Globus
Автомастерская
Александра Анисимова
Спасибо большое, Павлу, за его профессионализм! Обратилась за помощью, сломался радиатор. Павел предложил несколько вариантов. Сделал всë качественно и быстро. Сейчас антифриз не кушает вообще, как залили в мастерской на том же уровне и есть. Вторая неприятность случилась с машиной, заклинил руль и ключ не прокручивался. А к кому обратится? Конечно в автомастерску Globus , к Павлу! Быстро нашел причину, нужно менять ключ. Сейчас всë работает. Настоящий мастер своего дела. Редко встретишь понимающих людей. Не надо стоять в очереди, ждать завтра. Рекомендую автомастерскую Globus !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё, Павел будет вас ждать…
Алексей Лямкин
Замечательный сервис. Жаль раньше о нем не знал. Судьба заставила обратиться по подозрительному шуму в задней части кузова. Выпускники нашего политеха оперативно отреагировали на запрос. Диагноз поставлен мгновенно и устранен. Спасибо Ивану за отзывчивость, а Павлу за вежливость и профессионализм. Успехов Вам и благополучия.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Галина Сметанина
Отличный сервис, ребята ответственно подходят к своему делу, заехала масло поменять, посоветовали обратить внимание на износ подвески, сами купили и всё заменили без предоплат, сделали, результатом довольна, побольше бы таких мастеров!
Владимир Чернышевский
Замёрзла машина перед выходными. Отогрев не помог. Решил что нужно толкать в сервис. Так как живу рядом, решил обратиться сюда. Отогрели, посмотрели, нашли проблему - устранили. Результатом доволен!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир. Рады, что смогли помочь!
РК
Роман Килин
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис и могу с уверенность сказать это один из лучших сервисом. Работника максимально вежливы и компетентны в своей работе Ничего лишнего, только всё по делу и качественно. Цены максимально адекватные. Спасибо! P.s. Avensis.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку сервиса! Нам очень приятны Ваши слова. Спасибо, чт…
Даниил Воробьёв
Очень хороший автосервис, прекрасное обслуживание, хорошие цены, все сделали и рассказали, быстро и качественно, теперь буду ездить только сюда)))
МЛ
Максим Лопатин
Делал диагностику, быстро нашли проблему. Персонал приятный, всё понравилось
Анастасия Пигарева
Обслуживаем машину только в этом сервисе, уже года 4. Всегда подскажут, сделают качественно, без навязывания ненужных манипуляций👌 цена всегда адекватная!
Дмитрий Крупенёв
После лютых морозов заметил порванный пыльник шруса наружнего. Позвонил, в эту чудо мастерскую, ответил МП Павел нашел окно в их плотном графике, записал в этот же день. Я приехал, не успел попить чаю, как машину можно было уже забирать. Заменили пыльник качественно, быстро и не дорого! Советую этот сервис.
Сервис достойный! Респект Ивану, Павлу и всём мастерам!!! Рекомендую!!!
Алеша Питерский
Заезжал первый раз, остался доволен, парни вежливые, все быстро и качественно сделали. Думаю, что заскочу ещё как нибудь.
МП
Максим Пастухов
Очень хороший сервис 👍обращаемся уже не первый год, и не с одной машиной, ребята просто молодцы все внятно объясняют, быстро находят причину и предлогают правильную помощь по приемлемым ценам без всяких накруток, говорят как есть, во время ремонта всегда находятся на связи, обговаривают все моменты , за это отдельное спасибо 👍большое спасибо Павлу Сергеевичу Латкину, очень грамотный и ответсвенный человек! Всем рекомендую данный сервис👍! P.s владельцы Suszuki sx 4 и Toyota lucida ✊
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мераб Сухумский
Приятные приветливые мастера
РФ
Ринат Фоменко
Отличный автосервис.сделали быстро и недорого.молодцы.
Никита Астапкович
09.12.22 В морозное утро по пути на работу температура двигателя подскачила резко вверх. Было принято решение заехать в ближайший сервис, коим оказался Globus. Оказалось что лопнул патрубок системы охлаждения и побежал антифриз. В процессе работы мастер заметил плавающие обороты и предложил сделать диагностику, которая показала сбои в двух цилиндрах, предположительно проблема в двух катушках. За замену антифриза, патрубка, диагностику и работу отдал 3к. В этот же день поменял катушки и машина перестала троить, плавающие обороты ушли. Спасибо за оперативное решение проблемы. Солярис 12 года.
Петр Петрович
График не соответствует телефон в субботу не доступен. По приезду сервис закрыт.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Да, у нас сейчас плавающий график, по субботам работаем не ка…
ПК
Павел Капуста
Если вы желаете супер-качественный ремонт за супер-адекватный прайс, то вам 100% к этим ребятам! Парни знают и любят своё дело!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел! Всегда рады помочь 🙂
КО
Кирилл Овчинников
Всем рекомендую данный автосервис!
Виктория Дюжакова
Хочу выразить благодарность данному автосервису и персоналу! За качественный ремонт автомобиля. С уверенностью могу сказать что данный сервис работает не на количество клиентов, а на качество сделанной работы, ребята всегда на связи, всё объяснят и расскажут без лишней воды👍🏼 Цены очень приемлемые! Спасибо!
