Мейджик Транс
Транспортная компания
Ксения Сивкова
Пользуюсь не первый раз данной транспортной компанией, все приходит в срок. Персонал очень доброжелательный, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что сроки перевозки и уровень сервиса оправдали Ваши ожидания. До новых встреч!
Алена Бурова
Пользуюсь уже не в первые данной ТК. Довольна услугами 👍🏼 С наступающим Новым годом вас!! Успехов и процветания вам!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв и доверие. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду работать еще…
Alena Mezhova
Возим только этой компанией, логист Анастасия просто чудо какое то ! Все проблемы решит, найдет выход из любой сложной ситуации ❤️❤️❤️ всегда отправляет к нам самых приятных и аккуратных водителей 🔥🔥🔥 цены приемлимые, но для меня главное люди Анастасии повысить зарплату или выписать премию 🥹❤️ спасибо !
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с на…
Gaļīna Gaļīna
Необходимо было перевезти личные вещи из г. Красноярска в г. Санкт-Петербург. Обратились в Красноярский филиал Мейджик Транс. В первый раз перевозили в 2020 году. Вещи привезли в идеальном состоянии, включая сложную бытовую технику. Затем обращались в 2023. 2025 году. И всегда все было отлично организовано, доставка оперативно быстро, груз дошел без повреждений. Отдельная благодарность логисту Оленковой Татьяне. Специалист – профессионал в своей сфере. Желаю коллективу Красноярского филиала успешного развития и процветания.
ПЯ
Павел Янчукович
Лучшая транспортная, с которой мы работали! Всегда все четко, в срок, без потерь. Персонал супер крутой, всегда подскажут, всегда помогут! Рекомендую от всей души!
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова и рекомендацию. Мы искренне рады, что сроки перевозки и урове…
Д
Дмитрий
Огонь
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Стив Ммэдок
Персик! Персик! Персик! 😆😆😆 Наикрутейшая транспортная, все четко, все во время, всегда все аккуратно! коллектив очень крутой, и крайне дёшево по отношению к другим, вообщем рекомендосьен😎👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Стив, большое спасибо за добрые слова и рекомендацию. Мы стремимся предоставлять быстрый и качествен…
Red Pill
Заказывала товар, честно, никогда не видела такого отношения к людям. Спасибо огромное за ваших рабочих, за ваших людей кого вы наняли. Мне 23 года, и я не разу не слышала столько комплиментов, честно))) Если ошибусь, извините, товар отдавал Роман Леонидович, я сама представилась с отчеством, прекрасный человек, который отдал мне товар с такой-то душой, которую я никогда не видела. Однозначно 4 звёзды за Романа, 1 разделила на вас) Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Наша команда делает всё возможное, чтобы обеспечить высокий уровень кач…
dragon red
Незная как сказать хорошая компания или плохая что то в середине привезли груз быстро но все мятое и рваное!
Александр Колесников
Отличный сервис 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Emrah Aslan
Вчера я получил смс. Груз поступил в склад. Ждите доставка. Сегодня утром я хотел делать план поэтому хотел звонить и уточнить во сколько. В 09.00 я звонил, они сказали ждите до 14.00 В 13.00 я звонил они сказали ждите водитель в пути. В 14.00 я звонил и попал человек которая находится в наш город. Она сказала ждите до 18.00. Потом звонил водитель сказал товар у их на склад если хотите сами заберите. Иди ждите. Я был рядом склад и хотел сам забрать но груз уже не на склад. Короче везд день ждал один груз. 5 человек и они работают на одна фирма и они не знают ничего. Спасибо за приятно день.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
ВВ
Виолетта Войлошникова
Поставила бы 0 звезд из 5! Перевозка вещей этой компанией меня убила, вроде все нормально, в июле переехали мои вещи с Москвы в Красноярск. В августе обнаружила, что нет коробок с в верхней одеждой, связалась с компанией, на связи была Евгения, я объяснила ситуацию, что вот сентябрь скоро, и у меня пропали коробки с верхней одеждой. Начали разбираться, мне отправили скриншоты, как мои вещи переезжали, объяснив тем, что служба безопасности не допускает момент того, чтобы отправить мне видео, как мои вещи упаковывали на приемке. По итогу, Евгения ушла в отпуск и передала мой номер директору, СПАСИБО ДИРЕКТОРУ КРАСНОЯРСКА ЗА ТО, что связалась со мной на счет моих вещей. Больше в вашу компанию я никогда не буду обращаться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль слышать, что мы не оправдали Ваши ожидания. Пожалуйста, д…
Ваго Ваго
Быстро и удобно!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Андрей
Без очередей и не дорого.
