Мари Флор
Салон цветов
Свежие цветы. Букеты и композиции. Доставка
Вадим Фишер
Брал розы 30.11.25 букет, спросил свежий ли он, ответили да, только собрали в честь праздника. Завяли на следующий день. Просто ужас. Не советую никому покупать тут цветы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. На свежесть цветка влияет множество факторов, один из основных - наличие воды. Н…
- -
Не первый раз беру здесь цветы, очень нравится этот салон, выбор присутствует: можно собрать букет по своим нуждам или взять уже готовый. Флорист Яна оперативно собрала очень красивый букет из свежего цветочка, ей спасибо)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор наших салонов и добрые слова! С наилучшими пожеланиями, Мари Флор!
ВБ
Валентина Борисова
Мне подарили цветы 12 го числа буквально на 3-й день уже 4 розы завяли и я их выкинула, остальные тоже на грани фото остальных прилагаю, продавец даже не предупредила что розы старые и не простоят долго, очень разочарована этим местом
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, напишите в какой день и время вы были в нашем салоне, это необходимо для подтверждения. В…
Александр Козлов
Я уже больше года покупаю цветы в этом магазине и очень доволен. Всегда свежие цветы, хороший выбор. Особенно хочу отметить флориста Анастасию — очень талантливая и приятная в общении. Она всегда помогает подобрать красивые букеты и делает всё с большим вниманием. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду продолжать покупать у вас.
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Передали Анастасии ваши слова - она безмерна…
ИС
Исмаил Селимов
Качественная быстрая работа
9 октября 2025, официальный ответ
Исмаил, спасибо за высокую оценку! С теплом, Мари Флор!
Кристина Белорукова
03.09.25 примерно в 3 часа ночи нас выручила прекрасная девушка! (Пишу время, потому что не запомнила имя, дабы руководство понимало, кто именно был на смене) Идеально собран букет, чувствовалась заинтересованность, несмотря на позднее время и необычную задачу. Большое спасибо! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за чудесный отзыв! Рады выручать наших любимых клиентов с цветочными вопросами в л…
Саша Лирика
прекрасная цветочная, собрали шикарный букет соответствующий цене. спасибо огромное, я осталась довольна
9 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за теплые слова! Мы рады, когда наши клиенты довольны! С теплом, Мари Флор!
ВЯ
Виктория Якунина
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить вас за большой выбор безумно красивых букетов😊так приятно что не вставляете в него почти умершие цветы как в некоторых салонах,всё свеженькое и долго стоит=) это очень радует!) Так-же приятно удивлена за персонал,хоть девушки и молоденькие,но видно что обучены,всегда вежливо подскажут,ответят на все 110 вопросов😅 Спасибо вам за хорошее настроение и свежие цветочки💐🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такие прекрасные слова! Добрые отзывы клиентов мотивируют нас быть еще лучше…
Алена Долбикова
Всем доброго дня! Покупаем цветы в этом салоне-цветов, не в первый раз. Всегда свежие, огромный выбор готовых букетов, красивое оформление. Часто катаемся с мужем ночью, он любитель дарить цветы без повода, и как раз таки они работают круглосуточно 🥰 Попадаем часто к Анастасии, приятная девушка, вежливая, всегда подскажет если есть вопросы. Однозначно советую.в Если у вас вянут, обратите внимание на советы флористов, и тогда будут долго радовать вас :) Я как то не подрезала (поленилась) и конечно же им было плохо. Но запомнила этот момент :) Вашему салону-цветов успехов и процветания 🌹
23 сентября 2025, официальный ответ
Алена, безумно рады, что вы остаетесь каждый раз с положительными эмоциями от посещения нашего магаз…
СВ
Сергей Васильев
Спасибо огромное персоналу помогли оформить красивый букет
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, рады, что вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв! С теплом, Мари Флор!
АЯ
Алексей Яворский
Отличный салон цветов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! С теплом, Мари Флор!
ОП
Олег Парфенов
хороший флорист вежливый ,сделал все быстро и качественно Флорист Анастасия,спасибо вам огромные
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег, передали Анастасии, она очень рада! Благодарим за добрые слова! С теплом, Мари Флор!
вЗ
виктор Зилев
Очень хороший магазин, большой выбор цветов, профессиональные продавцы, очень красивые букеты:)
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, рады, что вы остались под таким впечатлением от посещения нашего салона! Благодарим за высокую оценку! С теплом, Мари Флор!
