CDEK
ПП
Павел Пахомов
Быстро и чётко)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за краткий и мощный отзыв! 🔥 Именно так мы и стараемся работать — без лишних слов и задержек. 😎📦 Всегда рады вам, заходите снова! 🚀🙌🏼
ПК
Полина Краснопеева
Как до вас дозвониться? По указанному номеру ответ, что номер не в сети!!! У нас изменили адрес доставки в одностороннем порядке
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Обеспокоены, что адрес доставки вашей посылки мог быть изменён, а вы не смогл…
Как дозвониться до данного пункта?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, даты, время звонков и последние цифры вашего номера телефона. В…
Felix R
Отличный пункт выдачи! Заказ выдали быстро, постоянно заказываю на этот пункт. Ребятам большое спасибо, всего подскажут через сколько придёт посылка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что обслуживание в пункте оставляет у вас положительные впечатления 😊 Будем рады видеть вас снова :)
Mario Profit
6.12.2025 время 19:30 Отправьте пожалуйста сотрудника в отпуск, чтобы он отдохнул, и заступил на работу с новыми силами, или простимулируйте премией, видно что человек сильно устаёт.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Передала Ваше замечание руководству, постараемся решить проблему с поиском офи…
Альберт Макаров
Меня всё устроило, в первый раз тут и никаких сложностей отправить посылку не возникло
11 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Ценим, что первый визит в наш пункт прошел гладко, а сервис порадовал простот…
Max Rusakov
Персонал вежливый, отдали посылку сразу. Посылка в хорошем состоянии без повреждений. Пахнет хорошо, яркое помещение 👍 Было приятно иметь с вами дело
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Особенно приятно, что вы отметили: вежливость…
A A
Оплаты по карте нет. Только по qr коду или наличными.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действительно возможны ситуации, когда оплата картой недоступна, так как наличи…
24denote .
Приятное обслуживание, всё чётко
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для вас. Очень приятно , что вы остались довольны)
Андрей Ваньгин
Забирал посылку,пункт выдачи понравился,сотрудники вежливые,всё оперативно и быстро,обслуживание хорошее!
Галина Анисимова
оформили быстро все супер!
Dmitri89
Уже не первый раз отправляю посылки в этом отделении! Продавцы всегда помогают, всегда вежливые. Как-то разговаривал с директором сдэк по вопросам посылки, весьма адекватный человек!
Анжела Пивкина
Пунк выдачи понравился,сотрудники доброжелательные)Рекомендую😊
ТМ
Татьяна Машкина
Отличный филиал ! Вежливый и приятный персонал ! Рекомендую!🤩
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличные сотрудники, ни раз забирал оттуда посылки, всегда чистенько, а главное быстро) 5/5
Вячеслав Кукшалов
вежливые и приятные сотрудники, что сейчас большая редкость
Тая Липнягова
Лучший пункт выдачи,внутри всегда чисто и вежливые сотрудники. Заказываю только туда)
Милана Кузьменок
Сотрудники вежливые, доброжелательные, пункт выдачи аккуратный, чистый
Владислав Петухов
Молодцы! Работают оперативно)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку.
Надежда Надежда
время 10:15 никого нет,прождала с 10:00🤷🏻♀️ перерыв 10 минут для чего?сотовый не отвечает
4 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Понимаем Ваши эмоции, но иногда происходят ситуации (в том числе личного харак…
Вадя К
Лучший ПВЗ! Чисто! Сотрудники вежливые, всегда помогают. Без лишних проблем. Все супер оперативно. Приятно получать и отправлять посылки
Марина Кирьянова
Отправляла посылку! Всё прошло отлично! Ребята молодцы!!! Всё объяснили и помогли! Спасибо🙏
Жанна Румянцева
Пока шла за посылкой, сел телефон, персонал дружелюбно предложил зарядку - очень довольна, спасибо) Посылку получила, оперативно, в целости и сохранности)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оц…
мм
марина марченко
сотрудники вежливые, хороший пункт выдачи
Анастасия Игнатова
Хорошее обслуживание , отзывчивые сотрудники
Серафима Гачегова
Очень дружелюбные сотрудники, все оперативно сделали, рассказали про новую услугу. Спасибо)
ПП
Павел Пахомов
Быстро и чётко)
ВТ
Виталий Терещенко
Пункт выдачи понравился , сотрудники вежливые
ИО
Ирина Осетрова
Девушка вежливая ,терпеливая всё подробно объяснила, я первый раз обратилась, мне она помогла . Спасибо большое сотруднику .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Лин Яровой
Очень вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Спасибо)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса!
НГ
Наташа Гурьянова
👍очень понравился пункт выдали ,сотрудники доброжелательны и внимательны
Настя Рязанцева
Все четко, работают по графику. Даже если пройти под закрытие, сотрудники не нервничают, делают свое дело спокойно. Доставка быстрая, отношение человечное, тарифы вменяемые 👌
ТВ
Татьяна Вишнякова
Понравился пунк выдачи,сотрудники приветливые,обстановка располагает к приятному общению,спасибо вам за ваше внимание и обслуживание!!!
Иван Кузин
Сотрудники толковые, с упаковкой посылки помогли, нашли коробку нужного размера. Все сделано быстро, но без нервозности, спешки.
Анастасия Г.
Хорошая точка Сдэк, все быстро, сотрудник Наталья помогла хорошо упаковать посылку и подобрать коробочку. Осталась довольна , спасибо большое
ЕН
Екатерина Низовцева
Вежливые сотрудники! Все быстро и аккуратно!
No Name
Неприятный запах и неприветливый персонал , вместо того чтобы поздороваться , мне говорят слушаю время посещения 19:32 дата 15.03.25 ну и в добавок был перерыв 10 минут
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно…
Антон Кучковский
Спасибо, Алексею, за быстрое оформление заказа)
ИС
Игнатий Сикорский
Всё чётко, быстро и по фактам, работает профессионал, потратил на отправку посылки всего пару минут
Владислав Костенников
Тут работают профессионалы своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
ИЛ
Ирина Лазарева
Хорошее место, приятные сотрудники
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Dima Mamonov
Приятный персонал, спасибо за качественную доставку!
Лариса Ольвина
Kybik Rybik
Все отлично!
РС
Роман Силов
Посылки выдают оперативно, удобное расположение
ИВ
Ирина Валерьевна
Сложно с парковкой
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочными места…
Евгений Мультинациональный
Приветливый персонал. Грамотно и быстро все объясняют. Приятная атмосфера. Василина и Екатерина делают этот филиал ярче ☺️
Вячеслав Карпов
Оперативность на высоте, посылка пришла раньше срока.
VM
Veronika Maximova