BraidWay
Студия брейдинга
МИ
Мария Идиятулина
чудесная студия! работу выполнили быстро и аккуратно, мастер дори✨️
ИШ
Илья Шкляр
Все круто, классно! Девочки сделали из меня суперзвезду, и максимально быстро=)
НУ
Нина Утегенова
18.12.2025 г. Приплела комплект у мастера Дори, мастер шикарный, все объяснила, так как делала впервые в жизни я косички. Все супер, все понравилось! Рекомендую!=)
Ксения Тетерина
Замечательная студия! Плетусь здесь уже несколько лет, все прекрасно. Милые мастера и администратор. Чисто и опрятно внутри. Заплетаться езжу как на праздник 🤩
Т
Татьяна
Супер студия! Много раз уже заплетала боксёрские косы, вплетала комплекты и всегда потрясающий результат! Миллион комплиментов от окружающих и на отдыхе удобно! Вернусь ещё не раз) На фото работа невероятного мастера Алины!
Аня Леонтьева
Второй раз заплетаюсь в данной студии, второй раз все прекрасно😍 спасибо за прекрасную прическу
ВТ
Вероника Трифонова
Дважды заплеталась здесь, все понравилось, девочки милые. Только на мой взгляд, ценник выше, чем в других местах
Дмитрий Manera
Салон на вашем уровне, добрые люди приятно болтать с ними, Илья делал мне выпрямление, советую этот салон очень классный и вайбовый, советую там всем побывать 😉😇
Анастасия Шмулова
Заплеталась у Даши,очень круто получилось, я довольна 🤗
ЯА
Яна Андриенко
Заплели быстро и качественно, результат понравился, выглядит необычно и интересно. Заплелетали брейды на виске. Приятная атмосфера, угостили чаем и шоколадками :)
ЮС
Юлия Стрекаловская
Брейды от Дори лучшие❤️ нравится как мастер и как человек! Плетусь у неё часто, всегда работа на высшем уровне🤌🏻
Александра Бордусь
Решила на заплетение кос для фотосессии. Осталась очень довольна работой мастера Дарьи. Заплела меня ориентируясь на ослабленности моих волос, проконсультировала и дала понять что это будет очень круто. Теперь планирую заплести полноценную прическу 🥰
ЛЛ
Людмила Луговик
Плела боксерские косы 06.09.2025 на тематическую вечеринку. Делала это впервые и осталась более чем довольна. Приятная, стильная атмосфера в студии. Мастер Дарья перед плетением помогла определиться с выбором материала, в процессе объяснила о нюансах ухода и носки. Услуга оказана быстро и качественно! Благодарю ❤️
❤️🩹 .
Сегодня хаплетала брейды,сделали очень быстро,красиво и главное четко)Очень понравилась атмосфера и мастера,рассказали как правильно мыть и ухаживать за косами,большой ассортимент украшений и канникалона)Обязательно приду еще раз💕
ДШ
Дмитрий Шарпаков
Прихожу в третий раз, мне нравится . До этого были искусственные, сейчас решил сделать из своих волос, кайф ❤️
Данил Степаненко
дреды чёткие ваще
Daria Mio
🤍 всегда на связи, прекрасно встретили и все объяснили. Заплели быстро, все понравилось 🤍 спасибо большое
Evgeniia 🌞
Огромное спасибо, что всегда на связи, и девочки всегда помогают с выбором материала. Прихожу как мастер , беру разные материалы и мне очень нравится ваше разнообразие 🙌
Phoenix Mg
Не первый раз в этой студии, как всегда супер атмосфера. Приветливые девчонки😍 Спасибо мастеру Дори за красоту
Спасибо большое. Очень быстро и качественно сделали косички. Ношу и радуюсь. Обьянили уход 🌸🌸🌸обязательно только сюда в следующий раз ❤️🏵️🏵️🏵️🌸🌸🌸
Анна Широкова
Отличные мастера!!! Заплетаюсь 2 раз и похоже буду постоянным клиентом, спасибо вам☺
Даша Куз
Приятная атмосфера, и очень хороший мастер. Такая приятная и милая девушка, заплела аккуратно и быстро. Очень красиво и удобно получилось, просто красота)
Алена Лисенкова
Первый опыт был мой и я с косичками уехала в отпуск, получала комплименты от незнакомых людей. Волновалась как буду носить, но все очень даже комфортно. Все рекомендации по уходу выполняла, проборы сберегла, после расплетения волосы на месте. Потом привела дочь на прическу на выпускной из детского сада. Сидеть не устала, ушла довольная. И потом сын в отпуск тоже захотел крутую прическу. Ждал год после моего опыта, специально растили волосы. Пятилетний мальчишка сильно хотел, потому отсидел достойно, ну и подход к нему был найден. Сегодня вот спустя полгода идем с ним заплетаться еще раз😅 Даша, спасибо за приятный опыт, который хочется повторить🙏
Анна Комарук
Хорошая студия заплетаю всегда здесь Заходите если сможете любимая студия
Все, как и всегда, на высшем уровне❤️
Анастасия Таран
Очень понравилось. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Удобные, комфортные кресла 🌝
Екатерина Маpch
Ходим заплетаться только сюда, всегда все отлично и качественно! Спасибо мастеру Дарье за классные косички 🥰
Очень уютная атмосфера, спасибо Даше за новую причёску, думаю приду сюда, еще не раз!
