GEN87 Красноярск
Клиника инновационной косметологии
Мы задаём тренды в косметологии будущего! Только передовые технологии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ДИ
Дарья Иванова
Клиника очень хорошая! Доктор Ольга Анатолиевна мастер своего дела, девочки на ресепшене очень внимательные) желаю процветания Вам и Вашим клиентам!!! С наступающим Новым годом🎉🎉🎉
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо Вам за добрые слова! Всегда с радостью ждём Вас в клинике😊 С…
ЕВ
Елена Вьюшкова
Место куда хочется возвращаться за красотой) приветливая обстановка, все внимательные, приятные и классные от администратора до руководителя 👍 Спасибо за вашу работу 😊 желаю вам дальнейшего процветания 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова 🤝
ANNA. K
Отличная клиника! С оригинальным аппаратом для лазерной эпиляции👍 Обстановка приветливая и доброжелательная. Процветания вам🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно🤍
НШ
Наталья Шляндина
Все замечательно. Спасибо Веронике Николаевне Бискупской за заботу обо мне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова. Обязательно передадим их Веронике Николаевне и с радостью будем ждать Вас снова😉
Lina ☀️
Делала в GEN87 процедуру криолиполиза, и я просто в восторге! 💙 Честно, не ожидала такого результата - прошло пару недель, и уже видно, как уменьшился животик, от которого очень давно не могла избавиться, кожа подтянулась, стала ровнее. Лучшая инвестиция в себя))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть вновь🙏🏼
ЛТ
Людмила Ткачева
Пользуюсь у лугами клиники уже несколько лет. Нравится все: внимательный персонал, отличный интерьер, прекрасное оборудование, индивидуальный подход к пациентам. Все это приводит к тому, что в клинику хочется возвращаться еще и еще. Особо хочу отметить врача Ашихмину А А. Это доктор с большой буквы, великолепный профессионал и человек, который к каждому пациенту находит персональный подход и особое внимание. Спасибо Вам, любимый доктор. С огромным уважением, пациент и коллега Ткачева Л. М
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за теплые слова и такую высокую оценку нашей работы. Нам очень…
КФ
Кристина Фоминых
Хочу поблагодарить клинику gen87 и прекрасного специалиста Ашихмину Анастасию Андреевну!Осталось под приятным впечатлением.Анастасия провела расширенную и граммотную консультацию, очень тактичная и приятная девушка, атмосфера уютная и расслабляющая!Я в восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за Ваши теплые слова о нашей клинике и Анастасии Андреевне…
Светлана Кунаева
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями от посещения клиники CEN 87.Очень приветливый персонал 👍Очень уютная атмосфера 👌 Уже много лет наблюдаюсь у врача косметолога Ашихминой Анастасии. Живу в Абакане,с удовольствием приезжаю на процедуры,которые она мне рекомендует и проводит. Только ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады 🌸
МО
Марина Островерхая
Хочу поблагодарить врача косметолога Ашихмину Анастасию Андреевну. Врач провела консультацию с 3d диагностикой моей кожи. Потом провела тщательный визуальный осмотр. Спросила все мои пожелания. Составили план процедур и что не мало важно Анастасия порекомендовала домашний уход и направила к специалистам на дополнительные обследования. В целом в клинике все чисто, уютно. Администраторы приветливые. Рекомендую и обязательно приду на повторный приём к данному врачу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв!
Прекрасная клиника. Девочки администраторы приветливые. Очень много современных аппаратов. Был на комплексной чистки у эстетиста-косметолога Ридкоус Александры по назначению врача. Процедура прошла комфортно. Александра молодец. Каждый этап чистки рассказывала и порекомендовала домашний уход. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады!
Вера Гусарова
Очень современная клиника. Чисто, светло, уютно. Пространство оформлено в белых тонах, что очень расслабляет. Всегда предложат в зоне ожидания напитки. Администраторы великолепные девушки всегда встречают с улыбкой искренней, очень вежливые и доброжелательные. Посещаю косметолога Анастасию Ашихмину уже второй год. Считаю это врач от Бога, именно таким людям с большим открытым сердцем и любовью к своему делу нужно служить медицине. Доверяю всем рекомендациям своего косметолога Анастасии, так как у неё не только высшее медицинское образование, но и ординатура за плечами по дерматовенерологии - а это элитное направление в медицине и высокий показатель качества знаний. Так же доктор постоянно посещает учёбы и семинары в сфере красоты в Москве. Анастасия всегда подбирает мне домашний уход актуальный сезону, поэтому выгляжу я прекрасно. Желаю всем внешней и внутренней красоты и здоровья.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за такие теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Александра .
