Клинтек
Клининговая компания
Вакансии
СД
Сергей Доронин
Отлично проделанная работа , детально , ребята пошли на уступок и приехали аж в 7 утра , уборка нужна была очень срочно , мы довольны !👍👍👍спасибо за отлично проделанную работу 🤝
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
НП
Наталья Погорелова
Делали генеральную уборку кухни и ванной комнаты. Результат очень порадовал. Всё поверхности вымыты. Фартук идеально чистый. Очень вежливый персонал. А главное - цена. Генеральная уборка двух больших помещений по цене одного похода за продуктами. Расстроена только одним - почему я не приглашала ребят к себе раньше. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЭГ
Эсмира Гусейнова
Спасибо огромное компании и их команде. Боролись с запахом мочи от кота на двух диванах, и только эти ребята нам смогли реально помочь!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Эсмира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Manyatta Manyatta
Отличная компания, весь персонал работает слаженно, все вовремя, девушки очень приятные и доброжелательные, очень тщательно делают свою работу! Рекомендую на 100%! Делала ген.уборку и мойку окон и балкона - квартира просто блестит! Огромное спасибо❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Меркулова
Всё быстро и чисто! Я целый день бы мыла... Очень довольна
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ВБ
Виктория Б
Приехали вовремя, работу сделали качественно 🙂
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
ОП
Олеся Пиюк
Я несколько лет искала надёжного партнёра, с которым можно договориться на определённую дату и определённое время, и безопасно оставить их в своем доме. Дом у меня большой, и члены семьи не очень любят когда в доме есть посторонние. А уборка занимает много времени. Поэтому мы все семьёй спокойно уходим по своим делам, оставляем сотрудников убираться, и спокойно принимаем работу. Работаем уже длительное время, больше года на постоянной основе. Всегда все идеально чисто, все на своих местах, приезжают вовремя, придраться ну абсолютно не к чему)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
I
Irina
Заказывала химчистку дивана, пятен как не было. Очень аккуратные ребята, видно, сто знают свое дело.
7 мая 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Елена К
Мне очень понравился и сервис и сама оказанная услуга, у меня спа салон и более двух лет нам ни одна прачка не могла нормально вернуть белоснежное белье. Постоянно что то придумывали и то что белье уже старое, и пятна не отстирываются и вообще белым ему не быть )) решила еще раз попытать счастья )) и данная компания вернули чистое белоснежное белье. Спасибо девушки ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Тая, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.