Швейное ателье
Швейные ателье
Roman Hightower
Спасибо. Приняли в субботу вечером (подремонтировать спортивный комбез), быстро и качественно все сделали.
Артём L
Спасибо огромное мастеру Оксане за спасение моих джинсов! Работа выполнена идеально, я не думал, что можно так замаскировать огромную дыру !)) И цена адекватная.
Все качественно и профессионально. Рекомендую.
S Secret
Отличный магазин. Приду ещё (:
dtanusha
Здравствуйте.. Искала DVD и чулочные спицы 3,5мм,, а также пряжу для вязания гольф. Кроме того, хотела посетить недавно открывшийся магазин автозапчастей и масел в зеленой роще.. В этом здании оказалось всё. Это и косметика, и DVD, и канцелярские товары, и одежда, а также ткани и швейная фурнитура + много-много других организаций.. То, что искала - нашла и купила + мне еще дали подарок при покупке DVD. Спасибо огромное..! Рекомендую всем знакомым и друзьям.. Из недостатков: очень плохое освещение и отсутствие вентиляции в здании, поэтому только тройка!