Верба
3.2
3.2
FW
Franky White
Все круто! Флорист Анастасия составила красивый букет по запросу «какой нибудь чтобы помог наладить отношения 😅» , пишу спустя время осознав что все четко и правда сработало спасибо ))
VN
Vasenia Nacharova
Случайно сюда обратилась и осталась в восторге☺️ Среди ночи, экстренно, понадобился букет (захотелось порадовать подружку сюрпризом). Чудесная флорист Полина выслушала все пожелания, сориентировала по стоимости и оформлению, помогла подобрать интересное сочетание цветов😍 Подружка, кстати, осталась очень довольна собранным букетиком 💐
24 июля 2025, официальный ответ
Vasenia, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Стася Цветкова
Несколько раз заказывала букет в данном магазине, все понравилось Все до мелочей уточняли я в восторге 🥰 спасибо за вашу работу
23 июля 2025, официальный ответ
Стася, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
БТ
Баймырза Талдыбаев
Пришли ночь написано круглосуточно не была её на месте пришла но грубила одно разочарование с этого места больше не приду к вам
16 июля 2025, официальный ответ
Баймырза, добрый день. Напишите точное время, когда вы посещали наш магазин. Это необходимо для реше…
Klara Chambylova
Здравствуйте мы были сегодня время 4 часа утра там было закрыто, я из далека пришла охранник есть продавец нет, на рабочем месте написано круглосуточно значит должны быть на рабочем месте что за издевательсто?????
Сергей Михалев
Продавец молодец) Покупал на пашенном белые россы, подошёл оплатил заказ, пришёл забрал, самые приятные впечатления, хочется ещё прийти, но опасно для кошелька) Был как минимум в 3 разных магазинах.
Марина Козулина
Полина классный флорист! Знает и любит свое дело. Расскажет о цветах и составит красивый букет. Спасибо ей огромное за хорошую работу! Спасибо огромное за её труды! Лучшая!!! ♥️♥️♥️
Оксана Пупкина
Эх вы ... Впыжили лилии на 8 марта, хотя свежие до 10 дней стоят. Бутоны завяли не успев распуститься Не рекомендую👎👎👎
ЯЧ
Яна Чурило
Крона уже не та что была раньше, всегда за цветами на любой праздник обращались в этот магазин, в любой точке города. По качеству не когда не было нареканий, так как это сеть и много магазинов по городу, что внушало доверие, как покупателя. Вчера друг семьи приобрел букет роз за 4000 тысячи рублей по просьбе мужа на семейный праздник, продали розы которыми только полы подметать, стыдно должно быть продавцу. Не рекомендую покупать цветы, это пустая трата денег и ноль впечатлений. Отдел качества тоже странный у них, написали что передали в информацию в магазин, видимо решения у них принимает продавец. Ребят делайте выводы. Розам и суток нет, приехали в таком виде.
🤫
🤫
И салон, и персонал всё 👍
Анна Мильковченко
Оставляла заказ на букет невесты, за 3 недели обговорили референс, бюджет. Все цветы к дате пришли, всё собрали один в один и уложились в бюджет, хотя в других местах завышали цены на 2-3 тысячи. С 10 утра и до 11 вечера букетик выглядел идеально, даже побыв на морозе, ещё и потрясающе пах. Спасибо большое 🥹!! (1 фото референс, 2 мой букет)
Ю🌸
Юлианна 🌸✨ .
Была в этом цветочном магазине , не порадовали совсем, брала цветы для интерьера на день рождения мужа,Наш ребёнок любит цветы и мне тоже приятно было бы видеть их, но по факту купила большой букет 💐 хризантем, вроде бы казалось долго стоят, радуют глаз, но не тут то было. Продавец нагло обманула меня 🤦♀️🤰 спрашиваю они у вас какие то уставшие листочки на некоторых местах не очень свежие, сказала при перевозки пришли такие, а так свежие пришли вчера🤦♀️🤷♀️спросила будут ли долго радовать глаза, говорит да. Ага не тут было постояли буквально дня 2-3 максимум и всё завяли. 🥀🥀🥀 была очень расстроена, деньги были не малые , а радости не прибавилось 😔😔😔 ладно бы не чего, но зачем так нагло врать что цветы свежие только привезли, и так далее..... Больше не приду к вам, и всем знакомым и друзьям буду советовать чтоб не приходили к вам. Была очень расстроена ⚠️⚠️⚠️ жалко денег на такое 👎👎👎 30.08.24 покупала букет.
wufml
большой выбор свежих и красивых букетов, персонал очень дружелюбный, готов помочь с выбором! собрали для меня идеальный букет для подарка маме ;) ей очень понравилось, спасибо!))
