Крона
Салон цветов
3.8
Доставка цветов по Красноярску и за пределы города
ИП Амирова Ю. В., ОГРНИП 315246800008466.
Заказать букет
3.8
ЕН
Екатерина Н
Потрясающее обслуживание клиентов) В онлайн режиме ответят на все вопросы, сфотографируют цветочки, найдут нужные цветы в другом филиале, качественно и красиво упакуют, доставят вовремя) Брала горшечные цветы, они все красивые и здоровенькие. Буду в будущем рассматривать следующие покупки в данном магазине Рекомендую всем 👍
Thiiiiii Zzzzz
Лучшее место с красивыми и свежими букета, красивой ветриной и отличным персоналом в особенности понравились Оксана флорист и Марина Владимировна администратор, советую приходить не задумываясь 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесно-добрые слова! Рады, когда наши клиенты остаются довольны!
ИФ
Ирина Фортова
Хороший магазин,большой выбор. Можно найти что-то интересное для себя всегда.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались под хорошим впечатлением от выбора в нашем салоне!
ГБ
Галина Быкова
Обожаем Ваш салон! самый лучший флорист, Оксана ❤️ ооооочень круто собирает букеты 💐. Спасибо, огромное за терпение и понимание ) Вы лучшие ❤️🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Галина, искренне благодарим за теплые слова и выбор наших салонов!
Костя Штурман
Большой магазин. Топовая кампания и огромная сеть по флористике. Брал много раз цветы и при должном ухаживании стояли очень долго. Работает очень много людей, обслуживание нормально, есть бонусная карта. Снимаю звезду за очень высокие цены хоть и огромная сеть и большие поставки, можно сделать цены ниже и забирать весь поток людей. В остальном претензий нет.
25 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку и выбор наших салонов! Счастливы, когда наши клиенты соблюд…
М В
Сегодня утром я пришла в крону, чтобы попросить их упаковать мой собственноручно собранный букет. Прелесть этого события была в том, что эти цветы вырастила я сама, впервые, будучи совершенно не понимая этого ремесла. Подхожу к девушкам, одна молодая, вторая постарше. Говорю мол так и так, нужна такая опция. Молодая девушка надменно проворчала ‘ я этим заниматься не буду’. Девушка, увольняйтесь с работы где вам не нравится работать. С таким лицом к вам не то чтобы приходить в следующий раз, скажите мне спасибо, что мы не заскандалили. Вы услуги предоставляете, значит вставай и делай. Вторая женщина вроде и не отказалась, но начала мне говорить что это платно, что надо что-то добавить, думаю ну хорошо, вопросов нет, заплачу сколько надо, я не пришла бесплатно выпрашивать услуги, я пришла заплатить вам деньги за 5 минут вашей работы. Затем вышла чудесная женщина с рыженькими волосами, которая объяснила мне по - человечки что к чему, выслушала историю этих цветов и сделала очень красивую композицию, за что ей огромное спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не оказываем услуги по сбору композиций из срезанных и горшечных цветов , не продаю…
Дмитрий Борисов
Большой выбор цветов, как живых для любых целей, вплоть до создания зимнего сада, так и срезанные для оформления букетов, помогли собрать букет, результатом довольны
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, искренне благодарим за высокую оценку, обратная связь от наших клиентов невероятно важна. В…
Алексей Гераськин
Верните опытных флористов. Сегодня утром были две молодые девушки. Видно, что стараются, но почему-то букет получился не очень. Вопрос не к цветам, а как он был собран.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня в смене два флориста. Опыт Эвелины более года , опыт Екатерины более трех лет…
ОС
Олеся С.
