Центр налоговой помощи
Бухгалтерские услуги
Семён Труханов
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Хотел бы отметить работу женщины в 4 окне Горбушиной Т.А., инспектор грамотная в вопросах законодательства . Всё подробно объяснила и рассказала по интересующим вопросам самозанятости . Не смотрят на наличием разных отзывов по оказании услуг инспекцией было удовлетворён приёмом
Мария
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Посещали налоговую в октябре хотели продлить сертификат электронной подписи за столиком там где продлевают было отказано сказали что они этого не делают далее листочек чтобы ты онлайн продлевал позвонил на горячую линию на горячей линии говорят что в этом отделении вам должны были продлить женщина в отделении утверждала что они этим не занимаются что вы можете это сделать сами налоги берут А работать не хотят
Роман KRSK
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Светлана Владимировна Шибкова (внутренний телефон 6728) оставила негативное впечатление от общения с ней. Звонишь по человечески спрашиваешь очень вежливо правильно ли я понял текст ее требования, которое пришло мне. В ответ озлобленная, судя по всему на всех и вся, женщина разговаривает очень неуважительно, раздраженно и неподобающе для инспектора. Сама к себе негатив притягивает таким отношением к людям. Чего стоит только фраза: «если вы не в состоянии это сделать, я сама откажу». Вы там о субординации вообще не слышали? Очень непрофессионально. Остался недоволен разговором, вышел из налоговой с неприятным осадком.
Юлия Чекулаева-Овчинникова
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Если бы можно было поставить оценку с " минусом" , то это как раз сюда! Ужас и безобразие. Приходишь за помощью, а тебя посылают решать свои проблемы самим. Какие умные. Если бы люди имели нужные компетенции по налогам , то и не обращались бы к вам. Надеюсь, когда вы придете к врачу с проблемой, вас Так же отправят решать Свои проблемы Самим. Бумеранг существует!
Н
Наталья
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Посетили сегодня данную организацию..... И не дай бог ещё раз там оказаться 🤦♀️ Тётя в окне под номером 3,это треш, хамка та ещё, кто ж её туда посадил с такой короной 👸 такое ощущение, что люди то по налоговым каждый день бегают и знают как же верно заполнить бумажки...... ❗❗❗Руководители обратите внимание на то как Ваши сотрудники работают
Анна Гордеева
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Не запомнила фамилию сотрудницы, которая сидела в 3-м окне, но почему-то уже 2-й раз попадаю именно к этой тёте 🤦♀️ Первый раз была 2 года назад, когда делала ИНН на ребёнка, 2-й раз была 03.04.2025 г., чтобы уточнить про декларацию 3-ндфл, т.к. дозвониться нереально🤷♀️ но и здесь я особо помощи не дождалась. На вопрос, как в личном кабинете открыть "требование", которое они мне направили, она ответила:-" не знаю, у меня в программе открывается"👍😂А как простому смертному понять, что от него хотят, если требование в ЛК не открывается, а сотрудники понятия не имеют, как работает ИХ ПРОГРАММА🤦♀️ Но зато такой важный и надменный вид у тетеньки из 3 окна, как у Владычицы морской. Электронно ничего не работает, дистанционно ни до кого не дозвониться, но и у "специалистов" тоже ничего не добиться. Сервис на "ВЫСШЕМ" уровне! Не дай Бог к Вам попасть!
Влада
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Максимально отвратительная работа сотрудников) Встает лишь один вопрос , люди , которые идут сюда работать, вы зачем идете работать, если вы свою работу не выполняете?) Вы приходите «одно место» просиживать?) Также , встает вопрос о том , знают ли здесь сотрудники законы, которые работают в налоговой?) Во-первых, с первого раза дозвониться просто невозможно, а если и дозвонишься, отвечают и разговаривают надменно, говорят одно, а по факту , когда приезжаешь, говорят совершенно другое) Во-вторых, первый раз приехала сюда , чтобы заполнить декларацию, я-человек , который ни разу этого не делал, попросил , чтобы меня проконсультировали, как это правильно и грамотно заполнить. На что, мне сотрудник отвечает, «Мы не консультируем, сейчас есть платные услуги, где вас проконсультируют и вам заполнят декларацию») В смысле , вы не консультируете? А на какой здесь вы тогда работаете? Еще раз повторюсь, вы , что приходите сюда просиживать одно место?) 🤡🤡🤡 Ситуация , максимально неприятная, как и сотрудники , которые там работают) Очень «компетентные» в своем деле , просто 10/10)))) Здесь столько символов не хватит , чтобы описать весь этот треш) Даже на 1 звезду не тянет, простите((( но что-то поставить надо )
Ирина Гарцуева
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Сегодня была в нашей любимой налоговой. Вышла от туда довольная, как никогда . Спасибо сотруднику Макеевой Екатерине Алексеевне. Пообщалась со мной по телефону ,на все уточняющие вопросы ответила ,а их было много и очень вежливо ,терпеливо ждала когда я запишу с пониманием,что в данной сфере я не профи . Чего не скажу о сотруднике Гуреевой имя не посмотрела последнее окно . Грубо, предвзято, желания ещё раз попасть в данное окно нет . ЗВЕЗДУ СНИМАЮ ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ. А Екатерине Алексеевне желаю успехов в работе и карьерного роста.
