Быстрое питание
п
петр
Вкувные суши))) сделали хорошую скидку под закрытие, 4 потомучто нет вывески!!!! Откуда мне знать что ваш отдел в красном яре?! Долго искал вас где они....
MeteorRed
2005 отзывов
Наконец впервые здесь опробовал. Роллы действительно хорошего качества. Брал на пробу Филадельфию, Калифорнию и Гейшу. Сытные, приятные по вкусу. Возможно, даже не на 1 дегустацию))) Вышло 550 рублей за 12 штук, что приемлемо. Вердикт - не зря уж 5 лет как открыта точка. Не обманул су-шеф данного заведения, что у них всегда свежее.
Диана С
Переодически беру роллы. Вкусные. Сотрудники вежливые.
Александр Александров
Закрыто в пятницу в 21.20
ОП
Олег Палкин
Беру постоянно. Очень сытные и вкусные жареные роллы. Рядом с домом, очень удобно. И по цене приемлемо. Желаю Вам процветания.
Галина Балахонова
Несколько раз брала , и постоянно разный вкус. Бывает и не очень . Хочется Вам пожелать более интенсивной работы , чтоб клиенты всегда были благодарны.
кк
коля к
Повара добрые, роллы вкусные как всегда.
Анна Петрова
Раньше всегда брала роллы, но сейчас они просто отвратительные. Цвет нори серый, присутствует неприятный запах. Кусочки угря маленькие и с кусками кожи и жира. Если есть жалобы на качество продуктов, то лучше поднять цену, но делать качественно. Больше брать не буду.
Софья Софья
Раньше постоянно покупала онигири на железнодорожников, 14. Сменился сотрудник, новый суши-мейкер заявляет, что онигири нет и не будет, потому что делать их он не хочет.
Елена .
Проходила мимо, случайно зашла. Вкусно! Порадовало, что в обеденное время полка полная и есть из чего выбрать. Брала первый раз, приду еще.
Александр Опарин
Всё отлично. Год беру. Бывают браки, но это в основном исключения.
Алёна Х.
Раньше брали готовые. А тут , застав сушиста, за приготовлением, спросила: «Вы что без перчаток работаете?», на что получила ответ: «А зачем они мне нужны?». Честно, все желание отпало сюда заходить.,
Евгений Соболев
Это нормально ролл с угрем делать из шкуры угря, или я чего то не понимаю?
Ali
Переодически покупаю тут роллы, милый мужчина всегда приветлив. Роллы свежие и вкусные, сегодня 8 марта, пришла вечером, а на витрине уже ничего не было. Так вот повар и по-совместительству владелец местечка любезно согласился приготовить порцию роллов специально для меня, и это несмотря на загруженность. Придя домой обнаружила 10 шт в порции, вместо 8. Очень приятно!😌🙌
Катерина Я
Покупаем здесь роллы, рядом с домом что удобно) всегда свежие и вкусные роллы, цены приятные 👍
9 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать в гости :)
Марина Борисовна
Это действительно качественные и вкусные роллы! Не скажу, что недорого, но роллы сами по себе не маленькие и составляющие "не бедные"- в каждом ролле не менее пяти составляющих. Из минусов- дышащая в затылок очередь в кассу " Красного яра".
Адилет Турганбеков
Классные суши вкусно всем советую просто ням ням 🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Dar I
Суши-топ. Всегда здесь берём. Вкусно очень готовят, молодцы! Единственное, имейте ввиду, если решите сюда зайти: написано, что работают до 23:00, но по факту это не так. В 22:00 уже начинают мыть всё, прибираться. И даже если вы в 22:05 пришли - уже откажут вам в приготовлении чего-либо. Могут продать что-то с витрины, если повезло и там приготовленное осталось. Поэтому, решив зайти вечером, старайтесь попасть сюда за 1,5 часа до закрытия и будет вам счастье.
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Никита Хохлов
Вкусные, качественные роллы! Рекомендую всем, кто живет рядом.
7 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!