Fireball Fight Club
Спортивные секции
ОА
Олег Акимов
Занимается сын, зал на уровне.
КН
Кристина Николаева
Отличный клуб, тренируемся у Владимира Викторовича 5 лет. Нам очень все нравится, всем советую.
Светлана Третьякова
Сын ходит уже 2 год в данный клуб к тренеру Владимиру Дайнеко! Отличный тренер, прекрасный подход к детям, нам всё нравится👍🏻
ГА
Грант Абелян
Отдал одного сына в 5 лет, был хилый и постоянно болел! Спустя год у меня сын спокойно отжимается больше 50 раз и стал выносливее. Болеть перестали и более того теперь он туда ходи с братом которому всего 2года. У тренера (Вячеслав Харитонов) прекрасный подход к детям. Воспитывает в плоде до того что контролирует подстрижены ногти или нет. Особо хочу отметить что тренер умудряется придерживать атмосферу в раздевалке! Никто никого не должен обижать, ябедничать нельзя - это наказуемо. И каждый кто тренируешься в этой группе обязан быль поддержкой и опорой друг для друга!
Костян Гурский
Ребенок занимается не так давно в бойцовском клубе Слава!но уже есть результаты как физически так и духовно!отдельный респект тренеру Харитонову Вячеславу за правильный подход к ребенку!ребенок всегда рвётся на тренировки!
МЮ
Мария Ющенко
Сын занимается у Владимира Викторович Дайнеко. Это лучший тренер, профессиональные тренировки, знает подход к детям. Очень довольны что нашли данные тренировки.
Ольга Матвеюк
Самый Замечательный тренер! Атмосфера на занятиях всегда классная, дети обожают Дайнеко Владимира Викторовича очень сильно ☺️ Да и все знают о его достижениях в спорте 💪🏻
Ольга Игоревна
Владимир Викторович Дайнеко, лучший тренер! Профессионал своего дела!
НВ
Наталья Волкова
Зачастую когда родители начинают задумываться о дополнительных занятиях для своих детей, увлекающихся спортом встаёт вопрос о выборе спортивного клуба, а ещё больший вопрос возникает о выборе тренера которому ты доверяешь своего ребёнка. Около года назад сын пришёл заниматься смешанными единоборствами в спорт клуб Fireball Fight Club, тренер Харитонов Вячеслав Николаевич. И мы не одной минуты не пожалели о своём выборе. Отлично оборудованный комфортный клуб. Тренер Вячеслав профессионал своего дела. Мотивируя ребят на занятия спортом большое внимание удиляет развитию ребёнка как личности. Требователен к своим воспитанникам при этом очень корректен, всегда поддержит и найдёт подход к каждому ребёнку. Дети любят своего тренера и относятся к нему с уважением и почтением.
ск
сергей коганов
Замечательный клуб 👍 отличный тренер Вячеслав ✊✊✊
Инесса Ершова
Здравствуйте, хотела бы выразить свою благодарность тренеру Харитонову Вячеславу! Мой сын ходит недавно, но впечатления от нашего тренера замечательные, сын охотно ждёт тренировку, всегда приходит домой с горящими глазами! Я рекомендую этот клуб и нашего тренера!
ЕВ
Елена Войтко
Отличный современный клуб, ходит туда заниматься десятилетний сын на секцию ММА. Занимаемся у тренера Харитонова Вяеслава Николаевича. Сын очень доволен, ходим почти год и уже достиглии немалых результатов!!!! Замечательный клуб и самый лучший тренер!!!!
Ольга
Водим сына второй год к лучшему тренеру клуба Харитонову Вячеславу Николаевичу. Пришли по рекомендации его выпускников и воспитанников, добившихся больших результатов в спорте. Не пожалели ни одного раза! Очень довольны индивидуальным подходом к каждому воспитаннику, дисциплиной, физической и технической подготовкой. Выражаем огромную благодарность Вячеславу Николаевичу.
НБ
Нина Балыбердина
Отличный клуб, хорошо оборудованный всем необходимым. Тренерский состав на высоком уровне, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому. Рекомендую!
Александра Соколова
Отличный спортивный клуб, ходит туда сын. Он очень доволен тренировками и отношением тренеров. Всем советую.
Артем Арсеньев
Теренеруюсь под руководством Владимира Викторовича Дайнеко с 2018 года , настоящий специалист своего дела , вывел меня на уровень отличный , не смотря на то что я занимаюсь для себя , не смотря на это я стал призером Красноярского края по ММА! Что не мало важно есть с чем сравнить много где пробовал тренироваться , но подход Владимира Викторовича меня удивил , уровень и знания того чему учет на высоте ! За все время тренировок не одной травмы я не получил , что не мало важно! Самое важное что Владимир Викторович Дайнеко является сам действующим профессиональным спортсменом с большими регалиями и опытом за спиной ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вайс Максим
Я хожу на ММА к Владимиру Викторовичу Дайнеко уже пятый год!!! Это очень хороший и опытный тренер) Тренирует две группы: малдшая и старшая. Еще есть поздняя группа, там тренирует тренер Харитонов Вечеслав чемпион по самбо! Он тоже хороший тренер) Всем советую придти к нам в клуб)))
Владимир Викторович отличный тренер, с ним тренируюсь уже давно всем рекомендую
Владимир Викторович отличный тренер, с ним тренируюсь уже давно всем рекомендую
Дениска Черный Властелин
Талантливые тренера,всем советую!
𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪🎀 𝓢𝓽𝓮𝓴𝓸𝓵𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
Один из лучших клубов единоборств в нашем городе. Прекрасные тренера и доброжелательный персонал! Сын посещает ММА для детей уже год, очень доволен, с удовольствием бежит на тренировки. Отдельное спасибо хочется сказать нашему тренеру Дайнеко Владимиру Викторовичу за его умение грамотно коммуницировать с детьми и к каждому находить индивидуальный подход. Также огромная благодарность Георгию Робинзоновичу и его жене за прекрасный тренерский тандем и администратору Екатерине👍👍👍
Роман Суммонеев
Зал очень крутой , и тренера на уровне )
Анна Бело
Очень классный клуб. Ходим к Владимиру Викторовичу Дайнеко уже третий год. Это лучший тренер этого клуба. Просто вкладывает душу в детей. Является классным примером мужчины для мальчиков. Профессионал своего дела, при этом сам действующий спортсмен, что всегда показывает профессионализм как тренера.
Анна Галеева
Классный спортивный клуб, водим сына на секцию - MMA для детей, существенные успехи как в физической форме, так и в морально-волевых качествах! Прекрасный тренер Харитонов В.Н.- индивидуальный подход к каждому из воспитанников, профессионал своего дела, в меру строгий, внимательный и добрый!
Макс
Водим сына на мма к Харитонову Вячеславу.Н я сомневался, что есть такие грамотные специалисты в данном виде спрота, огромгая благодапность за подход к сыну. Тренер развил в нашем сыне любовь к спорту и тепепь для ребенка в приоритете спорт, а не телефон и компьютер. И сын стал уверенный в себе. Огромная благодарнасть!
Nika
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Харитонову Вячеславу Николаевичу. Ранее занимались у другого тренера и я рада,что мы сменили тренера и попали к Вячеславу! Тренировки грамотно поставлены , ребенок довольный и бежит каждый раз на тренировку с горящими глазами.
ДИ
Дмитрий Иванов