ДБ
Дмитрий Бутенко
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Пришло письмо, о том что нужно что то задклироривать, хотел взять талон для консультации, в итоге талон взять не дали, толком ничего не объяснили, сказали какие то цифры в ответ, мол обращаться туда, думал это кабинет, оказывается это телефон, по телефону позвонил, трубку никто не взял, на обычную консультацию талончик говорят брать смысла нет, где эти справки взять, что для этого нужно, трех слов связать не может, куда идти тоже ничего не может сказать, в итоге от прохожих которые видели меня, получил информации больше чем от "консультанта" как выяснилось дело 5 минут, просто кто то неразобравшись в ситуации уже отправляет не прямым текстом на три советских, мол разбирайтесь сами...
Наталия Натали
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Хочу сдавать квартиру в аренду, и сделать все по уму, как положено - официально. Совсем в этом ничего не понимаю, решила обратиться за помощью к компетентным людям. Рассчитывала на хорошее отношение, тк у людей принято наоборот эти все мероприятия обходить стороной. И что вы думаете? Как и большинство комментаторов отметило, на меня посмотрела девушка как на ненормальную, при этом не отвлекаясь от разговора по телефону с кем-то. Так и так говорю, помогите, расскажите эту всю кухню. Мне сунули брошюру допотопную, и сказали скачать приложение. ВСЕ! Консультация 1 минута, как 💩 поела.
ЛТ
Людмила Темерова
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Я хочу поделиться своими впечатлениями от общения с камеральной проверкой. К сожалению, я столкнулась с неприятным отношением со стороны сотрудников. Дозвониться до них было невозможно, а когда мне это удалось, общение с заместителем начальника отдела Ласуковой Мариной Владимировной оставило у меня крайне негативное впечатление. Марина Владимировна разговаривала со мной в неподобающем тоне: она смеялась надо мной, перебивала и не давала договорить. Её ответы были несерьёзными и игривыми, хотя я задала конкретный вопрос. Мне просто нужно было узнать, нужно ли мне платить дополнительный налог из-за некоторых изменений.
Ольга Кож
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Вот к отрицательным отзывам нечего добавить, всё по делу написано. Ты приходишь разобраться в той или иной ситуации, а на тебя заведомо смотрят, как на ненормального. Тут неправильно, мы знаем как исправить, но вам мы не поможем и не расскажем как. "Всё для людей". Алё, вы для чего там сидите? К вам электрик приходит домой и говорит, ты тут провод не туда прикрутил, я знаю как исправить твой косяк, но не скажу и не помогу.... Или вы к врачу приходите, он вам говорит ты повредила что-то, но я тебе не скажу что и как это лечить....Задумайтесь...
ЮГ
Юлия Голубцова
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Это просто какой то ужас. Отдел камеральных проверок. Просто охота сказать, вы себя поставьте на место людей, которые к вам обращаются за помощью. Сначала не дозвониться, а потом решение ждешь месяцами, потом возврат денег ждешь месяцами.
А.
Анастасия .
Все понравилось
Марина Авзольцева
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
не знаю как корректно описать это место, ведь цензурных слов не приходит в голову.
Лиана Завьялова
Красноярск, улица 60 лет Октября, 90а
Сколько обращаемся, как всегда на высоте 🌷
Михаил Бурель
Все по делу и быстро
Кристина Морожникова
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Спасибо за качественно оказанные услуги в срок!
Дмитрий Долгоруков
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Наиполнейший бред, когда ты даешь оригинал паспорта, при этом, СНИЛС также нужен оригинал. Серьезно? А может еще свидетельство о рождении будете просить? Для каких органов тогда эта информация в госуслугах актуальна? Уже насквозь людей видят и все равно нужна бумажка без фото. В каком веке то живем, налоговая?
Очень плохое обслуживание.
Павел Горемыкин
Красноярск, улица Сергея Лазо, 4г
Добрый день, не понятно зачем оплатить за 300р получить инн на ребенка . И результат не получил инн на ребенка. Не понятно информации. Очень плохо…..
TS
Tatyana Savvateeva
Красноярск, улица 60 лет Октября, 90а
Одного звонка хватило, чтобы понять, что там тебя не рады видеть. Девушка таким тоном разговаривает, явно не предоставление услуг, а прямо одолжение делает. Перехотелось идти туда, тем более через дом есть такая же налоговая помощь и с тактичным, и доброжелательным отношением!
Мария Цурган
Быстро, качественно