Очень мне понравился биолог Ирина) помогла выбрать, все рассказала, показала) Купила прекрасный бонсай мужу! И выбор цветов вдохновляет, как перееду, буду тут закупаться цветами)
27 июня 2025, официальный ответ
Олеся, нам очень важна обратная связь от наших клиентов! благодарим за положительную оценку, будем В…
ЮП
Юля П
А что с цветами, товарищи ?!?!?! Принёс муж, купил 30 минут назад, сколько отдал за этих побитых жизнью, не признается, ну и тах понятно, что дофига. Вот, чтоб вам и вашим мужьям такие цветы продавали
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно Вы не знакомы с данным сортом. Приходите , и мы обязательно Вам покажем цвето…
Ольга Гераськина
Очень приятное место. Чувствуется, что сотрудники «в теме» и любят своё дело. Покупала землю для цветов. Мне быстро помогли выбрать все необходимое. Спасибо за консультацию❤️
ОС
Оксана Старыгина
Первый раз заказывала букет на доставку в день мероприятия, другие компании день в день по времени не готовы везти как нужно мне, а тут время подобрали, с выбором цветов помогли, подсказали по декору, со мной были на связи по любому вопросу, для меня это очень важно, так как заказывала с города Ленска РС(Якутия). Цветы красивые,свежие, сервис удобный, персонал отзывчивый и ориентирован на клиента и имеется БЕСПЛАТНАЯ доставка!!!!Благодарю Вас за вашу работу, девочки умнички!Буду постоянным клиентом))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана! Благодарим за такой добрый отзыв!
Марина Марина
Купила 07.03.2025 тюльпаны. Планировала подарить 8 марта. Принесла домой, поставила как обычно в холодную воду, в прохладное место, и была удивлена, что буквально через пару часов они все раскрылись! И как дарить уже раскрывшиеся тюльпаны? Если, к тому же, до утра они не осыпятся...... 2700 и полное разочарование.... Дополняю свой отзыв: 9 марта бОльшая часть тюльпанов осыпалась ................................................................... Простояли 2 дня!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Раскрытие тюльпана зависит от сорта. Тюльпан раскрывается на свету. Такова их природа…
ЛЛ
Людмила Ларичева
Разве может кустовая Роза за 650р/шт простоять ночь и сдохнуть???? Вы что творите-то? Отвратительное качества цветка- обрезаны все верхушки, что и говорит о несвежести цветка. Мужчины не разбираются, а вы и рады втюхать Раньше, покупая цветы в Кроне- это было гарантом качества, жаль, что сейчас не так Предложите как-то сгладить ситуацию?
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста контактный номер телефона , свяжемся с Вами и договоримся об обмен…
Елена С
К сожалению, плохо утеплили алоказию, не смотря на то, что несла до машины...листья на следующий день подсохли и начали желтеть
Алёна Артюхова
Покупаем уже второй раз ,цветы стоят два три дня и умирают . Купили букет ,начали снимать упаковку и два цветка сразу осыпались. Стебли гнилые ,а ценник не дешевый. Жалко просто потраченные деньги,за два три дня удовольствия.
Илья Степаненко
Спасибо огромное, всё превосходно!!!
Безолаберное отношение к клиенту, причем за кругленькую сумму. Советы всем покупателям, доставайте букеты из бумаг и проверяйте количество цветов перед тем как дарить, не доверяйте сонному горе-флористу. А когда обращаешься по телефону, вместо того, чтобы извиниться за оплошность, отвечает этот же горе-флорист и говорит, ну ничего страшного, подумаешь просто вам лишнюю в букет добавили, типо «подарок», радуйтесь. Больше в этот салон ни ногой!
Ирина ✌️
Здравствуйте. Покупали здесь букет два дня назад. Считаем что нас обманули с количеством цветов и упаковкой. Букет большой, но это не повод добавлять лишнего в чек.
Елена Миронова
Большой выбор цветов, всегда свежие, красивые букеты делают флористы. Беру всегда в филиале в парке Гагарина, но в этот раз была на Телевизорном, тоже всё очень понравилось.
Севочка Ващенко
Хороший салон и флористы всегда помогут в выборе😍 рекомендую🎉
Дарья Каяшова
Собрали чудесный букетик, подсказали как ухаживать за цветочками. Очень милые, добрые и отзывчивые продавцы. Приду сюда еще раз определенно 💕
А1
Александр 1
Все прошло отлично, нужен был букет свежих цветов, в наличии были но не той свежести, предложили подождать пару часов, пришла новая поставка, собрали букет из свежайших роз, именинница довольна, персонал отзывчивый и приятный! Твёрдая, заслуженная пятерка!
