Alexandr
Обучение от 10000р. Мы работаем на качество. У нас опытные инструкторы
Получить скидку
ЮШ
Юлия Шишко
Отличная автошкола! Перевелась сюда с МЖК и ни разу не пожалела. Инструкторы очень внимательные, всё понятно объясняют. Сдала экзамен с первого раза, огромное спасибо команде!
Anastasiya B
Абсолютно всем рекомендую данную автошколу! Самая лучшая! Обучение началось в сентябре и уже 15 января практический экзамен сдан с первого раза, совсем скоро получу заветную карточку🥳 🪪 Спасибо большое за теоретические знания Алексею, рассказывает все интересно и доступно. Благодаря ему я сдала теорию с первого раза. Особенная благодарность инструкторам. Я каталась с каждым: Андрей, Александр, Василий. Абсолютно каждый инструктор настоящий профессионал своего дела. Все объясняется максимально доступно, рассказывают обо всех нюансах, отвечали на все вопросы, прорабатывали все ошибки. Вкладываются в каждого курсанта и все они заинтересованы в успешной сдаче с первого раза. Очень пунктуальны, ответственно подходят к своей работе. Каждое занятия ты открываешь для себя что-то новое. Отдельно хочу отметить инструктора Виталия, именно с ним начались мои занятия и с ним же я завершала курс практических занятий. Не хватит слов чтобы выразить всю мою благодарность. Идя на занятие не было понимание от слова совсем как управлять машиной, как вести себя на дороге, был только страх и тревога. Но уже на первом занятии я выехала в город. Инструктор, который поддерживает, дает уверенности на дороге и бесценный опыт, верит в тебя. Огромная благодарность за такой вклад в меня! Рекомендую всем и каждому данную автошколу. Автомобили новые, в отличном состоянии. Школа, которая реально заинтересована в качестве обучения и успешной сдаче. Даже немного грустно завершать такой яркий и эмоциональный период жизни. Желаю процветания, успехов и ответственных курсантов! ❤️
VG
Veronika Grun
Посоветовала подруга инструктора Александра через Авито. Нуждалась в занятиях, вне автошколы. Ездила с двумя инструкторами, оба отзывчивые, не ругаются, не кричат, спокойны и вежливы. Все доступно объясняют, ее было проблем с записью даже несколько дней подряд. Сдала практику ГАИ🎉
Артём Кириллов
Обучался в этой автошколе с начала 25 года. Автошкола шикарная. Цены в ней приемлемые. Занятия по теории проводят понятно, удобно по времени, объясняют доходчиво. Практика начинается почти сразу в городе, и я считаю это большой плюс, можно научиться водить в городских условиях сразу, а не привыкать со временем. Инструктора отличные, объясняют всё понятно и практично. Занятия проходят интересно, поскольку на каждом учишься чему то новому. Отдельно хочу отметить инструктора Андрея. Был со мной все основные и дополнительные занятия, помогал понять, что и как, и по сути научил меня с полного нуля водить машину. И вот сегодня я сдал наконец то сдал экзамен. Рекомендую всем эту автошколу
МТ
Майя Тррр
Сегодня я сдала на права, благодаря высокому профессионализму инструкторов автошколы «Александр». Начинала обучение 2 года назад в другой очень распиаренной автошколе на букву В, это была ужасная ошибка, по итогу так и не добившись никаких результатов, потратив кучу денег и главное времени, вынуждена была искать другую автошколу. Александра нашла через объявление в интернете. Документы приняли без проблем, легко записалась на доп. вождение, инструктора очень спокойные, все объясняют, заинтересованы в обучении и успехе курсантов, спасибо им за это. На экзамен так же записалась без проблем, без длительных перерывов и долгих ожиданий. Сдала с первого раза !!! Не совершайте моих ошибок, выбирайте автошколу не по рекламным обещаниям, а по отзывам реальных людей.