Огромное спасибо врачу Веронике Николаевне Бискупской ! 🌸 Я давно хотела найти «своего» врача, чтобы было и комфортно, и результат радовал. И я его нашла! С Вероникой Николаевной сразу видно, что перед тобой настоящий профессионал, который знает своё дело от и до👌🏽 Она всё доступно объяснила, рассказала, что и зачем будет делать, ответила на все мои вопросы. Чувствуется, что у нее большой опыт и она действительно эксперт в косметологии!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
ВШ
Виктор Шершнев
Хочу выразить благодарность клинике GEN87 и лично врачу-косметологу Лариной Марине Анатольевне. Удалял сосуды на носу, всё было быстро и безболезненно! На консультации Марина Анатольевна все подробно и четко объяснила, без лишней воды, ответила на все вопросы. Чувствовалось, что специалист знает свое дело и уверен в результате!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что нам удалось решить Вашу проблему. Всегда ра…
Алина
Хочу искренне поблагодарить врача-косметолога Кантемирову Марину Фёдоровну. Я пришла к ней с серьезной проблемой - запущенной формой акне, с которой не могла справиться годами. Честно говоря, уже не верилось, что что-то поможет. Сразу скажу, лечение было непростым, но Марина Федоровна сопровождала меня на каждом этапе и всегда была на связи, чтобы скорректировать лечение или просто поддержать морально. Результат превзошел все мои ожидания. Кожа не просто очистилась, она стала здоровой, ушли болезненные воспаления. Я наконец-то могу смотреть на свое отражение в зеркале с удовольствием🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Мы счастливы, что нам удалось решить Вашу проб…
СТ
Светлана Трост
Огромное спасибо клинике GEN87 за два года безупречного сервиса и заботы! ❤️ Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда подбирают индивидуальное решение. Отдельно впечатляет новейшее оборудование - каждая процедура для меня очень эффективна и, самое главное, предсказуема☺️ Рекомендую всем, кто ищет качественную косметологию в Красноярске и хочет доверять свое лицо только лучшим!🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Алёна Терехова
Ходила к косметологу Анастасии в клинику GEN87. Очень довольна профессионализмом и внимательным подходом: подробно объяснила процедуру и дала понятные рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно, в чистой и уютной обстановке. Рекомендую Анастасию как аккуратного и компетентного специалиста.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда ❤
ДП
Денис Подкорытов
Недавно посетил клинику gen87, осталось приятное впечатление, персонал вежливый компетентный, понравилось наличие собственной парковки, вернусь сюда снова! Ставлю 5 баллов!
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть Вас снова!
Г
Галия
Посетила клинику и осталась очень довольна! Приятные администраторы, внутри просторно и светло. Мастер детально проконсультировала, дала рекомендации, всё на высшем уровне! У клинике есть своя парковка прям перед входом👌 Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова ❤
Марина Волосович
В этой клинике работают профессионалы своего дела. Долгое время в руках Ашихминой Анастасии (делаю аппаратные процедуры, инъекции) и Александры Ридкоус (чистки, пилинги, уход за кожей). Хочу отметить, что состояние моей кожи контролируют они вместе, рекомендации попадают в точку. Нет навязывания ненужных процедур, план лечения понятен с первого посещения. Настоящая команда, сервис и отношение на высшем уровне, от этого и результат налицо)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам большое, что выбираете нашу клинику😌 Всегда с радостью ждём Вас с…
ОТ
Ольга Терехова
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Андреевне за её профессионализм и отличную работу. Благодаря её внимательному подходу и высоким навыкам я получила желаемый результат! Очень ценю её заботу и индивидуальный подход. Рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту!
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть!
ЭК
Элина Калиниченко
Я уже больше полугода посещаю Gen87 и могу с уверенностью сказать, что это клиника очень высокого уровня❤️ Что мне особенно нравится: 1. Супердружелюбные администраторы - всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать процедуру и напоминают о записи. Никакой навязчивости, только искренняя забота! 2. Широкий выбор услуг - от инъекций до самых передовых аппаратных методик. Это впечатляет! 3. Уютная атмосфера - приятная музыка, ароматный кофе и никакого «больничного» дискомфорта. Отдельное спасибо моему косметологу Анастасии Андреевне Ашихминой! Профессионал с большой буквы — всё подробно объясняет, работает аккуратно и безболезненно, без навязывания ненужных процедур. Клиенториентирована на 💯 %. Для меня Gen87 -это Клиника Косметологии с Профессиональной командой и широкими возможностями в сфере услуг красоты ( перечень современных и лицензированных аппаратных программ, инвазивные процедуры, спа-уходы и мн. Др).
