплю цветы ещё раз (ни в коем случае).
Виктория Суворова
Такого хамского обслуживания мы нигде не встречали! На днях мама зашла купить букет, ее обслуживала молодая продавец с серьгой в носу. Мало того, что вела себя высокомерно, нахамила маме. В итоге мама развернулась, перешла дорогу и в цветочном напротив купила свежий красивый букет, и намного дешевле. Все время брали букеты в Кроне, теперь туда ни ногой
Анна Иванова
Продавцы продают цветы, которые уже на второй день скидывают лепестки и сохнут, даже при всех способах сохранения (подрезание стеблей, подкормка) - никогда не покупайте тут цветы. Это не единичный случай, иначе бы не оставляла бы сейчас отзыв. Три розы - 1000 рублей - простояли буквально с 16 часов до 8 утра следующего дня. Абсолютное пренебрежение своим бизнесом и доверием покупателей!
ОД
Олег Дубенский
Широкий выбор цветов, покупал букет на день рождение жены, ей очень понравился мне тоже)))))) спасибо)))
EK
Elena Korobanova
Вежливые продавцы, Анна составила красивый букет,утеплили, что бы букет не замёрз.Спасибо !!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
Евгений Басанов
Купил цветы подъехал прямо на крыльцо было на улице -10 , упаковали тепло , это к тому чтобы сразу убрать отмазку что цветы я типа заморозил ,было 20:00 вечера , утром проснулись в 10 утра уже цветы завяли , как такое может быть ? Ответ простой цветы не свежие в цена по 390 ща штуку и что они супер свежие все сказкой оказалось как показала реальность , белые были свежие так они и остались стоять, в желтые завяли через 10-12 часов , итог 2000 на ветер , не рекомендую цветы не свежие !!! Фото прилагаю !
Елена Михайловна
Хочу поблагодарить персонал этого магазина за внимательное и профессиональное отношение к клиентам! Огромное спасибо от постоянных покупателей, даже после переезда в другой район☺
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Любовь Фролова
12.12.2022. Хотела бы отметить этот замечательный магазинчик .Хожу сюда беру цветы , вежливый приветливый персонал , помогают выбрать , красиво оформляют на улице холодно обязательно заварачивпют в тёплую бумагу , дают совет по уходу цветка ! Спасибо буду приходить чаще 🌸
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Irina K
Добрый вечер! 30 ноября 2022 г. около 17.30 были куплены цветы (розы). Через 10 минут после покупки цветы были подрезаны и поставлены в воду. 1 декабря утром ( т. е. прошло чуть больше 12 часов после покупки) цветы завяли. Уточню, что цветы стояли в прохладном месте. Настроение испорчено, деньги (за 7 роз почти 3 тысячи) "выброшены на ветер".
2 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Администрация салона уже поставлена в известность данной ситуации. Вы уже звонил…
ОЗ
Ольга Зуева
Всегда покупали здесь цветы,были все хорошо!Но сегодняшняя смена 6.11.2022 все желание отбило покупать здесь что либо!зашли в холодильник выбирая цветы,на нас даже никто не обратил внимание!(их двое и каждый занимался своим делом)нам понравился букет но ценник был перевернут,после того как мы подняли ценник,дама из хоз.помещения прошипела что тут нельзя самовольничать!после того как мы ей сказали значит нужно работать с клиентами,она ответила что она не обязана стоять понесколько часов возле клиентов!и начала пререкаться!Букет стоил больше 3000тысяч,мы дали 5000,попросили 100р-дали 100.После этого она бросила нам деньги и сказала что нет сдачи!Но мы нашли выход и дали без сдачи!выход один,что она специально хотела нам его не продавать!Уважаемая администрация,обратите внимание на ваш персонал.так работать с людьми нельзя!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Мы уже зафиксировали отзыв и направили его ру…
Ирина Макарова
Добрый вечер ,на все торжества покупаю здесь цветы,обслуживание и ассортимент все устраивает!!спасибо девушкам всегда помогут с выбором ! Приятно заходить ! Всегда только к вам👍
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
НБ
Наталья Белианина
Написано,работает с 8.00..,.8.10 закрыто,даже свет не горит, в 8.30 подъехал мужчина дёргал дверь- закрыто. Пишите по честному время работы,чтобы не тратить время на пустую поездку!
Sweat Dreams
Ровно сутки простоял букет, сейчас я просто их выкинула в помойку, потому что они завяли. Через несколько минут после покупки цветы были в доме, сразу же подрезаны, в вазе с прохладной водой и в помещении, которое постоянно с открытым балконом. У меня вопрос! Что сделано не так, чтобы букет умер за одну ночь и уже утром он просто опустил все головы вниз?
ОТ
Ольга Токарева
1,5 года каждую неделю покупаю гвоздички. Нужны мне в работе для фото. Сегодня решила дать ещё шанс салону, тк замёрзла и в другой павильон идти далеко утром. Но как все испортилось после смены продавцов полгода назад, так и остаётся! Самой зайти и выбрать нельзя. Когда попросила поменять- С чего вы решили, что она уставшая? Потому что уже в каком только виде именно гвоздики не наблюдала!!! Сказать, что разочарована это ничего не сказать. Год была постоянным клиентом и по дороге из садика заходила за цветами. Теперь приходится далеко топать, но нервы дороже 👋
Любовь Лазутина
Много раз была в этом магазине, все нравится и обслуживание и цены приемлемые. Персонал вежливый,всегда помогут выбрать букет на любое торжество.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв)
Надежда Кириченко
Пришли купить упаковку 31 августа! Для цветов! Лист 200р с учётом что эту упаковку покупали 8 июля за 60 рублей в этом павельоне! Попросили отрезать 1,5 метра сказали цена 350 р. Как так метр 200 р. А 1,5 метра 350р. Что то не складывается ! Вывод один ! Цены не понятны ! И стоит ходить в этот магазин за цветами? Надо ещё подумать!