Эско
Служба аварийных комиссаров, независимой экспертизы и страхования
ООО Эско
СЛ
Сергей Липхарт
Доброжелательные и профессиональные специалисты
Максим Ильиных
Все понравилось, грамотный и вежливый персонал. Все быстро оформили. Рекомендую👍
Артём Гатих
Странное дело - вроде служба аварийных Комиссаров, но эти самые комиссары плевать хотели на правила ПДД, на дороге ведут себя неадекватно. Водиле шушлайки Тойота #936 желаю сдать права назад в ГИБДД по хорошему
Обратился по поводу оценки заниженной выплаты утс . Валентин грамотно объяснял всё, ознакомился с документами , с ситуацией. За что ему спасибо. Не знаю в каком он филиале работает , пишу сюда.
Ле О
Работают без лишних слов, оценщик с выездом достойно оценил ущерб, страховая без вопросов выплатила на 8 день плюс всю сумму за оценку! Рекомендую!
ТН
Тамара Назарова
Как и у многих, произошел неприятный момент с моей страховой компанией, я попала в дтп и за страховку получили ну нереально низкую сумму. Решила попробовать оспорить, обратилась на экспертизу в эту компанию. И хорошо, что решила побороться за справедливость. Ребята нам очень помогли, в итоге выплатили уже более нормальную сумму. Собрали все документы и тд, в обще профи.
ОП
Оксана Петрова
После ДТП я обратилась сюда, а нашла компанию в сети буквально за 15 минут времени. Рекомендую, выгодно и никакой волокиты нету. Во всем подсказки дали, на вопросы ответили и помогли оценить ущерб и выявить виновника. Естественно я знала, что виноват водитель другого автомобиля. До скандала не дошло, работники компетентные и смогли разобраться в проблеме правильно.
Антон Пестов
Как получить деньги по страховке в случае ДТП знают все, а вот на счёт возмещения вреда, нанесенному здоровью - вопрос. Авария произошла не по моей вине, но работать несколько месяцев я не мог. Впрочем и бегать с документами тоже. Очень выручили в ЭСКО. Помогли собрать и оформить все необходимые документы ( в том числе справки из больницы) в страховую. Компенсацию получил.
Михаил Александров
Когда в прошлом месяце попал в ДТП даже и не ожидал, что страховая заплатит мне за ущерб такую мизерную сумму. По рекомендации хорошего друга обратился в центр экспертизы ЭСКО. Специалисты компании приехали на место и оперативно провели оценку, по результату которых составили нужные документы. На основании заключения страховая доплатила мне существенную сумму. Благодарю.
Артур Никитин
Отличная компания, работой которой очень доволен. Обратился сюда не так давно, когда в ДТП автомобиль получил повреждения. А виновник ДТП отказывался признавать свою вину. Сотрудники компании провели независимую экспертизу, в ходе которой удалось установить виновника ДТП. По результату экспертизы, выдали все необходимы акты. Которые помогли установить настоящего виновника ДТП.
Ира Беланова
Работой компании и ее специалистов осталась довольна. Обращалась сюда когда, попала в ДТП. И так как у виновника ДТП не было страховки, требовалось независимая оценка ущерба нанесенного автомобилю. Специалисты компании отработали отлично, приехали на место, провели оценку и по результату которых составили все необходимые документы. Проделанной работой осталась довольна.