РД
Роксана Дорошенко
Огромная благодарность мастеру Полине. Приехала в час ночи, очень срочно собрали красивый букет на важную дату. Профессионально и красиво. Индивидуальный подход. Спасибо, что вы есть ❤️
Игорь Анциферов
Спрашивает на кассе нал или карта , ответ нал 5тр её ответ, сдачи нет, я горю ну чьи проблемы она горит не мои , досвиданье 😂👍
Максим Максим
07.09 пришел за цветочками ночью Флористка или новичок, или каждый раз как в первый раз волнуется - очень старалась, завернула все очень аккуратно, дополнительно купил цветок - проконсультировала по ухаживанию Очень все зависит от смены, в этот раз повезло
ЕТ
Евгений Тарасевич
Цены на цветы конь, сами цветы как будто ими подъезд пару этажей подмели, вместо 7 роз собрали 8 , заметил после вручения, сквозь землю готов был провалится. Единственный плюсик что круглосуточно работают.
BJ
Banan4ik Jo1
Стажировка не оплачивается, сам магазин ужасен
Александра Полетьева
Этот цветочный магазин застрял в старые времена! Проходила там стажировку , начали игнорировать и тем самым за неделею стажировки ничего не выплатили. А говорили , что стажировка оплачивается))) Отношение не очень! Ищите цветочные салоны с более адекватными ценами, а главное с хорошими и красивыми цветами:)
Елена Касьянова
Это вообще нормально отказывать женщине на ее же праздник в упаковке подарка , бред
ВЗ
Влад Зверинцев
Больше туда не приду, качеством цветка и себя расстроил и вторую половину, но было уже поздно возвращать, хотя цель покупки была обратная. Качество в кол-во...
РМ
Рагозина Марина
Муж специально ездил ночью за букетом, чтоб порадовалась рано утром в день рождения. Распустились только два бутона, сюрприз испорчен. Спасибо!
Юрий Ч.
На следующий день всё вянет, такое чувство что какой-то утиль туда свозят,а ценники как за настоящие, единственный плюс что круглосуточно,раз шесть там покупал цветы,сразу вянут... отстой в общем!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за доверие нашему салону и приносим свои извинения, мы готовы поменя…
Оксана 🤪
Я не знаю откуда тут цветы, но это лучшее цветы!! Они всегда стоят долго! Если мы не успели купить букет в этом филиале, а взяли в любом другом месте, все, цветы на максимум три дня 😳
20 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Любовь Белясина
Спасибо большое флористу Марии за оперативность и креативность!!, 😍 Собрала букет на 30летие, со всеми пожеланиями!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, ждем вас снова!
Игорь Каташев
Бескрайняя благодарность флористке Анне за прекрасный букет Гипсофилов! Девушке букет очень понравился. Внешне красивый, пахнет приятно, собран замечательно! Спасибо вам огромное!!!💙💙💙
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!!
Вероника Решецкая
Сутки прошли, цветы начали вянуть. Купили 10.10.23 , а 11.10.23 они в таком состоянии С учетом того, что я сразу подрезала и поставила в воду. И 2 раза в день ее меняю. Сколько раз зарекалась к вам не обращаться больше, теперь это точно последний раз. Ужасней фирмы не придумаешь 👎🏼
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, в данном филиале мы не увидели зафиксированную покупку такого количества роз в указанну…
ЕР
Екатерина Родина
Отвратительные цветы!!!! Мало того что выбора мало, так еше и не свежие!!!!! 14.05 примерно в 23.00 купила розы. Утром 15.05 они уже зачахли!!!! Это что вообще такое????? Утилизируйте, если цветы уже полумертвые.
Полина Гринглас
Зачем постояннику такое втюхивать, купил вчера вечером даже ночь не простояла
Ирина Хоменко
Покупали цветы 24 февраля в подарок маме. Девушка уверяла, что лилии свежие. На следующий же день цветы почернели. А гелиевые шарики, которые нам продали в этот же день начали сдуваться уже к вечеру:-(((( Товарищи продавцы, наверное 1650 рублей не сильно большие деньги для вас, но я за свои деньги хотела бы получать качественные товары и услуги. Если сюда же прибавить недовольное выражение лица девушки продавца, этот цветочный магазин теперь будем обходить стороной.
26 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток. Будьте добры, уточните время вашего посещения. Чтобы мы могли посмотре…
Ольга Быкова
Покупала розы маме на день рождения, завяли на второй день даже не распустились, продавщицы уверяли что вчера привезли, бутон ещё закрыт, распустится, в крону больше ни ногой, это не первый случай когда цветы на следующий день вянут, а продавцы нагло врут.
6 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Можете уточнить, в какой день вы приобретали розы? Какие именно и осталось ли ф…
Artem Ivanov
День добрый . Почитал комментарии и не понимаю , почему столько плохих отзывов ! Буду первый кто напишет обратное . Салон лучший на районе , постоянно покупаю только тут , и подобных ситуаций не было , очень часто покупаю розы девушке и она в восторге . А причиной негативным отзывам думаю неправильное постановление в воду или отсутствие вообщем . Отдельно нужно отметить самих флористов , которые находят нужный подход к покупателям , всегда грамотно и корректно подскажут и с ориентируют ВО ВСЕМ . Ниже хочу предоставить фото цветов , которые уехали за 100 км. От города , и были всё такие же свежие .
