Уютный дом
Фабрика окон и балконов
Остекление и отделка балконов. Скидки до 30%. Замер бесплатно
Позвонить
Виктория Михайлова
Устанавливала утеплённый балкон в марте 2025г. Меня все устроило- красивый, светлый, удобный для моих цветов. На услугу дали год гарантии. Зимой в морозы появилось несколько недочётов- приехали монтажники всё исправили.
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
АХ
Александр Хандогин
Заказал окна компании "уютный дом" Сделали и привезли в срок . на следующий день установили. Качество и цена устроили полностью. Проблем ни каких не возникло, поэтому однозначно звёзд и хороший отклик. Если понадобится, я к вам👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Юлия Корнеева
Добрый день! Делали балкон полностью! Меняли старое остекление и утепляли. Работа выполнена в срок, все договоренности соблюдены. Балкон теплый, стильный и очень уютный. Цены не завышены, приятное сотрудничество, однозначно рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Анна Соловьева
Строили дом, нужны были окна. Решили заказать в этой фирме. И зря. Хуже выполненной работы ещё поискать. В первый год, как начали жить, на окнах образовалась наледь. Приехали сотрудники, сказали что пока дом не утеплен, и нет мостика холода, так и будет. В этом году дом утеплили. А с чудо окнами ещё хуже. Дуть из под резинок стало ещё сильнее, на окнах лёд. Отвратительное качество продукции, отвратительное отношение сотрудников. Как можно с таким отношениям, надеяться на хорошую работу и огромное количество клиентов. Если хотите тепло и уют в своём доме, так вам точно не сюда. Не тратьте деньги, время, и нервы
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скиньте чек , последние 4 цыфры телефона и дату обращения.
Антон Яндавлетов
Сделано на отстань. Лед на дверях, дверь не плотно прилегает, предлагаю переименовать из Уютного дома в Холодный дом!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек по оплате, 4 цифры номера телефона и дату обращения.
ЕД
Евгений Добрыгин
Обратился в «Уютный Дом» абсолю случайно, выбирал по количеству отзывов и рейтингу! Позвонил и через 40 минут приехал специалист! Сделал замеры, сразу же предоставил расчет стоимости! Меня все устроило и мы тут же составили договор! За сутки, до указанной в договоре даты монтажа, привезли все материалы, предварительно позвонив и сообщив в ватсапе! На следующий день в назначенное время приехал монтажник! Вот ему отдельное спасибо!!! Балкон «под ключ», сделал за полтора дня! Ещё раз хочу сказать огромное Спасибо! По второму балкону обязательно буду обращаться к вам! Фото не делал, есть видео, но оно не для публикации, очень эмоционально комментировал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елена Семенова
Замерили, посчитали все оперативно, ценник не завышен, в несколько фирм обращались, цифры этой фирмы были самые лояльные. Наша семья осталась в восторге от нового балкона. Монтажник аккуратно сделал демонтаж, все вынес на площадку и стопочкой сложил. Монтаж сделал за два с половиной дня, за собой все убрал. Спасибо Вам за уютный балкон ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ирина Кохно
Все хорошо . Застекляли 2 балкона ! Работу выполнили за 2 дня . Работа выполнена хорошо . Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Александр Матвеев
Обратился в данную компанию, с целью замены балконного блока и трёх окон в двух комнатах. Был ограничен в сроках, поэтому немаловажную роль играли сроки выполнения работ. С момента заключения договора. До окончания работ по монтажу окон и вывозу мусора, прошел ровно месяц. Ребята справились на отлично, огромное спасибо! Отдельное спасибо хочется выразить монтажнику Андрею. Человек сделал свою работу очень качественно. Окна изготовили в срок. Доставку произвели в срок. Монтаж произвели в срок. Администратору, замерщику, специалисту по доставке и ребятам, которые занимались вывозом мусора, тоже огромное спасибо. Компания работает грамотно. Люди чётко выполняют свою работу. Обязательно буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
СБ
Светлана Бунакова
Все очень понравилось. Большое спасибо всей команде! Советую эту компанию!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
ВГ
Вероника Гусарова
Очень рада что обратились именно в эту компанию, всё сделали быстро и в срок за хорошую цену! Установка качественная, быстрая и аккуратная. Рекомендую эту компанию, Цена и качество на высоте! Процветания Вам❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Наталья Чекмарева
Скажу честно, я привереда.. Но пошерстив интернет, поспрашивая знакомых, вызвала Уютный дом, по стоимости даже сначала отнеслась скептически, очень боялась что сделают тяп-ляп за 120т. На этапе завоза материалов поняла, что ребята нормальные, как и просила рисунок линолеума вдоль, так и привезли! Хотя с Павлом был даже разговор на повышенных тонах, но в итоге молодцы, нашли, привезли, установили. Монтажник Петр, ему большая благодарность за аккуратность, он даже курить выходил на улицу, разувался возле порога, таскал материалы ничего не повредив! Все мои просьбы пропенить, замазать исполнил. Небольшие недочеты не в счет, мне всё нравится и я довольна!!! Дети сказали огонь!!!!!))) на балкон выходить теперь одно удовольствие! Поставлю себе кресло, столик и буду вечерами пить винишко и болтать с подружками по телефону)))
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Алина
Добрый день ,хочу поблагодарить компанию Уютный дом! Спасибо огромное за быстро выполненную работу ,нужно было срочно здесь и сейчас ,за неделю уже все установлено !Все аккуратно сделано ,запенили все дыры на балконе ,стало очень уютно и тихо 🙈 спасибо ещё раз огромное,процветания вашей компании!)
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Семен Сергеевич
Добрый день ! Хочу поблагодарить компанию Уютный Дом и монтажника Дмитрия , быстро качественно выполнили свою работу . Очень довольны балконом и готовы порекомендовать данную компанию . Менеджер в день обращения отправил замерщика , он произвел бесплатный замер предложил массу вариантов отделки . Определились с выбором и в течении 10 дней изготовили и установили балкон ! Мы счастливы ! Спасибо !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Семен, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Александра Сабуцкая
Хочу выразить благодарность компании «Уютный дом» за подход и профессионализм! Если вам нужно,что то конкретное , а именно,то , как вы видите свой балкон, то вам сюда! Все выполнено в срок , все цвета подобранны идеально . Я утепляла свой балкон и делала внутреннюю отделку. Довольна на все 100%
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
галина конькова
Благодарю за профессионально выполненное остекление нашего балкона. Может просто не горячий сезон, но поразила оперативность:1 числа заключён договор, 11 го уже готовый балкон! Все этапы чётко, отлажено. За день до установки доставили, подняли в квартиру. Монтажная бригада произвела самое приятное впечатление: вежливые, аккуратные, настоящие профессионалы. Работали очень оперативно и слаженно. Весь процесс занял день. Особо отмечу чистоту после работы: мусор был тщательно убран и в квартире порядок. Хотите балкон без головной боли-вам сюда!
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ND
Natali Dem
Ну что же пора тоже оставить отзыв. Прошёл почти один год как сделали балкон по совету от знакомых. Зиму вроде бы окна простояли нормально, но треснул подоконник видимо в силу заморозков. По поводу отделки могу сказать, впринципе неплохо на вид, но качество оставляет желать лучшего. Отделка самая дешевая, электрика и подавно оставляет желать лучшего, упор делала на лиану, так как много сушу вещи на балконе и хотелось предложений от профессионалов, но получила я далеко непрофессиональный подход, лиану купили дешевую из Леруа за 2 т.р., сделали на отвали, некрасиво некачественно, что она оборвалась спустя неделю, хотя мы тяжелого ничего не сушили. На просьбу переделать, мастер приехал почти спустя месяц, проблему не хотели решать вообще от слова совсем. Обращались к монтажнику, который и вовсе от нас не брал трубку (имя монтажника Евгений). Замерщики вроде адекватные ребята, но тоже элементарных нюансов не слышали и не слушали, а именно опять же упор был на лиану. В итоге благодаря мужу и его другу, мы благополучно переделали лиану сами, по стараясь сделать это аккуратно, так как крепеж был сделан в потолок и если все оборвать, то это капец всей отделке. Есть ещё небольшие косяки по отделке, что возле окон отходят панели. Пусть у них по ценовой политике и не дорого, но ребят, если не умеете заниматься отделкой, лучше не браться вообще. Наделали косяков, за которые не хотят браться и исправлять. Договор кстати был на одну сумму, а в итоге пришлось ещё доплачивать, но это фиг с ним. Это опять же говорит о том, что замерщики не вникли в то, что вообще нужно делать. И вместо 140т.р. отдали общее 160 т.р. Не удивлюсь что через пару лет придется полностью менять всю отделку. И кстати эти деньги без учёта полов, если бы делали полы, а они у нас прочные, то боюсь чтобы они вообще сделали. В окнам претензий нет, но материалы берете самые дешевые, понимаю каждый хочет заработать, но лучше взять сумму больше и купить хорошие материалы, чем использовать дишман.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо даже за столь низкую оценку нашей работы. Хотелось заметить что мы все…
Лариса Мозжерина-Пашковская
Заказала остекление и обшивку балкона, сделали быстро и качественно. Работой довольна. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Куреловская
Заказали остекление лоджии. Выполнили работу раньше срока. Быстро, качественно. После работ оставили чистоту и порядок. 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Виктор Кабалин
Сделали балкон всё хорошо, второй раз обращаемся,рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Грайвер
Услугами компании Уютный дом, пользуемся уже не первый год . Качественно и в минимальные сроки изготовление и монтаж. Выполняли нам работы и по остеклению балкона и по замене окон в квартире, а также качественно изготовили и установили натяжные потолки. Именно поэтому пользуемся только данной компанией На протяжении нескольких лет
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Здравствуйте, четыре года не решался менять остекления на балконе так,как балкон был облагорожен хорошим ремонтом и при замене остекления придется менять обшивку стен и потолка , обратился в компанию,Уютный дом и не ошибся Все прошло быстро, качественно на высоком профессиональном уровне Огромное спасибо компании все сделали даже раньше срока , но главное очень качественно и добротно!Огромная благодарность ребятам еще раз!🤝💪Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
Анастасия Яхимович
Хорошая компания с вежливым персоналом, делали отделку балкона, сделали всё качественно Я осталась довольна работай! Буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Никита Коробов
Очень классная компания ,заказывал обделку балкона ,цена качество,сделали под ключ ,всем доволен)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Василий Груздев
Здравствуйте,обратился в компанию Уютный Дом по остеклению балкона и не пожалел сделали качественно и быстро,а самое главное по адекватной цене так как я обзванивал не мало компаний,однозначно рекомендую 👍👍👍PS спасибо большое ребятам которые устанавливали мне балкон
13 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Нина Ковзунова
Балкон остеклили пластиком, внутри отделали все аккуратно и красиво. Ребята работали четко , слаженно, молодцы спасибо! Мне очень понравилось, учли все пожелания и за два дня все сделали, за собой все убрали. Рекомендую, не пожалеете.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Сергей Климин
Заказал окно самовывозом. Все отлично. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Зоткина
Рекомендую, быстро и качественно застеклили балкон. Процветания и побольше благодарных клиентов Вам!)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Мария Прокопенко
Уже не первый раз обращаемся в эту замечательную компанию, а точнее- третий!!! Первый раз обратились, когда искали фирму по остеклению балконов, все кто приежзал выставляли какие то нереальные суммы и сроки, когда приехали эти рябята, я даже удивилась- намного дешевле и через 4 дня все было сделано под ключ!!! Шикарно!!! И вот сегодня, нам поставили окна в загородный дом, все как обычно, отлажено, четко, в сроки и скидку сделали, как постоянным клиентам!!!! Спасибо еще раз Вам за вашу работу! Вы настоящие профессионалы! Всем рекомендую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
И.
Иван .
Быстро и качественно сделали полы на балконе Рекомендую
Наталья Кауфман
Очень довольна выполненной работой по отделке балкона , выполненной компанией "Уютный дом". Обратилась туда по рекомендации знакомых после встреч с представителями других компаний. Балкон получился на славу! И все благодаря Дмитрию- мастеру высшего класса!!! Все аккуратно, качественно, красиво! Порадовали и рабочие, которые завозили материал, и люди, осуществлявшие замеры. Я немного нервничала из-за того, что договор был заключен 9 сентября, а работы начались 18 октября, но сроки договора нарушены не были: просто пришлось долго ждать. Уже порекомендовала компанию своим знакомым! Спасибо всем!!! Наталья Владимировна
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Сергей Кошкин
Обратились в компанию для отделки балкона, составили договор, ребята приступили к работе. В обговорённые сроки изготовили окна, которые не поместились в лифт, ребята пешком потащили все на 16 этаж! Спустя пару дней балкон был готов! По качеству работы вообще никаких нареканий, все сделано аккуратно. Балкон соответствует ожиданиям и стоит своих денег, рекомендую этих ребят!
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас 🤗 Были рады помочь ❤
Ольга Усатова
Ребята просто супер! Всем довольна, очень качественная работа! Теперь только к вам.👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Вадим К
Спасибо Вам за выполненную работу! Сегодня, ровно на 14й день с момента заказа балкон застеклён. Во всём высший пилотаж с самого начала и до выхода мастера за дверь. Грамотно объяснили, сделали замер, соблюдены все сроки (доставка, монтаж), всё аккуратно и надёжно сделали (сам наблюдал), прибрались за собой (жаль окна не помыли 😂) и главное всё это по реально адекватной цене!!! Процветания Вашей фирме! А я теперь знаю кого порекомендовать другим, если спросят.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЛМ
Людмила Мартынова
Добрый день! Когда решили заняться отделкой балкона рассматривали много фирм, решили остановиться на Вашей фирме по совету друзей и не пожалели. Замерщик приехал на следующий день в удобное для нас время и дал много ценных советов. В итоге работа выполнена "на отлично", всё сделано аккуратно, вплоть до мельчайших деталей. Теперь у нас чистый, красивый и уютный балкон. Мы остались довольны работой и выражаем благодарность всей команде Уютный Дом. Будем Вас рекомендовать!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Алёна Магдеева
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании 🙏 Всё выполнено на высшем уровне. Теперь у меня уютный и красивый балкон ♥️. Спасибо огромное 🙌
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Матвеева
Компания "Уютный дом" сделали остекление балкона, створки раздвижные, учли пожелания, доставка, установка была выполнена в указанный срок.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Светлана Квятковская
Знакомые делали отделку балкона через фирму Уютный дом 🏡🏡🏡 я была в восторге от увиденного результата! Обратилась в компанию для утепления своего балкона. Все выполнили так, как я хотела, учитывая все мои малейшие пожелания. Однозначно рекомендую....сотрудничать с вами одно удовольствие!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Елена Плотникова
В 2021 году заказывала остекление балкона и вот в 3024 году решила заказать отделку балкона, все прошло очень быстро я даже не ожидала, учли все пожелания, монтаж отделки занял 2 дня, рекомендую данную компанию👍 От заказа до установки прошло не более недели.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ПГ
Павел Глибчак
Обратился в Уютный дом с заказом на четыре оконных блока для дачного домика. Цена была средняя по рынку, но когда я забрал окна (сам устанавливал) то очень был впечатлен их качеством. Очень , очень приятно. Такие окна надо ставить в квартиру а не в дачные домики.)) Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Кадошников
Нашли данную компанию не помню как… или авито или тут в 2гис не помню… Заказали у ребят балкон (нужно остекление). Приехал замерщик все измерил и отдали в работу замеры на изготовление окон. Окна сделали очень быстро (раньше указанных сроков). За ранее созвонились перед доставкой. Доставили подняли а на следующий день пришел специалист и все быстро сделал. Мы остались очень довольны компанией. Все быстро и хорошо! Всем рекомендую именно их если надо без нервов быстро и качественно👍
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОМ
ООО МЕТА
Заказал 6 сеток в окна. Сделали быстро, точно по размерам. Качество порадовало. Всем рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ИТ
Ирина Терехова
Когда решили заказать отделку балкона - фирму "Уютный дом, фабрика окон и балконов" выбрали спонтанно и не прогадали! Замерщик приехал в этот же день, объяснил всё чётко и по делу. Монтажник Дима это вообще отдельная любовь - очень приятный молодой человек! Сделал всё за один день, аккуратно, даже придраться не к чему. Менеджер в процессе звонила, интересовалась как идут дела. Огромное Вам спасибо, от всей команды остались только положительные эмоции! Теперь наш балкон действительно уютный. Рекомендую однозначно 👌
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Любовь Тресцова
Заказывали балкон под ключ , сделали все быстро , качественно , красиво , аккуратно . Мы очень довольны результатом, не пожалели что обратились именно к вам 🫶🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству…
ВЛАДИМИР П
Работают качественно 👍 рекомендую всем
3 июля 2024, официальный ответ
ВЛАДИМИР, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
ГГ
Галина Глаголева
Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую. Всё СУПЕР!!! Качественно, идеально совпал размер окна, быстро, мусор весь за собой убрали, вежливые.!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Наталья Колотовкина
Очень рада, что случай меня привел в эту компанию. Устроило всё: быстрый приём заказа, привоз материалов и, конечно же, сама работа. Отделка балкона заняла всего 2 дня! Отделкой занимался Дмитрий, очень качественно и оперативно установил панели, сделал шкафы. Все сделал аккуратно и учел все наши пожелания. Дима просто супер - профессионал! Очень рада нашему новому балкону. Буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым. ОЦЕНКА - 5 (ПО ПЯТИБАЛЛЬНОЙ ШКАЛЕ)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Мария Зинорук
Заказывали большое окошечко под самовывоз. Заявку оформили быстро. Само окно сделали быстрее чем я ожидала. Все по размеру, качественно. Вежливый и доброжелательный персонал. 🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Ирина Порядина
Как любой человек жутко боящийся ремонта - я очень долго настраивалась на проведение данной процедуры с моим балконом. Выбрала данную фирму и не пожалела,достаточно быстро, с пониманием пожеланий- сделали ремонт под ключ. Я очень довольна. Отдельное спасибо хочу сказать непосредственным исполнителям-Сергею и Евгению, тактичные, вежливые, аккуратные мастера, знающие свое дело.
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Наталия Миронова
Заказывали окна ПВХ под самовывоз, окна изготовили быстро и качественно, установку производили сами , рекомендую эту фирму, ребята находят подход к каждому клиенту !
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