Дарья Шорникова
Магазин очень привлекательный. В нём чисто и воспитанный персонал, очень уютная атмосфера. Была приятно удивлена ценами и рада, что зашла в данный филиал. Спасибо, что разбираетесь в своей работе🥰
ТР
Татьяна Рязанова
Купила вчера матрикалию, домой принесла, а она уже вся поникла, обрезала, поставила в воду. Сегодня картина печальнее. Потраченных денег безумно жаль. Можно было бы поставить ноль звёзд, я бы так и оценила магазин
Елена
Если бы была возможность, то поставила бы 0 звезд. Заходила в данный магазин на прошлой неделе, впечатления остались "незабываемые") Отвратительное обслуживание, флорист стоит с надменным, недовольным лицом, как будто его палкой пнули и заставили работать и отвечать на вопросы. Покупала цветы сама себе для уюта в доме. Весь необходимый уход был соблюден: меняла воду несколько раз в день, каждый раз подрезала секатором под косой срез, добавляла немного льда в воду и держала подальше от батареи. По итогу "домашний уют" на третий день повесил голову, а на четвертый и вовсе умер, хотя при таком уходе срезанные цветы у меня обычно живут минимум неделю в прекрасном состоянии. Флорист с полной уверенностью заявляла, что цветы абсолютно свежие). К сожалению фото данного позора не осталось, так как со злости всё сразу же было отправлено на мусорку. Жаль потраченных денег и доверия к данному магазину(
Ирина Руслова
Купила цветы 10.12.24, уже на следующий день завяли
Полина В
Буквально вчера приобрела небольшой букет из кустовых роз и эустом. И уже сегодня розочки просто завяли, будто им уже несколько недель… Хотя и стояли на подоконнике, не около тепла. Разачарована. Надеюсь эустомы продержатся больше
Максим Кузнецов
Купил вчера три розы! Пришел домой, сразу подрезал. Сказали простоят несколько дней. Сегодня уже завяли две из трех ((( Не рекомендую (((
Александр Swon
Отличные горшечные растения и букеты!
Софья Терская
Цветы свежие, красивые, персонал очень добрый и отзывчивый
1lyuwa Корчагин
Огромное спасибо за качественное обслуживание, хорошему парню и прекрасной девушке. В столь поздний час, помогли с выбором и найти альтернативу упаковки. Все получилось идеально, все довольны. Спасибо🫶🏻
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Сидякина
Спасибо за красивый букет!
АФ
Анастасия Филимонова
Очень вежливый персонал , помогли все подобрать и красиво упаковали цветы , буду брать здесь еще ))))
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
МШ
Марина Шаталова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, композиции стояли больше 2-х недель!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ДГ
Дариночка Гревцова
21 декабря муж приобрёл у вас букет , стоимостью около 6 000 рублей Я никогда не пишу негативные отзывы , но тут я просто не могу не оставить отзыв , дабы предостеречь клиентов данного магазина Отзыв написан только сегодня так как в до последнего ждала что лилии которые были в букете распустятся , а не просто почернеют Букет был из сборных цветов сиреневые кустовые хризантемы которые повяли через два дня , эустома которая тоже пришла в непригодный вид за несколько дней Была надежда на лилии так как они стоят очень долго , но и тут они даже не распустились а почернели и все Можно сослаться на не правильный уход дома , но это был день рождение и букетов было подарено не один , и все по сегодняшний день в пригодном состоянии Очень жаль что столь крупная сеть , так разочаровала Никому не посоветую ваш магазин , это позор!
Прелесть Мика
Скоро осень, решила запечатлить ребёнка с цветами.. Видимо через витрину нас увидела девушка продавец. Вышла к нам и подаририла цветочек хризантемы, для фото)) Это так мило.)) Спасибо))
rs
rozen stock
К молодой девушке-флористу вопросов нет, но вторая - грубая, не имеющая желания помогать в выборе цветка. По итогу купила растение, на вид хорошее, но обнаружила 3 огромных гусеницы в земле. Кошмар!
Н K
Розы и суток не простояли 👎 зачахли моментально
Татьяна Блохнина
Купила учителям 03.10.2022 года 2 горшечные розы по акции. Зелёные листья начали осыпаться с них в этот же день. В итоге, сегодня 05.10.2022 когда нужно было поздравлять учителей, 1 коралловая роза была нормальная, её мы подарили. А вторая, жёлтая роза, осталась с голыми стеблями и двумя засохшими цветками. Такой ужас дарить мы не стали, чтобы не позориться! В жизни такого не видела, чтобы листья почти все обвалились за 2 дня. Уж не первый раз покупаю розы, и знаю как они себя ведут. Фото прикладываю в день покупки и через 2 дня.
cherri.05
Возмущена ужасно!!! У меня сегодня день рождения, муж в командировке, попросил дядю подарить мне цветы, зашёл он в этот магазин, выбирали по видеосвязи дядя с мужем. Ясно, что мужчины ничего не понимают в цветах, но продавец почему втюхивает такие старые цветы!!! Светлые розы уже завтра будут никакие! Зачем вы так делаете??? Ну выставьте продать чуть подешевле старые цветы, у вас их купят, но зачем в букеты их пихать то!!! Я очень огорчена!!!