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Андрей Островерхий
Добрый вечер! Хочу выразить свои эмоции о посещении клиники 87ген. Был у специалиста Ашихмина Анастасия Андреевна. Вежливость и компетенция специалиста на высоте, чуткость и понимание ситуации на уровне. Сервис клиники поддержикает уютную атмосферу! . Персонал вежливый, обстановка в клинике крайне приятная . Выяснили все мои потребности и проиивопоказания, аллергии и все нюансы. Все прошло очень хорошо и я крайне доволен визитом. Рад что открыл для себя такую замечательную клинику. Желаю процветания и успеха. АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА, большое вам спасибо! Вы шикарный специалист своего дела!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такую высокую оценку 🤗
В клинику GEN87 я пришла благодаря своему врачу - косметологу Ашихминой Анастасии Андреевне.У неё наблюдаюсь уже более 10лет и восхищаюсь профессионализмом и человеческими качествами этого врача.За это время я прошла инъекционные процедуры,аппаратные методики,уходовые программы.Результатом очень довольна!!!У меня кожа ,о которой можно только мечтать!Благодарю Анастасию Андреевну за индивидуальный подход,внимание,тактичность,но и конечно за результат!Всегда с Вами!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике 🙏🏼
Екатерина
Предоставляют очень качественные услуги , мне все очень понравилось 😍 рекомендую , влюблена в данную клинику
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать такую обратную связь от пациентов! Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Натали Ларина
Была в клинике Ген 87 на лазерной эпиляции Soprano, специалист все объяснил подробно, ответил на все вопросы. Очень понравилось, что в клинике чисто и уютно, администраторы встретили с улыбкой. Результат был после первой процедуры. Всем рекомендую, спасибо🥰
Натали, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИУ
Ирина Ударцева
Клиника с новейшими технологиями, высококлассная обстановка, приветливая атмо сфера. Я попала к врачу Веронике Николаевне Она составила мне план процедур, которые действительно нужны. Вероника Николаевна врач,профессионал своего дела,располагает доверием,обьясняет все ньюансы ,дает советы , рассказывает о новых аппаратных методиках,позволяющих поддерживать кожу лица в идеальном состоянии.И действительно после процедур лицо выглядит на десяток лет моложе. Я очень рада,что попала в ее заботливые руки и всем рекомендую этого врача и клинику GEN 87!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой тёплый отзыв! Мы стремимся дарить радость каждому пациенту😊
Н$
Надежда $
Клиника просто класс, ставлю 5 звезд!
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такую высокую оценку и всегда с радостью ждём Вас вновь!
Irina S.
Клиника класс, приду к вам еще!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова)
Елизавета Марьясова
Ходила в клинику на прошлой неделе, к Ксении Юшковой. Понравился ее подход к делу, очень аккуратная, внимательная, учла все мои пожелания. Делала чистку лица, на следующий день мне подружка сказала, что работа сделана ювелирно😄 кожа такая напитанная и сияющая. Очень рекомендую посетить данного косметолога ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом и всегда с…
ЛA
Ликурия ANT
Клиника классная, приятные доктора!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛!
Лена Филиппова
Хочу поделиться своей историей лечения и поблагодарить врача-косметолога Ларину Марину Анатольевну. Полгода назад обратилась к ней с проблемой акне. Не буду рассказывать о том, сколько специалистов я уже прошла до того, как попала к Марине Анатольевне😅 Так вот, результат, которого мы добились за 6 месяцев лечения - это просто невероятно! Основное воспаление наконец-то ушло, моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Бесконечно благодарна и доктору, и клинике за помощь, за прекрасный сервис и за грамотный подход!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы безумно рады, что смогли Вам помочь и всегда с радостью ждём вновь в н…
Мария Акиньшина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой клиники, где я прошла процедуру RSL-скульптурирования. Отмечу, что уже много ге побывала на данном массаже и мне есть, с чем сравнить. С первого момента, как я вошла в клинику, меня поразила атмосфера — уютный интерьер, вежливый и профессиональный персонал, который сразу же создал ощущение, что я нахожусь в надежных руках. Перед началом процедуры мне подробно объяснили ее суть и преимущества, а также провели полноценную консультацию с доктором (сейчас мало где перед аппаратными массажами консультируют врачи). Сама процедура прошла очень комфортно, специалист Алена - настоящий профессионал! Всё было комфортно. Обязательно пройду курс)
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Евгения Симакова
Отличная клиника 👍приятный вежливый персонал. Получила первую процедуру, жду результат. Надеюсь на положительный 🤞Очень радует, что в клинике новейшее оборудование и широкий спектр услуг.
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас 😁
I
Irina
Очень нравится клиника, всегда остается приятное впечатление после посещения. Вежливые и компетентные администраторы, есть обратная связь, мгновенно отвечают, без проблем помогут подобрать время следующего визита. Угостят чаем/кофе , что тоже очень приятно☺️ Периодически посещаю врача Елену Сергеевну, деликатная в общении и в работе, компетентная в своей сфере, вызывает доверие. Отдельно хочу сказать про уходовую косметику и процедуру HELEO 4. Перепробовала бОльшую часть из представленного в клинике ассортимента, все нравится , закупаюсь «оптом» :) благодарю за подарочки 😉 Сама процедура безболезненная (можно даже поспать), улучшает внешний вид кожи. Бывают выгодные предложения для покупки абонемента на несколько процедур. 👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике…
София Гончарова
Очень приятно удивлена, что в Красноярске есть клиника такого уровня🔥 По рекомендации записалась к доктору Ашихминой Анастасии Андреевне и осталась в восторге! Во-первых, очень грамотный доктор, который провёл мне развёрнутую консультацию, во-вторых, приветливые приятные администраторы и в-третьих, аппаратное оснащение клиники, конечно, восхитило, хочется теперь всё сделать😅
Здравствуйте, София, благодарим за Ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Ann B
Посещала данную клинику 19.03 в 16:00 на процедуру «чистка лица», т.к урегулировать сложившуюся ситуацию с администрацией клиники не получилось, напишу отзыв сюда. Поясню сразу, у меня акне, и, соответсвенно, я регулярно делаю чистки, и имею представление о том, какой результат должен быть. Записывалась я на чистку и консультацию дерматолога пред ней. По итогу, перед чисткой меня «консультировал» врач-косметолог (узнала я об этом только после жалобы на консультацию руководству клиники, оказалось меня записали не к тому врачу) на «консультации», которая длилась 10 минут, мне указали на то, что в мои 28 лет у меня очень активная мимика, и пока бы подколоть лицо. Хотя, я пришла как бы с другой проблемой. Обозначив это врач начала активно продавать мне услуги, о которые-то ничего не знаю, не объясняв нормально, без цены без описания, просто «ну, надо попробовать», замечательно, во время «продажи» услуг попутно заполняла мою мед карту. После, проводив меня на чистку, я попала к очень приятной девушке, которая за время процедуры рассказала мне больше интересующих меня моментов, чем врач на «консультации». По итогу, не смотря на «сервис» и вежливое общение я все таки отдавала деньги за РЕЗУЛЬТАТ, но, по прошествию 7-ми дней у меня появилось много новых высыпаний, воспаления, стали заметны не до конца убранные закрытые комедоны. Ну и как бы лицо стало выглядеть хуже. Повторюсь, я знаю как должно выглядеть лицо после процедуры. После моего обращения в клинику мне сообщили, что записали меня не к тому врачу, и я могу прийти на бесплатную консультацию к «косметологу». Но, мне не нужна консультация вашего косметолога и не нужна была изначально, мне нужен был врач-дерматолог, которого ваша клиника мне не предоставила, а заявила, что я могу записаться к нему платно, если мне нужно. А нужно было мне перед чистой, я готова была за него заплатить, а не разгребать теперь за свои деньги последствия работы вашего специалиста. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИИ.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что Ваш о…
Анастасия Панина
Посещаю клинику GEN 87 уже 5 лет. Хотелось бы поблагодарить и оставить отзыв прекрасному врачу-косметологу Бискупской В. Н. , первый раз я познакомилась с Вероникой Николаевной 16 лет назад, и больше ни с одним косметологом я не знакома, так как теперь свою молодость и красоту я доверяю профессиональному подходу Вероники Николаевны. Всегда консультация по существу, без лишних навязываний, в этом виден индивидуальный подход. Знаю, что у Вероники Николаевны большой стаж работы, и много различных обучений, конференций за рубежом и в России. Я бы рекомендовала этого врача- косметолога.