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и тарифами…
Molly057 .
С Москвы едет груз и уже 4 день задерживается , по телефону все как по бумажке одно и тоже « ну это приблизительная дата прибытия» У вас кроме как «в пути» ничего не написано, вообще не понятно все , где он конкретно , может в другом городе или в Красноярске или вообще потерялся, а меня маринуют
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Согласны, что скорость перевозки груза очень важна…
РГ
Рауль Гонсалес Бланко
Дно. Сборище некомпетентности. Завышают вес, увеличивают объем. За время пути цена выросла в два раза, с 35000 при сдаче и оформлении до 68000 при получении в Красноярске. Оплату просят переводом. Оказывается таких историй масса в интернете
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень хотим разобраться в проблеме более детально. Пожалуйста, дополните в о…
ЕЛ
Евгений Лисневский
Отличная стоимость услуг , срок доставки хороший, рекомендую цена - качество, то что нужно .👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по…
Всё чётко.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Витаслав Перепечай
Быстро приехал оформил и сдал груз!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Витаслав, спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы искренне рады знать, что процесс сдачи груза проход…
Максим А
Воровство. Вожу авто звук Москва Красноярск. Постоянно не отходит 2-3 позиции. коробка надорвана. Цены низкие.Сотрудники вежливые. Концы в воду.
14 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень хотим разоб…
Арсений Сеня
Меняю отзыв на получше но все же, с Новосиба до Красноярска груз едет неделю🤦🏼♂️но стоимость доставки вызывает удивление, дешевле чем везде выходит в 5 раз
6 мая 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв! Согласны, что скорость перевозки груза очень важна. Пожалуйста, сообщи…
Ilya Madison
Хорошая компания, сотрудник вежливые
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
ДР
Денис Р
Постоянно пользуюсь услугами данной компании, все быстро качественно) рекомендую)
31 января 2025, официальный ответ
Денис, очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
EB
Eliza Beth
Нет терминала для оплаты
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Отсутствие терминала связано с тем, что компания переходит на НДС и терминал с кассой н…
Дмитрий Саблин
Евгения, отдел претензий, Вы супер!!!
Эртугрул Закаев
👍 молодцы 👏
Елена Карпова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "Мейджик Транс" в г. Красноярск и порекомендовать данный филиал. От сотрудничества с ними только положительные эмоции Работают слаженно, чётко, быстро и качественно. Клиенториентированность на высшем уровне. Сотрудники настоящие профи, всегда на связи, оперативно решают все вопросы Есть система скидок, всегда можно договориться, сделают всё так, как будет удобно вам. Логист Татьяна работает как часы, доставит груз тогда, когда нужно именно нам. Особая благодарность руководителю филиала Красноярск Наумченко Любовь Сергеевне, которая организовывает такой слаженный процесс работы. При необходимости всегда поможет решить любую проблему. Знает ответ на любой вопрос, быстро и качественно решает ВСЁ ! Также хочу отметить работу экспедиторов, которые забирают груз с адреса –Никита и Виктор, машина всегда приезжает вовремя, крутые ребята как и компания Ни в одной транспортной компании города я не видела такого сервиса и отношения к клиентам. Быстро, оперативно, и без лишних проволочек. Работаем с данной компанией с открытия филиала в Красноярске Рекомендую всем ТК Мейджик . Лучших специалистов и лучших цен вы точно не найдете
DD
Darya D
Хочу оставить отзыв о компании, все очень прекрасно и быстро! Очень хорошие и вежливые менеджера!
Неля Злобина
Здравствуйте, друзья! Хочу оставить отзыв о компании. Работаю с ребятами больше года, оставляю свой отзыв. Скажу честно. Работала со многими, но эта компания по лично моему мнению, самая лучшая. Гибкая система скидок, всегда можно договориться, сделают всё так, как будет удобно вам. Даже по времени, всегда могут привезти груз тогда, когда нужно именно ВАМ! Очень довольна отношением и оперативностью! Большое спасибо. Отдельное спасибо, хочу передать менеджеру Антону. 👋 Антон, тебе отдельная благодарность. А ещё водитель Никита, вам тоже большое спасибо. 🤝
Вадим Тулаев
Спасибо менеджеру Павлу, быстро и надежно !