Sergey Krekov
Продали больное растение. Всё по науке и рекомендациям продавца делал, но крассулу осыпалась и плесенью пошла. Не дали ничего взамен, сказали, что так бывает и всё. В общем, плати деньги, выбрасывай через пару недель и снова приходи покупать. Нет уж, в другом месте, только не в Кроне. Доверия нет теперь к ним. Руководству пожелание отреагировать на отзывы, т.к. вижу отзывы ранее тоже о плесени. Что-то идёт ни так. Ну и вернуть всех клиентов, одарив их растениями в качестве компенсации, ведь вам это почти ничего не стоит, а вернётся в десятикраином.
Marfa Naumova
Пришла с букетом гипсофил, нужно было ещё несколько штук и упаковать букет. Продавщица сказала, что чужие букеты паковать не будет, а гипсофила «у нас» очень дорогая. И всё это хамским тоном.
Отвратительное общение с клиентом! Пришёл купить цветы и продавщица испортила все настроение своим грубым общением и повышеным тоном.Ужас
Ольга Баранчугова
Цветы (розы) отвратного качества. Купили в 10 утра, к шести вечера начали вянуть и лепестки отваливаться. Жаль денег (за 5шт -1600р), больше покупать не буду.
Татьяна Апанович
Две звёзды за восхитительный запах цветов. Хотела приобрести подарочную бумагу, не торопила продавца, но когда задала вопрос , мне сказали, что на неё сейчас нет время! Клиентоориентированность на 0.
Крис тина
Букет был подарен утром, к вечеру вот что с цветами, боюсь представить, что с ними завтра будет… первый и последний раз совершили покупку у вас))) деньги в мусорку, настроение испорчено) всегда парень дарил цветы и стояли больше недели, ухаживать умеем!
Екатерина Никитина
Срочно сметите продавца, если вам важен ваш бизнес. Ничего не показала, выбирайте сами, берите сами, ей вообще все безразлично....такого отношения не видела нигде!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подробнее написать на почту call-centre@krona24.ru что именно произошло во врем…
Olga Morozova
Мне понравилось обслуживание. Цветы свежие, составили бюджетный, но очень красивый букет. Флорист помог с выбором. Спасибо большое :)
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за приятные слова!
Ната Ната
Продавцы — хамло! Убеждаюсь в этом второй раз, больше не приду. Не купили цветы только из-за хамской продавщицы ( именно продавщицы, по-другому не могу назвать ). Приобрели букет через дорогу.
Евгений Каер
Вчера 8 марта 2021 года, купил цветы на праздник, а сегодня 9 марта 2021 года они уже завяли🤦♂️🤦♂️🤦♂️ букет был куплен за приличную сумму. Если бы можно было поставить ноль звёзд, обязательно сделал это!!!
АНАТОЛИЙ В
Отстой полный продавцы ужасно общаются цветы упаковали не очень и цветы сунули отстой
Вещаю Правду
Купили цветы. Вечером. На утро уже завяли 🤷🏻♀️ Не качественные цветы. Больше ни ногой сюда. И всем знакомым скажем сюда не ходить! Даже одной звезды много для данного заведения!
SobakaSeraya
Бессовестные флористы!!! Ночью на юбилей девушке собрали букет с заплесневелыми тюльпанами, когда на следующее утро привезли этот букет, они заменили испорченные цветы на якобы свежие. Только вот поменяли шило на мыло, точно такая же плесень в цветах, постыдились бы говорить,что на свежее меняете!! все мелкие цветки осыпаются, потому что засохшие как из гербария, листы от розы больше похожи на сушеный лавровый лист, который рассыпается в руках, оставшаяся половина "свежих" к вечеру завяли! Доставлялся букет в тепле, и на морозе нигде не стоял ни минуты, значит вопрос к изначальному качеству цветов! Впечатления после такого "подарка" просто ужасные! Никому не рекомендую данный магазин! Не поленитесь проехать к проверенному, а не тому, что возле дома, иначе получите такие же позорные букеты.