Скиф
Компания по продаже фасадов и кровли
4.2
Профлист, металлочерепица, сайдинг. Выбирай у нас! Оплата при отгрузке
Перейти на сайт
4.2
ВФ
Виктор Фалькинштейн
Покупал металочерепица. Отличная компания. Всегда поддерживали связь от начала заказа и до окончание полного расчёта. Огромное спасибо деректору и сотрудникам.
VB
VIKTOR BISWAS
Надежная компания! Они соблюдали свои обязательства в отношении сроков и качества. Я чувствую себя в безопасности с новой крышей. Спасибо за серьезность и профессионализм.
Ловушка снов
Чтоб забрать товар, это надо пройти квест. Во первых ехать, фиг знает куда, в дебри. Во вторых, приехал и началась. Щас подожди, кто то подьедит и товар загрузим. Прождал 40 мин в пустую, пошел уже ругаться, чтоб забрать свой товар, который оплатил, невозможно. Че за издевательство? Одного нет, второго нет, и понеслось. Кто тогда у вас там работает?
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Мы являемся дилером МП, как и многие другие. В принципе всех д…
John Bychkovskiy
Цена, наличие, месторасположение.
ЯП
Ярослав Петров
Благодарю менеджеров за качественную и оперативную помощь в выборе кровли!
ДБ
Дмитрий Башун
Пришел в компанию по рекомендации хорошего знакомого. Ставлю 5+ за помощь в подборе кровли хорошими специалистами, а не кем попало с улицы.
SU
Sberid User
Хотелось бы отметить качество продукции и профессионализм сотрудников компании "СКИФ". Персональные менеджеры (в частности нашей компанией занимаются Сергей Ронжин и Наталья Егорова) всегда на связи, оперативно отвечают на заявки, всегда сами проявляют инициативу и рассказывают о цене, параметрах товаров. По качеству поставляемой продукции нет нареканий. Ассортимент огромный, цены на любой клиентский запрос. Доставка всегда в срок. Удобство работы с компанией в плане скорости закрытия заявок, оформления документов, доставки и ассортимента товаров выделяет данного поставщика из множества в г. Красноярске. С уважением, менеджер ООО "Строительной компании "АНТЕ" Евгения.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще, будем рады помочь.
A♥
Alyonyshka ♥️
Очень рекомендуем данную компанию! Заказывали здесь кровлю, менеджер Анна прекрасно проконсультировала, во всем помогла разобраться 🥰
Александр Иванов
Порекомендовала данную компанию соседка, брали металлический сайдинг,в размер. Выгодно, и красиво. Менеджера Наталью также порекомендовали, очень приятная , заботливая и профисионал . Сайдинг расчитан верно, установили без обрезков. Успехов Вам.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Николай Лазовский
Я из тех людей которые 7 раз отмерят ,после отрежут.искал металлочерепицу долго (соответственно по дешевле)и качество не терять.это кампания предложила самую низкую цену.кстати также водосточка дёшево и термикс утиплитель.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Обращайтесь еще.
ЕН
Евгений Николаевич
Обратился в компанию по телефону, скинул корявые размеры, Наталья всё чётко рассчитала , быстро изготовили . Только положительные эмоции и лучшие рекомендации 👍 делал забор из металосайдинга
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Всегда рады помочь.
Яна Бедова
Решили обшить домик на даче, ребята молодцы, всё обсчитали и привезли в течение 2 дней. Сервисом довольны
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. За оценку, обращайтесь еще.
ВБ
Владимир Б
Заказывали на днях в Скиф металические обрамление окон ,приехали с размерами менеджер за 30 мин всё обсчитал, оплатили и уже наследующий день после обеда забрали материал ,всё довольно быстро.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам и в дальнейшем.
Екатерина Стороженко
Решили перекрыть крышу(бюджет был ограничен)в организации предложили ондулин получилось не дорого вполне уложились за полную комплектацию сделали дополнительную скидку очень приятно!!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СР
Сергей Ронжин
Нужен был профлист длинной 4 метра ,оказалось это не стандартная позиция ,сказали что можно прокатать в течении 2х дней внесли предоплату 50% и уже через 2 дня нам его привезли в Емельяново(доставкой воспользовались авто данной организации) остальную доплату провели с водитетелем ехать не куда не пришлось ,всё прошло очень быстро ,удобно и главное не дорого.Рекомендую.
Анна В
Я очень довольна работой данной компании, филиалом на Северном шоссе, поэтому удивлена негативными отзывами. Прекрасно проконсультировали по телефону, приобретала металлочерепицу на дачу, поэтому ноги в руки и в офис прилетели всё рассчитывать. Посчитали всё четко и профессионально, я так рада, что мы обратились именно в Скиф! Поэтому не слушайте никого, обращайтесь, всё супер!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Анна ! Спасибо за отзыв , нам важно ваше мнение !! Ждём вас снова !
Любовь Мавричева
В офисе все оформили, заказ был от организации, но на складе... Просто ужас, время обед, на погрузку перед нами 3 машины, 2 еле живых грузчика, нам сразу начали говорить, что неуспеют загрузить... людей нету... короче приезжайте завтра...у нас воровайка, оплата почасовая, в итоге просто так машина там 1,5 часа простояла... завтра придется заново заказывать, а деньги за воровайку никто не вернет!!! Так что лучше брать материал чуть дороже и в другой компании, все равно в плюсе останитесь...
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Любовь ! Спасибо что нашли время и написали отзыв , нам важно ваше мнение ! Очень жаль ч…
ИБ
Ирина Булатова
Не советую связываться с данной компанией ни когда, заключили договор на строительство террасы и отделку дома 2 года назад, передали задаток 200тр и до сих пор ждём когда нам хоть что нибудь начнут делать, обходить стороной не связывайтесь. А то так и останитесь без денег и без работы.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Вы нас наверно спутали со строительной компанией скиф ! Мы к ней отношения не имеем !
Дмитрий Иванов
Заказывали металлочерепицу у менеджера Оксаны, перепутала размеры, пришли листы короче, мучились подгоняли, не советую!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ! Спасибо за отзыв ! Уточните когда заказывали ? Оксана у нас почти год не работает !
v
vovkapushkin
Склад на Башиловской
Хукакритик💪
Ну вы если делаете рекламу,работаете с фирмой. То делаете это хорошо. Почему в дубльгисе не обновляете информацию, что у вас всего один офис и находится на северном шоссе!!! Вы хотя бы по телефону предупреждайте,что б люди знали куда ехать. Лестницу в офисе найти это тоже отдельная история 😂 Цена на материал средняя, на что-то чуть выше. Сравнивая с Леруа, то завышена местами.
Денис Зайцев
Впервые покупал сайдинг, ни чего в этом не понимая. Ребята проконсультировали, помогли с выбором, в первую очередь предлагают кучественные материалы. Понравился индивидуальный подход, даже после покупки переписывались с продавцом, он без проблем консультировал! Макс, спасибо!))
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день уважаемый Денис ! Спасибо большое за отзыв ! Будем ещё больше стараться !