ИД
Ирина Дорогина
Заплетаюсь второй раз, все качественно и с максимальным комфортом. Косы носятся отлично.
Анна Хамидуллина
Прихожу сюда не первый раз заплетаться ✨ Всегда очень дружелюбная атмосфера, классные мастера и конечно невероятная красота, которую творят на голове 🔥
ОИ
Олеся Ильясова
Я в восторге от выполненной работы. Сервис в салоне тоже на высоте. Рекомендую однозначно данный салон:)
Евгения -
Хожу постоянно в эту студию, очень нравится. Всем, кто хочет изменить имидж, советую приезжать сюда. Я в восторге ♥️
Анастасия Вячеславовна
Очень понравилась студия..мастера вежливые и приветливые, все чисто и уютно!..🥰 очень большой выбор канекалона, глаза разбежались..помогли с выбором..🤩 вообщем советую..🤗
Ксения Алатова
Заплетала первый раз косы. Понравилось все. Предложили вариант изменений моего референса, как сделать лучше и как итог получилось супер.
Дарья Базылева
Пришла сюда заплести себе афрокосички в первый раз и осталась очень очень довольна. Всё четко и ясно объяснили, так как вообще не разбиралась что именно мне нужно. Девочки все чудесные и милые! Было супер комфортно
Dasha Romanoyskayа
В студии очень красиво и приятно пахнет😅 Заплетали боксерские косы, было совсем не больно даже в моменте расслабило) Сервис отличный, предложили подушки под спину, ножки тоже можно выпрямить положив на подушку, мне всё очень понравилось.
ю
юля
Очень хорошая студия, отнеслись с добром и уважением. Все девачки вежливые, огромное спасибо за косы мастеру Анне 🫶🏻
К1
Катерина 1991
Огромное спасибо Алине и Дори, заплели нас с дочкой. Вообще мы впервые делаем что-то подобное с волосами. Все отлично, никакого дискомфорта. Рекомендую 👍
LV
Libra Vegie
Замечательные мастера, приятная атмосфера, работу сделали качественно и очень быстро, большое спасибо, приду еще💗
ВВ
Виктория Викторовна
Очень приятные девочки, привела племянницу -подарок на ДР. По итогу сама решила сделать афро затылок. Администратор Полина очень выручила с подбором. Дори взяла в работу индивидуальный заказ.
ПП
Полина Петрова
Не первый раз в салоне и всегда все проходит на высшем уровне)) дружелюбно, комфортно и приятно)) Приключение в горах косы пережили на ура❤️
Барышников Данила
второй раз прихожу менять свой образ всегда в комфорте проходит сеанс 🙏
КР
Ксения Рыкова
Заплели косы детям, остались в восторге. Приятная атмосфера, вежливые мастера. Мультики весь сеанс 😁👍🏼
Виктория Сибгатулина
Очень довольна качеством услуг и сервиса! Девочки большие молодцы! Всегда стараются учесть все пожелания и сделать работу по высшему разряду! Заплеталась несколько раз и всегда получаю очень классный результат!
АЗ
Ангелина Захарова
Заплели отличные брейды! Очень дружелюбная атмосфера 💞
Ада Шмелева
Просто лучшие. Всегда отлично, всегда комфортно, всегда дружелюбно, всегда красиво, всегда весело. Люблю девчонок и всегда благодарю ❤️🥰😍 за причёсками только сюда!
ПА
Полина Астафурова
Заплели красивый комплект дред ) Приветливый персонал
Hokey iCE
Замечательный салон , огромный выбор каникалон и украшений , ребенок счастлив ) спасибо мастеру Дори 🌹🌹🌹
ЛК
Любовь Кононенко
Отличное место для воплощение мечты по косам , выбор огромный , на любой вкус и цвет ! Была сама и сегодня привела дочку , все довольны ❤️👍 Дори мастер красотка , все сделала как надо , рекомендуем 👌
ЕИ
Екатерина Иванова
Все классно, очень уютная атмосфера! Предложили кофе, что стало приятным сюрпризом, а пока делали дреды - поговорили о жизни и про увлечения :3 P.s успели посмотреть 2 фильма про Скуби Ду <3