Константа
Компания
ООО Константа
Оксана Стрельцова
Нацелены на результат, быстро оказали услугу.
Валера Николаенко
Однозначно рекомендую Компанию "Константа", грамотные специалисты. Обратились с проблемой, отсутствовали границы участка на публичной кадастровой карте. Росреестр требовал провести межевание для внесения границ участка. Сотрудник Компании разъяснил, что межевание повторно проводить не требуется, т.к. участок находится на территории ДНТ и межевание выполнено. Требовалось только подать заявление в Росреестр на исправление ошибки. Сотрудник Компании помог с обращением в Росреестр и спустя двое суток границы появились на публичной карте. За что очень благодарны. Спасибо.
ИЗ
Иван Зубрилин
Рекомендую, грамотные специалисты.
Olga Yamschikova
Постоянно обращаемся в данную компанию по любым вопросам, связанным с недвижимостью и земельными вопросами (межевание, вынос точек). Грамотный кадастровый инженер Татьяна всегда ответит на вопросы, проконсультирует, даст совет в любой сложной ситуации! Все документы готовятся быстро и самое главное, по разумной цене. Всем рекомендуем данную компанию! Мы выбираем только ООО "Константа". ООО "КС"
Анатолий
Большое спасибо компании Константа за помощь в разделении нашего земельного участка! Специалист Татьяна разъяснила ситуацию с территориальными зонами в городе, указала на все особенности и последствия. Результат услуги получили быстро и вообще впечатления от работы остались только положительные. Начальник ПТО АО «Автоспецбаза», Анатолий Радкевич
20 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь, будем рады!
Petr M
Помогли разобраться в сложной ситуации. Очень грамотный кадастровый инженер, всё сделали быстро, буквально несколько дней и всё готово. В сравнении с другими компаниями приятно удивила цена. Теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады будем видеть снова!
ПМ
Петр М
Все сделали быстро, максимально быстро! Позвонили-договорились-приехали-через два дня все было готово! Спасибо вам огромное! Рекомендуем всем!
Юзер Флампа
Сотрудничаем с данной организацией не первый год, впервые в 2020 заказывал межевание участка в городе, затем необходимо было оформить документы для сервитута, потом опять межевание, оформление построек, хочу сказать что все документы были сделаны в срок, без косяков как это обычно бывает, Татьяна всегда на связи-объяснит что и как надо сделать. Однозначно рекомендую
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд!
margarita.m4l
Обращалась неоднократно в эту организацию (вынесение точек в натуру, схемы, межевой план), советую всем. Все качественно, организованно, быстро, по нормальной цене. Сотрудники просто молодцы, без малейшей ошибки все делают. На все вопросы отвечают.
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Евгения Бондарева
Быстро и качественно! настоящие профессионалы 👍
Марина Валерьевна
Здраствуйте! Мой случай с межеванием участка оказался достаточно проблемным, соседи отказывались согласовывать границы участка и более того своим забором залазили на мою территорию. Пробовала обращаться в другие компании, но конкретного результата не было, более того пришлось понести лишние затраты. Методом проб и ошибок вышла на данную компанию. Хочу выразить благодарность кадастровому инженеру Татьяне Югановне, которая доступным языком грамотно все объяснила (честно сказать ни в одной другой компании я такой компетенции не встречала, хотя обзвонила их больше 10-ти). Всё очень удобно оказалось, не пришлось ехать в офис так как ребята геодезисты привезли все документы, подписали прямо на месте. Сделали всё быстро и качественно, так что я уже через 3 дня забрала все свои документы, муниципальный орган заставил побегать, но с большим трудом всё наконец-то зарегистрировали, осталась очень довольна. Однозначно рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что смогли Вам помочь, обращайтесь!
Snezhana Yakubovich
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Константа", за выполненное ими уточнение границ земельного участка. Выполнили свою работу высококачественно, никаких проблем и недомолвок в ходе работы не возникало. Рекомендую всем, очень профессиональные специалисты.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Появилась потребность снять с кадастрового учета огромную конструкцию, которую героически разобрали за полгода. Открыл Яндекс и обзвонил десяток компаний, у всех какие то проблемы с исполнением или конские цены. В Константе взяла трубку Татьяна, которая очень лаконично объяснила какие могут быть сложности и что можно с этим сделать. Назвала приятную стоимость. По телефону обо всем договорились. Работа была выполнена очень быстро и грамотно. В МФЦ никаких вопросов не задали. Сегодня Татьяна сама сообщила, что конструкция снята с учета. Отличная работа, цена и забота о клиенте. Очень рекомендую!)
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями!
Nikita Polupan
Недавно обратился в данную компанию с целью поставить гараж на кадастровый учет. Инженер проконсульровала меня и все объяснила доступным языком для обычного человека. Очень благодарна ООО "Константа" за помощь, буду обращаться ещё!!
Благодарим за Ваш отзыв!
ВБ
Владимир Бондарев
Кадастровый инженер в минимальные сроки подготовила пакет документов, регистрация сооружения прошла без проблемв росреестре. Я 15 лет боролся с государствомпо поводу регистрации, прошёл 2 суда и .... просто офигел как легко все прошло,когда за дела берутся СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Спасибо команде Константы!!!
MA
Marina Astashina
Нужно было сделать межевание участка, приехали на следующий день после заявки, все быстро сделали, с документами тоже проблем не было, рекомендую однозначно.