Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Артём Прэйслер
Нормальный пункт выдачи , но маленький до ужаса , человек 5 и всё битком уже забит людьми - хотя смотрел что вроде бы все такие маленькие . Девушки на выдаче все вежливые !)
Илхам Анварович
Неработает телефон, связаться с пунктом нет возможности, номер указанный в 2 ГИС Не работает!!!
Дарья Кудьявина
Заказывала ребенку одежду определенного размера, пришел не тот размер, перезаказала на нужный размер, снова пришел не тот размер, издеваются что ли или что?? Я в положении на большом сроке должна бегать и постоянно менять одежду, постоянно перезаказывать на нужный размер, а приходить будет постоянно маленький?? Или было еще 2 раза такое, когда заказала одежду ребенку и в день выдачи озон пишет, что сам отменил заказ, какого черта?? И все это в одном и том же пункте? Разочарована озоном, ужас просто!
ЛН
Лена Неред
Работают две девушки, всегда вежливые, проблем никогда не возникало. Спасибо за ваш труд.
Анатолий Авдеенок
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал, удобные примерочные
Татьяна Балашова
Ну вы че ох......., отправила сегодня в 9.30 примерно мужа получить заказ, не отдали пакеты!!!! 2 штуки, а отметили что получили. сама схожу позже с чего это я должна дарить! Смотрите камеры как работают сотрудники!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Простите, что вашему мужу не выдали пакеты. Укажите, пожалу…
Владислав Расулов
Хороший пункт, всегда чисто, в летние жаркие дни в пункте работает кондиционер и поддерживается комфортная температура воздуха. Лично мне нравится, что в пункте большие окна и очень светло. Персонал вежливый.
Андрей А
Удобненько
KF
Kristina Fedosenko
Здравствуйте, пришла 20:54 в филиал , девушка уже закрывала точку и сказала , что не работают … Смените табличку режима работы , чтоб не вводить людей в заблуждение … чтоб вы понимали , зашла к вашим конкурентам в соседний дом в 20:58 и все без проблем выдали .
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта и номер заказа. Эт…
ВН
Влад Николаев
Постоянно переносят доставку в данном пункте
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номера заказов в личные сообщения любого…
Павел Романов
Несколько лет часто посещал данный пункт выдачи. Даже когда открылись пункты выдачи ближе, то всё равно ходил в этот по привычке, но теперь задумаюсь о том, чтобы сменить. Оформил несколько заявок в приложении, которые одобрили. В пункте выдачи сотрудник сообщил о том, что нужно заново переоформлять заявки, внятной причины я так и не понял, какая-то внутренняя смена владельца пункта выдачи или еще что. Пришлось переоформлять заявки, находясь в пункте выдачи, так как нести домой кучу товаров не было желания, плюс уже были планы на день, которые не включали возвращение. Это далеко небыстрое дело особенно с однотипными товарами, потратил на это около 20-30 минут. Почему я должен заново тратить время на переоформление заявки из-за ваших внутренних проблем, если в приложении их одобрили?
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за обратную связь. Простите за эту ситуацию. Для решения вопроса, вы мо…
М А
Есть там молодой человек грубит иногда! А девочки супер😉
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Чтобы разобраться в ситуации уточн…
Анастасия Р
Сделайте светильник в примерочной, там кромешная тьма! К сотрудникам нет вопросов, вежливые
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Передали ваше замечание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова 💙
ТЗ
Тимур З
Плохого не чего не было , а значит всё хорошо, быстро без вопросов
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Антон Потапов
К сотрудникам вопросов нет, вежливые, оперативные. А вот к управляющему есть, начнём с того, что светильник над примерочной не работает уже второй месяц, всё в потёмках, очень не удобно. Пакетов нет никаких, на вопрос про них сотрудники сказали, что нет давно и наверное не будет. Вы хоть платные введите. Рядом есть ещё один пункт, попробую туда пока перейти.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарны за обратную связь. Получение покупок должно быть комфортным, а в пун…
ТР
Таня Рясова
Очень удобная доставка. И не только
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы получили положительные эмоции от доставки. Ждём снова ♥
Сергей Меренков
Конкретно об этом пункте выдачи товаров не могу написать что-то отрицательное. Сотрудники вежливые, приятные. Мне никто и никогда не хамил. Один раз чуть дольше обычного искали заказ, но это мелочи. В перерывы работы пункта ни разу не попадал. Заказы иногда приходят раньше срока это радует. Работа с людьми - сложная и ответственная работа. Будьте добрее друг к другу🤗
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что оста…
Яна С
Вечные проблемы с данным пунктом выдачи, то посылки теряют (уже 3 раза было), то грязь, что в примерочную невозможно зайти, то сотрудники хамят
