Расточка24
Центр гильзовки блоков
Расточка, гильзовка, ремонт ГБЦ, постели, напыление, фреза блоков
Позвонить
Вероника Журавлева
Спасибо за качественную работу, всё объяснили, сделали быстро, цены порадовали.
Мария Кузнецова
Делали диагностику бензиновых форсунок, отличная работа! Отношение к клиентам замечательное! Рекомендую!
Елена Королева
Привозила моторный набор деталей на мойку перед сборкой. Работают аккуратно: уплотнения не повредили, резьбу не забили. Всё чистое, можно сразусобирать без повторной мойки.
Николай Иринархов
Шлифовка коленвала была проведена оперативно. Качество на высоте!
Глеб Пересыпкин
Работы по ультразвуковой мойке двигателя дали отличные результаты. Мотор стал как новый, чистота поражает!
Александр Кулик
Восстановление постелей цилиндров оказалось очень нужной услугой. Всё супер.
Константин Павшин
Фрезеровка деталей была выполнена точно в срок и с высочайшей точностью. Доволен результатом, обязательно обращусь снова.
Владимир Торопчанин
Ремонт ГБЦ, который я заказал, прошел на высшем уровне. Мотор теперь работает ровно и без перебоев, что очень радует.
Владимир Курбанов
После качественной шлифовки коленвала мой двигатель стал работать как новый. Отличный результат, за что я безмерно благодарен мастерам!
Матвей Подречнев
Мне провели ремонт ГБЦ, и результат меня полностью устроил. Двигатель снова работает без проблем.
Михаил Большунов
Не умеют делать прирезку сёдел. Просвета не было, когда проверял, но когда начал притирать, а паста и не пыталась держаться на седле, секунды три трётся и исчезает ..то есть фаска неправильна, сделанная непонятно каким углом, сами клапаны меньше родных на 1мм по радиусу. Но как то же была старая рабочая фаска 1мм, выше, чем сделали и после этой прирезки она оказалась ниже. Задача была сказана сделать 1.7мм, а по итогу минут 45 тру один клапан и получается всё тот же 1мм.. знали, что клапан меньше, но всё равно начали делать, отказаться конечно же нельзя никак. Только просадили седло... снизилась СЖ и продувка. Даже не извинились...
Расточка24, центр гильзовки блоков
22 декабря 2025, официальный ответ
Ага, помним помним. И все это я вам лично объяснял, когда вы забирали гбц и вы уверяли, что клапана…
Эдгар Александров
Гильзовка была выполнена с высочайшим качеством. Теперь движок в прекраснейшем состоянии.
ЛШ
Лёха Шаповалов
Мастера работают с высоким уровнем профессионализма, рекомендую!
Герман Блохин
Двигатель теперь работает как новый, рекомендую!
Александр Медведков
Теперь двигатель снова в отличном состоянии.
Артем Дубинин
Мастера справились на отлично, рекомендую.
Марк Марков
Сделал здесь ремонт клапанов ГБЦ. Всё супер качественно и быстро. Двигатель снова на полную мощность!
Павел Миронов
Мотор теперь работает как новый
РК
Руслан Карпов
Гильзовка блока выполнена отлично.
РП
Роман Попов
Большие молодцы! Спасибо за такую отличную очистку! Девушка солнышко, не успевали сделать до конца дня, одела перчатки и помогла парням)!
МП
Макс Пашнин
Остался доволен результатом ремонта здесь. Двигатель теперь работает ровно и без сбоев, советую!
СЩ
Саша Щербаков
Результат фрезеровки превзошел ожидания, и я остался очень доволен работой.
РУ
Роман Ушаков
Оценил их работу на все 100%. Гильзовка блока была выполнена качественно, никаких проблем
Арсений Аврашин
Сразу видно, что специалисты знают своё дело! Ремонт головки блока прошёл успешно, и я теперь спокоен за свою машину.
Влад Пономарёв
Я остался доволен качеством и результатом. Гильзовка блока прошла на ура, и теперь двигатель работает как надо
ГГ
Гоша Горбунов
Это идеальная мастерская для меня. Головка блока была отремонтирована нормально, и теперь я готов протестить изменения
Семен Иванов
Надежное место для ремонта! Гильзовка блока выполнена быстро и качественно, цены не загибают
Эльдар Балабин
Очень доволен работой этих специалистов. Ремонт головки блока прошёл без проблем
ДД
Данил Денисов
Обслуживание было отличным, чувствуется отдача от специалистов. Я доволен проделанной работой
Кирилл Павлов
От ремня коленвала было много шума, о теперь, после ремонта, звук стал почти незаметным. Спасибо команде!
Илюха Митрофанов
Наконец-то нашёл классное место для обслуживания! Работы по головке ока выполнены на высшем уровне
ЕГ
Евгений Гуль
Качественное быстрое исполнение заказа.Спасибо
Ваня Колесников
Очень рад, что обратился в этот центр! Гильзовка блока прошла на ура, теперь двигатель работает замечательно
Ренат Абакаров
Профессиональный подход к работе заметен даже невооруженным глазом. Головка блока восстановлена, и я доволен результатом
Виктор Прокопенко
Я остался очень довольным результатом. Гильзовка блока закончилась успешно, стало хорошо слышно, что мотор теперь работает.
Олег Дербышев
Отличная команда, время потрачено не зря. Ремонт головки блока выполнен быстро и качественно
СВ
Слава Вяткин
Мастера работают с душой! Гильзовка блока была выполнена быстро и ачественно
Александр Соболев
Я был приятно удивлён уровнем сервиса. Ремонт головки блока и гильзовка блока выполнены успешно, я благодарен.
Никита Русанов
Поразило, как быстро и качественно сделали свою работу. Наконец-то я нашел специалистов с опытом
ПГ
Паша Герасимов
Из всех мест обслуживания, мне больше всего понравилось здесь. Ремонт головки блока был выполнен очень качественно
Вадим Клюев
Хорошее качество работы. Гильзовка блока прошла успешно, и я остался доволен результатом
ДА
Дима Анисимов
Отремонтировали головку блока очень качественно! Так приятно встретить настоящих профессионалов своего дела. Рекомендую!
Олег Иванов
Головка блока была отремонтирована хорошо, теперь я абсолютно уверен в своём автомобиле
Степан Арутюнян
После ремонта коленвала двигатель стал намного сильнее. Прекрасное качество и ответственность, рекомендую всем!
Владимир Скляров
Просто замечательная мастерская! Гильзовка блока произведена качественно и быстро, я остался доволен работой мастеров
Станислав Иванов
Высокий уровень профессионализма и качества работы! Ремонт головки блока прошёл на ура
Санек Волков
Приятный сервис, отличные результаты! После гильзовки блока ни разу не жалел о своём решении
Рома Ведихов
Обратился за шлифовкой коленвала, и работа была выполнена отлично! Уверен, что вернусь сюда, если потребуется.
СЗ
Сергей Захарин
Молодцы
Ден Петров
Наконец-то нашёл идеальное место для ремонта! Ремонт головки блока был завершен качественно и во время