Ирина Киндрат
Настоящим отзывом хочу отметить выдающуюся работу инструктора и директора автошколы -Александра в рамках курса вождения и подготовке к практическому экзамену в ГИБДД. Его вклад в мой процесс обучения был неоценим, и я глубоко признательна за полученный опыт 👍 желаю вашей автошколе процветания 🤗
Д
Дарья
Хотела бы поблагодарить данную автошколу за качественное обучение! Теоретический материал объясняется понятно и четко, практические занятия всегда продуктивны 👍🏼 БОльшую часть занятий я откатала с инструктором Андреем, человек со стальными нервами, готовый ответить даже на самые глупые вопросы 🤭 Огромное спасибо за его терпение, именно он научил водить авто практически с нуля! Также несколько раз удалось позаниматься с Александром - профессионал своего дела. Он чуть более требователен, однако занятия все все равно проходили в комфортной обстановке. В общем, цель достигнута - заветные права получены, огромное спасибо автошколе! 🤗
ОД
ОЛЕГ ДАНИЛА
Отличная автошкола, а главное что все очень быстро происходит!!!
Елена Молоткова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Александру, замечательному инструктору! Спасибо за ваше терпение, профессионализм и поддержку! Вы научили меня не только водить, но и чувствовать себя уверенно на дороге! Благодаря вашим понятным объяснениям и спокойной атмосфере, я преодолела страх и смогла сдать экзамен в другом городе, вообще в незнакомом месте! Я благодарна Вам за мотивацию и за то, что верили в меня! Всего Вам доброго, лучший инструктор!
Ксения Симанович
✨ Я осталась в полном восторге от процесса обучения в автошколе! 🚗 Здесь обучение проходит на самом высоком уровне: абсолютно понятно и доступно изложено теоретический материал, занятия организованы таким образом, что знания усваиваются постепенно и глубоко. Отдельная благодарность инструктору Андрею ⭐️🌟👏🏻 За время вождения он стал настоящим наставником. Его пунктуальность и обязательность восхищают: всегда вовремя приезжал на занятие, ни разу не отменил урок неожиданно и чётко соблюдал график. Инструктор обладает невероятным педагогическим талантом: объясняет спокойно, терпеливо и доходчиво, исправляет ошибки деликатно и конструктивно, совершенно не повышает голос и уважительно относится к ученикам. Благодаря Андрею я стала уверенно чувствовать себя за рулём и получила огромное удовольствие от учебного процесса. Всем рекомендую именно эту автошколу и инструктора Андрея — здесь реально учат водить машину качественно и профессионально!
𝕿𝖆 𝖘𝖆𝖒𝖆𝖞𝖆 𝖈𝖍𝖊𝖙𝖞𝖗𝖓𝖆𝖉𝖈𝖆𝖙𝖆𝖞𝖆 .
Отличная автошкола. Большое спасибо инструктору Александру
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку. С уважением коллектив АНО ДПО "Безопасность-К".
Александр Шувалов
Скажу честно, это очень хорошая автошкола, сегодня сдал на права, и обучение качественное, советую, я на механике учился ездить. И теорию и практику хорошо объясняют
Александра Куренева
По совету знакомой выбрала автошколу Безопасность-к для обучения и не прогадала. Самая лучшая автошкола в городе. Замечательные, внимательные, заботливые инструкторы, которые дают только нужные реальные навыки управления автомобилем🔥 Я сдала все экзамены с 1 раза, что только подтверждает все вышесказанное. Отдельное большое СПАСИБО хотела бы выразить инструкторам Виталию и Андрею за огромный вклад в мой успех🤍
Марк Беляев
Хочу поделиться своим искренним и очень положительным опытом обучения в этой автошколе. Если вы ищете место, где действительно научат водить, а не просто «откатают часы», — это именно то, что нужно. В этой автошколе я получил не только качественные знания, но и уверенность за рулём, благодаря замечательным инструкторам и грамотно выстроенному процессу обучения. Отдельную благодарность хочу выразить двум выдающимся инструкторам — Андрею и Александру. Это настоящие профессионалы своего дела, каждый из которых внёс большой вклад в моё обучение. Андрей — невероятно спокойный, уравновешенный и тактичный инструктор. Он умеет подать материал доступно и просто, при этом вселяет уверенность даже в самых неуверенных учениках. С ним каждое занятие проходило в спокойной обстановке, без лишнего стресса. Он терпеливо разбирал ошибки, объяснял нюансы и помогал мне справляться со страхами на дороге. Благодаря его подходу я начал чувствовать себя уверенно в плотном потоке и научился правильно принимать решения в сложных ситуациях. Александр — требовательный и системный педагог, который всегда добивается максимального результата от ученика. Он строго следит за точностью выполнения упражнений, за дисциплиной и вниманием к деталям. Благодаря ему я освоил чёткое соблюдение ПДД, точную парковку, уверенный разгон и торможение. Он не даст расслабиться — но именно за это я ему особенно благодарен, потому что в итоге я стал ездить намного лучше и безопаснее. Что касается самой автошколы — всё было организовано на отличном уровне: теория проходила в удобное время, с подробными объяснениями и полезными примерами. Машины в хорошем техническом состоянии, график занятий соблюдался чётко, без переносов и накладок. Всегда было ощущение, что здесь заинтересованы не просто «обучить», а действительно научить. Экзамен сдал с первого раза, но самое главное — теперь чувствую себя уверенно за рулём. Спасибо автошколе, а особенно — Андрею и Александру, за терпение, профессионализм и поддержку! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а стать настоящим водителем.
Анатолий Лесников
Рекомендую данную автошколу безопасность-к, очень благодарен всем кто участвовал в моем обучении, отдельная благодарность учителю по теории, до этой автошколе обучался в МЖК и не сколько не жалею что пошел сюда заного проходить обучение, и не зря, я понял что там не чему не учат, теорию везде сдал с первого раза А на вождение уже отдельное спасибо инструктору Александру, с ним реально можно научиться водить и сдать экзамен с первого раза, но я все же допустил ошибку на первом экзамене, не посмотрев на знаки при повороте, и заработал себе семь баллов (превышение) Но на следующий экзамен я был максимально спокоен, брал доп занятия и проработав естественно мои ошибки и ошибку други курсантов. Вообщем, можно писать бесконечно благодарность этой автошколе и всем кто обучает Еще раз спасибо, не сколько не жалею что обучался именно у вас, Уже как две недели полноправный водитель 🫶💪
YS
Yura Sichkar
Пишу отзыв после успешной сдачи экзамена 🎉 В безопасность-К мне посоветовали идти друзья так как тоже там обучались и я буду всем советую эту автошколу 👍 Так сложились обстоятельства что после пройденного обучения мне надо было забрать документы и уехать в другой город. Там и пришлось сдавать экзамен . Сегодня я благополучно сдал экзамен и в сегодня же получил права НОО‼️ Все благодаря тому что я имел дело с профессионалом своего дела лучшего инструктора АЛЕКСАНДРОМ 🚗 Это тот инструктор который тебе все настолько понятно объяснит до всех малейших деталей 🔎✅ спасибо большое хочу сказать Александру 👍👍👍 Советую безопасность-К и все просим инструктора Александра 🔝👍💪🏻
v
vlads
Пишу отзыв после успешной сдачи на права с первой попытки. В первую очередь благодарность моему инструктору Андрею, его терпению в особенности)), грамотный и спокойный, рад был пройти обучение именно с ним. Так же хочу отметить работу администратора, всегда на связи, всегда подстрахует, пойдёт на встречу. Что касается обучение теории, то тут тоже всё в порядке. Алексей Иванович большой профессионал своего дела, его интерактивный подход к проведению занятий мне очень понравился , спасибо ему. В общем и целом обучение прошло гладко, спасибо за знания и навыки, буду вас рекомендовать.
Дмитрий Ющев
Самая лучшая автошкола, всем советую идти именно сюда , очень хорошие инструктора, но хочу отметить интруктора Александра это человек не просто инструктор, это профессионал своего дела , если бы не он я бы не сдал вчера экзамен на механике с первого раза с одним баллом , этот человек не просто учит вас, он вкладывает в вас душу , я считаю что если стоит выбор в какую идти автошколу учится, то это Безопасность-К P:s спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
vyaznichello 🔥
по советам знакомой решила выбрать эту автошколу и ни разу не пожалела. инструктора объясняют всё понятно и интересно, из-за чего информация в голове усваивалась сразу же и не приходилось заучивать. огромное спасибо Александру за его труд и терпение, он учит не просто водить для сдачи экзамена, а чтобы и дальше самостоятельно ты чувствовал себя уверенно на дороге. если хотите действительно научиться водить, разбирать и исправлять все ваши ошибки-вам к Александру! он профессионал своего дела!