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось застать пункт выдачи в тако…
Антон Комаренко
Отвратительный филиал! Постоянно непонятные перервы на неопределенный срок. 20 и 21 декабря в районе 18,30-19,00 в самый "час пик" точка была закрыта, на крыльце очередь 7-9 человек! Сотрудники на замечание клиентов начинают хамить! Лично мне было сказано (почти дословно) : "Мне озон оплачивает определенное количество часов, так что я могу вообще закрыть точку на час и мне плевать что вы там думаете...". Это такая политика компании?! Вопрос о пакете(который я готов КУПИТЬ), был встречен недоумением (мягко говоря) и фразой " нам пофиг куда вы дените несколько едениц товара, унас уже полгода нет пакетов ...". Озон, серьезно?!?! визит 21,12,22 заказ: №60804005-0010.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение покупки было максимал…
Mila Volkova
До вчерашнего вечера была довольна пунктом выдачи. Однако, вчера все хорошее впечатление исчезло. Пришла вчера (12.12.2022) за очередными покупками, из 3х пришедших уже товаров, нашли только 2. Искали минут пять точно. 1 товар все таки не нашли и сказали в оправдание, что заказов много, контейнеры ещё не все разобрали, приходите завтра. Ок, я согласилась, так как за мной человека 4 стояли в очереди и тратить их время на ожидания я не стала. Наступил 13.12.2022, день, когда можно забрать свой товар. Я, после работы, в 19:11 подхожу к пункту выдачи и по непонятной причине он просто закрыт, не горел свет, записки никакой не висело. Я могу понять загруженность и большое кол-во заказов, но для чего тогда делать оповещения, что товар пришел и его можно забрать? Зачем кормить завтраками? Почему, если вы закрыты по техническим причинам, нет информационного письма на двери пункта выдачи и даты, до какого времени двери будут для посетителей закрыты?
Иван Носов
Отличный персонал
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что смогли порадоваться вас нашим персоналом. Ждём за новыми покупками 🤗
Аня А
Пункт выдачи чистый, работники приветливые, никогда нет очередей, отличное расположение рядом с домом👍
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё нравится у нас. Обязательно приходите снова ♥
Алексей Васильевич
Всё отлично быстрое обслуживание, очередей не видел ни разу, чисто аккуратно, удобные часы работы
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда рады вас видеть.
Алексей Бакуменко
Недавно приходил в данный пункт выдачи получить заказ , в помещении было очень грязно , на выдаче сидела хамоватая девочка Галина , на мою просьбу надеть маску ответила « это не ваше да дело» , после около 30 минут искала один заказ ( чехол для телефона ), слава богу, нашла, в общем остался неприятный осадок в бушующем не планирую оформлять заказ на этот пункт.
Cherry Pie
Удобный пункт выдачи, можно зайти с коляской. Очень вежливая и милая девушка на выдаче. В целом лучший пункт из всех что посещала.
Лина Морфин
Хороший персонал, пункт выдачи небольшой, но и очередей никогда нет)
Роман Болдырев
А я вот заказываю уже очень давно, и через раз получаю не то что нужно. Если бы можно было поставить 5 единиц я бы поставил
Ionov_Vlad
Часто что то заказываю, претензий в целом никогда не было ) акции, скидки бывают стабильно, ассортимент огромный! Сам пункт выдачи тоже хороший, все чисто, аккуратно )
Данил Беляков
Заказываю на OZON уже давно и очень доволен. Пункт выдачи находится рядом с домом, что очень удобно.В доставке отдельный плюс это конечно упаковка, вы там на отлично все упаковываете , всегда все целое.Часто бывают хорошие скидки ну и возможность расплатиться баллами СПАСИБО от сбербанка.
Юлия
Замечательная акция! Уложились в 900 руб, скидка целых 50%! Спасибо OZON 🙂 Обязательно будем заказывать еще!)
Елена
Куртка OLDOS очень легкая компактная, сшита аккуратно, внутри есть кармашки, а также мешочек, чтобы сложить куртку. Доставили очень быстро, раньше заявленных 5 дней!спасибо!
Liza Love
Самый лучший пункт выдачи из всех в которых раньше бывала. Все чистенькое, никаких очередей, обслуживают очень быстро. Есть даже раздевалка.
Денис
Адекватная цена с учетом скидки от Озона + использование баллов. Комплектация соответствует заявленной. Доставлен вовремя. Спасибо
Ekaterina Kazantseva
Купила по Акции, каждый обошёлся в 200 рублей. Спасибо, Ozon, за классные скидки! В пункте выдачи находиться приятно. Свежий стильный ремонт, везде чисто и стоят антисептики.
Kristina
Посылку доставили быстро, все очень качественно. Давно заглядывалась на эту игрушку, а тут на нее скидка. Боялась вдруг помнется упаковка и т.п., но все доставлено в лучшем виде. Игрушка была в коробке. Обратилась в данный пункт выдачи. Всё очень быстро выдали. Девушка, что там работала в тот день "Екатерина" была очень мила и приветлива. Получила массу положительных эмоци!
Часто заказываю на озоне, отличные Акции)товар приходит вовремя, персонал приветливый) Все доходит в целостности)