Лиза Мукминова
отлично перевезли груз, сроки согласно заявленным на сайте, цены ниже аналогичных конкурентов, будем и далее возить . рекомендуем!
ПЛ
Павел Лахмытко
отправили груз дочери в Сочи, дошло мене чем за 2 недели, все вещи в целости.
МП
Максим Пестов
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Антону за помощь в организации перевозки из Красноярска в Екатеринбург. Было много вопросов перед отправкой, но мне все рассказали, объяснили, посчитали и информировали на всех этапах перевозки. Цена по сравнению с другими Транспортными очень выгодная. Остался очень доволен, спасибо за вашу работу!
Отличная компания, все в срок и приветливый персонал.
ИИ
Иван Иванов
Прекрасная компания, всегда все вовремя и дешевле чё у других, хотелось бы отметить водителя на доставке, Никита,машина Исузу, добрый приветливый, всегда поможет!! 10из10!!!!
Ксения П
До этого возили 4 года ДЛ, позвонили с мэйджик уговорили сделать пробную перевозку с их ТК. Возим по направлениям Питер, Новосибирск, Казань По стоимости выходит дешевле, проблем никаких не было
рк
роман конышев
Не рекомендую , всё мэджик сложно ! Перед отправкой назвали цену 19000руб ,по приходу 27000, не правильно посчитали, был такой ответ. Доставка до дома сказали будет после обеда, после мы остались виноваты в том что они нам звонили в 10 утра и мы не ответили им, настаивали на оплате холостой доставки, по итогу забирали сами , масса не доработок на разных этапах!
Анастасия
Работаю с компанией не один год, все нравится, все устраивает, груз приезжает в срок, приятные цены и сотрудники, а особенно водители на доставке! :)
Вера Коровкина
Из Москвы до Красноярска фуры едут по 11-12 дней, ещё и разгружают больше суток. Сроки катастрофа . Бал могу поставить только за вежливых сотрудников.
Aleksandr Kodenko
Компания не надежная , два раза заказывал через них товар , приходит половина товара , а присылают смс что все пришло , приходится нанимать машину по два раза ,! А это деньги ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ .
Надежда Зуева
Классные ребята. Здоровья вам и долгих лет. Молодой приятный парень, блондин всегда без лишних слов, поможет донести коробки.
Наталья Имайчева
6 июля получаю груз , в накладной стоит 6 мест , плачу за 6 мест , но выдают всего 5 мест ,, звоню на горячую линию ,отвечают вы получили ,, начальник склада говорит , а мы не знаем где ваше 6 место идёт,, ребята вы начинали таа хорошо работать , а сейчас ваша транспортная "Рога и копыта " не рекомендую никому работать с Мейджик транс ,, вообще сотрудникам нет дела до клиента и до груза,,
Александр Есюков
Отлична транспортная компания. Молодцы.
Ольга Липина
Впервые пользовалась услугами этой компании по совету партнёров. Всё доставили в целости и сохранности и в срок. Все вопросы быстро решали по телефону с Викторией. Спасибо. Отличная транспортная
Павел Дмитриевич
Смех просто смех , 😂😂😂😂 скидку согласовывают 176 рублей смех. Адекватности 0. Ставлю большей жирный минус за организацию рабочего процесса.
ЮК
Юлия Кенора
Доставили груз быстро
Наталья Лысенко
Доставкой как всегда довольна, но больше хочу отметить персонал, ведь это очень важный момент для компании, как будут сотрудники выполнять свою работу так и компания будет процветать. У меня были вопросы по поводу упаковки груза. Позвонила в отделение по телефону, меня выслушали и ответили на вопросы, ваш сотрудник Виктория мне очень помогла, спасибо ей большое, иметь в компании вежливых и понимающих сотрудников очень важно, спасибо за понимание!
Наталья Рыбалка
Ребята, спасибо за быструю доставку и качественный груз!!! Все как всегда вовремя, без задержек!!! Всегда буду с вами!!
Иришка Борисенко
Спасибо ребята. Всё в срок, всё чётко. Вежливо и быстро ☺
Timofey Kireev
Доставили все быстро, первый раз работал с данной компанией.