Анна Сушинская
Момент, когда мечта становится реальностью, бесценен😍 Очень долго выбирала автошколу для обучения и остановилась на лучшей - «Безопастность-К». Прошла все обучение на одном дыхании. Вышла на экзамены с легкостью и уверенностью. Сдача с 1 раза! Спасибо каждому🫶🏻 Но отдельно, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность своему инструктору Александру! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Он точно профессионал своего дела. С ним я чувствовала себя, как с лучшим другом. Учиться у него было одно удовольствие! Спасибо❤️ Навсегда в моем сердечке🫶🏻
ЮР
Юлия Рыбалко
Спасибо огромное автошколе Безопасность-К! Теорию онлайн преподают понятно, не пришлось просто все заучивать, а получалось именно понимать ее и это очень помогло при сдаче экзамена! Инструкторам отдельное спасибо за терпение и грамотное обучение вождению. Пришла в эту автошколу по рекомендации и обязательно сама буду рекомендовать ее!
Иван Куклин
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Александру. Это человек, который не просто учит водить — он реально вкладывается в каждого ученика. Строгий, да. Но всё по делу. Не для галочки, а чтобы ты реально понял, прочувствовал и не ошибся, когда останешься один за рулём. С ним не было пустых уроков — каждое занятие шло впрок. Он терпел мои косяки, разбирал ошибки, держал в тонусе. Благодаря ему я сдал экзамен с первого раза на МКПП. Александр — профессионал с большой буквы. Таких редко встретишь. Спасибо Вам за всё!
Ольга Саядян
Хочу по благодарить автошколу именно только за инструктора Андрея боже он идеальный когда я перевелась в другую автошколу по обстоятельствам своим , я поняла что Андрей был лучшим инструктором меня не мог ни кто на учить ни кто как он, и даже в другой автошколе сказали кто тебя научил так водить . И до сих пор когда я за рулем почему то я представляю что рядом инструктор Андрей сидит . Я сдала на права в другой школе но это благодаря Андрею 🙌🏼
Арсений Матвеев
Отличная автошкола, сдал на механической коробке передач с первого раза. Спасибо инструкторам!
Артемий Кан
Отличная автошкола, всё показали, всему обучили. Все инструктора отличные всегда подскажут, если есть вопросы. Учат не просто чтобы сдал экзамен, а чтобы научился ездить. Сам экзамен сдал с первого раза, спасибо инструкторам Александру и Валерию.
Н✨
Настюха ✨
Инструктор все занятия сидел в телефоне, ссылаясь на то, что я хорошо вожу и видимо не хотел загружать меня «не нужной» информацией! На перерыве уходил на пол часа, поговорить и попить чаек.. На экзамене меня повезли по маршруту на котором я был впервые, после сдачи теории на экзамен по вождению записали спустя полтора месяца! Девиз этой автошколы «У нас сдают с первого раза», два раза ходил на экзамен в итоге из всех сдавал максимум один человек..
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения своего обучения напишите свои ФИО, приложите чек об оплате.
O
OzornikTV
Отличная автошкола, пришел не знал даже как с места тронуться, инструктор Александр нашёл подход и ко мне. С его помощью сдал все с 1 раза. Научил ездить с нуля так, что можно тягаться с людьми у которых стаж более года. Общительные, добрые инструктора, которые верят в тебя, следят за всеми как за родными. Они точно знают свое дело, и никто не пытается выбить с тебя побольше денег. Мне все понравилось, уже забрал свои права).
Юлия Коломиец
Безумно благодарна данной автошколе за все, чему меня там научили! Начиная с теории, которая преподавалась максимально понятно и интересно. Практика также оказалась очень доступной, за что огромное спасибо инструктору Александру, который был очень терпелив и требователен, что оказалось только на руку, ведь итогом стала сдача всех экзаменов по теории и практики на механике с первого раза 🥰
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру!!!Спасибо что были терпеливы,уравновешенны,действительно Учили!Чувствовалась ваша вовлечённость и что вам не всё равно!И в итоге-внутренний экзамен сдала с первого раза!Перед экзаменом с инспектором,мы также готовились,прогоняли все задания и всё нюансы.И в результате, одна из немногих сдала также с первой попытки!Александр, спасибо за Ваш проффессионализм!Я счастлива!!!
Илья .
Отличная автошкола 👍. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза. Спасибо инструктору Александру за терпение и профессионализм 🤝. Желаю успехов и адекватных курсантов! 🤝
Даниил
Отличная автошкола сдал с первого раза теорию и практику . В особенности выражаю благодарность Александру за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения.
Иван Сиротинин
Затратив некоторое время на выбор автошколы, анализируя рейтинг и отзывы, остановился на автошколе Безопасность-К. И не прогадал. Объясняют все понятно с первых минут. Если появляются вопросы, оперативно и четко отвечают. Все нюансы по вождению расскажут и покажут. А на сдаче экзамена могут и прикрыть (Шутка, шутка. Или нет. Решайте сами). Если вы думаете, что можно прийти, заплатить и через 3 месяца вам просто отдадут водительское удостоверение, тогда лучше сидите дома и играйте в гонки на приставке. Учитесь, внимательно слушайте инструктора и запоминайте, тогда у вас точно все получится, вы быстро и без проблем все сможете сдать. Лично я сдал с первого раза, на механике. Однозначно рекомендую.
Ольга
Автошкола отличная! Сравнить есть с чем. Училась у инструктора Андрея. Психически уравновешен😅, довольно комфортно с ним ездить, да и объясняет всё доходчиво👍🏼 Экзаменационный маршрут не сложный, главное самой не тупить!)) Как внутренний экзамен,так и с ГАИ ,сдать возможно. Нет такого,что тебя пытаются специально удержать в автошколе и не выпустить на экзамен. Поняла для себя,что не стоит быстро рваться за этой заветной карточкой , дайте время себе хорошо подготовиться.Вот если за 1,5 часа вождения не допустил ошибок,то можно уже выходить на сдачу. Да и уверенности больше прибавляется. Это внутренний можно хоть каждую неделю сдавать,а вот там всего 3 попытки . Даже немного грустно,что туда больше не вернусь😢 Однозначно буду своим знакомым рекомендовать✨
Ангелина Донец
Отличная автошкола для будущих водителей! Каждый инструктор находит свой подход, доходчиво доносит информацию и доводит навыки курсанта до лучшего результата (главное самому стараться)! На протяжение почти всего обучения, «каталась» с Андреем - отличный инструктор, а главное - выдержка! Не устанно повторяет про поворотники, вовремя дает совет и «гоняет» для достижения результата. Поначалу даже бесит «поворотники», но потом это доходит до такого автоматизма в мозгах, что хочется сказать СПАСИБО! Очень приятный директор, всегда ответит на вопросы и проконсультирует, активно принимает участие в обучении курсантов - респект!) На протяжении всего обучения было комфортно, а главное получен нужный результат - желаю успехов каждому сотруднику, адекватных курсантов и отличного настроения!🤞🏻
НД
Надежда Долматова
Обучалась в автошколе Безопасность-К, хочу выразить благодарность всем сотрудникам! Сопровождение на всем процессе обучения👍 внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела! Вежливые администраторы всегда помогали во всех вопросах. Теоретическую часть проходила в удобном онлайн режиме, преподаватель Алексей Иванович очень доступно и понятно объясняет. Внутренний экзамен в автошколе по теории гарантирует сдачу в ГАИ с первого раза, это бесспорно😄 нужно без ошибок решить 4 билета. Практические занятия ездила в основном с Александром М. опытный инструктор, грамотно объясняет, благодарна очень, ведь приходилось объяснять одно и то же по много раз😄 и с Кириллом, также очень хороший инструктор👍 обучалась с нуля, всему научили! На экзаменах всегда чувствовалась поддержка! Теперь я с уверенностью могу сказать, что сдать экзамены в ГАИ и теорию и практику на автомобиле с механической трансмиссией можно сдать с первого раза!!! С п а с и б о!
Ирина ...
Очень хорошая автошкола, всем рекомендую, работают профессионалы! Недавно сдала экзамен в ГАИ со 2 попытки. Теорию можно посещать очно или онлайн на выбор, замечательный преподаватель интересно ведёт лекции, всё объясняет с понятными примерами. Инструкторы по вождению действительно хорошо четко объясняют правила и тонкости управления автомобилем, сразу на вождении разъясняют на примерах ПДД, делают акцент на безопасности. Вообще все доброжелательные и на позитиве. Удобное расписание посещения занятий. Приятное впечатление осталось после обучения в автошколе Безопасность -К, если бы все водители учились у вас, аварий на дорогах было бы гораздо меньше! Большое вам спасибо! Желаю процветания и успехов!:)
Александра Гизатуллина-Кондранина
Обучаласть в Автошколе Безопасность К, осталась очень довольна) в филиале на Алексеева проходила теорию, очень хороший преподователь, грамотно и очень понятно преподаёт материал! Инструктора по вождению очень хорошие, проффессионалы своего дела, всему научат! Руководство автошколы очень преветлевое, всегда на связи, ответят на любые вопросы всё объяснят) Я теперь водитель😊 с выбором автошколы не прогодала! Спасибо большое😊😊😊 Всем рекомендую!!!
Arina Timakova
Здравствуйте! Хочу с ОГРОМНОЙ радостью поделиться своим отзывом об автошколе "Безопасность-К" 💃💃💃💃 Сдать с первого раза госэкзамены - это ПРАВДА и это реально! Потому что так получилось у меня и у вас обязательно получится! Искала автошколу поблизости с работой и по отзывам, а когда начался процесс обучения моя уверенность в правильном выборе подкрепилась профессионалами своего дела, которых хотелось бы отметить. Теорию я изучала очно, по воскресеньям. Преподаватель Алексей Иванович - это учитель с большой буквы, потому что настолько понятно и в диалоге разложить по полочкам даже сложные моменты может только он. Благодарю Вас! Мой основной инструктор Андрей ( о котором все-все очень хорошо отзываются) - очень легко, доступно, с терпением научил меня ездить ХОРОШО И УВЕРЕННО! Я даже, кажется, совсем и не косячила😄 Большая Вам благодарность за вложенные знания! Еще несколько занятий у меня выпало прокатиться с инструкторами Александром Мамаевым и Василием - это было очень полезно почувствовать сначала дискомфорт от перемены от привычного, чтобы почерпнуть новый опыт и полезные "фишки". Спасибо Вам! Внутренние экзамены проходят досконально и с выполнением всех элементов - после этого пусть и остается тревожность, но Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!! Не могу не похвастаться, что без единой ошибки на госэкзамене по вождению 😃 Желаю Вам процветать и продолжать вкладывать знания в новых людей, с которыми я уже встречусь на дороге 😎 А всем кто идет сдавать - сдать! А всем кто думает - идти в "Безопасность-К" ❤
ГБ
Гулнора Буриева
Хочу сказать большое огромное спасибо инструктору Александру Геннадьевичу Лаптеву за то что очень хорошо меня подготовил к экзамену и я его сдала и получила права сегодня ❤️ хотя он инструктор не моей автошколы ) и я его нашла через знакомого и всего лишь за несколько вождений он меня так хорошо подготовил ) что за год моего обучения в моей автошколе я не могла сдать ( и я поняла что очень важно чтоб инструктор был профи своего дела ) а именно про Александра я могу сказать что он действительно профессионал своего дела)) и он знает к каждому подход и учил меня так как я понимаю и слышу ) потому что целый год я не могла достучатся до других инструкторов что мне сложно все дается(( а Александр всего лишь за несколько занятий донес мне все что не могли донести до меня за целый год ( очень ему благодарна ❤️
Алёна Самборская
Ну что, начнем 😜 Проходила теорию по воскресеньям в офисе, все подробно и интересно объясняют, очень живо, не заскучаешь - самое главное! По вождению могу сказать одно, не важно какой инструктор попадется вам (я по занималась с 3 Александрами, Игорем, Андреем) - все заинтересованы научить, оточить и дать дельные советы для дальнейшего вождения и различным ситуациям на дороге! И немного про администратора Асю вежливая, хорошая девушка и ответственная 🙂 Спасибо большое вам за всё 👍😍 🪪
Ⓐ Ⓝ Ⓝ Ⓩ
Что ж, вот и я получила долгожданное удостоверение водителя!🥳 Все экзамены с первого раза (АТ)! От всей души благодарю коллектив автошколы Безопасность-К за предоставленные знания и навыки.🫶 Сдать с 1 раза - это реальность, а не просто мечта! Если сильно хочешь и стараешься, то всё сложится благополучно. Так и было у меня. Большое спасибо преподавателю по теории, я занималась очно, Алексей Иванович всё очень понятно, подробно и доступно объяснял, подкрепляя примерами. Огромная благодарность мастерам своего дела - инструкторам-профессионалам: Андрею, Александру, Кириллу и Василию. В основном ездила с Андреем, очень внимательный, терпеливый, добрый, грамотный, вежливый, позитивный, всё доходчиво объясняет. Александр - душевный, также терпеливый, иногда даже веселый, в общем, очень хороший человек, он учит на механике, у меня заменял лишь один раз, но за всего 1 раз он мне дал много полезной информации. Василий - доброжелательный, чуткий, очень спокойный, тактичный человек. И Кирилл - рассудительный, обходительный и просто приятный человек. Внутренний экзамен принимал директор Александр Лаптев - компетентный в своём деле, любезный, понимающий человек. В общем, все очень грамотные, терпеливые, вежливые, готовы вас учить и помогать, главное - желание. Инспектор тоже был хороший, экзамен прошел в спокойной обстановке. Машины чистые и комфортные. Моё обучение длилось чуть больше 3-х месяцев (с нуля, ранее на ездила). И это время было одним из лучших. Вождение было очень интересным и продуктивным. Мне повезло, что я выбрала именно эту автошколу, она лучшая! С полной уверенностью и искренностью рекомендую! Желаю старательных учеников и процветания!🤗 К-качество, профессионализм и безопасность!❤️💯
НН
Наталья Никишова
Самая лучшая школа!!! Ребята ведут до последнего, ни на каком этапе не бросают! Всё понятно и прозрачно! Никаких лишних денег! Спасибо большое школе! Процветания вам!!
11 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Наталья! От имени всего коллектива поздравляем с достижением цели!! Благодарим…
Artem Sulima
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Безопасность-К, за качественное обучение, все было доступно и понятно! Изучать теоретическую часть можно очно или онлайн, большой плюс, что преподаватель приводит жизненные примеры, благодаря которым теоретическая часть запоминается лучше. Большое спасибо инструкторам Александру и Кириллу. Это настоящие мастера своего дела. Они всегда вежливо отвечали на вопросы и не повышая голоса указывали на мои ошибки! Благодаря данной автошколе я быстро сдал экзамены, за что им огромное спасибо! Автошколу рекомендую!
MH
Mason Human
Anna Palkina
Обучалась в этой автошколе, могу сказать , что не зря пошла именно сюда , обучение на высшем уровне , очень добрые и отзывчивые инструктора ,особенно хотелось бы отметить и сказать спасибо инструктору Александру Мамаеву 🩶он очень быстро и доступно доносит информацию) Для обучения комфортные авто Если ищите где проходить обучение, то выбирайте именно эту автошколу,всем удачи 🍀
Кирилл Малышко
Всем доброго времени суток. Хотелось бы отметить филиал на партизана Железняка 4б , а именно администратора Наталью, очень отзывчивая и дружелюбная девушка, а главное компетентная,ну и хотелось бы упомянуть про отличного инструктора по вождению ,Николай Васильевич рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку нашей учебной организации! Рады, что Вы достигли поставленной ц…
ED
Elbow Destruction
Обучался я с абсолютно чистого листа, вождением ранее не интересовался. Достойная автошкола, выбрал ее по рекомендациям знакомых (хотя честно сказать сравнивать не с чем, как там у других не знаю) Хорошая подготовка к теории и практике в ГАИ. В теории был экзамен на 2 билета и на 4. А практический экзамен проводился отличным инструктором Александром Мамаевым. Настоящий автоинструктор который и должен быть в автошколе, человек - преподаватель, умеющий донести и закрепить информацию в вашей голове. Ему хочу сказать отдельное спасибо, благодаря именно практикам с ним я смог сдать ГАИ с первого раза (сам не поверил), хотя за период обучения я отъездил с 6 разными инструкторами, кто