Смайлик
Детский сад
Филиал временно не работает
Ирина Мутовина
НАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕТСКИЙ САДИК!💙💚❤️😘😍МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ХОДИМ ИМЕННО В ЭТОТ САДИК!!! 🤗Тут окружают любовью,заботой,вниманием детки получают знания,развиваются и учат многому другому.Мастера своего дела.Придем ещё со вторым ребенком! Рекомендую всем!
Анастасия Гринч
Хороший детский сад. Рекомендую 👍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Иван Андреев
Замечательный садик, отличные воспитателя, большое вам спасибо.
Добрый вечер, Иван, спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Алена Варламова
Самый лучший садик (а сравнить есть с чем) Всегда и накормят если опоздали а это было всегда ) и не давят на ребенка если не кушает не спит, как не придешь по раньше если все дети занимаются чем то. Питание хорошее, всегда чисто в садике.Мы под вопросом уходить от туда или нет. спасибо большое Екатерине за подход и Кристине как и Екатерине за терпение)Советую данный садик.Я туда не раз своим девочкам советовала и такие же отзывы слышала )
Добрый день, спасибо. Успехов вам 🤗
Елена Шевчук
Ходим сюда полгода! Привыкли к саду недельки за 2. На горшок стали ходить в течении месяца. Очень располагающая обстановка! Дети всегда сытые и чистые. Адекватные воспитатели, что очень важно!
18 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам!