Матрасы
Анна Грефенштейн
Обратились в эту компанию по рекомендации и ни разу не пожалели🥳 Благодарим Александра за компетентность, оперативность, честность и наши замечательные новые кровати с матрасами)
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за приятный отклик!!! Процветания вашей семье 🙌
Александр Белоногов
Отличная компания!!! Ребята сделали все очень качественно в срок без проволочек!!!! Результатом доволен более чем! Всем рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас с новыми заказами 🤝
Кристина Кристина
Искала у нас в городе где сделать мягкие стеновые панели по адекватной цене. Ребята сделали все четко, еще и установили их. Будем еще заказывать в спальню. Спасибо вам большое
27 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
К А
Отличная компания, сделали нам кровать и матрас именно такими какими мы хотели их видеть! Подходят очень ответственно, радует что закрывают абсолютно все вопросы, советуют и объясняют каждую деталь. Большой выбор тканей. Собирали мы самостоятельно, все досконально нам рассказали и показали, готовы даже были в любое время объяснить через видео звонок, покорили своей клиентоориентированностью. Мы были очень рады, что выбрали именно их 10/10 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
К, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ЕШ
Елена Штукина
Заказывали кровать у Александра это просто восторг!!! Всё обсудили , всё в срок кровать получилась просто чудо! Огромное спасибо!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Эдуард Черноусов
Говорю спасибо за отличный матрац для моей кровати, все четко по размеру и качество на высоком уровне! С наступающим Новым годом! Рекомендую данную компанию!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Максим Клюкин
Уже 6 месяцев сын наслаждается этим креслом! Самоё уютное и любимое его место в комнате теперь! И скачет на нём и читает и уроки делает! Рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Алена Петрова
Хочу выразить благодарность компании Sleeper, в частности Александру и его помощникам. Несколько лет назад заказывали у них мягкий уголок в коридор и остались довольны. И вот спустя несколько лет, делая ремонт у мамы дома, мы решили сделать ей тоже мягкую прихожую. Не раздумывая обратились к Александру, т.к. уверены в качестве изготавливаемых изделий. Обговорили все нюансы, выбрали ткань, все замерили. Очень бережный подход! Изделие выполнили, установили и даже помогли сделать смежную работу. Цена приятная. Однозначно рекомендую ребят. Наша прихожая получилась как будто из Пинтерест)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Оглова
Огромная благодарность всему коллективу данной фирмы❤️ Все четко, вовремя, со всеми нашими пожеланиями 👍 Всегда на связи и с ответами на вопросы. 👌 Спасибо за шикарную кровать для сына. В следующий раз опять к вам 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Виктория Фомина
Все отлично, диван на заказ на высшем уровне! Еще и кровать! Однозначно обращусь еще не раз❤️ спасибо ☺️ Дети кайфуют😊😜
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады что все хорошо 👌
Татьяна Мартиросова
Заказали кровать с матрасом по нашим размерам, все объяснили, рассказали, пояснили, все плюсы и минусы, и учли все пожелания.Матрас вообще огонь 🔥🔥🔥 Собирала кровать сама, сложности не вызвало и Александр всегда был на связи и подсказывал если возникали вопросы. Спасибо 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
ТЧ
Татьяна Чистякова
Заказала аналог матраса известного бренда в Мастерской сна SleePer , стоимость на порядок ниже , а качество на высоте Молодцы!!! Быстро и безупречно сделали свою работу 👍 У меня больная спина, учли все мои пожелания Теперь наслаждаюсь комфортным и здоровым сном🤗 Благодарю🙏 Настоятельно рекомендую мастерскую спального места SleePer👌
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
ИФ
Ирина Фадеева
Большое спасибо за выполнение мягкого изголовья со сложной геометрией) Цена адекватная, хорошее качество исполнения панелей, точный монтаж, размеры соответствуют заказу)) Переживала, т.к. права на ошибку не было - ткань, которая у меня была отложена на это, больше не производится. Довольна проделанной работой! ☺
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой подробный отзыв, мы стараемся!