Софья Боднаренко
Молодой человек подарил цветы 20.07.2022г в 00:00 часовой, цветы простояли ровно сутки и стали такими как на фото, фото прикрепила ниже. Вы конечно извините, но я не понимаю почему за 7 роз мы заплатили 2000 руб, которые простояло ровно сутки, разве это нормально?!
АЧ
Андрей Чусов
Ужасный салон если это место можно назвать салоном... цены космос за качество с помойки, все цветы на утро погибают. Решил купить 10 шариков так мне сумму назвали 2000... за воздух? Вы чего ребят... ни кому не рекомендую, лучше на улице с клумбы нарвать!!!
Алексей Лузанов
Вчера в 12:00 приобретал цветы , продавец уверял что все будет отлично , не прошло и 12 часов они уже начали вянуть опускают головы хочется подарить их вашей организации чтоб на входе стояли и у покупателя было понимание что ждёт его букет на следующий день .
Алиса Филина
Выбор цветов на 3 - Купили букет,отдали 3600 по итогу он весь вялый,просто цветы уже мертвые..это пипец отвратительно. На что смотрит начальство,втюхивая уже еле живые цветы. Больше ни ногой в этот ужасный магазин Цветам второй день.Когда решила сменить воду,цветок просто рассыпался,у сухоцвета уже сам стебель мёртвый.
15 июня 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Можете уточнить, Вы действительно приобретали букет в Салоне Цветов Крона по адр…
LL
Lisa Lisa
Попросили букет гипсофил. Прождали пол часа пока его завернут в упаковочную бумагу. Бумага красивая, а цветы пострадали конкретно. Половина из них при упаковке была срезана, и часть сломана. По итогу цветов было в два раза меньше
Ксения Фензель
Добрый день! Брали розы вечером, на утро они уже начали увядать, второе фото сутки от покупки . После покупки в течении 10 минут розы поставлены в воду
Анна Артеменко
Очень расстроены, за такие цены цветы походу стоять должны месяц. 2 букет роз за последние пол года вянет на следующее утро, жаль фото не делали. Если платишь выше среднего, то и хочется получить соответствующее качество.
Татьяна
У меня перед свадьбой произошёл форс-мажор, и пришлось искать букет невесты за 3 дня до торжества. Зашла в данный салон 8.06, и милая девушка взялась за мой заказ, и уже 10.06 вечером отправила фото готового букета и бутоньерки! Все пожелания были выполнены, букет в точности такой, как я хотела! Радует, что у вас в наличии оказались все цветы и растения, которые были нужны (в отличие от других цветочных магазинов). Спасибо вам большое! Я в восторге!😊
Артем Б
Третий раз покупаю цветы и третий раз огорчают на нет! Со слов продавцов и цен, цветы должны стоять вечно!!! Месяц назад брал лилии, стояли не долго!!! Буквально на днях брал розы, на след день уже несколько штук завяли!!! Каааааккк??? Я скажу больше, купил ночью, утром уже завяли! Никогда не покупайте в этой сети Крона цветы! Не оправданные цены и качества никакого!!
16 июня 2021, официальный ответ
Артем, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за цветами после приобретения? Сколько…
Nikolay Radischev
Цены космос!! За что?? Я конечно понимаю что мы в сибири живем, но букеты по цене крыла боинга это уже слишком.
Владислав Архипов
Ребята,заехал купил цветов и попросил надуть шарик с гелием в виде сердца(романтика все дела)не посмотрел как надували шарик,не успел до дома доехать он сдулся)))оказывается его не завязали а просто накинули ленточку)шарик весь в клею ( По цветам пока вопросов нет,посмотрим,если всё хорошо будет,отставлю положительный отзыв!Пока что,не зачёт!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день) подскажите, пожалуйста, Вы приобретали товар в Салоне Крона по адресу судостроительная…
Евгений Н
Тюльпаны средней паршивости по 100?Серьезно?Пришлось брать.Времени не было. На следующий день забежал в другой магазин, тюльпаны рублей по 35, такой же кондиции. И?
Ирина Shine
Нравится эта сеть цветочных магазинов. Большой выбор, всегда можно выбрать максимально свежие цветы. А ещё у вас просто приятно находится ))₽
Степан Черкасов
Дороговато конечно, но продавец вежливая и помогает с выбором, а самое главное магазин круглосуточный.
7 августа 2020, официальный ответ
Степан, благодарим за мнение!
Евгения М
Сегодня в 15:43 купили розу, пришли домой тут же срезали кончик под углом, поставили в прохладную воду в прохладное место. Итог 17:41 ножка возле бутона обмякла, бутон склонил голову! Понимаю день, два стоит, но это уже перебор!!! Деньги на ветер