Виктория Е
Была здесь, хочется походить подольше, что-нибудь купить. Растений много, даже читала потом про них. Красиво оформлен скверик перед магазином, как маленький сад летом выглядит
СР
Стас Рязанцев
Купил маме букет желтых роз.. на кассе обратил внимание что две розы какие-то не товарного вида,на что менеджер мне заявила, что это мол,какие-то юбочки у цветов,так и должно быть,они еще не распустились и много еще какой-то не нужной мне информации! На следующий день,эти - мать их - юбочки,совсем поникли,повяли,закручинились и стали похожи на дохлых одуванчиков… через пару дней остальные цветы ждала та же участь… Жаль,красивый магазин,но,преследуя меркантильные цели,сотрудники идут на обман,ложь,и,не кривя душой, вводят в заблуждения покупателей…
НН
Нина Немыкина
Спасибо большое!!!!!очень красивые букеты собрали! Был ограничен бюджет! Я была поражена при получении их, восторг!настолько тонко и органично были исполнены букеты! СПАСИБО!!!
Николай Иванов
Не плохой магазин, Честно ответили на сколько свежие цветы, Конечно один продавец залипал в телефоне и вообще как будто и не видел покупателя, Спасибо внимательным и ответственным продавцам ☝😌😌
МЕ
Мария Есенова
Ребёнок выбирал для бабушки цветы на день рождение, посоветовать не смогли, продали совсем завядший готовый стакан-букет
ОГ
Ольга Гулая
Купила букет . Выбирала сама из цветов . Может и не сильно дорогой 3700 вышло . Очень маленький букет подучился Кустовая Роза за 600 руб веточка простояла ровно 1 день . В воду поставила через 15 мин после покупки .
Иван Григорьев
ни выбора ни качества, цены вроде как везде
EF
Eva F
Заказывала цветы, белые розы. На фото были одни, свежие высокие с красивым бутоном. Приехали розы в ужасном состоянии, где то лепестки были темные уже сверху. Так же цветы отличались по цвету….. некоторые белые с зелена, и штук 6 были просто почти как розовые. В общем, полное разочарование… точно они были не свежие. Так быстро начали вять , хотя я очень хорошо слежу за цветами. Будьте внимательны при Доставке в даном салоне… потому что вот так довериться видимо нельзя.
Алина Брылёва
Очень любила данный салон цветов, огромный ассортимент всегда радовал. При выборе где купить орхидею для подарка сомнений не возникло. К большому сожалению, они оказались заражены паутинным клещем. При просьбе о решении данной ситуации, консультант сунула средство для протравки и ушла. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, дарить зараженный цветок в комплекте с лекарством не красиво.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните нам по номеру 247 81 79 , обязательно решим данную проблему!
ИС
Иван Самохин
Спасибо за мгновенное и качественное обслуживание
ОП
Олеся Петровская
Любимый всей семьей, магазин цветов! Всегда огромный выбор комнатных и срезанных цветов. Цены на любой кошелёк. Цветы всегда свежие, отличные флористы
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас снова!
ЮГ
Юлия Гуреева
Клиентоориентированность именно этого филиала очень низкая. Возникла необходимость услуг и консультации по горшечечному расстению высотой более 2х метров. На момент обращения в зале находилось несколько сотрудников. На моё появление реакция была нулевая. Я подошла к одной из сотрудниц и уточнила, что мне нужна помощь и консультация... На что получила достаточно резкий ответ, о том, что не видите, я занята... Чем она была занята я нет в курсе, по внешнему виду для меня - ни чем. Подождав некоторое время, поняла, что не хочу получать ни услуг, ни консультаций, ни покупных букетов от этой организации. Это конечно было условно "не вчера", ну осадочек до сих пор остался. Услугами с того времени ни разу не пользовались. Есть лучши специалисты в нашем городе
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время посещения данного салона, это поможет нам разобратьс…
П
Платон
Очень хорошие цветы!👍 Постоянно покупаю у вас цветочки, спасибо!👍
Мария Агапова (Споткай)
Супер маркет🏆🤩 золотые ручки профессионально делают гормоничные композиции, подарили на Др 10 мая, через неделю убрала розы и орхидеи, альстромерии продолжают распускаться, фото сегодня утром. При правильном уходе очень долго радуют цветочки, благодарю🙏🏻👍👍👍💐🥰
Анна Д
Понятия деловой репутации у компании отсутствует напрочь! Купили себе(благо не в подарок) букет роз, который завял через 2 часа частично, а на утро полностью. На претензию ответили, что это дома у меня жарко, поэтому розы завяли.. подумайте миллион раз перед тем как сотрудничать с ними, абсолютно нет ценности клиента! А если покупать цветы в подарок так точно не в этом месте! А то позора не оберешься потом… и лучше покупать в Кроне, которая возле парка Гагарина, там абсолютно другое отношение к клиентам!