Маргарита Байкалова
Купили кровать и матрас родителям. Они очень довольные, говорят, что спины радуются, а это самое главное. Будем покупать и себе здесь кровать с матрасом!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕЛ
Евгений Лось
Качество матраса шикарное по совету друзей взяли себе и еще неделю назад брали теще очень довольны и цена радует! Рекомендую! Буду приобретать в следующий раз обязательно только у этой компании!
Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений Пастухов
Отличная кровать! Качество материалов на высоте, сборка прочная. Спать одно удовольствие, очень удобная и стильная. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Александр Жильченко
Все понравлюсь, брали матрас очень хороший, брали в другой известной организации на много хуже качество. На месте выбрали наполнитель будущего матраса, все хорошо.
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Даниил Байкалов
Взяли парящую 2х метровую кровать, сразу матрас и ни о чём не жалеем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Анна Бердинских
Самые крутые матрасы Я наконец-то высыпаюсь 🤩 Рекомендую За крутыми матрасами в Sleeper
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 🙏🏼
НМ
Наталья Минибаева
Спасибо большое, команде и Александру 🤝 отличная кровать, матрас невероятно удобный 👍 Спасибо 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Павел Семенов
Лучший магазин диванов . Сделали на заказ , в срок . Буде с заказывать еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария
В разные сроки заказывали здесь матрасы. Сначала детский, через несколько лет себе. А как подросли дети -и им побольше. Что могу сказать. Сделано всё было хорошо. Подскажут всё по вашим запросам. Последний раз обращались с вопросом более низких матрасов. Сделали. Всё матрасы оооочень удобные. Чехлы съёмные. Спать на них одно удовольствие. Самый первый матрас (из которого вырос ребёнок) был у нас года 4 если не больше, состояние идеальное. Ещё хочется отметить что доставка бесплатная. Доставляются матрасы упакованными.
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады, что вам все понравилось 🤝
Олеся Федорова
Первый раз обратились в 20 году! Заказывали кровать с подьемным механизмом и матрас нестандартного размера 170/210 ! Матрас супер удобный с одной стороны латекс с другой Мемори! Сейчас снова обратились к ребятам в этот раз кровать с парящим эффектом и матрас 180/210 все как всегда отлично и качество и цена! Советую всем друзьям и знакомым! Кто заказал тоже все довольны! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олеся, благодарим вас ❤ Приходите ещё 😉
Хочу сказать большое спасибо ребятам!!! Это единственная компания в Красноярске, которая взяла и сделала для нашего интерьера СЪЕМНЫЕ мягкие панели!! К кому бы не обращались, никто не брался, никто не хотел отходить от стереотипов и наработанных клише! Ребята сразу согласились, все замерили, предложили разные варианты исполнения, и все восполнили. Когда мне говорили разные компании да это невозможно, мы браться не будем, а ребята взялись и выполнили…. (Чтобы было понятно, панели снимаются и снова одеваются, под ними спрятан счетчик, к которому нужен доступ) Всем советую!! Не боятся брать в работу нестандартные решения, все быстро, четко!!!! Спасибо еще раз!!!
