Aytach Dress
Салон проката платьев
Мария Чуркина
Очень внимательная девочка, подобрала дочери платье на выпускной. Ребенок в восторге)) Платье можно взять не только напрокат , но и купить. Рекомендую 👍
ВБ
Василина Белан
Брала платье на торжественное мероприятие. В салоне достаточно большой выбор платьев разных размеров. Различная цветовая гамма Платья чистые, не заношенные. Это важно. Очень понравилась помощь и рекомендации хозяйки салона - Айтач. Благодарю! Своим выбором я очень довольна, чувствовала себя принцессой на мероприятии!
Оксана Затеева
Круто! Такое приятное место и хозяйка салона! Шикарные, дорогие и очень богатые платья! Роскошная вишивка и платья разных размеров! Не только 42 и 44! Рекомендую! Нашла, то что нужно !!!
МГ
Марьям Гадирова
Брала платье в данном шоуруме и осталась очень довольна, рекомендую всем своим знакомым брать именно тут, огромный выбор и отличное качество однозначно вас порадуют! Спасибо хозяйке за такую красоту!)
Г
Гуля
Девочки рекомендую от чистого сердца 🩷 платье все шикарные 🔥🙃, такое точно вы не где не найдете )) широкий ассортимент вечерних платьев.
No Name
Очень красивые платья и прекрасное отношение к клиентам😍 всем советую! По просьбе даже отправили платье курьером, так как не могла приехать, вот это клиентоориентированность! Обращусь еще не раз! А так же очень приемлемые цены, что не мало важно в наше время ☺️
Махлуга Аллахярова
Очень классный магазин, с красивыми платьями, и с красивой хозяйкой !!!
OV
O. V.
Я узнала об этом шоуруме от знакомых. Когда, не ожиданно мы были приглашены на свадьбу коллеги, а у меня к сожалению не было никакого нового наряда, да и покупать на один вечер и отдать минимум 30к была не готова. Обратилась в этот салон , где девочки мне подобрали нарядный образ, терпеливо и услужливо выслушивалт все мои замечания. Спасибо за лучший сервис
Севинч Сеидова
Очень красивые платье наличии я довольна выбором девочка очень хорошая внимательная . Приходите выбирайте 🌹🌹🌹🌹🌹
ОО
Ольга Ольга
Огромный выбор платьев, приятная девушка владелец, все очень понравилось, огромное спасибо! Брала на мероприятие, были в восторге все.
Айгун Алиева
Очень качественные ткани, отличный пошив, элегантные модели. В вашей одежде сразу чувствуешь по другому. А что нужно женщине? Чувствовать себя на высоте! Так вот ваша одежда позволяет быть элегантной и чувствовать себя уверенно!Хозяйка бренда-волшебная красавица, так что не удивительно, что именно такие вещи в магазине! Успехов и процветания✨👌🏻🎀
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова😍❤️ Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом🤗😍
SM
Sveta Mansyrova
Платья в этом салоне просто шикарные 😍я в восторге ❤️ не пожалеете 👌 буду теперь постоянно только тут брать , всем понравилось мое платье 👗 😍👌
9 июля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось😍 будем стараться ещё больше 🥰
Алена Иванова
Супер сервис и супер платья👏 Качественные и красивые платья,за такие небольшие цены 🥰 Взяла на прокат и была на вечере самой красивой 🤗
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ мы рады, что вам нравится 🌹
ЭР
Эмиль Рамазанов
Сервис просто класс! Пришли с женой выбрать платье на фотосессию и были приятно удивлены! Платье можно взять в прокат по привлекательной цене. Качество платьев отличное. Сидят красиво и по фигуре
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам нравится!
Вугар Сеидов
Отличные платья по отличной цене
Гавва Сеидова
Шикарный магазин😍очень понравился ассортимент большого количества платьев Очень качественные и красивые платья
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ мы стараемся для вас🖤