Александр А
Заказал букет на 8 марта, проблем с оформлением оплатой доставкой не было. Но качество цветов оставляет желать лучшего. Получается что если сам не выбираешь в живую то удалённо собирают букеты из плохих цветов?курьер доставил в 10 утра а к 16:00 уже цветы начали вять. Настроение было испорчено. (((
ДТ
Диана Тюрина
заказывали букет на 8 марта! УЖАСНАЯ организация работы!!! люди специально делают заранее заказы, чтобы не ждать, не стоять в очереди!!! итог: свой ЗАРАНЕЕ заказанный букет ждали 40 минут!!!! за заказы отвечает только один человек на весь большой зал! никаких табличек, указателей, отдельной стойки для выдачи заказов нет!!! спасла нас флорист Снежана, за что ей огромное спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Диана, доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы находились в Салоне?
Яна Баженова
Вчера днем купила цветок гортензия , стоит 1 шт 800 ₽ , сегодня он выглядит вот так , зачем продавать такие цветы …. которые через пол суток выкинуть придется
28 декабря 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Гортензия действительно очень капризна. Она требует особого ухода! Ей нужно много…
ТС
Татьяна Сигова
Супруг 25 декабря покупал букет роз в количестве 11 шт. Принёс домой, а их 10 шт. Когда успели продавцы вытащить 1 розу?! К тому же отвратильные, в этот же день завяли. Всегда здесь брали цветы и очень разочарованы!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Приносим извинения, но уверяем, что специально никто стал бы убирать 1 розу…
Димон Полежаев
Отличный выбор цветов
11 октября 2022, официальный ответ
Димон, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ангелина pandaboob
Здравствуйте, сегодня искала цветы «каллы». И мне через информационный центр помогла Ольга. Она на столько быстро обзвонила все магазины, что я обалдела✨ Спасибо за оперативность 💜
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за столь приятный отзыв! Были рады вам помочь))
Антон Керп
Спасли нашу свадьбу! Делали заказ цветов из другого магазина, те до последнего тянули и убеждали, что всё хорошо, пока за день не выяснилось, что никаких цветов нет и не будет. Сотрудники этого салона "Крона" быстро вошли в ситуацию и сориентировались. Цветы редкие и были в очень малом количестве. Поэтому нам дали адреса салонов, где ещё есть нужные цветочки, мы оперативно дособрали, что нашли, и здесь букет дополнили другими соцветиями и деталями. Стало ещё лучше, чем планировали изначально. От букета остались в восторге все, особенно расстроившаяся невеста. Думаю, что впредь будем сразу обращаться в этот салон.
7 августа 2022, официальный ответ
Антон, доброго времени суток! Мы очень рады, что смогли сыграть роль в вашем торжестве!)) Спасибо за…
Толибжон Садулаев
Всегда свежий цветы своей любимой
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Александр Васильев
Рекомендую👍🏼
Даниил Кононенко
Помогли с заказом для коллектива на 8 марта, все остались довольны
КИ
Константин Ивченко
Добрый день. Дело было так. Купил любимой жене на 8 марта самую дорогую наверное что у вас есть лилию, бутоны все закрытые, на вид вроде цветок свежий и маленький букет тюльпанов доче и вот что из этого получилось. Дата покупки 8 марта, цветы упаковали в бумагу, на улице тепло, доехал на машине до дома за 5 минут, фото на 12.03 через 4 дня, я был в ужасе. Бывало ранее, что лилии покупал по 3 недели стояли минимум. В общем, к вам не ногой больше.
Алексей Краснов
Не думаю, что завернуть в бумагу цветок, может быть настолько сложным, что нужно ему ломать лепестки.