Свежая выпечка
4.1
Ян Ухач
Люди работают на качество а не количество 👍 Все очень вкусно 🤤
Ирина Шевцова
Самые вкусные пирожки и кофе!!! Вы лучшие!!! Невозможно проехать мимо !!!
ЧО
Честный Отзыв
Были сегодня 24.08.2025 покупали пирожки Все вкусно, свежее - тут вопросов нет НО Обратите внимание на одежду повара, мы видели только одну женщину, у нее должна быть спец одежда для готовки, а не белая майка, где видны подмышки! Это выглядит не приятно и главное не гигиенично! ❗️Правила ношения спецодежды регламентируются СанПиН 2.3.6.1079-01 ❗️ Еще момент, по поводу напитков: Нигде нет маркировки, когда изготовлено и срок годности-это недопустимо.
ВВ
Владимир Владимирович
По выпечке вопросов нет, но как не зайду последнее время, продавец отсутствует, постою мин 5 и ухожу, ждать можно и 10 и 15 минут.
Анютка Барановская
Первый раз здесь беру, но не удержалась оставить отзыв!!! Просто бомбические беляши и не реально вкусные кексы!!! Девочки, вы молодцы!!! Рекомендую 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
СЧ
Светлана Черкасова
Сегодня купили много чего. Пицца с майонезом, кто его не есть имейте ввиду. Беляш сырой. В сочне жучка нашли. Летом покупали все норм было! Что за зиму произошло ...?
Ольга Алексеева
Всегда вкусная и свежая выпечка. Но, сегодня что-то пошло не так 😒 хорошо, что эта сосиска в тесте попалась мне, а не детям. Попался кусок от железной мочалки.
Наталья Майстришина
Ежедневно приезжаю в дачный сезон, и всегда радует ассортимент пирожков. На любой вкус. И постные: с капустой, с картошкой, с ягодами, яблоками, и конечно биляши. И появились брусничные пироги. Рекомендую!
ДА
Дима Афанасьев
Добрый вечер, друг заходил взял на двоих пиццу перекусили по дороге, нечего особенного края зажарены середина сырая. Не ел пол дня, ехал на объект думал ладно заскочу может что вкуснее будет. Зашёл поприветствовал продавца, а в ответ молчок, ладно не стал сразу уходить. Но на меня ноль внимания. Значит заказываю булочку с картошкой и сосиской и Кавказский пирок с картошкой, дал 500 р небыло сдачи, сходил до машины за мелочью, прихожу за покупкой забираю выпечку и сдачу, не подогреть ни приятного аппетита, все по нолям. Поехал так как торопился, открываю кавказский пирок (осетинский скорее всего) а там не тот кусочек который я попросил, а другой где одно тесто это было заметно на глаз. В эту пекарню не нагой больше. Спасибо за внимание.
Ксения Белова
Свежая и качественная выпечка, держат планку уже много лет, продолжайте в том же духе 🫶🏽
Ирина Покатович
Самая лучшая и вкусная выпечка 👍 Сосиска в тесте , пирожки с яблоком , пицца , пальчики оближешь . А ещё торт Наполеон, превосходный вкус.
Натали Милая
Спасибо за вкусны пирожки! А сосиски с картошкой мммм ))) и булочки и пирожки и кексы и пироги и пицца ) все у вас очень вкусно!
Татьяна Новикова (Черкашина)
Очень вкусно!!! Кексы - просто отпад. Настоящие, домашние. Спасибо, девочки!
Ксения Орловская
Очень вкусная и свежая выпечка,всегда здесь беру и всегда очень довольная ❤️
ЭФ
Эдуард Фиронов
Пирожки супер! Но перестаньте печь пироги с начинкой, ну не умеет пекарь это делать… не его! Как не возьму– постоянно низ пригорел, начинка сырая🤦🏻♂️
JW
John Warey
Пекут один раз в день, рано утром. Продают, зачастую, остывшее. После трех дня ассортимента нет, от слова совсем. Года два назад было гораздо лучше, хотя бы пекли весь день и в любое время можно было что-то приобрести горячее. Испортились, короче.
Натали Лёвочкина
Не пирожки, а одно тесто. Купили с рыбой, капустой, ватрушки- везде одно тесто, начинки нет вообще. Пирожок с капустой стоит как кг капусты а внутри ее столовая ложка. Кекс вкусный, но во втором начинки вообще капля, делали бы без начинки тогда. Купили на 300₽ в итоге ели одно тесто. Раньше лучше стряпня была. Больше не за что туда не пойдём.
Анастасия Шахматова
Очень вкусные пирожки и пироги, большой выбор (если не успевают разобрать). Здесь всегда очередь и не зря. Качество и вкус - супер!
Elena K
Если вы случайно будете проезжать Минино, то не проезжайте мимо пекарни. Это что-то невероятное! Если есть очередь в магазине или кафе - это показатель качества и вкуса. Тут очередь всегда! Всегда на кухне пекут и не успевают выложить, как уже сметают все, на что хватит рук у покупателей. Здесь безумно вкусная пицца и пирожки. Нам на дачу немного не по пути ехать, но мы все равно делаем петлю, но заезжаем за выпечкой
Анастасия Фомина/Пистер
Обалденная выпечка! Домашняя, как раньше бабушка пекла! Очень вкусно, беру всегда много и не хватает, ходим каждый день на выходных. Очень рекомендую!
ОГ
Олеся Гаврилова
Зачем обманывать? Спросила при покупке, хорошая ли сосиска? Продавец сказала нормальная. Есть не возможно!!! Собак теперь кормлю вашей выпечкой. Вы потеряли одного клиента. И думаю я не последняя. Выпечка хорошая, зачем портить дешёвой сосиськой?????
Alex DMS
А че с сосисками стало, зачем такой дешман жидкий использовать для выпечки? Весьма расстроен..
Vanbka $
Вкусно. Не жирно. Дёшево