то понравился, кто то нет, но именно Александр запомнился больше всего. Очень жалею что не отъездил и вовсе ВСЕ практики с ним, от начала и до конца, просто на самых первых практиках мне очень не повезло с инструктором (к счастью больше я его не видел в автошколе), что вылилось в определенные проблемы в последующем обучении, но опять же благодаря Александру М. и некоторым другим инструкторам все исправилось. Отношение к курсантам на внутреннем по теории было очень тёплое и хорошее, точно так же как и при сопровождении в ГАИ, сами переживали за нас сдадим мы или нет, и эта поддержка ощущалась - что и вылилось в отсутствие паники или страха на экзамене. В общем автошколу рекомендую, хотя опыт у каждого может быть свой.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за вашу высокую оценку и честный отзыв, инструктору Александру Мамаеву будет…
Елена Чернь
Вот и я сдала) Долго и тщательно выбирала автошколу) Машины новые, ездили на kia rio) Спасибо огромное классным инструкторам, Андрею, Александру, Василию) Не только качественные занятия, но и весёлые) Теорию изучала дистанционно, очень понятные лекции, спасибо Алексею Ивановичу) Самое главное, сначала сдача внутренних экзаменов, где ты проверяешь себя, а потом уже идешь в ГАИ, очень важно, так как не все автошколы обучают в таком формате) Всем советую данную автошколу!👌🏻
t_
teal _
Много эмоций и мыслей после обучения, не знаю с чего начать и как уместить в один отзыв 😄 К выбору автошколы подошла ответственно, перечитала горы отзывов и остановила свой выбор на Безопасность-К. Для меня удобным было расположение филиала на Алексеева. Пришла сразу со справкой, фото и первоначальным взносом за обучение, и уже в ближайшее воскресенье пошла на первое занятие по теории! Алексей Иванович очень хороший преподаватель, на одном дыхании проходило 4-часовое занятие. Преподносит информацию интересно, с юмором, с примерами из личного опыта. У меня прям в голове его некоторые фразы отложились, которые я потом вспоминала при сдаче экзамена по теории. Кстати, сдала её с первого раза и в автошколе, и в гаи (без единой ошибки). Инструкторам отдельное спасибо! Александр Лаптев, Александр Мамаев, Василий, Андрей - вы крутые! Каждый чему-то научил, от каждого я что-то полезное почерпнула. Никаких криков, психов, всё по существу. Одно удовольствие обучаться с такими инструкторами. Благодаря вам не только теория, но и вождение было сдано с первого раза (как внутренний экзамен, так и в гаи). Машины свеженькие Kia Rio, так приятно было сидеть за рулем, чувствовала себя автоледи сразу 😄 Никаких проблем не было с записью на вождение, всегда попадала в удобный день и время. На экзамен тоже записали как положено, все документы подготовили, от меня нужно было только присутствие)) Однозначно рекомендую эту автошколу! 👍
🤍 🤍
Вот и я наконец пополнила ряды счастливчиков-водителей и готова поделиться своим восторгом от этой прекрасной автошколы! Всё очень сильно понравилось: организация занятий, запись на занятия и на экзамены - всё на высшем уровне! Отдельно хотелось бы отметить прекрасных и терпеливых преподавателей как по теории, так и по вождению! На теории преподаватель с легкостью и юмором доносит важные знания, постоянно всё сопровождая конкретными примерами. Инструкторы Андрей, Александр и Василий терпеливо обучали не тупить на дороге и ездить по всем правилам дорожного движения 😄 сам процесс обучения настолько сильно нравился, что я постоянно брала дополнительные занятия чтобы «покататься на машинке», пока у меня не было прав. Отдельная хвала автомобилям этой автошколы. Настолько сильно понравились Kia rio, что купила себе машину именно этой марки и в день получения прав сразу села за руль и уверенно поехала! Вот езжу уже два дня и понимаю что обучили очень хорошо, нет страха. Есть только уверенность и огромное удовольствие от вождения. С момента заключения договора и до момента получения прав прошло всего 6 месяцев (если бы не тупила на экзамене - заняло бы ещё меньше времени). И за этот короткий промежуток времени из меня сделали достойного водителя 🚙☺️ Спасибо огромное, самая замечательная автошкола нашего города!