Век лестниц
Компания по изготовлению и установке лестниц на металлическом каркасе
мК
максим К
Заказывал лестницу на эта строительства дома, отдельно указывал, что не хочу чтоб скрипела и не ходила ходуном. Начали эксплуатировать, в итоге скрипит что ходить невозможно, сейчас надо все ступени разбирать и прокладывать вибру между каркасом и ступенями, ходуном продолжает ходить, т.к. жёсткости недостаточно. Изначально конструктор не продумал узел крепления парапета к стене, в итоге чтоб поставить дверь с откосами установщику дверей пришлось сильно попотеть подгоняя откос к парапету, хотя задача была не сложная, но не продумали или опыта не хватило. При установке не сделали панель чтоб закрыть межэтажное перекрытие, обсудили, что позже можно заказать в тот же цвет и материал. Настало "позже", сказали, что помочь не могут, предложили сделать самостоятельно или найти кого нибудь еще.
Анастасия Амирова
Лестница-огонь!!! Ребята молодцы!!!!!
Вл
Век лестниц, компания по изготовлению и установке лестниц на металлическом каркасе
25 июля 2023, официальный ответ
Александр 13
В плане сотрудничество и выполнения заказов, это фирма должна в ходить в то 10 по Красноярску. Директор свое слово держит назначает реальные сроки за разумные деньги. Качество изделий на высшем уровне любые вопросы или замечания решаются на производстве, чтобы клиент был доволен.
20 июля 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Денис Кублик
Всем советую👍! Получилась удобная, а самая главное очень надежная лестница. Все сделали в срок. Мы остались довольны😊
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.