Спасибо 🙏 Очень приятно слышать такие слова в наш адрес 🤝
Ольга Афанасьева
Огромная благодарность компании "Sleeper", её руководителю Александру, и всем работникам за изготовление моей мечты)) Кровать- супер!!! Матрас- мечта!!! Очень сильно рекомендую данную компанию! 👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Аим Ревью
Хорошие матрасы. Продавец Александр все покажет, все расскажет. Изготовление в срок
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аим, за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
Сух
Подход деловой! Радотают быстро ! Цена-качество лучше многих в городе 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Твоя индивидуальная мебель!, Матрасы
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сух! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады, что все хорошо 👌
IK
IN K
Заказывали две кровати в мягком корпусе и два матраса. Компания учла все пожелания, рассказали нюансы, быстро произвели доставку и сборку. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
IN, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльнара Смольникова
Просто в восторге)))
Марина Коробцева
Хочу поблагодарить ребят за работу! Все во время и качественно🙏🏽 спасибо Будем с удовольствием рекомендовать
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
ОХ
Олеся Хохлова
Это шедевр!!! Невероятна красивая и удобная, спасибо огромное вам и вашей команде , однозначно буду вас рекомендовать своим знакомым и в планах еще приехать к вам за шикарным матрасом для своей дочери
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DБ
DIANA Б
Заказывали кровать в спальню перед новым годом . Выполнили заказ за две недели , успели до нового года , за что отдельная благодарность. Кровать шикарная , самая адекватная цена в городе . Очень вам благодарны 👍🏽
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анжелика Горбунова
Кровать очень классная и огромная😍😍 в нее можно сложить всю квартиру 😄 рекомендую😍
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв и с юмором )))
OB
Olga Belozertseva
В прошлом году заказала маме на диван топпер. Она в восторге! Заказ был сделан быстро, качественно. Сегодня получила топпер себе на кровать. Срок изготовления три дня. Теперь мой сон будет комфортным 100%. Советую и рекомендую именно эту компанию. Заесть точно знают толк о комфортном сне 👍👍👍 Спасибо огромное!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Танюшка Белошапкина
Всем доброго времени суток 🤗 люблю правдивые отзывы и пишу их сама 🥰 Очень долго хотела кровать , но не могла определиться с выбором , ведь это очень важное решение именно спальное место отвечает за наш отдых, комфорт и наслаждение 🤭 чудным образом я оказалась в этой компании и ни минуты об этом не жалею 🎉 встретили очень приветливо , провели по цеху , показали материалы, все разрешили не только посмотреть собственными глазами👀 , но и потрогать руками 🤲 каждый человек по своему интересен и я не исключение 🙈 Я описала все свои пожелания ....ииии....без каких либо сомнений 🤌мне предложили именно то , что я хочу 😻 В общем кроватью🛌 и матрасом я безумно довольна 🌼 отношением довольна ещё больше 🤝 не порекомендовать этих ребят я просто не могу 🤗🥰 Теперь мой сон проходит с наслаждением 🥱😴 ещё приятный бонус скидочки на последующие покупки в сумме 3 тысячи 💪👏 огромное спасибо за вашу работу 💃
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Сас
Ребята молодцы, делают мебель качественную, а самое главное удобную, любые размеры по вашим требованиям!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Lilu M
Заказывали кровь и матрас - очень довольны ! Спасибо за качество и демократичную цену !
6 мая 2023, официальный ответ
Lilu, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь ❤
Djeid Djjeke
Заказывали кровать двуспальную плюс матрац сделали быстро красиво и качественно чуть позже заказали обшить нашу старую двуспальную кровать получилось огонь за не большие деньги ребята знают свое дело советую.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся!
Александр Сапрыкин
Увидел рекламу данной фирмы ВКонтакте еще до нового года, созвонился с представителем, обсудил возможность изготовления кровати по моим размерам, но до составления договора руки так и не дошли, так как перед этим хотел посмотреть готовые изделия,но на тот момент такой возможности не было. Прошло несколько месяцев, подходящего варианта в соотношении цена/качество в городе так и не нашлось, хотя смотрел еще в нескольких местах, поэтому вновь решил набрать сюда. После разговора меня пригласили на производство, чтобы я сам мог убедиться где, как и из чего собираются кровати. После данной встречи сомнений о выборе подрядчика на изготовление кровати у меня не осталось. Приятно удивили сроки, с момента заключения договора до сборки кровати у меня дома прошло ровно 2 неделим при том, что кровать собирали с «нуля», учитывая все мои «хотелки». В общем и целом, однозначно рекомендую, в ближайшее время приду за диваном!