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Мы благодарим вас за такой замечательный отзыв и ваше доверие врачу Веронике Ни…
НН
Наталья Новоселова
Спасибо!!! За внимательное и профессиональное отношение сотрудникам клиники! И особая благодарность Анне Олеговне! Всегда видимый результат после косметических процедур, очень довольна результатами и выгляжу моложе своего возраста))
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что вы остались довольны профессион…
LS
Le Si
Лучшая клиника в своем сегменте из пяти, в которых бывала. Непринужденно и красиво делают прекрасные вещи, очень благодарна Анне Олеговне за мастерство и заботу, ни на кого не променяю), эстетисту Инессе за неслабую работу нежными руками и всем администраторам, очень корректные и доброжелательные!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв и ваше доверие клинике GEN87! Высокий уровень сервиса и…
2t
21 tw
Отличный сервис, качественные процедуры. Делаю чистку лица регулярно, за это стоимость куча допов во время чистки. Оч круто, спасибо вам❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и ваше доверие! ❤️ Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и гото…
Катерина Щепина
Отличный персонал и врачи, знают свою работу на отлично, все рассказали, на все мои вопросы ответили, я удовлетворена качеством проведенной процедуры.
30 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Катерина, Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим ваше доверие! Будем рады видеть вас снова в GEN87🌺 С наилучшими пожеланиями, Команда GEN87
Azik Alishov
Отличный персонал, выручили 👍🏽👌🏽
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Были рады помочь 😉 Всегда рады вам 💛
Ева
Была у косметолога Татьяны на аппаратной процедуре, все максимально комфортно, грамотно и качественно. Очень пнравилось, рекомендую)
13 сентября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за ваш отзыв, благодарим вас за то, что поделились своим опытом после проведенн…
ЯТ
Я Тут
Делала очень много процедур, массаж, мезотерапию, крилиполиз, филлеры в губы, игольчатый рф и всегда в восторге от результата. Место в которое хочется возвращаться🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и ваше доверие! 🌺 Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике…
КИ
Ксения Ильченко
Пришла на удаление сосудов по рекомендации знакомой. На ресепшене встретили прекрасные девушки, специалист также произвела хорошее впечатление - процедура была комфортной, несмотря на то что она не из приятных. Прошел месяц и результат радует. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что вы остались довольны профессиона…
Ах. Мари
За последний год стала постоянным клиентом клиники. Пришла к косметологу впервые за консультацией, попала к Марине Анатольевне. Сразу нашли общий язык, врач оказалась внимательной и легкой в общении, ничего не навязывала (за что отдельное спасибо). Составили план и перешли к работе. Порой мне казалось, что процедуры не работают и хотелось уже бросить, но я доверилась врачу и не пожалела. Результат того стоил!
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Мы благодарим вас за такой замечательный отзыв и ваше доверие! Мы разделяем ваше мн…
Лилия .
Клиника понравилась!
3 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом и каче…
Эмма Степанова
В мае проходила одну из процедур у Марины Федоровны. Всё прошло комфортно, специалист была вежлива, интересовалась, всё ли хорошо. До процедуры был осмотр и сбор информации :) Отличная клиника, сотрудники приветливы, оригинальное оборудование, что и послужило основанием для выбора вашей клиники) и , кстати, результат, как и было озвучено, стал виден через месяц. Рекомендую вас и благодарю за вашу работу :)
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Эмма, Мы благодарим вас за такой замечательный отзыв и ваше доверие клинике GEN87🌺 Высоки…
Анастасия
Прекрасное место, все настолько красиво! Приятные администраторы ! Процедура микроиголчатого лифтинга на новом аппарате Virtue космос космический . не пользуюсь тональным средством уже третий месяц . Первый раз в жизни кайфую от качества кожи !
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за вашу обратную связь, благодарим вас за то, что поделились своим опытом…
К
Кристина
Я стала гораздо счастливее после того, как сделала векторный лифтинг Радиес, подтяжку лица Ультраормер МРТ и микроигольчатый лифтинг рф. Результат как после пластической операции, только в 10 раз дешевле. Я давно об этом мечтала. Спасибо вам огромное
3 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Кристина, Благодарим вас за отзыв о вашем опыте в нашей клинике! Мы очень рады, что с помощь…