Щепка
Детская столярная мастерская
Анна Анна
Обстановка приятная и вдохновляющая, инструменты — безопасные и удобно расположены. Моему сыну очень интересно и увлекательно учиться работать с деревом. Обязательно рекомендую это место другим родителям — отличный опыт для детей и возможность развить творческие способности.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤️
Мария Старцева
Ребенку очень понравилось. Полезное и необычное развлечение! Успехов и процветания этой команде создателей такого чуда! Придем ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Оксана Старцева
Спасибо большое! Ребёнку очень понравилось, теперь просит купить абонемент! Всё сделано для детей наилучшим образом! Преподаватель просто замечательный! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LS
Ludmila Stim
Всё очень круто
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина ДиА
Ребятишки, все сюда!! Это самое лучшее место для самоделок! Вас научат всему!!)
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Александр Ощепков
Был по прошлогоднему сертификату. Ничего не предъявили. Место хорошее, люди добрые, оборудование в ОТЛИЧНОМ состоянии, всю понятно объясняют и говорят,что делать опасно. ✨✨✨РЕКОМЕНДУЮ для любителей делать из дерева разные вещи!!!!✨✨✨ ОДНО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ МЕСТ, ГДЕ Я БЫЛ!
Александр, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
КЛ
Кристина Ларионова
Спасибо организаторам и педагогам за такой чудесный лагерь. Ребенок провел незабываемые 5 дней. И мастерил,и в кино сходил,и на пикник съездил,и батуты были,и квест. Все на высшем уровне. Питание построено под детей,чтобы не вредно и сыто. Домой принёс столик и стульчик для пикника,сделал сам, нужно теперь обязательно ехать на пикник 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЗ
Марина Зика
Ужас, кто догадался открыть столярную в жилом доме, с утра шум и гам, пилят сверлят. Я думала у кого то ремонт в доме, а нет это сверхразумы устроили мастерскую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал, мы находимся в этом помещении уже больше года, за это время жалоб н…
MZ
Mihail Zamanbaev
Хожу 3 года теперь все родственники меня хвалят! Всем советую рекомендую Много всего чего можно сделать и для дома и для себя👍 разделочные доски, оружие, мечи, ножи, полки, скворешники, и даже работа с электроникой! Самое главное что подделки забираете с собой. Сами выбираете что делать, можно приносить свои схемы и делать по своему плану👌 всем советую👍👍👍
ВЕ
Валентин Ефремов
Ходим два месяца. Сын 7 лет всегда бежит на занятие с радостью. Сам выбирает поделку. Особенно ему нравится, что с каждого занятия приносит результат. Если поделка занимает два дня, то хитрим - делает что то простое, а сложное оставляет на следующее занятие.
s
shimka05
Очень понравилось занятие👍 Дети сами себе изготовили игрушки за 1,5 часа. Спасибо Евгении!
СП
Семен Попов
Столярная мастерская для детского творчества у которой в городе Красноярске нет аналогов, возим ребёнка с правого берега, ребёнок очень доволен. Очень хорошие преподаватели, учат ребят тому, чему не могут научить вечно занятые родители!
Анна Потапова
Спасибо ребятам за прекрасно организованные занятие для наших детей! Сын всегда идет с большим удовольствием, ждёт занятий, это очень здорово!!! Также всегда присылают напоминалки , внимательно относятся к детям!!! Еще раз слова благодарности, искренне желаю процветания, развития вашему делу !
S
Svetlana
Считаю, что всем мальчикам нужно обязательно посещать этот кружок. И некоторым девочкам 😄 Сын каждое занятие изготавливает что-то новое, с чем потом играет:) Стоимость занятий более чем адекватная, мастер преподаватель увлекательно работает с детьми и создаёт впечатление большого опыта, не смотря на молодой возраст. В общем - нравится всё.
Олеся К
Ребенок посещает занятия, ему нравится, почти каждое занятие приносит поделку, потом носит их в сад и показывает деткам, чем занимается, там тоже заинтересовались мальчишки и теперь хотят посещать. Как по мне, так не хватает теории, но это мое мнение, главное, что дети довольны и все не плохо справляются со своими поделками.
Alexey Z
Ребенок в восторге. Почти каждое занятие, какая нибудь новая поделка. Сделал домой специальную подвеску для ключей в виде большого ключа, а парню 6 лет. Мастер легко находит общий язык с детьми, на примере показывает как нужно работать с различными инструментами, все делается и разбирается на практике. В конце занятия все вместе убирают рабочее место, что тоже очень важно. Ребятишки разных возрастов от 5 до 10 прекрасно работают вместе, помогают и подсказывают друг другу.
Иванов АНДРЕЙ
Я Андрей и я там занимаюсь Щепка топ
Ольга *
Отличная мастерская!!! отмечали сыну день рождение, были впервые, и не пожалели, что выбрали вас! Дети в восторге от самостоятельно сделанных автоматов, я от того, что они в восторге )) с удовольствием и пользой провели время! Спасибо огромное, планируем приобрести абонемент и посещать мастер-классы!
ЛУ
Лилия У
Отлично!!!!!!!!
Марина Генадьевна
Замечательная столярная мастерская, сын ходит уже 2 года, начиная с 7 лет, с перерывами на отдых) благодаря занятиям сын интересуется столярным делом, проектирует что бы хотел сделать своими руками, дарит свои изделия на дни рождения) владеет инструментами в свои 9 лет) я сама не знаю что как называется, а ребёнок в этом плане уже давно впереди меня)) спасибо вам за такую секцию для детей, которой нет аналогов!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за теплые слова и за доверие!)) С радостью всегда ждём вас на…
Вячеслав Шторм
Оч крутая мастерская!
11 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Zibоreva Anna
Шикарная идея открыть такую мастерскую. Сын бежит вперёд меня туда)))
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Zibоreva Anna! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, будем ждать Вас снова!