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Малышева
До заказа кровати Моей мечты целых два года ,в которых я пыталась найти как её купить ,у кого, и вариант кровати на заказ тоже не дался мне сразу ,почему не могла найти ранее ,не понимаю((( когда в инстаграмм нашла производство кроватей не сразу доверяла и просмотрела профиль компании в доль и поперёк и по диагонали, и сразу же выехала на производство сделать заказ)) компания и правда делает все что пожелаешь и именно так как на картинке без личного творчества производителя !Это очень важно !!!! Ну в целом я довольна ,это если коротко ))я всем рекомендую делать заказ и не покупать то что,стоит а магазинах ,это скучно и дорого !!!матрас так же заказала следом и очень довольна им ! Цена качество все супер ..ребятам желаю хороших клиентов и море эмоций от счастливых покупателей ! Процветания!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александр Смольников
Очень крутые молодцы, процветания вам!
5 посещений
4 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв 😌 Очень красивая спальная!
ОС
Ольга Свередюк
Заказала матрас для дочери . На двуспальную кровать . Пересмотрела много компаний и выбрала именно эту !!! Следила за производством и материалами из которых изготовлены матрасы в Инстаграмм . Качество супер . Спать комфорт супер плюс !!! Сама сплю на кровати дочери частенько и хвалю себя и ребят за их труд !!!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
ТС
Татьяна Смольникова
Уже два года сплю на матрасе этой фирмы, брала матрас с латексом, очень давольна хотя были сомнения. Процветания вам!
31 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Великая
Покупали матрас в этой фирме для гостевого домика , мы даже не понимали толком с каким составом хотим матрас , сказали только свои пожелания по ощущениям , для нас было важно чтобы люди именно отдыхали ))) нам подобрали идеальный вариант ))) наши гости часто отмечают удивительную атмосферу и крепкий хороший сон )))
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой конструктивный отзыв🤝Очень приятно🙌
ЛХ
Лена Х.
Брали матрасы в этой фирме два раза. Быстро, качественно. Спим и наслаждаемся! Рекомендую 💪🏽
31 марта 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады что угодили!
Максим Клюкин
Третий год спим с супругой на лучшей из всего с чем раньше сталкивались кровати с порящим эффектом и матрасом заказанном в этой компании. В данный момент собираемся заказывать детям кровати и матрасы 5+ однозначно
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за 5+ Очень приятно, что нас так высоко ценят!
Даниил К
покупал матрас, качество на очень хорошем уровне. Привезли занесли положили на кровать. Рекомендую всем.
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были помочь!
Анна Ру
Заказывали кровать по фото, со сложным мягким изголовьем. И подзором. Несколько раз раз совместно редактировали форму, в итоге получилось именно то, что хотели! Благодарность Александру за организацию, Дмитрию за столярные работы, Георгию за текстильные работы. Кровать красивая и уютная.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно, что мы смогли удовлетворить ваш запрос, хотя это было…
ЭС
Эля С
Доброго денёчка ,заказывали кровать с матрасом ,хотелось бы отметить следующие моменты :Нас встретили ,все подробно объяснили ,мы смогли полежать на матрасах разного образца ;Ребята очень отзывчивые , вытерпели мою дотошную натуру и в течение всех двух недели отвечали на мои вопросы и принимали наши корректировки (меняли размер и оттенок кровати );И конечно не маловажно ,что мы смогли оформить рассрочку ,так как аппетит приходит во время еды и мы вышли из запланированного бюджета ,решив установить стеновую панель . Подводя итоги ,компания оправдала все наши ожидания .Спасибо .
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Мы стараемся для каждого клиента, обращайтесь снова!
Виталий Ш
Если хотите ощущение комфорта, лучше переплатите и возьмите качественный матрац в магазине. Заказывали здесь изготовление кровати и матраца. Кровать делают по картинке, но получается не «один в один». Латекс в матрацах использую гораздо жёстче, чем продают матрацы с латексом именитых брендов. Просто пена и с эффектом памяти гораздо мягче используемого ими латекса. Выбирать вам. Цена да, действительно приятная, но и разница ощутимая. Сроки подзатягивают, нам на неделю просрочили.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть даже и такой! Получается вы сейчас спите на матрасе и кровати которую оценив…