Альберт Искендеров
Судя по коментам я один такой кто скажет что ребята разговоров нет хорошие но как можно было установить новый бачок омывателя на 2107 и в него воткнуть моторчик новый без уплотнителя так как еще сам уплотнитель был в комплекте. Провирять не стал, оплотил а когда залил его то сразу увидел и был в шоке. И это только мелач.
Никита Козлов
Наконец-то нашел хороший автосервис! Ребята быстро и качественно выполняют свою работу, причем на всех этапах взаимодействия с клиентом. Начнём с того ,что я приехал с проблемой и мне всё доступно объяснили, без всяких подводных камней. Я записался на удобный для меня день и начал искать запчасти. Вот тут у меня особая благодарность Павлу, за то что он отвечал на мои вопросы по поиску запчастей, помогал подобрать и вообще консультировал на всех этапах. Я прям звонил ему и советовался. В других местах мне помогали неохотно, а тут и диагностику провели и поломку устранили и всё это ещё и за очень хорошую цену. Сразу видно ребята работают на имя компании и дорожат каждым клиентом, никаких навязанных доп.услуг и т.д. Кстати, у них есть комната отдыха, где можно скоротать время, уютный диванчик и всё такое. Машину починили и сейчас всё хорошо. Спасибо ребятам, которые помогли в трудную минуту своим сервисом, грамотной консультацией и самое главное качественным ремонтом. Павел, отдельное спасибо за работу и профессионализм! Буду всем вас рекомендовать, потому что сейчас редко где такое встретишь, тем более за разумные деньги.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Никита! Павлу всё передали :) Звоните, приезжайте, всегда рады помочь!
Рома Рафагудинов
Все честно, все качественно, рекомендую, мастера знают своё дело.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
YT
You're The-Best
Отличный автосервис! Ребята вежливые, знающие своё дело. Рекомендую
Ольга Александрова
Отличный автосервис. Долго не могла найти место, где ремонтировать машину, побывала во многих сервисах в городе. Наконец-то нашла его. Цены невысокие, работники очень вежливые, есть комната ожидания. Парни быстро находят проблему и исправляют её, лишнего не придумывают. Была здесь уже раз 5 (меняла масло, подшипник, свечи). Отзывы пишу очень редко, но сегодня приехав опять сюда, решала написать)
Вадим Снежко
Отличный сервис, теперь ремонтироваться только сюда! Все делают быстро и качественно, а главное не дорого! Персонал вежливый! Всё подскажут и главное не вешают лапши на уши, всё по делу! В общем уважение вам ребята и процветания вашему сервису!
pogran-65
Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв об автомастерской Глобус. Была проблема с машиной Рено Колеос обращался в Рено гараж сказали надо поменять свечи , купил у нихв 1,5 раза дороже чем в магазине, в итоге 2 из них перестали работать через два дня . Заехал в Глобус к парням , было по дороге , сделали полную диагностику авто в итоге оказалось дело не в свечах а датчики коленвала .Свечи можно было и не менять. Оперативно все нашли , отремонтировали . Хороший и оперативный подход к клиентам . Грамотные мастера , хоть я и жеву на другом берегу теперь буду обращаться толь к ним .
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь!
Nikita Dubinkin
Быстро и качественно, а главное не дорого! Советую!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Будем рады видеть Вас снова :)
Игорь Литаврин
Отличный автосервис, очень быстро приняли на диагностику , все рассказали что именно надо менять, при этом не стали разводить на деньги, как это было в фит сервисе. Ремонтировать так же у них буду свою машину . Мастера опытные. Рекомендую!
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас на ремонт :)
Александр Суриков
Отличный автосервис. Толковые мастера и вежливые администраторы. Уже через час, машина была готова, а в других местах предлагали приехать завтра, послезавтра, записаться на какой-нибудь другой день... Езжу и радуюсь, цены очень порадовали, отношение к клиенту хорошее. Успехов этим ребятам.
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и теплые слова! Звоните, приезжайте, всегда готовы помочь.
ДД
Денис Денисов
Работа и цены очень порадовали. Рекомендую мастера, похож на Вована из реальных пацанов, грамотно все делает на совесть, все объяснит, лишнего не прикручивает.
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда гот…
Алексей Солоненко
Рекомендую . Умеют делать все ! У официалов 16 тыс запросили- закрепить клипсу , а тут 550 рублей .
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, Алексей! Обращайтесь - всегда готовы помочь! :)
Максим Кабаев
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам данного сервиса, которые не оставили в трудную минуту. Оторвалось колесо на автомобиле. Ребята оперативно помогли с решением проблемы.Прошу премировать мастера Дмитрия, который помог в трудный час. Ребята, спасибо!!! так держать!
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий, мастера обязательно премируем! :)
Михаил Коршунов
Ребята молодцы!!! Отремонтировали все от и до. Прайс оказался очень скромным!! Внедрили самоблок в мост. Выявленные недочёты устранили без вопросов. Есть шиномонтаж. Лишнего не накручивают. Дополнительные работы и необходимые запчасти предварительно согласовывают.
Вика Шилова
Меняли масло в коробке робот, никто не хотел браться. Ребята взялись и качественно все сделали. Все проверили, проконсультировали. Быстро, профессионально. Спасибо!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгения Ранцевич
Хороший сервис, мастера, все покажут, все расскажут, не пытаются лишнего накрутить, и стоимость работ не дорогая. В общем, всем довольна и рекомендую!
3 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгения!