Белый Клевер
Цветочный салон
Deni
Отличный салон цветов. Свежие, яркие! Флористы помогли составить хорошую композицию ✨
Паша Захаревич
Отличный круглосуточный магазин с широким выбором цветов и вежливыми сотрудниками! Советую!
Сергуня Майер
Хорошее заведение, цветочки красивые, свежие, всем советую:)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергуня, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Ильин
Отличные цветы, адекватные цены и очень вежливый работник Светлана :)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Зоя Гущина
Очень нравится этот магазин, цветы всегда хорошие. Продавец вежливая 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ВФ
Валерий Фадеев
Хороший салон, вехоивый и приятный персонал, доступные цены
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Евгения С.
Добрый день☀ Хотелось выразить благодарность Олесе за прекрасный сервис и прекрасный букет
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Арс Мас
Не первый раз беру красивые букеты, всегда всё на высшем уровне✨ а главное жена довольна 👑
1 ноября 2025, официальный ответ
Арс, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Andrew M.
Хочу поблагодарить замечательного продавца Светлану за её чуткость, внимание и доброжелательное отношение. Она помогла подобрать цветы, учла все мои пожелания и с большой душой подошла к делу. Видно, что человек на своём месте — профессионал и просто хороший, отзывчивый человек. Спасибо за заботу и человечность — такие сотрудники настоящая ценность для любой компании. Отдельно хочу отметить, что выбор цветов здесь действительно большой — можно найти на любой вкус и случай. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
MS
M S
Не первый раз покупаю здесь букеты на различные мероприятия! Всегда прекрасный ассортимент свежих цветов на любой бюджет, быстрое обслуживание и вежливые девушки флористы.💐❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
AB
Alexander Bandurin
Спасибо за шикарный букет,очень быстро и красиво собрали)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
L 🐨
Букетик сделали, как заказывала, пожелания учли, но что-то листики у цветочков совсем плохо себя чувствуют🙁постоянно на связи, спрашивают пожелания, в этом плюс, но больше наверное здесь цветочки приобретать не буду(
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся и ценим каждого клиента, в данной ситуации возможно вас смутили лепестки к…
ЕД
Евгения Духович
Замечательный цветочный салон! Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно не банальные «цветы да упаковка» Огромная благодарность за ваш труд! Отдельное спасибо флористу Евгении!! Всегда внимательна к деталям для меня это важно, приятная девушка, хочется возвращаться в ваш салон снова и снова 🌺🥰💋
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Лерочка Сидякина
Хочу сказать огромное спасибо этому чудесному салону цветов! Здесь работает невероятно добрая и отзывчивая девушка Евгения — настоящий профессионал своего дела. Всегда всё оформляет с душой и точно так, как нужно. Чувствуется, что делает всё с любовью и вниманием к деталям. Букеты получаются просто волшебные — красивые, свежие, как на заказ для души. Очень приятно приходить в такое место, где тебя по-настоящему слышат и стараются. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Лерочка, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Нравится салон, девчонки быстро работают, качественно подбирают букет под твой запрос, предлагают альтернативу различную. Плюс там плюшки разные например шоколадных наборов игрушек. Сейчас денег нет, но как только будут, поеду за лилиями👌😏
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Димасик 😋
Самый лучший салон цветов🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димасик, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Анна Лео
Все понравилось, быстро работают 💪🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие, мы стараемся 😉
Сайын-Белек Куулар
Магазин очень хороший и цветы разные красивые рекомендую)
24 июня 2025, официальный ответ
Сайын-Белек, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
ОВ
Ольга Волкова
Букеты собрали хороший, но упаковали плохо, пока 10 минут шла до дома упаковка полностью рассыпалась, ее не скрепили никакими скобками/скотчем, при этом за упаковку вы берете доп плату.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, проведём с флористом беседу, чтобы таког…
АЦ
Артем Ц
Спасибо огромное за подход к клиенту и качество цветов,розы очень свежие.Отдельно хочу поблагодарить Ксению,ответила на все вопросы и помогла с выбором,по запросу предоставила фотографии и организовала доставку!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Денис Шалаев
Сегодня брал у них цветы в очередной раз, покупал не первый раз и далеко не второй, даже ранее писал тут хороший отзыв с оценкой 5 звёзд. Но сегодня напишу негативный так как задирают цены брал астрометрии почему то у них они то 180 то 250, сегодня продали по 250 со скидкой в 10% за наличный расчёт, как бы ладно цены ростут на всё и я не стал задавать вопросов, но сегодня проходил мимо остановки на гордк и увидел что там в ларьке на первой линии они стоят по 180 рэ. В общем буду брать теперь в другом месте.
ЮП
Юля П
Хороший магазин, из дома оформила заказ, оператор перезвонил, уточнили все детали, к назначеному времени букет был готов, ещё помогли разменять большую денюжку, все приветливые, позитивно настроенные сотрудники. Спасибо, буду заглядывать к вам часто)
К
Кирилл
Магазин реально хороший, работает круглосуточно + с доставкой, хочу отметь быструю сработаность сотрудников и быстроту доставки
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова!
РГ
Ратибор Гаврилов
Флорист хорошо идёт на контакт, встречно идёт на все прихоти, но дизайнерски пришлось самому всё собирать. Сами цветы оказались уставшие, упаковка разваливалась на ходу, приятных впечатлений не оказали.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого числа Вы приобретали цветы? На Крупской 1 д? Можете скин…
DK
Deniska Kalashnikov
Общий восторг от сервиса и качества цветов. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные.
Татьяна Татьяна
Шикарное обслуживание🥰 девушке отдельное спасибо, сразу поняла что нужно, обаятельная и внимательная 😊 за цветами только к вам☺️
Михаил Астахов
Спасибо огромное за шикарный букет, открытку и моментальную доставку😊 Всем очень рекомендую👍
Юлия Габидуллина
Утром срочно нужны были маленькие букеты-комплименты ко дню учителя на ограниченный бюджет (отзыв пишу позже). Флорист, к сожалению не спросила имя, сориентировала меня, что будет выгоднее смотреться за такую небольшую стоимость и что не маловажно понимала как расположить бутоны, что бы букетики смотрелись пышнее. Она сделала замечательные цветочные стаканчики и впридачу мы душевно поговорили, пока создавалась красота. Безумно благодарна! Праздник удался)
Yulya Nadakhovskaya
Очень красивый букет, какой аромат роз неповторимый🥰спасибо большое за вашу работу❤ вы для нас незаменимы!
Executus Majordomo
Был в этом салоне цветочном днём сегодня - очень понравился подход консультанта Анастасии к клиенту - очень терпеливо объяснила мне, не понимающему в цветах человеку, какие лучше подобрать, помогла вспомнить название тех цветов которые обычно моя жена любит, я то их забыл, помню что только начинаются на Г.. Очень приветливое и грамотное обслуживание, я считаю Вообще так то ещё плюсом аккуратненько в салоне, опрятно Думаю что вернусь сюда ко дню матери, близких женщин радовать, надеюсь Анастасия подберёт мне букет
Executus Majordomo
М М
Ассортимент цветов очень мал и не всегда свежие цветы,хотя ценник бешенный. По ночам вообще не возможно взять букет,продавцы спят,звонок не слышат. Днем,как не придешь,продавцы на улице курят.
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, для нас очень важно ваше мнение ! Цветы поступают 2 раза в неделю( очень важн…
Найыр саая
Отличный магазин постоянно беру тут
Мб
Машка бессмертная
Часто беру здесь цветы, всегда свежие, стоят дома долго. Выбор цветов всегда хороший, продавцы порядочные, советуют и подсказывают. Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зейферт
Выбора цветов вообще 👎 нет Рассчитаться через QR нельзя 🚫 Связи чтобы рассчитаться через перевод невозможно дождаться 😏
Катя А
Хочу выразить благодарность флористу Оксане за чуткость, вежливость и заинтересованность в подборе букета 👍🏻 хороший магазин, хороший выбор цветов и отлично что у вас есть удобная парковка у магазина ☝🏻
Марина Лисиченок
Написано доступная среда, есть пандус , пришли с коляской и не смогли спуститься
Наталья Панова
Заказывала букет невесты и бутоньерка, сделали все очень быстро и как я хотела😍 флористы молодцы, были на связи, цветы очень красивые и свежие👍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
ТИ
Татьяна Ивашко
Все понравилось ! Приятное общение , обслуживание ! Оксане флористу большое спасибо за обслуживание !! Будем теперь сотрудничать с вами
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Амин Сабирович
Покупаю здесь на протяжении двух лет, цветок всегда свежий. Флорист Оксана всегда сделает хорошую подборку, рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Алексей Соловей
Хороший ассортимент , есть из чего выбрать
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Evdokia Ionova
отличное место, всегда приветливые сотрудники, всегда покупаю тут цветы, стоят долго если хорошо ухаживать. советую!!
Farida Ismandiarova
Цветы свежие, красивые консультант подскажет как лучше собрать букет, цветы вполне по приемлемой цене по городу.
ОШ
Олег Шильников
Все супер, отлично обслуживание. Оксане отдельное спасибо, все хорошо подобрала и рассказала)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Vitaly Bolshedvorsky
Прекрасный цветочный салон, работает замечательный менеджер ,помогла выбрать очень красивый букет на день рождение , советую !!!!
Elen An
Очень хороший цветочный магазин(была в филиале на Щорса)! Невероятно приятный и клиентоориентированный подход. Консультанты помогут и все подскажут) Заказывала тут свадебный букет, и была приятно удивлена цене (в других цветочных в 2-3 раза дороже, видимо за название "свадебный"), качеству и подходу к клиентам. Все подсказали, все объяснили и посоветовали как лучше сделать. Букет получился невероятно нежным... Благодарю владельцев и консультантов за чудесное настроение и главное за свой труд! Процветания Вам!🙌
Elen, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Алексей Ксензов
Приехал в 7 утра. Сделали красивый букет. Всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валерия Ратмович
Купили красивые цветы, хороший персонал!
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Пучкарева
Нравится, что салон круглосуточный. Вежливый, приятный персонал, помогли с выбором . Цветы свежие🫶
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ilya Pomortsev
Очень хороший салон,работает круглосуточно Вежливый флорист Большой выбор цветов Цветы всегда свежие Большое спасибо флористу Оксана ,помогла с выбором,доброжелательная