Давыдов-оптика
Сеть салонов оптики
Акции 50% на оправы и линзы. Работает детский врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
дианка лала
Посетил салон «Давыдов‑оптика» и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный: помогли подобрать оправу, подробно объяснили особенности разных линз. Проверка зрения прошла быстро и комфортно. Очки изготовили в обещанный срок, качество отличное — ничего не давит, зрение чёткое. Приятно, что нет навязчивых продаж: всё по делу. Однозначно рекомендую этот салон!
4 января 2026, официальный ответ
Дианка. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Nataliia Т
Заказывали очки , выбрали оправу . Оправы от дешевых до дорогих, выбор средний, есть проверка зрения но платная . Не понравилась долгое изготовление очков 5 дней .
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИП
Илья Пешков
Заказывал очки. Выбор хороший, помогли с выбором оправы и линз. Сделали быстро.
22 августа 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое 🙏 Обращайтесь 💛
МЖ
Марк Жичкин
Линзы подобрали четко, зрение как будто заново открылось. Очки тоже стильные, сразу видно – современные технологии.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДБ
Денис Бушуев
Выбор очков большой, всегда появляются новые модели. Линзы подбирают быстро и удобно, сервис развивается постоянно.
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
МЯ
Марк Явлюхин
Сделали всё быстро и без лишних вопросов, результат полностью устроил. Получил именно то, что ожидал.
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 💛
пМ
петр Малютин
Отличный выбор очков, хороший и доброжелательный персонал, очень помог подобрать очки к моему зрению , хороший ценовой сегмент, мало где сейчас встретишь такие цены , очки подошли замечательно, очень советую))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИV
Илья V.
Супер оптика рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь!
НИ
Настя Иванова
Супер оптика рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Иван Коркин
Заказывал очки. Хороший выбор оправ. Все отлично, рекомендую!
Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Гоша 🍀
Очки качественные, проверял зрение и в наличии были очки для моего случая, оправа красивая, мне подходит и в них удобно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Анастасия Пяткова
Отличная оптика, давно в такой не была. Подобрала линзы себе. Обслуживание качественное, специалист все рассказала про уход
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Артур Матросов
Замечательная оптика, хороший и большой выбор. По ценам хороший выбор, повыше, пониже, средние цены, на любой вкус и возможности. Качественно все, специалист очень хорошая, грамотная, проверила зрение, подобрали очки, все замечательно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Asya .
Оптика 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
НГ
Никита Галкин
Все отлично, подобрали очки жене, сразу оформили бонусную карту. Прикупил солнцезащитные очки себе уже с очень приятной скидкой. Внимательные вежливые сотрудники салона, там же проверяют зрение. Много оправ со скидкой, и дорогих и подешевле. Теперь будем посещать регулярно
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады работать для вас ❤
Дарья Миллер
Понравилось обслуживание и отношение к покупателям. Помогли выбрать форму очков, рассказали, как за ними ухаживать, и предложили футляр для очков.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Антон Рубинский
Очень хороший и грамотный персонал, заказывал новую оправу и линзы, я перепутал рецепт и оформили заказ на очки для дали, а нужно было для работы за компьютером. На следующий день опомнился, перезвонил и получилось поменять линзы. Благодарю Вас за гибкость и быстрое решение вопросов. А всем новым клиентам желаю внимательности, это уберёт ненужную суету в будущем.
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Uzer N
Отдала очки в ремонт, даже душки подкрутили и вся эта красота за 200р.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв. Приходите к нам еще)
Вероника Кринке
Хорошая оптика, цены приемлемые
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы старались) Будем ждать вас снова!
Lana Vladimirovna
Марина Николаевна, самый лучший специалист которого я встречала. Цените таких сотрудников, она достойна премии. Приду к ней и еще не раз, консультацию и покупки хочется совершать только у нее.
30 января 2025, официальный ответ
Lana! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё.
Онина Сашенька
Качество, цены, вежливость)))
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады снова вас видеть!
Ирина Николаевна
Марина Николаевна чудо! Её отношение к покупателям это отдельный вид искусства! Не каждый так сможет возиться с ребёнком , да ещё столько времени. Моей доче , да и мне очень понравилась она! СПАСИБО❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны :)
ЕШ
Екатерина Шешурева
Отличная оптика!!! Профессионально проверили зрения, помогли подобрать очки. Обслуживание доброжелательное, спасибо вам огромное за Ваш труд!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем в гости снова!
Арина Абдрахманова
Отличная оптика! Тем, кому надо подобрать линзы или очки, советую идти именно туда!
1 июля 2024, официальный ответ
Галина Валиева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне! Она очень грамотно и быстро помогла подобрать очки, огромное ей спасибо. Попадаем к ней не впервые, несмотря на несколько клиентов, всем успевает уделить время! Побольше таких сотрудников! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны…
AM
Anastasia Markelova
Лучшая оптика. Хорошие специалисты, все делают быстро и с профессионализмом. Цены не колются, можно выбрать и бюджетные варианты. На счёт сроков, все чётко - сказали послезавтра будет готово, значит так и будет (если задерживается товар, предупредят) Очень благодарна этой оптике ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!:)
Nn
No name No surname
Отличная оптика. Грамотные и приятные специалисты. Цены на очки адекватные, понравилась и организация в их заказе: проверили зрение, все индивидуально подобрали и подробно разъяснили. Спасибо)
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!:)
Prosto Sanya
Это лучшая клиника где я когда либо был. Очень хорошая женщина помогла всё подсказала, подобрала линзы, объяснила как пользоваться показала как ставить и рассказала как носить. Спасибо большое за такой персонал, очень приятно находится у такого специалиста.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что оставили такое хорошее впечатление о нашей компани…
ЕЦ
Евгений Царь
Отличный салон, всем кому надо проверить зрение или подобрать линзы или очки, советую идти именно в эту оптику. Лучше вы не найдете!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! :)
Комментатор 124rus
Вчера заходили с женой проверить зрение, всё сделали просто шикарно🙂 грамотный и профессиональный сотрудник, всё проверила, рассказала,помогла подобрать оправу для очков🙂 Заказали линзы для очков и сегодня уже всё было готово🙂 В салоне всё чисто и аккуратно 🙂 Однозначно 5 из 5👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно и…
??
????? ?????????
Очень хорошая женщина консультант , все рассказала, показала , объяснила ) купили очки у вас 9.07.23) все идеально) спасибо
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! :)
Соня Любимова
Очень понравилась оптика , вежливые специалисты ,быстро и качественно подобрали линзы , благодарю !)
30 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!:)
Джуди Пам
Заказывала сыну очки! Большой выбор оправ, подсказали какие будут удобнее. Не навязывали, что подороже и прочее. Очень вежливые продавцы. Рекомендую и всех знакомых сюда отправляю и заказывать очки и проверять зрение!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:)